成豆女娃子不是你爆年收入就hold住的

Ni

加入小组后即可参加投票
  • 及时行乐

及时行乐 2016-11-02 11:16:58

• 彭磊磊

彭磊磊 2016-11-02 11:19:36

主要是男的傻逼太多,随时跪舔,搞得弱智女们的也神志不清以为自己是女神。

• 十月。

十月。 (你眸中有一个宇宙) 2016-11-02 11:20:35

钱我可以自己赚,给我好的爱情就可以了

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2016-11-02 11:21:23

最主要的问题是爆了房车收入 但是日批不给钱

• 伯符

伯符 2016-11-02 11:25:23

翻车王还是牛逼,车子开得多就是不一样

• 斯人若彩虹

斯人若彩虹 2016-11-02 11:25:55

哈哈哈 有车有房有钱跟我有毛关系啊 又不写我名字 我又不是来给你当观众的

• 吖咩猪丶

吖咩猪丶 (somewhere only we know) 2016-11-02 11:27:42

说的对 那些只是入门砖 有了才能进一步走心

• 刘筱芯

刘筱芯 (回眸何处觅花痕。) 2016-11-02 11:27:50

还是管用的,激励我要努力工作,好好赚钱

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-02 11:28:19

主要是男的傻逼太多,随时跪舔,搞得弱智女们的也神志不清以为自己是女神。 主要是男的傻逼太多,随时跪舔,搞得弱智女们的也神志不清以为自己是女神。 彭磊磊

你终于说了次人话,唉,这些跪舔的渣渣搞得老子套路都乱了,好像屌丝才能约,有钱反而是缺点一样。然后一帮脑残婆娘被屌丝骗 P骗钱后又上来哭诉,你说咋回事

• 彭磊磊

彭磊磊 2016-11-02 11:30:04

你终于说了次人话,唉,这些跪舔的渣渣搞得老子套路都乱了,好像屌丝才能约,有钱反而是缺点一样 你终于说了次人话,唉,这些跪舔的渣渣搞得老子套路都乱了,好像屌丝才能约,有钱反而是缺点一样。然后一帮脑残婆娘被屌丝骗 P骗钱后又上来哭诉,你说咋回事 ... 至暗时刻

你那点渣渣钱就不要自称有钱了,喷那些哈马屁就对了,麻辣批

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-02 11:30:47

你那点渣渣钱就不要自称有钱了,喷那些哈马屁就对了,麻辣批 你那点渣渣钱就不要自称有钱了,喷那些哈马屁就对了,麻辣批 彭磊磊

老子比你有钱就不可以说出来?你咋回事,你有妹儿了就不准我耍朋友?

• Ni

Ni (人终究孤独,我还是要学会去爱) 楼主 2016-11-02 12:12:40

- -

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:16:01

[内容不可见]

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2016-11-02 12:33:47

你终于说了次人话,唉,这些跪舔的渣渣搞得老子套路都乱了,好像屌丝才能约,有钱反而是缺点一样 你终于说了次人话,唉,这些跪舔的渣渣搞得老子套路都乱了,好像屌丝才能约,有钱反而是缺点一样。然后一帮脑残婆娘被屌丝骗 P骗钱后又上来哭诉,你说咋回事 ... 至暗时刻

你那点渣渣钱就不要自称有钱了,喷那些哈马屁就对了,麻辣批

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:37:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 奋斗少年

奋斗少年 2016-11-02 12:48:57

说的对 那些只是入门砖 有了才能进一步走心 说的对 那些只是入门砖 有了才能进一步走心 吖咩猪丶

你好老司机 刹车 带我去北京

• 奋斗少年

奋斗少年 2016-11-02 12:50:07

你那点渣渣钱就不要自称有钱了,喷那些哈马屁就对了,麻辣批 你那点渣渣钱就不要自称有钱了,喷那些哈马屁就对了,麻辣批 成逗投资人云中

肯德基炮王你好

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-02 12:50:22

你那点渣渣钱就不要自称有钱了,喷那些哈马屁就对了,麻辣批 你那点渣渣钱就不要自称有钱了,喷那些哈马屁就对了,麻辣批 成逗投资人云中

你咋回事,你要跟我比有钱吗?我要炫富了,你不怕?

