用过兰蔻粉水的说一下

L

来自 豆瓣App
  • 我不知道叫什么

我不知道叫什么 2016-11-02 11:23:46

哈哈,跟你肤质差不多,最近也在到处搜寻,想用兰蔻粉水,也想试试科颜氏高保湿水,貌似这两款评价不错。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-02 11:29:19

哈哈,跟你肤质差不多,最近也在到处搜寻,想用兰蔻粉水,也想试试科颜氏高保湿水,貌似这两款评 哈哈,跟你肤质差不多,最近也在到处搜寻,想用兰蔻粉水,也想试试科颜氏高保湿水,貌似这两款评价不错。 ... 我不知道叫什么

所以要选择什么呢,粉水被各种种草,就怕实际效果也自己皮肤背道而驰,种草的太多,选择困难症就犯了。

来自 豆瓣App
  • 空格

空格 (只喜欢你笑容 所以不用想太多) 2016-11-02 11:39:40

我的粉水在闲鱼出售中

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-02 11:40:15

无功无过的东西。。总的来说 没用

• 安 之若素

安 之若素 (用walkup环游世界) 2016-11-02 11:41:31

无功无过的东西。。总的来说 没用 无功无过的东西。。总的来说 没用 喵酱酱酱酱

同意!!!

• 暴躁

暴躁 2016-11-02 11:41:59

同意楼上,还要刺激眼睛= =
    我反而觉得健康水不错吧、

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-02 11:43:31

我觉得还行,反正用了不干,我大概要求没有太高吧。

来自 豆瓣App
  • 不服气憋着

不服气憋着 2016-11-02 11:44:48

我感觉还好,稍稍有点刺激,倒还蛮滋润

• L

L 2016-11-02 11:47:29

我的粉水在闲鱼出售中 我的粉水在闲鱼出售中 空格

哈哈哈,用着不习惯吗

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-02 11:49:37

我觉得还行,反正用了不干,我大概要求没有太高吧。 我觉得还行,反正用了不干,我大概要求没有太高吧。 宇宙超级无敌萌

可能你皮肤状况比较好吧。

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-02 11:50:13

可能你皮肤状况比较好吧。 可能你皮肤状况比较好吧。 L

去专柜试试嘛

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-02 11:50:17

无功无过的东西。。总的来说 没用 无功无过的东西。。总的来说 没用 喵酱酱酱酱

那有推荐的水乳吗

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-02 11:50:58

我感觉还好,稍稍有点刺激,倒还蛮滋润 我感觉还好,稍稍有点刺激,倒还蛮滋润 不服气憋着

刺激是皮肤太干了还是它里面的成分。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-02 11:51:51

同意楼上,还要刺激眼睛= = 我反而觉得健康水不错吧、 同意楼上,还要刺激眼睛= = 我反而觉得健康水不错吧、 暴躁

不太适应健康水的先乳后水。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-02 11:52:47

在手上试,当时有看不出来什么效果。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-02 11:53:02

那有推荐的水乳吗 那有推荐的水乳吗 L

水现在 我就用神仙水。。。怎么说呢 类似粉水这种性质的 大部分 好像都挺鸡肋的的。。。

• 不服气憋着

不服气憋着 2016-11-02 11:53:12

刺激是皮肤太干了还是它里面的成分。 刺激是皮肤太干了还是它里面的成分。 L

我是大干皮,感觉是皮肤原因,我还有在用那个紫色瓶的水,那个感觉不刺激

• 草草子

草草子 2016-11-02 11:54:03

粉水补水效果不错,不过刚开始用会有点刺刺的

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-02 11:56:14

不喜欢

• 少女心爆棚💖

少女心爆棚💖 2016-11-02 12:07:31

鼻翼两侧泛红出油还干的这种地方用的时候可能会有点刺激

来自 豆瓣App
  • 棉签儿

棉签儿 2016-11-02 13:01:03

粉水在水里边算可以的,就是用了不干再没啥感觉。

来自 豆瓣App
  • 理想的小蘑菇

理想的小蘑菇 (我的爱 要幸福。) 2016-11-02 13:08:55

粉水没感觉…

来自 豆瓣App
  • 豆腐妹不吃豆腐

豆腐妹不吃豆腐 (残酷月光) 2016-11-02 13:12:02

我都用过!!不过我是混油皮。
    兰蔻粉水我用了刺痛,不是因为脸干,因为我敷完面膜以后用还是刺痛,刺痛着用完小半瓶丢给我妈用了,使用感超差。
    娇韵诗用的是绿水,用起来还可以不干不油,但是香味太太太太重了,我不喜欢这股味道,后来没用完。
    倩碧的无油小黄油就挺好用的,冬天可能hold不住。
    这几款价位都不高,如果能接受香味的话我推荐娇韵诗,不能接受就用倩碧,我曾经是兰蔻的脑残粉但现在强烈不推荐粉水。

