“娘矮矮一窝”

尤闻

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最丑的男人

豆瓣最丑的男人 2016-11-02 11:15:21

沙发

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-02 11:29:42

难怪我没随到我爹185的大长腿눈_눈。

回去跟我娘说以后买高跟鞋的钱必须她包눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-02 11:30:22

假的吧?我母后155左右也就。我185目测还多。。。

来自 豆瓣App
  • 亏损中

亏损中 (大吉大利,今晚吃鸡.) 2016-11-02 11:32:14

还好我小时候 吃过 生命一号

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 11:47:24

坐看楼上楼下一堆180+现身说法,尤总这鱼雷炸得不错

• mi--墨墨

mi--墨墨 2016-11-02 12:00:12

哭死。。。我们家只有我受影响了。。。

来自 豆瓣App
  • Up

Up 2016-11-02 12:02:00

刚刚好

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:03:31

所以,我喜欢大长腿不是没有原因的╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:05:38

你今天是专门坐沙发啊~

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:06:45

难怪我没随到我爹185的大长腿눈_눈。 回去跟我娘说以后买高跟鞋的钱必须她包눈_눈。 难怪我没随到我爹185的大长腿눈_눈。 回去跟我娘说以后买高跟鞋的钱必须她包눈_눈。 HiJack

(눈_눈)你确定你娘亲会包这费用?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最丑的男人

豆瓣最丑的男人 2016-11-02 12:06:59

你今天是专门坐沙发啊~ 你今天是专门坐沙发啊~ 尤闻

我要辛勤抢沙发,污染深豆,污染每一个帖子。

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 (嘘 真相被太多人知道就不好了) 2016-11-02 12:07:07

想想我158我弟173⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:07:41

还好我小时候 吃过 生命一号 还好我小时候 吃过 生命一号 亏损中

生命一号,满满的记忆!但是对我没用啊!广告台词我就记得“补充大脑营养”(粤语)

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:08:18

所以,我喜欢大长腿不是没有原因的╭(╯^╰)╮ 所以,我喜欢大长腿不是没有原因的╭(╯^╰)╮ 喵小二家的凉凉

(●—●)我也喜欢啊!你家大叔腿长一米二吗

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-02 12:09:32

(눈_눈)你确定你娘亲会包这费用? (눈_눈)你确定你娘亲会包这费用? 尤闻

那我找个165回家눈_눈,

和我还有我爹组成最萌身高差气死她눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:11:38

哭死。。。我们家只有我受影响了。。。 哭死。。。我们家只有我受影响了。。。 mi--墨墨

要不要问问是不是充话费送的??

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:12:16

我要辛勤抢沙发,污染深豆,污染每一个帖子。 我要辛勤抢沙发,污染深豆,污染每一个帖子。 豆瓣最丑的男人

志向挺大的!

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:13:00

想想我158我弟173⋯⋯ 想想我158我弟173⋯⋯ 你是猪吗

你弟弟抢了你的营养。

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:13:40

(●—●)我也喜欢啊!你家大叔腿长一米二吗 (●—●)我也喜欢啊!你家大叔腿长一米二吗 尤闻

我和我家大叔身高差18~20CMO_O

来自 豆瓣App
  • 啥?

啥? (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-02 12:14:47

你想咋的

来自 豆瓣App
  • 啥?

啥? (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-02 12:14:55

我和我家大叔身高差18~20CMO_O 我和我家大叔身高差18~20CMO_O 喵小二家的凉凉

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:15:28

那我找个165回家눈_눈, 和我还有我爹组成最萌身高差气死她눈_눈。 那我找个165回家눈_눈, 和我还有我爹组成最萌身高差气死她눈_눈。 HiJack

赤裸裸的威胁啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 12:15:45

我妈一米六不到 我也一米七了

• 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:16:01

啥?