• 演员

演员 2016-11-02 12:50:56

还是要帅

• 奋斗少年

奋斗少年 2016-11-02 12:51:04

你那点渣渣钱就不要自称有钱了,喷那些哈马屁就对了,麻辣批 你那点渣渣钱就不要自称有钱了,喷那些哈马屁就对了,麻辣批 彭磊磊

厂长好有钱 羡慕不已 可以匀个妹子来日嘛

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2016-11-02 12:51:09

你咋回事,你要跟我比有钱吗?我要炫富了,你不怕? 你咋回事,你要跟我比有钱吗?我要炫富了,你不怕? 至暗时刻

不 太可怕了 我不来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:51:10

你咋回事,你要跟我比有钱吗?我要炫富了,你不怕? 你咋回事,你要跟我比有钱吗?我要炫富了,你不怕? 至暗时刻

[内容不可见]

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-02 12:58:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不要说话,逮到人就喷啊

• 彭磊磊

彭磊磊 2016-11-02 14:08:48

厂长好有钱 羡慕不已 可以匀个妹子来日嘛 厂长好有钱 羡慕不已 可以匀个妹子来日嘛 奋斗少年

你看你这猪脑壳,有钱就能日乖妹子?你日到没有嘛,日了还不是被妹子强势玩弄,半夜自己在家落泪神伤

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2016-11-02 15:12:35

你看你这猪脑壳,有钱就能日乖妹子?你日到没有嘛,日了还不是被妹子强势玩弄,半夜自己在家落泪 你看你这猪脑壳,有钱就能日乖妹子?你日到没有嘛,日了还不是被妹子强势玩弄,半夜自己在家落泪神伤 ... 彭磊磊

哈哈哈

• 奋斗少年

奋斗少年 2016-11-02 15:13:40

你看你这猪脑壳,有钱就能日乖妹子?你日到没有嘛,日了还不是被妹子强势玩弄,半夜自己在家落泪 你看你这猪脑壳,有钱就能日乖妹子?你日到没有嘛,日了还不是被妹子强势玩弄,半夜自己在家落泪神伤 ... 彭磊磊

我乐意 关你啥事,挡住你吃屎的路了吗? 你这么愤慨 作为一名键盘侠 ,你什么时候原地爆炸。

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2016-11-02 15:14:21

我乐意 关你啥事,挡住你吃屎的路了吗? 你这么愤慨 作为一名键盘侠 ,你什么时候原地爆炸。 我乐意 关你啥事,挡住你吃屎的路了吗? 你这么愤慨 作为一名键盘侠 ,你什么时候原地爆炸。 奋斗少年

哈哈哈哈哈哈 你还是回群里面来喷他

• 彭磊磊

彭磊磊 2016-11-02 15:17:16

我乐意 关你啥事,挡住你吃屎的路了吗? 你这么愤慨 作为一名键盘侠 ,你什么时候原地爆炸。 我乐意 关你啥事,挡住你吃屎的路了吗? 你这么愤慨 作为一名键盘侠 ,你什么时候原地爆炸。 奋斗少年

有钱任性是吧,算了嘛,那种妹儿送上来爸爸要喊她爬远点,只有你上去跪舔

• 奋斗少年

奋斗少年 2016-11-02 15:29:40

有钱任性是吧,算了嘛,那种妹儿送上来爸爸要喊她爬远点,只有你上去跪舔 有钱任性是吧,算了嘛,那种妹儿送上来爸爸要喊她爬远点,只有你上去跪舔 彭磊磊

反正不像你蹭饭 还说风凉话。厂公 你咋回事 你们东厂牛逼是吧 你要赶尽杀绝还是怎么,你自己阳萎 ,不能睡妹子,你还见不得别人撩妹是吧。你不知道 不管白猫黑猫,能抓到老鼠就是好猫么。你家教怎么差,天天说脏话骂人,我要是你父亲,早把你射墙上啦,你个不肖子孙。

• 彭磊磊

彭磊磊 2016-11-02 15:33:44

反正不像你蹭饭 还说风凉话。厂公 你咋回事 你们东厂牛逼是吧 你要赶尽杀绝还是怎么,你自己阳萎 反正不像你蹭饭 还说风凉话。厂公 你咋回事 你们东厂牛逼是吧 你要赶尽杀绝还是怎么,你自己阳萎 ,不能睡妹子,你还见不得别人撩妹是吧。你不知道 不管白猫黑猫,能抓到老鼠就是好猫么。你家教怎么差,天天说脏话骂人,我要是你父亲,早把你射墙上啦,你个不肖子孙。 ... 奋斗少年

你还是不经逗,赶紧加回来了,别逼逼

• Ni

Ni (人终究孤独,我还是要学会去爱) 楼主 2016-11-02 17:08:11

沦陷为互掐贴- -

• 喂食先生

喂食先生 2016-11-02 17:35:50

那只是爆的不够

你的回应

回应请先 , 或 注册

185177 人聚集在这个小组
↑回顶部