有人门牙是假的吗

环保纸袋

49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 11:17:01

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 香篠香➎ivy

香篠香➎ivy (宁负天下勿负卿) 2016-11-02 11:18:48

我是 除了最开始颜色不一样 吃太热或者太冷的东西有点不舒服 其他木有什么感觉

• 深情的高太太

深情的高太太 2016-11-02 11:18:59

我有一颗门牙有一次喝多了摔了一跤
    摔裂了....
    然后医生跟我说不会撑过10年
    所以你的问题我已经纠结死了

• Marilyn

Marilyn (All I want for Xmas is U。) 2016-11-02 11:19:07

我。小时候一颗门牙摔掉了一半 后来慢慢发黑了。。再长大一点就抽了牙神经做了根管治疗磨小了牙齿套了个烤瓷的。现在很好~

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-02 11:19:51

认识一个朋友是…
    换了门牙好看很多

但是我问牙医 牙医不给换

• 啊噗

啊噗 2016-11-02 11:20:52

我是,就是有些硬的咬不动,其他没啥

• 环保纸袋

环保纸袋 2016-11-02 11:20:57

我。小时候一颗门牙摔掉了一半 后来慢慢发黑了。。再长大一点就抽了牙神经做了根管治疗磨小了牙 我。小时候一颗门牙摔掉了一半 后来慢慢发黑了。。再长大一点就抽了牙神经做了根管治疗磨小了牙齿套了个烤瓷的。现在很好~ ... Marilyn

自然吗 我最关心的 是单只还是两只?

• 桑榆

桑榆 (You deserve it) 2016-11-02 11:21:55

马一下,我的门牙三年前摔折了,一直还没做烤瓷,打算明年去做

来自 豆瓣App
  • 火锅将军

火锅将军 (我也想吃口米) 2016-11-02 11:22:40

我有一颗就是,长得实在太奇怪了所以做了烤瓷牙,略微有点色差外,没毛病啊

• 小烤猪

小烤猪 2016-11-02 11:23:32

我。。

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 (You deserve it) 2016-11-02 11:23:35

我。小时候一颗门牙摔掉了一半 后来慢慢发黑了。。再长大一点就抽了牙神经做了根管治疗磨小了牙 我。小时候一颗门牙摔掉了一半 后来慢慢发黑了。。再长大一点就抽了牙神经做了根管治疗磨小了牙齿套了个烤瓷的。现在很好~ ... Marilyn

我和你几乎一样一样的,现在缺的那半还是补的树脂。打算明年做烤瓷,费用什么的如何呢,能保持多久啊……当时我都哭死了

来自 豆瓣App
  • RiGht

RiGht (菊次郎の夏天) 2016-11-02 11:23:46

我啊 小时候刚换完牙齿被自己摔掉了一半 后来做了根管 等到16岁做了烤瓷 因为我特别喜欢啃鸡翅鸭翅之类的 今年啃崩了 又换了一颗 我不说都没人知道我牙齿是假的

• 寒塘

寒塘 2016-11-02 11:24:04

我也有一颗~当时选颜色的时候深了一丢丢 其他的没有什么不舒服

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-02 11:24:38

磨小的牙齿再套上烤瓷的会不会,比以前的大?然后咬合不舒服?

来自 豆瓣App
  • 一颗晨子

一颗晨子 2016-11-02 11:24:43

建议做全瓷 牙龈不会变黑

来自 豆瓣App
  • Van Van

Van Van (与流星于天边漫游~) 2016-11-02 11:24:54

有次想买滑板
    室友让我慎重考虑 说他小时候玩滑板把门牙摔断了现在是重新装的
    我憋笑噗哈哈哈哈哈

不过完全看不出来哦 也不影响吃东西

• cheer

cheer 2016-11-02 11:25:13

我是…吃东西使不上力

• Funky Monkey

Funky Monkey 2016-11-02 11:25:13

我2颗都是 中学作死把门牙连根摔出来了

• *^_^*

*^_^* 2016-11-02 11:25:14

认识一个朋友是… 换了门牙好看很多 但是我问牙医 牙医不给换 认识一个朋友是… 换了门牙好看很多 但是我问牙医 牙医不给换 大王大王

为啥不给换?

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-02 11:25:56

贴片,磨掉表面一层,贴个面,不过挺贵我坐下来一个牙齿5000~8000不等。

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-02 11:26:13

我没有变黑,差不多都三年了。

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2016-11-02 11:26:16

马一下,我的门牙三年前摔折了,一直还没做烤瓷,打算明年去做 马一下,我的门牙三年前摔折了,一直还没做烤瓷,打算明年去做 桑榆

那你一直豁着吗?