嘎嘎^_^

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:16:06

我和我家大叔身高差18~20CMO_O 我和我家大叔身高差18~20CMO_O 喵小二家的凉凉

还好还好,挺萌的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:16:33

我爸165 我妈158 我163 我弟175

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:17:27

坐看楼上楼下一堆180+现身说法,尤总这鱼雷炸得不错 坐看楼上楼下一堆180+现身说法,尤总这鱼雷炸得不错 江湖郎中

点赞即可

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-02 12:17:27

我哥的 妈妈 163 爸爸 173 我哥 186...

• 小逼崽子

小逼崽子 (不是我执着,而是你值得) 2016-11-02 12:18:11

没道理啊 我比我爸都高

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:18:40

还好还好,挺萌的! 还好还好,挺萌的! 尤闻

我爹娘身高差就是20CM,我从小就认为情侣身高差就是这样O_O,特么的如果相差25+ 接吻都够不着……好尴尬

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-02 12:19:10

赤裸裸的威胁啊! 赤裸裸的威胁啊! 尤闻

估计母上大人不会理我눈_눈,

我说男票要找个超级帅的她都鄙视我一眼눈_눈,

说:你要那么帅的干嘛눈_눈

不开心 打滚눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:22:31

我爸165 我妈158 我163 我弟175 我爸165 我妈158 我163 我弟175 [已注销]

平均身高出高个?

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:22:53

我哥的 妈妈 163 爸爸 173 我哥 186... 我哥的 妈妈 163 爸爸 173 我哥 186... 分裂患者.avi

告诉我,你呢?

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:24:46

我爹娘身高差就是20CM,我从小就认为情侣身高差就是这样O_O,特么的如果相差25+ 接吻都够不着… 我爹娘身高差就是20CM,我从小就认为情侣身高差就是这样O_O,特么的如果相差25+ 接吻都够不着……好尴尬 ... 喵小二家的凉凉

相差25可以接吻的,就是辛苦点。矮个儿要踮脚,高个儿要绅士腿加弯腰(别问我是怎么知道的)。

来自 豆瓣App
  • mi--墨墨

mi--墨墨 2016-11-02 12:25:16

要不要问问是不是充话费送的?? 要不要问问是不是充话费送的?? 尤闻

我觉得他们是充话费送的。。。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:26:02

估计母上大人不会理我눈_눈, 我说男票要找个超级帅的她都鄙视我一眼눈_눈, 说:你要 估计母上大人不会理我눈_눈, 我说男票要找个超级帅的她都鄙视我一眼눈_눈, 说:你要那么帅的干嘛눈_눈 不开心 打滚눈_눈。 ... HiJack

帅的,养眼!

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:26:09

估计母上大人不会理我눈_눈, 我说男票要找个超级帅的她都鄙视我一眼눈_눈, 说:你要 估计母上大人不会理我눈_눈, 我说男票要找个超级帅的她都鄙视我一眼눈_눈, 说:你要那么帅的干嘛눈_눈 不开心 打滚눈_눈。 ... HiJack

帅的,养眼!

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:27:09

相差25可以接吻的,就是辛苦点。矮个儿要踮脚,高个儿要绅士腿加弯腰(别问我是怎么知道的)。 相差25可以接吻的,就是辛苦点。矮个儿要踮脚,高个儿要绅士腿加弯腰(别问我是怎么知道的)。 尤闻

道理我都懂……万一想强吻,对方不配合的时候……就尴尬了(好想找个25+的试试呀O_O)

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:27:34

我妈一米六不到 我也一米七了 我妈一米六不到 我也一米七了 已注销

随爸爸了,或者环境因素

来自 豆瓣App
  • 茅木木

茅木木 (其实什么也没有,什么也不是) 2016-11-02 12:27:47

不一定的,身边有好几个实例

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:28:24

没道理啊 我比我爸都高 没道理啊 我比我爸都高 小逼崽子

大概吃得好~这不还有百分之三十是环境因素嘛

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:28:30

点赞即可 点赞即可 尤闻

不,我要跟你表白

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:29:17

帅的多好呀,生气的时候看见他那张帅脸,就……就……就气消了O_O

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-02 12:29:29

爹高高一个,你以后生一个就行→_→

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:29:36

道理我都懂……万一想强吻,对方不配合的时候……就尴尬了(好想找个25+的试试呀O_O) 道理我都懂……万一想强吻,对方不配合的时候……就尴尬了(好想找个25+的试试呀O_O) 喵小二家的凉凉

