。。。

边走边唱

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 11:15:35

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 边走边唱

边走边唱 2016-11-02 11:15:53

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

• 已注销

已注销 2016-11-02 11:15:55

会啊,拖欠片酬的新闻多了去了

来自 豆瓣App
  • 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-02 11:16:14

会啊,有些品牌方也是合作完拖欠尾款的啊。。。。只不过不需要明星本人上门催债而已。

• 边走边唱

边走边唱 2016-11-02 11:17:07

会啊,拖欠片酬的新闻多了去了 会啊,拖欠片酬的新闻多了去了 已注销

看看主楼心酸的问题啦555

• 边走边唱

边走边唱 2016-11-02 11:17:28

会啊,有些品牌方也是合作完拖欠尾款的啊。。。。只不过不需要明星本人上门催债而已。 会啊,有些品牌方也是合作完拖欠尾款的啊。。。。只不过不需要明星本人上门催债而已。 卷土重来王大锤

看看主楼心酸的问题啦555

• 甘宝

甘宝 2016-11-02 11:18:29

你问问老板工资多少以及什么时候发
    实习没多少钱对方就是慢吧

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-02 11:19:53

看看主楼心酸的问题啦555 看看主楼心酸的问题啦555 边走边唱

你就跟同学聊天什么时候不经意在老板面前哭穷吧。

• 张继科女票

张继科女票 2016-11-02 11:57:28

会啊

来自 豆瓣App
  • 边走边唱

边走边唱 2016-11-02 11:58:36

你问问老板工资多少以及什么时候发 实习没多少钱对方就是慢吧 你问问老板工资多少以及什么时候发 实习没多少钱对方就是慢吧 甘宝

昂 所以说我主动问一下应该也是正常吧?关于学校的事不得不包子啊 人在屋檐下真烦555

• 边走边唱

边走边唱 2016-11-02 11:59:39

你就跟同学聊天什么时候不经意在老板面前哭穷吧。 你就跟同学聊天什么时候不经意在老板面前哭穷吧。 卷土重来王大锤

话说我主动跟老板提没有什么不妥吧555人在屋檐下好烦555

• jj'cc

jj'cc 2016-11-02 12:01:03

想起来读大学的时候,有次暑假放假晚回去一周,我读金融的,隔壁生科系一个实验室招学生帮他们量黄豆,一天说给150,就是拿着个游标卡尺量一枚小黄豆的长宽高,然后记录下数据,一天量几百颗黄豆量的眼都要瞎了,量了整整一周,结果没给钱,都毕业两年了我还有回去炸掉生科系的冲动!!!!!

• DU总裁小娇妻

DU总裁小娇妻 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-02 12:04:47

蒋劲夫不就是说唐人拖他片酬?

来自 豆瓣App
  • 蛋糕上的草莓

蛋糕上的草莓 (好吃) 2016-11-02 12:21:36

会乐视这种会拖欠演员片酬,下映了都不给

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-02 12:30:51

想起来读大学的时候,有次暑假放假晚回去一周,我读金融的,隔壁生科系一个实验室招学生帮他们量 想起来读大学的时候,有次暑假放假晚回去一周,我读金融的,隔壁生科系一个实验室招学生帮他们量黄豆,一天说给150,就是拿着个游标卡尺量一枚小黄豆的长宽高,然后记录下数据,一天量几百颗黄豆量的眼都要瞎了,量了整整一周,结果没给钱,都毕业两年了我还有回去炸掉生科系的冲动!!!!! ... jj'cc

居然不是日结????

• 边走边唱

边走边唱 2016-11-02 12:47:24

想起来读大学的时候,有次暑假放假晚回去一周,我读金融的,隔壁生科系一个实验室招学生帮他们量 想起来读大学的时候,有次暑假放假晚回去一周,我读金融的,隔壁生科系一个实验室招学生帮他们量黄豆,一天说给150,就是拿着个游标卡尺量一枚小黄豆的长宽高,然后记录下数据,一天量几百颗黄豆量的眼都要瞎了,量了整整一周,结果没给钱,都毕业两年了我还有回去炸掉生科系的冲动!!!!! ... jj'cc

摸摸 所以你都没有去要账嘛?

• 慢

韩国的刘在石 被经纪公司拖欠了好久的工资 一直在打官司 所以他单干了好几年 直到去年才又签了新公司

• 篱落

篱落 (爱是天时地利的迷信) 2016-11-02 12:58:27

周星驰那个闹那么大,算什么?

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-02 13:02:07

经纪人要吧

• 喵咕

喵咕 2016-11-02 13:47:18

我比较对我前园长无语 不能准时发工资么 知道月光族的痛苦

来自 豆瓣App
  • 边走边唱

边走边唱 2016-11-02 14:42:49

我比较对我前园长无语 不能准时发工资么 知道月光族的痛苦 我比较对我前园长无语 不能准时发工资么 知道月光族的痛苦 喵咕

所以辞职了嘛233?

• 边走边唱

边走边唱 2016-11-02 21:17:22

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部