林心如本来就是逼婚,去年还说不结婚?

夜未眠

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 11:20:40

●▽●

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-02 11:21:14

卓伟不是说真相迟早会被揭露的吗

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-02 11:21:15

楼主眼里的一般男人在我看来就是渣男。

来自 豆瓣App
  • 甜而怅惘

甜而怅惘 (这又是一个关于爱情的问题) 2016-11-02 11:21:21

咋回事呢 科普一下不
    不过确实在霍建华身上感觉不到有多矮林心如。。。回应也是无语

• 💕

💕 2016-11-02 11:21:28

感觉楼主是闲着无聊撩两家

• 迪迪

迪迪 2016-11-02 11:21:34

我印象最深的就是林心如接受一个访谈说我是不婚主义上遍了头条,结果没隔几天就结婚了。。。

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-02 11:21:43

结都结了马上要生了 现在讨论这些还有什么意思?

• summer

summer 2016-11-02 11:21:51

这场婚姻太奇特?奇怪?真是万万没想到……

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-02 11:22:03

一般男人???????

哈???

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-02 11:22:10

楼主眼里的一般男人在我看来就是渣男。 楼主眼里的一般男人在我看来就是渣男。 怼天怼地小可爱

我只会想表达霍建华不爱林心如

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-02 11:22:55

我印象最深的就是林心如接受一个访谈说我是不婚主义上遍了头条,结果没隔几天就结婚了。。。 我印象最深的就是林心如接受一个访谈说我是不婚主义上遍了头条,结果没隔几天就结婚了。。。 迪迪

当时她突然宣布结婚我还翻出那个新闻和小伙伴吐槽了她好久,怎么满嘴跑火车。。娱乐圈真是看不懂

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-02 11:23:30

霍建华婚礼上那张笑出满脸褶的照片 都无视了??这叫不开心??

• 乌檀

乌檀 2016-11-02 11:23:47

照这势头感觉明年就要离婚了。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-02 11:23:49

讲真你们真的了解他俩吗

• 猪毛团

猪毛团 2016-11-02 11:23:50

不说别的
    一般男的要打胎?
    呵呵了

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-02 11:23:51

反正现在已经学会了不站边,谁知道哪天就打脸了呢

• 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-02 11:23:55

我印象最深的就是林心如接受一个访谈说我是不婚主义上遍了头条,结果没隔几天就结婚了。。。 我印象最深的就是林心如接受一个访谈说我是不婚主义上遍了头条,结果没隔几天就结婚了。。。 迪迪

说不婚是之前没遇到想婚的啊 和之后婚不婚有什么关系 思想不能转变?这是什么了不起的嘲点?

• 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-02 11:24:40

楼主的意思就是 (假设这两个人没有爱)男人搞大女人的肚子就可以不负责任了?原来霍建华在你眼里是这种人渣哦

• 韩火火

韩火火 (纯属路过,溜达会就走) 2016-11-02 11:25:15

事多

• 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-02 11:25:21

我只会想表达霍建华不爱林心如 我只会想表达霍建华不爱林心如 夜未眠

如果不爱 还搞大女人的肚子 那更渣了

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-02 11:25:48

真的不是钓鱼贴:?

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-02 11:26:08

楼主的意思就是 (假设这两个人没有爱)男人搞大女人的肚子就可以不负责任了?原来霍建华在你眼 楼主的意思就是 (假设这两个人没有爱)男人搞大女人的肚子就可以不负责任了?原来霍建华在你眼里是这种人渣哦 ... 吉田甜甜

不是感情因素结婚,因为不小心有孩子,这对孩子不公平,所以霍建华还是有点担当

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-02 11:27:31

这和有些男偶像说自己初吻还在,最近单身转而被爆一个道理呗
    然后现实中越喊着不婚男的,其实都准时结婚的

• ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-02 11:27:42

楼主是本人?外人就凭图和视频评判人家是否相爱 话说婚礼现场去了?亲眼看到人不开心了

• 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-02 11:28:12

不是感情因素结婚,因为不小心有孩子,这对孩子不公平,所以霍建华还是有点担当 不是感情因素结婚,因为不小心有孩子,这对孩子不公平,所以霍建华还是有点担当 夜未眠

没有感情为啥会有孩子 炮王咯?

