【备战1111】京东手Q端抽400-150、199-100书券和集符

——

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 尹三少

尹三少 2016-11-02 11:45:54

哈哈哈,什么鬼

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-02 11:51:20

哈哈哈,什么鬼 哈哈哈,什么鬼 尹三少

手Q端京东首页右中处有只小狗,点进去就是了。没事玩玩集铜币,等着抽奖咯。

• 尹三少

尹三少 2016-11-02 12:27:19

手Q端京东首页右中处有只小狗,点进去就是了。没事玩玩集铜币,等着抽奖咯。 手Q端京东首页右中处有只小狗,点进去就是了。没事玩玩集铜币,等着抽奖咯。 ——

手贱,点了张400-150

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-02 12:28:58

手贱,点了张400-150 手贱,点了张400-150 尹三少

你抽到了吗?有效期到什么时候?

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-02 12:29:53

你抽到了吗?有效期到什么时候? 你抽到了吗?有效期到什么时候? ——

居然有半个月之久

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-02 12:32:17

居然有半个月之久 居然有半个月之久 尹三少

把现在缺货的大部头加入购物车吧。。

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-02 12:36:21

把现在缺货的大部头加入购物车吧。。 把现在缺货的大部头加入购物车吧。。 ——

我有套革命在里头,别的也没啥了

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 14:17:31

谢谢,抽到2张防身

• ——

—— 2016-11-02 14:18:17

谢谢,抽到2张防身 谢谢,抽到2张防身 苏打

你抽到啥了?!!!!我把帖子搬去那边。。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 14:18:43

你抽到啥了?!!!!我把帖子搬去那边。。 你抽到啥了?!!!!我把帖子搬去那边。。 ——

神券呀

• ——

—— 2016-11-02 14:19:01

神券呀 神券呀 苏打

泪如雨下。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 14:19:59

泪如雨下。 泪如雨下。 ——

我没去抽符,大概抽个12次左右就会中神券

• ——

—— 2016-11-02 14:20:57

我没去抽符,大概抽个12次左右就会中神券 我没去抽符,大概抽个12次左右就会中神券 苏打

抽了5次没中,我怒而弃之。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 14:22:09

抽了5次没中,我怒而弃之。 抽了5次没中,我怒而弃之。 ——

没有毅力的人是吸引不了神券的→_→

• ——

—— 2016-11-02 14:27:23

没有毅力的人是吸引不了神券的→_→ 没有毅力的人是吸引不了神券的→_→ 苏打

……神券这个傲娇小妖精,我才不稀罕!

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 14:38:04

……神券这个傲娇小妖精,我才不稀罕! ……神券这个傲娇小妖精,我才不稀罕! ——

→_→

• ——

—— 2016-11-02 17:25:38

主楼补充了天-猫活动,这两天玩游戏抽红包和购物券共抽了120块钱吧,还没研究怎么用。

• 冷空气

冷空气 2016-11-03 15:19:53

楼主功德无量 无以回报 唯有以身相许

你的回应

回应请先 , 或 注册

3167 人聚集在这个小组
↑回顶部