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-02 11:26:35

我 哈哈非常自然 我让同学猜哪科是烤瓷牙都看不出
    但是不能咬硬的东西,比如核桃之类的。

• two.two

two.two (养成早睡早起的好习惯才是酷!) 2016-11-02 11:26:51

我 门牙四颗 烤瓷 因为门牙烂了2个 没办法只能做4个
    会敏感 其他还好

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-02 11:27:10

我就是 门牙小学摔断了 年纪太小了 没办法种植 就做个根管治疗保护牙根 一直带那种塑料的直到18岁 然后就去做了烤瓷牙吧还是叫啥 就是依靠仅存的一点点牙根接了个支柱出来 然后把另一个虽然还活着但是已经长畸形了的门牙磨小 然后两颗牙一起带了个套子。现在已经3年多了吧 没有任何的不舒服的感觉 颜色也没有越来越黄(不过我的牙本来就不白2333)一定要去三甲医院做哦 我是在武汉大学附属口腔医院做的 很棒~

来自 豆瓣App
  • 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-02 11:27:58

大学同学是啃排骨掉了 然后磨成一颗小锥形 上面套了个牙 看着挺真实的

• 是我大爷

是我大爷 2016-11-02 11:28:26

我两颗大门牙都是的,就刚开始那几天不习惯,颜色没差别的,反正都习惯了用周围的牙吃东西,所以还好啦

• 男神的小蝴蝶

男神的小蝴蝶 (一本正经的小号) 2016-11-02 11:28:48

我的 全瓷的 不会变黑 有可能变黄了? 我当时别的呀,做了冷光美白,都三年多了 现在所有牙还是一个颜色,应该是黄了吧……没事儿我还能接受

来自 豆瓣App
  • Bazinga!

Bazinga! 2016-11-02 11:29:03

补过后槽牙,心理阴影超级重
    一直担心门牙如果出问题该怎么办
    你们补的牢不牢?能不能像铲子一样插进比较硬的食物里,例如咬苹果,甘蔗什么的?

• 是我大爷

是我大爷 2016-11-02 11:29:04

我就是 门牙小学摔断了 年纪太小了 没办法种植 就做个根管治疗保护牙根 一直带那种塑料的直到18 我就是 门牙小学摔断了 年纪太小了 没办法种植 就做个根管治疗保护牙根 一直带那种塑料的直到18岁 然后就去做了烤瓷牙吧还是叫啥 就是依靠仅存的一点点牙根接了个支柱出来 然后把另一个虽然还活着但是已经长畸形了的门牙磨小 然后两颗牙一起带了个套子。现在已经3年多了吧 没有任何的不舒服的感觉 颜色也没有越来越黄(不过我的牙本来就不白2333)一定要去三甲医院做哦 我是在武汉大学附属口腔医院做的 很棒~ ... 茨木童子

抱住!一毛一样!

• 神经

神经 2016-11-02 11:30:00

有,我哥磕掉了一颗牙,后来补的烤瓷

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-02 11:30:14

我同学 两颗大门牙做的烤瓷

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-02 11:31:28

原来这么多人摔断门牙= =
    我是摔的牙根都坏死了好像 后来一到夏天整个牙龈都肿的 像龅牙一样
    只有做烤瓷牙一条路 做了觉得挺好啊 起码牙龈不肿了 也没和旁边颜色不一样啊 我不说都没人看得出是假的 就是大笑的时候可能会被看出来 拔掉的牙齿牙龈那有点萎缩呢

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-02 11:31:34

我也是摔过门牙,现在还发黑着,在考虑换牙。想问一下,新换的牙齿不会跟原来的牙齿颜色不一样吗?