• 迪迪

迪迪 2016-11-02 11:28:14

当时她突然宣布结婚我还翻出那个新闻和小伙伴吐槽了她好久,怎么满嘴跑火车。。娱乐圈真是看不懂 当时她突然宣布结婚我还翻出那个新闻和小伙伴吐槽了她好久,怎么满嘴跑火车。。娱乐圈真是看不懂 脑残退散

那时还好佩服她,真是伤害感情……

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-02 11:28:46

如果不爱 还搞大女人的肚子 那更渣了 如果不爱 还搞大女人的肚子 那更渣了 吉田甜甜

弯弯吴佩慈看着你,总把女人想成受害者,想凭孩子上位的女人多了去了,南关女孩别总说女人吃亏

来自 豆瓣App
  • 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-02 11:28:56

那又如何,霍建华乐意

他都没说什么,粉丝要叽歪个屁啊、

小心哪天霍建华发火把那些粉丝全骂了

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2016-11-02 11:29:18

逼不逼婚又怎么样?难道霍建华不娶林心如会娶你吗?

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-02 11:29:18

你这样说我觉得霍好渣,不想要孩子就带套啊

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-02 11:29:32

她说自己不婚,然后结婚了,难道不是有人跟她求婚?不然她自己生个孩子也不是养不起,也不是不能给孩子爱

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2016-11-02 11:30:07

多贱的人才说的出 “换成一般男人早就让林心如打胎了”这种话

来自 豆瓣App
  • 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-02 11:30:35

弯弯吴佩慈看着你,总把女人想成受害者,想凭孩子上位的女人多了去了,南关女孩别总说女人吃亏 弯弯吴佩慈看着你,总把女人想成受害者,想凭孩子上位的女人多了去了,南关女孩别总说女人吃亏 夜未眠

你自己把林心如 甚至女人想得这么不堪 就不要装理性地来探讨问题 再说了 霍建华是什么了不得的金山银山天王巨星?需要林心如靠他上位?不说一句林心如下嫁已经是最大的让步

• 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-02 11:31:23

有孩子了说不定又幸福感上升了。弯弯逼婚好多……为什么他们那么有把握人家就能娶自己。

来自 豆瓣App
  • 电击敌不过催眠

电击敌不过催眠 2016-11-02 11:32:50

所以逼婚是实锤??

• 苏叶半夏

苏叶半夏 (MI) 2016-11-02 11:34:02

很多人都喜欢凭着一俩张图片 或者采访的一段断章取义的话来判断人家相不相爱

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-02 11:34:08

…………又开始无锤说瞎话开脑洞了

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-02 11:34:47

说不婚是之前没遇到想婚的啊 和之后婚不婚有什么关系 思想不能转变?这是什么了不起的嘲点? 说不婚是之前没遇到想婚的啊 和之后婚不婚有什么关系 思想不能转变?这是什么了不起的嘲点? 吉田甜甜

就过了一个月都不到就宣布结婚了,这思想变得太快了吧。

• 温柔一刀

温柔一刀 2016-11-02 11:36:24

下次就是林心如QJ霍建华了,哈哈

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-02 11:36:52

有孩子了说不定又幸福感上升了。弯弯逼婚好多……为什么他们那么有把握人家就能娶自己。 有孩子了说不定又幸福感上升了。弯弯逼婚好多……为什么他们那么有把握人家就能娶自己。 板蓝根

那你要问弯弯

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-02 11:37:58

所以林心如权势大到能操控霍建华的人生??????????????????????

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-02 11:38:05

林心如配不上霍建华 八组的屌丝女最能配的上咯

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-02 11:38:17

那你结婚了还这样就没意思了啊……何况面子还是要做的啊,就算不情愿也应该装一下恩爱吧。说白了就是害怕失去女友粉咯

• 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-02 11:39:17

就过了一个月都不到就宣布结婚了,这思想变得太快了吧。 就过了一个月都不到就宣布结婚了,这思想变得太快了吧。 脑残退散

林心如结婚是7月底宣布婚讯是7月5日 你拿出7月5日往前不到一个月林心如还在说自己不婚的锤子再来质疑吧 还有 就算她昨天不婚今天婚那也是她的事 为什么要干涉别人的思想

• 鬼東西

鬼東西 (嘿黑HEY) 2016-11-02 11:39:57

结都结了马上要生了 现在讨论这些还有什么意思? 结都结了马上要生了 现在讨论这些还有什么意思? 光子

你頭像是誰啊 好美!