• L

L 2016-11-02 13:16:08

我都用过!!不过我是混油皮。 兰蔻粉水我用了刺痛,不是因为脸干,因为我敷完面膜以后用还是刺 我都用过!!不过我是混油皮。 兰蔻粉水我用了刺痛,不是因为脸干,因为我敷完面膜以后用还是刺痛,刺痛着用完小半瓶丢给我妈用了,使用感超差。 娇韵诗用的是绿水,用起来还可以不干不油,但是香味太太太太重了,我不喜欢这股味道,后来没用完。 倩碧的无油小黄油就挺好用的,冬天可能hold不住。 这几款价位都不高,如果能接受香味的话我推荐娇韵诗,不能接受就用倩碧,我曾经是兰蔻的脑残粉但现在强烈不推荐粉水。 ... 豆腐妹不吃豆腐

炒鸡感谢你写的这么具体,我放弃粉水了,就是娇韵诗和倩碧之间做徘徊,还有什么保湿类,美白推荐产品吗。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-02 13:16:08

我都用过!!不过我是混油皮。 兰蔻粉水我用了刺痛,不是因为脸干,因为我敷完面膜以后用还是刺 我都用过!!不过我是混油皮。 兰蔻粉水我用了刺痛,不是因为脸干,因为我敷完面膜以后用还是刺痛,刺痛着用完小半瓶丢给我妈用了,使用感超差。 娇韵诗用的是绿水,用起来还可以不干不油,但是香味太太太太重了,我不喜欢这股味道,后来没用完。 倩碧的无油小黄油就挺好用的,冬天可能hold不住。 这几款价位都不高,如果能接受香味的话我推荐娇韵诗,不能接受就用倩碧,我曾经是兰蔻的脑残粉但现在强烈不推荐粉水。 ... 豆腐妹不吃豆腐

炒鸡感谢你写的这么具体,我放弃粉水了,就是娇韵诗和倩碧之间做徘徊,还有什么保湿类,美白推荐产品吗。

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-02 13:17:50

感觉没有一点用 混油皮 刺痛

• L

L 2016-11-02 13:20:12

感觉没有一点用 混油皮 刺痛 感觉没有一点用 混油皮 刺痛 wind

那我就不用了吧,更何况还是干皮。

来自 豆瓣App
  • 豆腐妹不吃豆腐

豆腐妹不吃豆腐 (残酷月光) 2016-11-02 13:20:45

炒鸡感谢你写的这么具体,我放弃粉水了,就是娇韵诗和倩碧之间做徘徊,还有什么保湿类,美白推荐 炒鸡感谢你写的这么具体,我放弃粉水了,就是娇韵诗和倩碧之间做徘徊,还有什么保湿类,美白推荐产品吗。 ... L

你是混干皮的话建议你冬天入个面霜,光用乳液不够保湿。
    如果还觉得不够,就需要用到保湿精华,美白的话也是最好用精华了。

• L

L 2016-11-02 13:24:24

我现在用的是贝玲妃的霜快完了,也不知道用什么。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-02 13:25:14

你是混干皮的话建议你冬天入个面霜,光用乳液不够保湿。 如果还觉得不够,就需要用到保湿精华, 你是混干皮的话建议你冬天入个面霜,光用乳液不够保湿。 如果还觉得不够,就需要用到保湿精华,美白的话也是最好用精华了。 ... 豆腐妹不吃豆腐

我现在用的是贝玲妃的霜快完了,也不知道用什么。

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-02 13:30:38

我现在用的是贝玲妃的霜快完了,也不知道用什么。 我现在用的是贝玲妃的霜快完了,也不知道用什么。 L

雪花秀的睡眠面膜还不错

• 空格

空格 (只喜欢你笑容 所以不用想太多) 2016-11-02 21:24:44

哈哈哈,用着不习惯吗 哈哈哈,用着不习惯吗 L

用了脸疼

• 进击的少女

进击的少女 2016-11-02 21:35:26

我妈超喜欢粉水~ 她觉得狗滋润 她还是敏感皮 没过敏或者怎样 (购于日上)