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-02 11:32:16

我朋友 初中还是高中时做的牙套 我看蛮自然的

• ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-02 11:32:20

我的两颗门牙大学时候和同学玩的时候摔掉了,好尴尬,现在快十年了,和普通牙齿差不多,但是因为是两颗,牙缝越来越大

• 粽子撒

粽子撒 2016-11-02 11:34:32

我 蛀了两颗门牙中间 怎么补都容易掉 后来就做了根管做了烤瓷

• 膀胱炸裂

膀胱炸裂 2016-11-02 11:38:24

我右边门牙是种的

• Marilyn

Marilyn (All I want for Xmas is U。) 2016-11-02 11:47:33

自然吗 我最关心的 是单只还是两只? 自然吗 我最关心的 是单只还是两只? 环保纸袋

什么叫单只两只?如果你问的是搞了几颗牙 我只摔坏了一只的门牙哦~

摔的时候才一年级吧 那个时候爸妈也没注意没带我去搞。四五年级不定期疼了啥的才去看医生抽了牙神经 医生说年纪太小其他牙齿没定型 等成年了再做。等待期间那颗只有一半的门牙就发黑 而且笑起来因为两颗门牙不一样会显得嘴歪(所以养成了不龇牙笑的习惯哈哈)。到了大三寒假去做的,先根管,再磨小牙,再做套。等套来的两个星期期间医生让戴个临时的。假牙套做好之后的时候颜色是很自然的白 然后跟我本身的牙齿比对 现场调整颜色。我本身牙齿有点些黄 医生建议是让我漂牙然后假牙就不用调整的太黄 牙齿白一点比较美观。我妈思想比较老旧觉得漂牙不好就还是让医生把假牙调的跟我本身牙齿颜色一样。。。然后调完真的一样一样的。颜色大小自然的简直想哭。周围没有人看得出我门牙是假的。我男朋友跟我谈了五年一直没发现我的门牙居然是假的(虽然他之前也没太注意我一颗门牙只有一半)。
    现在已经快四年了 没有异样~开始的时候有点不习惯舔到感觉怪怪的 现在简直觉得比我本来的门牙还真。

在家乡的口腔医院搞的 假牙套是上海定做的。价格我也不清楚一直是妈妈负责的。。

就有点后悔没漂牙然后整个搞白一点。

我真的好啰嗦啊大家将就看。

• Marilyn

Marilyn (All I want for Xmas is U。) 2016-11-02 11:49:34

我和你几乎一样一样的,现在缺的那半还是补的树脂。打算明年做烤瓷,费用什么的如何呢,能保持多 我和你几乎一样一样的,现在缺的那半还是补的树脂。打算明年做烤瓷,费用什么的如何呢,能保持多久啊……当时我都哭死了 ... 桑榆

费用我也布吉岛 1w+吧至少要的。。按医生的话没大的磕碰应该没问题。我现在已经快4年了都没问题。摸摸你~

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-02 11:49:52

m

来自 豆瓣App
  • 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-02 11:50:17

我我我我 用了10多年了 最近感觉要掉 哈哈哈

• Marilyn

Marilyn (All I want for Xmas is U。) 2016-11-02 11:51:01

磨小的牙齿再套上烤瓷的会不会,比以前的大?然后咬合不舒服? 磨小的牙齿再套上烤瓷的会不会,比以前的大?然后咬合不舒服? *^_^*

大小没瑕疵。磨小了之后 整个口腔咬一个像橡皮泥的东西咬出来模型,然后定做。

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn (All I want for Xmas is U。) 2016-11-02 11:51:24

我也是摔过门牙,现在还发黑着,在考虑换牙。想问一下,新换的牙齿不会跟原来的牙齿颜色不一样吗 我也是摔过门牙,现在还发黑着,在考虑换牙。想问一下,新换的牙齿不会跟原来的牙齿颜色不一样吗? ... 晓松迷妹

颜色简直不能更完美。你看我给上面的回复。

来自 豆瓣App
  • 环保纸袋

环保纸袋 2016-11-02 11:52:13

我啊 小时候刚换完牙齿被自己摔掉了一半 后来做了根管 等到16岁做了烤瓷 因为我特别喜欢啃鸡翅鸭 我啊 小时候刚换完牙齿被自己摔掉了一半 后来做了根管 等到16岁做了烤瓷 因为我特别喜欢啃鸡翅鸭翅之类的 今年啃崩了 又换了一颗 我不说都没人知道我牙齿是假的 ... RiGht

你做的是全瓷吗?很贵吧如果很自然
    是进口的?德国?