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-02 11:40:36

你頭像是誰啊 好美! 你頭像是誰啊 好美! 鬼東西

小松菜奈

• 游乐场

游乐场 2016-11-02 11:41:38

虽说嫁了个渣男,孩子还是林心如的,她又不是养不起,结不结婚很重要?

来自 豆瓣App
  • 棉拖

棉拖 (没有爱迪尔) 2016-11-02 11:43:18

去年还说不结婚,今年就结了。正常逻辑难道不是霍建华逼婚?呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-02 11:43:19

一般男人?你周围都是什么人???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-02 11:43:30

你頭像是誰啊 好美! 你頭像是誰啊 好美! 鬼東西

权志龙的女友能不美吗

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-02 11:44:11

什么逻辑,为什么要说林心如逼婚

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-02 11:45:12

我的天哪。那我比较倾向林心如想要个孩子找霍借种而已。也不见得多爱霍建华。希望生个女儿。

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-02 11:46:28

什么叫一般男的就叫她打胎??对这对夫妻都无感但是看到楼主这种言论真的觉得恶心

来自 豆瓣App
  • root

root 2016-11-02 11:46:33

林不婚的新聞好像去年4月就有了

来自 豆瓣App
  • 提尔里

提尔里 (四月) 2016-11-02 11:46:36

他自己管不住下半身,林心如一个能怀孕?两个YP出了事儿还不想负责任?

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-02 11:47:16

林心如结婚是7月底宣布婚讯是7月5日 你拿出7月5日往前不到一个月林心如还在说自己不婚的锤子再来 林心如结婚是7月底宣布婚讯是7月5日 你拿出7月5日往前不到一个月林心如还在说自己不婚的锤子再来质疑吧 还有 就算她昨天不婚今天婚那也是她的事 为什么要干涉别人的思想 ... 吉田甜甜

没有干涉她的思想啊,我就吐槽一下她满嘴跑火车。刚查了一下,是五月13号说不婚,7月五号宣布婚讯。一个多月就反转宣布结婚,的确是打脸迅速啊,我吐槽一下她满嘴跑火车怎么了?

• 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-02 11:47:29

能过就凑合过了 毕竟都40多了两个人 难道等夕阳红黄昏恋吗

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-02 11:47:53

所以逼婚是实锤?? 所以逼婚是实锤?? 电击敌不过催眠

锤个毛线啊 霍建华自己在金星秀说的在林心如朋友聚会上面求的婚 难道林心如还能操控他意志了??

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (~~) 2016-11-02 11:48:13

你们操心那么多 林心如不比霍建华有钱 霍建华帅 基因好 借个种生个女娃儿美美的多好 林心如自己养自己养女儿不是轻轻松松 结婚就是为了合法生孩子给孩子个名分罢了

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-02 11:48:27

林心如也是他妈的哔了狗,被说成这些,吴佩慈是想嫁富豪,林心如又有钱又有名又有貌,现在被说的一文不值,你们还真以为霍长了jb就能上天了

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-02 11:49:06

怀孕是两个人的人,一个愿打一个愿挨,没什么逼不逼的。但是他俩应该就是岁数到了找个脾气合的人一起过日子。

来自 豆瓣App
  • 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (哦哟喂?) 2016-11-02 11:49:56

不说别的 一般男的要打胎? 呵呵了 不说别的 一般男的要打胎? 呵呵了 猪毛团

hhhh三观正直的团长

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-02 11:50:16

林心如也是他妈的哔了狗,被说成这些,吴佩慈是想嫁富豪,林心如又有钱又有名又有貌,现在被说的 林心如也是他妈的哔了狗,被说成这些,吴佩慈是想嫁富豪,林心如又有钱又有名又有貌,现在被说的一文不值,你们还真以为霍长了jb就能上天了 ... 鸡毛毽子

