跟老板顶嘴了 现在疯狂投简历

kitty

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 11:19:49

╮( ̄▽ ̄)╭

• 把耳朵叫醒

把耳朵叫醒 2016-11-02 11:21:08

开心就好

来自 豆瓣App
  • 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-02 11:22:03

对啊 要劳动与收获对等 不能打着培养的幌子给你疯狂加工作 然而不加钱,,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:26:47

年轻人,不要眼高手低,多担一点

• 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-02 12:37:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一桩南方开

哈哈哈哈

• 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-02 12:47:43

hahhahajajajjajajajajjahahahhahah

来自 豆瓣App
  • 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-02 12:50:53

我上一份工作是老板说那批样品放哪了,我说我没有收过那批样品,这不是我的工作,她说什么叫不是你的工作。公司里你们必须什么都得会,然后我就辞职了

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2016-11-02 14:41:35

不是一个专业的事情怎么搞?比如你是学计算机的 老板说 哦你是学计算机的啊 那你跟我把这幅画画到墙上去吧!你能做吗

来自 豆瓣App
  • 如果

如果 2016-11-02 14:52:49

我上一份工作是老板说那批样品放哪了,我说我没有收过那批样品,这不是我的工作,她说什么叫不是 我上一份工作是老板说那批样品放哪了,我说我没有收过那批样品,这不是我的工作,她说什么叫不是你的工作。公司里你们必须什么都得会,然后我就辞职了 ... 阿麋

说话不够圆滑,你应该说:“我不太清楚,我问下其他同事有没有收到。”

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171946 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部