强吻……除非在高台阶上吧……或者对方坐着~

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:29:47

你家大叔比我还矮,也好意思叫大长腿

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:29:49

不,我要跟你表白 不,我要跟你表白 江湖郎中

花心大萝卜

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-02 12:30:03

道理我都懂……万一想强吻,对方不配合的时候……就尴尬了(好想找个25+的试试呀O_O) 道理我都懂……万一想强吻,对方不配合的时候……就尴尬了(好想找个25+的试试呀O_O) 喵小二家的凉凉

我试过눈_눈,

要助跑然后瞄准了跳上去눈_눈

来自 豆瓣App
  • 小逼崽子

小逼崽子 (不是我执着,而是你值得) 2016-11-02 12:30:20

大概吃得好~这不还有百分之三十是环境因素嘛 大概吃得好~这不还有百分之三十是环境因素嘛 尤闻

应该还有隔代遗传 我爷爷比较高 180 ⋯⋯ 多吃水果 多锻炼

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:30:35

不一定的,身边有好几个实例 不一定的,身边有好几个实例 茅木木

话是这样说,但是还是好担心我未来的娃儿……

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:30:40

你家大叔比我还矮,也好意思叫大长腿 你家大叔比我还矮,也好意思叫大长腿 江湖郎中

哈哈哈………只要我喜欢的,168也是大长腿O_O,不服你咬我呀←_←

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-02 12:30:56

帅的,养眼! 帅的,养眼! 尤闻

这件事我爹一个就完成了눈_눈,

还是满分那种눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:31:15

你想咋的 你想咋的 啥?

找个高个儿

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-02 12:31:22

告诉我,你呢? 告诉我,你呢? 尤闻

我妈163 我爸181 我171 嘿嘿~~~

• 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:32:44

我妈163 我爸181 我171 嘿嘿~~~ 我妈163 我爸181 我171 嘿嘿~~~ 分裂患者.avi

171……比我高二十公分!最萌身高差耶~~

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:32:49

强吻……除非在高台阶上吧……或者对方坐着~ 强吻……除非在高台阶上吧……或者对方坐着~ 尤闻

还可以跳起来,挂在对方脖子上233333333(姿势都想好了,就差一个大长腿了O_O)

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:33:04

花心大萝卜 花心大萝卜 尤闻

我这叫博爱,而且我在深豆还没给别人表白过呢

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:33:39

这件事我爹一个就完成了눈_눈, 还是满分那种눈_눈。 这件事我爹一个就完成了눈_눈, 还是满分那种눈_눈。 HiJack

多一个,不嫌多!

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-02 12:33:40

171……比我高二十公分!最萌身高差耶~~ 171……比我高二十公分!最萌身高差耶~~ 尤闻

可惜我有女朋友了..你可以等我单身的 (✿◡‿◡)