• 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-02 11:54:04

补过

来自 豆瓣App
  • 怯

(早知没结果) 2016-11-02 11:54:14

我做的烤瓷,可以问我,用了三年了

• 虫虫

虫虫 2016-11-02 11:55:02

我老公23333小时候淘气把两个门牙磕掉了,18岁了做的烤瓷

• 洛阳宋智孝

洛阳宋智孝 2016-11-02 11:55:33

我室友,根本看不出来

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 11:55:42

牙冠选好的,调色就不太会,补牙的话就算调色也容易比较明显

没事的,不过牙冠真的好贵。我上周选了一个号称中间价位的也要8千,打折6千多

• thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-02 11:55:43

管理员不是说过了,不妥删不是免死金牌

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-02 11:56:08

我妈咪就是。

然后有一天,我发现她门牙中间有个明显的缝就问她:我妈笑说他俩吵架分居了。。。

来自 豆瓣App
  • 苍耳苍苍

苍耳苍苍 2016-11-02 11:58:04

就算假看看也就习惯了,再怎么样也比黑黄的好看

来自 豆瓣App
  • RiGht

RiGht (菊次郎の夏天) 2016-11-02 11:58:10

你做的是全瓷吗?很贵吧如果很自然 是进口的?德国? 你做的是全瓷吗?很贵吧如果很自然 是进口的?德国? 环保纸袋

每个地方价格应该不一样?我在我们这里的口腔科医院做的 好像就三千块左右? 我爸爸刷的卡具体我不清楚
    但不是进口的 我问过医生有差别没 医生说没有 你这么爱啃东西我不建议你做最好的 反正以后也要来换 ==
    做出来没色差 而且我牙龈也没有萎缩发黑的情况

• 闲云

闲云 2016-11-02 11:58:29

我是烤瓷的,两个门牙都是,十多年了,还可以,基本不用门牙,我觉得做的挺自然的,但是时间有点长了,上次看牙,医生建议我换下

• ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-02 11:58:58

我也想做,但是怕做了咬不动苹果,哭哭

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-02 11:59:20

先马 一颗门牙小时候摔跤磕没了一点 但是真的只是一点点 等我正畸完再来考虑这个事情

• 更粟

更粟 2016-11-02 11:59:48

我妈

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-02 12:01:46

我的门牙是假的 上面四个都是 十来年了 就是那种烤瓷的
    你不说我都忘记了原来我的牙是假的 哈哈哈

• 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-02 12:02:12

我是。高中就是烤瓷牙,差不多10年了。今年换了全瓷。

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-02 12:02:27

我老公,小时候打架把门牙打掉了,两颗大门牙都是假的,一点都看不出来,他不说我根本不知道

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-02 12:02:46

我是啊 好几年了没啥问题

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-02 12:04:03

颜色简直不能更完美。你看我给上面的回复。 颜色简直不能更完美。你看我给上面的回复。 Marilyn

谢谢啦,打算年底去换掉。虽然不影响日常生活,但是蛮影响美观的……

• 狗子女

狗子女 2016-11-02 12:08:53

我是。根本没人看出来。做贵的。我四五年前做的就三千一颗。根本看不出来。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-02 12:09:40

看过不见不散吗?~

• 狗子女

狗子女 2016-11-02 12:10:16

还有我在十八线小城市。所以价格可以参考一下。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 12:13:44

我是 除了最开始颜色不一样 吃太热或者太冷的东西有点不舒服 其他木有什么感觉 我是 除了最开始颜色不一样 吃太热或者太冷的东西有点不舒服 其他木有什么感觉 香篠香➎ivy