借种呗

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-02 11:50:16

话说霍建华和张燕是真的假的

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-02 11:51:08

结都结了马上要生了 现在讨论这些还有什么意思? 结都结了马上要生了 现在讨论这些还有什么意思? 光子

我觉着吧 我不是说的不好听 没有什么事是一劳永逸的

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-02 11:52:25

借种呗 借种呗 夜未眠

所以这个世界上长得帅的男人只有霍建华一个吗,林这种大美女真要找个基因好的还真能排着队,还能比霍年轻,精子品质更好

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-02 11:52:47

话说霍建华和张燕是真的假的 话说霍建华和张燕是真的假的 Josophie

我现在觉得是真的

• 公转自转

公转自转 2016-11-02 11:53:50

我只会想表达霍建华不爱林心如 我只会想表达霍建华不爱林心如 夜未眠

她俩在我看来明明就是各取所需,林爱霍的脸,霍要的就是那种女方事业经济条件不错成熟能帮助他的人

来自 豆瓣App
  • 戒可乐。

戒可乐。 (啦啦啦) 2016-11-02 11:54:15

你说的话好恶毒

来自 豆瓣App
  • Carlo

Carlo (哦) 2016-11-02 11:57:20

好了啦 别给霍建华招黑了 霍建华最爱的人是你 我们都知道了 出门左转 请下一个霍粉?

• ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2016-11-02 11:58:25

林心如配霍建华绰绰有余吧 况且霍建华也没帅到世界独一份的程度吧 就不能好好祝福人家么

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2016-11-02 12:00:11

楼楼看起来是明白人

来自 豆瓣App
  • QQ

QQ 2016-11-02 12:01:32

霍建华也不小了结婚就结婚了,你们别闹得太难看了吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-02 12:01:37

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-02 12:03:03

一般男人都是人渣吗

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-02 12:04:10

我也是我也是!打脸太明显搞得我都没好感了…

• 少女

少女 2016-11-02 12:06:15

今年芭莎给这对夫妇的称呼是“林心如夫妇”,介绍霍建华的时候是“林心如的老公”。谁逼婚还不一定呢。但是可以肯定的是,林心如是下嫁

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-02 12:06:59

话说霍建华和张燕是真的假的 话说霍建华和张燕是真的假的 Josophie

霍粉谁都骂,就是不敢骂张燕,品品

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-02 12:07:12

我也记得这个,说是不婚主义的

• 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-02 12:07:30

没有干涉她的思想啊,我就吐槽一下她满嘴跑火车。刚查了一下,是五月13号说不婚,7月五号宣布婚 没有干涉她的思想啊,我就吐槽一下她满嘴跑火车。刚查了一下,是五月13号说不婚,7月五号宣布婚讯。一个多月就反转宣布结婚,的确是打脸迅速啊,我吐槽一下她满嘴跑火车怎么了? ... 脑残退散

那你吐呗 思想转变因人而异 你不能因为你要花十年做的决定人家几个月做了就说人家是跑火车 怎么不说自己固步自封呢 没有干涉你的意思 我就说你固步自封怎么了

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-02 12:07:42

我也是我也是!打脸太明显搞得我都没好感了… 我也是我也是!打脸太明显搞得我都没好感了… 嘟噜是

欺骗感情……

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-02 12:10:11

霍建华爱不爱你们说了算?林心如结不结婚你们说了算?人说不婚又结婚了,那又怎么了?碍你们事了吗?
    现在怎么闲出屁的人这么多。再有同意最赞,你这个对男人的要求也真是低的可以,渣男还叫一般。

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-02 12:10:25

我身边前些年还嚷着不结婚的妹子,转眼认识了个真爱就结婚了例子也不少啊

you never know~这个有啥好嘲的,又不是啥原则性说谎

打脸很正常,不涉及啥原则问题,突然感觉来了想法变了有啥不可以,这也要嘲??

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-02 12:12:10

没感情基础会每年去给林心如过生日?你以为林心如那个年纪还能意外怀孕啊!人家早就计划好了的

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-02 12:13:13

两个人都这样心不甘情不愿的为什么结婚=。=这是刚结婚就要离婚的节奏?