来自 豆瓣App
  • karma'varana

karma'varana 2016-11-02 21:39:18

没有回购

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-02 21:43:27

用神仙水
    健康水吧

• 骨感的棉花

骨感的棉花 (Don't look back in anger) 2016-11-02 22:31:08

混干痘皮现在是origin菌菇水+无油黄油,晚上是菌菇水+小棕瓶,感觉这样不会干,也不会起痘,皮肤状态明显好很多

• 妞小妞

妞小妞 (平和一些,改掉不必要的小执念。) 2016-11-02 22:36:08

粉水不咋地,还不如雅诗兰黛的红石榴水,倩碧水乳也不适合混干,娇韵诗倒是可以,或者就用fresh的莲花系列

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-02 22:58:12

干皮用粉水很滋润 反正水都是保湿 不指望有什么功效

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-02 23:02:33

我干性 觉得粉水滋润度不够

• 在这里没朋友 2016-11-02 23:14:34

我用十次十次刺痛

• summer

summer 2016-11-02 23:19:15

我觉得超级超级超级超级好用!晚上加三滴精油,白天就只用它,不能再叠加任何霜或乳液了,那样就太润了…来自一个干性敏感皮的告白

• 娴小姐

娴小姐 (姐Tmd没啥可说) 2016-11-02 23:19:33

正在用 没有石榴水好

来自 豆瓣App
  • 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-03 00:04:19

我用十次十次刺痛 我用十次十次刺痛 在这里没朋友

告诉你个好消息哈哈哈我用了1/3现在已经不痛了?

来自 豆瓣App
  • 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-03 00:05:07

我觉得超级超级超级超级好用!晚上加三滴精油,白天就只用它,不能再叠加任何霜或乳液了,那样就 我觉得超级超级超级超级好用!晚上加三滴精油,白天就只用它,不能再叠加任何霜或乳液了,那样就太润了…来自一个干性敏感皮的告白 ... summer

是的,我是用了我妈给的粉水中样,才去买的400ml大瓶,真的好润好好用,来自油皮?

来自 豆瓣App
  • િ😳ી

િ😳ી 2016-11-03 00:06:26

鸡肋

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-03 10:13:39

是的,我是用了我妈给的粉水中样,才去买的400ml大瓶,真的好润好好用,来自油皮? 是的,我是用了我妈给的粉水中样,才去买的400ml大瓶,真的好润好好用,来自油皮? 坐等你绝交

简直太耐用,

• 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-03 10:32:54

…大瓶用了一半还是弃了。用完脸部有点发热,然后保湿效果很一般,闻着很香很清新

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-03 10:37:15

我还有好大一半,用起来拼命的倒,一点也不心疼,出差时候购于欧洲

来自 豆瓣App
  • 【Cola姐姐】

【Cola姐姐】 2016-11-03 10:58:19

粉水的确好,但也有很多比粉水好的,娇韵诗红水、雅诗兰黛金水都非常好,但粉水是性价比最高的。

来自 豆瓣App
  • popcorn。

popcorn。 2016-11-03 11:01:34

看肤质。。反正油皮是爱不起来

• llll

llll 2016-11-03 11:11:01

你说的三样里面,用过粉水和倩碧的水乳。倩碧的水乳就是一大股酒精味,非常不喜欢。我是干皮,敷粉水的时候有点刺痛,但非常补水,连着敷两三天,皮肤就很好。有时候晚上洗完澡 ,太懒的话,我也是拍一下粉水就睡觉了

• 忐忑的卤肉饭

忐忑的卤肉饭 2016-11-03 13:13:27

我是大干皮 现在就起皮了的那种干…粉水+高保湿的组合就那样吧 没太能拯救我的干 但是粉水比较稠 用着能有点心理安慰哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 雪肌精的眼霜好不好用?   (宝宝)
  • 春雨面膜鉴别真假   (龙猫没有龙)
  • 嗷嗷嗷!圣诞季六折!有木有小仙女要拼单!   (瓷不旧)
  • 谁 谁能 帮我 带   (已注销)
  • 求粉一白色号比较粉的粉底,我先推荐一个   (吃醋精)
↑回顶部