我也是,可能我牙龈不好,有时候熬夜就会牙龈出血

• 趣兜兜

趣兜兜 (何よりも君がほしい) 2016-11-02 12:15:23

没做过门牙 但是医生会照你本身的牙齿选颜色的 所以不会不自然

来自 豆瓣App
  • 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-02 12:18:03

我 没什么不同比真牙好看希望以后不要有问题哈哈哈

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-02 12:19:03

说到这个 我要说一句 一定要做好的烤瓷牙!有些医生很厉害 你本身牙齿不是很好看他能把你牙齿做得很漂亮。。。可以上次又被我摔掉了。。。又要去弄了好烦

来自 豆瓣App
  • 喵个咪

喵个咪 2016-11-02 12:19:35

我啊。。。烤瓷牙。。没啥感觉,就是当初磨牙的时候太痛苦了

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-02 12:20:42

马个,打算去做

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-02 12:21:34

侧切牙缺失 想哭

• 野生鸡腿

野生鸡腿 2016-11-02 12:21:51

我门牙...就是颜色不一样 不影响生活

来自 豆瓣App
  • 。yiii

。yiii (她仍然是个胖子!) 2016-11-02 12:22:17

我的,有一颗是烤瓷牙。。。

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-02 12:24:08

我也是 不说别人都完全看不出 现在有个小十年了牙龈有点变黑 但我大笑时候也不咧牙龈无所谓 反而觉得方便了很多 治疗之前隔三差五牙龈发炎长脓包

来自 豆瓣App
  • 残酷月光

残酷月光 (曲终人散却写下不会结束的结局) 2016-11-02 12:25:08

有个同事是这样

来自 豆瓣App
  • Ssssssandy

Ssssssandy (哎呦,不错哦) 2016-11-02 12:25:19

我男票两颗正中间的大门牙是假的,他不说别人根本不知道,完全看不出来

• 胖胖

胖胖 2016-11-02 12:25:33

我认识一个阿姨两颗门牙是假的,为了好看,但我不太理解…因为她脸上比牙好整的地方有好多,体重也快二百斤,不知道为什么居然拿牙开刀了………牙齿很重要的

来自 豆瓣App
  • 调皮猫的温训

调皮猫的温训 (牙齿棒棒吃嘛嘛香 =3=) 2016-11-02 12:27:07

做牙套记得选择全瓷牙。不要选烤瓷牙

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-02 12:27:50

一开始很担心很假,所以五年都没去做,任凭门牙越变越黑………平视都要捂着嘴巴笑,真的很突兀的门牙………和最赞一样做完看不出来是假的也没有感觉,除了偶尔吃太冰或者太热的东西…

来自 豆瓣App
  • krys

krys (潜水专业户) 2016-11-02 12:28:25

门牙天生缺了一颗,平时长拢了看不出来 等过了18岁就去箍牙腾出位置再做了种植牙,没人发现,就是自己感觉和别的牙齿不一样

来自 豆瓣App
  • viviviwi

viviviwi 2016-11-02 12:29:04

我爸...

• 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2016-11-02 12:29:43

我的门牙上有个竖的裂缝,不知道是小时候摔得还是吃西瓜被铁调羹敲得。。。我一直担心我中年时候门牙要掉。

• 闹来

闹来 (给我自由) 2016-11-02 12:29:59

我就是磨小牙齿戴牙冠...

• 绵绵

绵绵 2016-11-02 12:30:40

我门牙旁边的牙 正畸时候 那个牙太小了不对称 做了全瓷 去年做的吧 好像是国产全瓷1k8 进口3k 我做了进口的 除了在光线底下看假牙不透 别的都很真

来自 豆瓣App
  • 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-02 12:30:59

两颗门牙全换了 小时候吃糖太多一颗坏掉了 连带旁边那颗
    自卑的活了2年之后 初二去换了牙齿
    感觉人生像活过来似的!

• Wendy_Dosen

Wendy_Dosen (操翻权志龙。。。) 2016-11-02 12:32:04

我是 没什么影响 看起来不好看
    但是我不在意
    已经融为一体 很自在了

• 🍪

🍪 2016-11-02 12:32:31

我有一颗,不好啃苹果,容易牙龈出血,不过外表和我原来的一样~

• 早上好

早上好 2016-11-02 12:32:52

我就是…现在适应的还不错吧,一般不叫别人特意看是看不出来啦,但是我觉得还是有点点色差

来自 豆瓣App
  • 沉默越陌生

沉默越陌生 2016-11-02 12:33:23

我弟,就不能咬太硬的东西,别的好像没啥

来自 豆瓣App
  • ethan

ethan 2016-11-02 12:33:39

我刚做,好开心,没什么不好

来自 豆瓣App
  • 瑾瑟

瑾瑟 2016-11-02 12:34:55

我我我,我觉得换了没什么差别啊,就是自己对着镜子看半天才反应过来哪个是烤瓷牙,哪个是真牙.....
    当时在医院做的,还蛮认真的,让我去牙工厂对照着我另一颗门牙上色什么的
    就是跑了好几趟,一个多月才把一颗牙做好。

• angrybaby

angrybaby 2016-11-02 12:35:30

我就是啊,快一年啦挺好的

来自 豆瓣App
  • -。-

-。- (miss Beijing so much) 2016-11-02 12:36:08

如果牙体牙根没有问题,可以问医生能不能做贴片,比烤瓷套好

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-02 12:36:46

我,小时候磕掉一半,没觉得和真牙有什么区别,吃嘛嘛香,说是最多8年会变黑要换,这都15、16年了也没变黑

• 一串团子

一串团子 (鹿迪的姨母) 2016-11-02 12:37:05

我啊 没人看得出来

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-02 12:41:43

我的 三颗 初中时候被同学绊倒摔掉了 现在已经六七年了 没有什么不好

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-11-02 13:40:36

我不怎么敢用门牙咬

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-02 14:33:35

。。。我门牙被蛀了,大门牙+小门牙,现在是上的牙冠,前后加起来花了一万多,我那个想哭。。。保护好牙齿太重要了!

<前页 1 2 后页>
607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部