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-02 12:13:18

所以这个世界上长得帅的男人只有霍建华一个吗,林这种大美女真要找个基因好的还真能排着队,还能 所以这个世界上长得帅的男人只有霍建华一个吗,林这种大美女真要找个基因好的还真能排着队,还能比霍年轻,精子品质更好 ... 鸡毛毽子

谁知道呢,倾世皇妃是林心如找的霍建华吧

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-02 12:13:47

两个人都这样心不甘情不愿的为什么结婚=。=这是刚结婚就要离婚的节奏? 两个人都这样心不甘情不愿的为什么结婚=。=这是刚结婚就要离婚的节奏? 行走人间の饭桶

是网友不甘心而已啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-02 12:14:02

没有干涉她的思想啊,我就吐槽一下她满嘴跑火车。刚查了一下,是五月13号说不婚,7月五号宣布婚 没有干涉她的思想啊,我就吐槽一下她满嘴跑火车。刚查了一下,是五月13号说不婚,7月五号宣布婚讯。一个多月就反转宣布结婚,的确是打脸迅速啊,我吐槽一下她满嘴跑火车怎么了? ... 脑残退散

她从出道开始就是说不婚主义好吧有什么问题?她父母的原因让她对婚姻期待不高 这跟谈恋爱有关系?她还说过“不排除闪婚 结婚不就是靠一股冲动么” 单身狗表示完全理解啊 我也不想结婚 不过将来说不定哪天就结了哦 女人嘛感情观又不是一成不变的…

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-02 12:14:21

那你吐呗 思想转变因人而异 你不能因为你要花十年做的决定人家几个月做了就说人家是跑火车 怎么 那你吐呗 思想转变因人而异 你不能因为你要花十年做的决定人家几个月做了就说人家是跑火车 怎么不说自己固步自封呢 没有干涉你的意思 我就说你固步自封怎么了 ... 吉田甜甜

你说你的我吐槽我的啊,我又没黑她,你非要来纠正我也是奇怪。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-02 12:14:32

谁知道呢,倾世皇妃是林心如找的霍建华吧 谁知道呢,倾世皇妃是林心如找的霍建华吧 夜未眠

那你怎么不说林心如是制片人,我还能去是因为霍建华想要上戏所以勾引林心如呢

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-02 12:15:04

楼主 嘴巴这么毒真的不好

来自 豆瓣App
  • 我靠

我靠 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-02 12:16:33

三观不同吧,同意楼主的,我也感觉感情基础没有不会因为一个孩子生命在一起

来自 豆瓣App
  • 棉袄少女毛线君

棉袄少女毛线君 (多读书多看报少逛八组) 2016-11-02 12:17:27

真神了 人家两夫妻好好的 孩子都要生了 网友哪来那么多戏啊

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-02 12:17:53

生活中不也是这样么 有了孩子就结婚

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-02 12:19:28

谁知道呢,倾世皇妃是林心如找的霍建华吧 谁知道呢,倾世皇妃是林心如找的霍建华吧 夜未眠

哈哈哈哈倾世皇妃原作者是霍粉 说连城是指着霍原型写的 指明要霍演 林心如当然要尊重作者意愿啊 何况两人是朋友 就去喊咯 公事而已 倒是霍连续五年打飞的给林过生日可是忙完工作就飞过去的

来自 豆瓣App
  • 辣条炒饭

辣条炒饭 2016-11-02 12:21:38

我觉得霍建华挺爱林心如的,他是摩羯座,比较闷骚,情感没有那么外露,但是他这个岁数不爱不会娶的

来自 豆瓣App
  • 地瓜

地瓜 2016-11-02 12:22:06

不说别的 一般男的要打胎? 呵呵了 不说别的 一般男的要打胎? 呵呵了 猪毛团

给团长点赞

来自 豆瓣App
  • 猫脑袋

猫脑袋 (影评不懈) 2016-11-02 12:24:01

霍建华跟张馨予的事是真的吧? 如果是,那这个结局并不意外啊

• 果果酱

果果酱 (那一抹浅蓝。) 2016-11-02 12:24:34

楼主你是黑霍建华吗?呵呵

来自 豆瓣App
  • 猪毛团

猪毛团 2016-11-02 12:24:45

hhhh三观正直的团长 hhhh三观正直的团长 蛇精病考完研!

哈哈哈抱抱宝宝~~

<前页 1 2 后页>
614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 是我心理太阴暗了吗?   (樱桃小丸子)
  • 找不到工作了,好难受   (朱迪🐰)
  • 818面料的衣服才能看出质感?   (inn)
  • 看到隔壁说柜姐我也想起一事   (C爷)
  • 原来这么多人接受不了软妹风啊   (sebby)
↑回顶部