• 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:33:41

我试过눈_눈, 要助跑然后瞄准了跳上去눈_눈 我试过눈_눈, 要助跑然后瞄准了跳上去눈_눈 HiJack

哈哈哈…我也是这么想的O_O,画面感好强

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:33:57

这件事我爹一个就完成了눈_눈, 还是满分那种눈_눈。 这件事我爹一个就完成了눈_눈, 还是满分那种눈_눈。 HiJack

多一个,不嫌多。

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:34:27

(⊙o⊙)哇……

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:35:12

应该还有隔代遗传 我爷爷比较高 180 ⋯⋯ 多吃水果 多锻炼 应该还有隔代遗传 我爷爷比较高 180 ⋯⋯ 多吃水果 多锻炼 小逼崽子

我已经定型了,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:35:28

我这叫博爱,而且我在深豆还没给别人表白过呢 我这叫博爱,而且我在深豆还没给别人表白过呢 江湖郎中

难道你之前和我表白的都是骗我吗? 好伤心〒_〒

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:35:35

哈哈哈………只要我喜欢的,168也是大长腿O_O,不服你咬我呀←_← 哈哈哈………只要我喜欢的,168也是大长腿O_O,不服你咬我呀←_← 喵小二家的凉凉

不咬,你平胸,下不去嘴

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:35:42

可惜我有女朋友了..你可以等我单身的 (✿◡‿◡) 可惜我有女朋友了..你可以等我单身的 (✿◡‿◡) 分裂患者.avi

我能等到吗?

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:35:56

可惜我有女朋友了..你可以等我单身的 (✿◡‿◡) 可惜我有女朋友了..你可以等我单身的 (✿◡‿◡) 分裂患者.avi

原来你是男的-_-||

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-02 12:35:59

哈哈哈…我也是这么想的O_O,画面感好强 哈哈哈…我也是这么想的O_O,画面感好强 喵小二家的凉凉

好喜欢那个智障눈_눈,

各种助跑前扑后扑然后挂脖子上눈_눈

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:36:05

我这叫博爱,而且我在深豆还没给别人表白过呢 我这叫博爱,而且我在深豆还没给别人表白过呢 江湖郎中

酱紫,你要怎么表白?

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-02 12:36:50

原来你是男的-_-|| 原来你是男的-_-|| 喵小二家的凉凉

妈哒 男的171 不是三级残废嘛 - - 我性别女 爱好女

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:36:58

难道你之前和我表白的都是骗我吗? 好伤心〒_〒 难道你之前和我表白的都是骗我吗? 好伤心〒_〒 喵小二家的凉凉

我什么时候跟你表白了?是你失忆还是我失忆?我说的表白,跟你说的表白一样吗

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:37:03

不咬,你平胸,下不去嘴 不咬,你平胸,下不去嘴 江湖郎中

我平胸我开心,起码以后不担心下垂……吼吼233333333

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-02 12:37:24

我能等到吗? 我能等到吗? 尤闻

不知道诶 哈哈哈哈 毕竟我是风一样的双子座

• 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:37:41

好喜欢那个智障눈_눈, 各种助跑前扑后扑然后挂脖子上눈_눈 好喜欢那个智障눈_눈, 各种助跑前扑后扑然后挂脖子上눈_눈 HiJack

科科……改天我在大叔身上试试^0^(害羞)

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:38:25

酱紫,你要怎么表白? 酱紫,你要怎么表白? 尤闻

尤总我觉得你越来越可爱了,一改我心目中女汉子的形象

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:38:33

妈哒 男的171 不是三级残废嘛 - - 我性别女 爱好女 妈哒 男的171 不是三级残废嘛 - - 我性别女 爱好女 分裂患者.avi

23333333那我就懂啦^0^

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:39:25

我什么时候跟你表白了?是你失忆还是我失忆?我说的表白,跟你说的表白一样吗 我什么时候跟你表白了?是你失忆还是我失忆?我说的表白,跟你说的表白一样吗 江湖郎中

表白还分很多种吗?

还有,说好的要对我温柔的,你要保持呀EX

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-02 12:39:51

23333333那我就懂啦^0^ 23333333那我就懂啦^0^ 喵小二家的凉凉

(づ ̄3 ̄)づ╭❤

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:40:07

我平胸我开心,起码以后不担心下垂……吼吼233333333 我平胸我开心,起码以后不担心下垂……吼吼233333333 喵小二家的凉凉

你明明说你有D+

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:40:41

好喜欢那个智障눈_눈, 各种助跑前扑后扑然后挂脖子上눈_눈 好喜欢那个智障눈_눈, 各种助跑前扑后扑然后挂脖子上눈_눈 HiJack

我还有一个疑问,万一跳上去,把对方撞倒了怎么办? 直接摁倒强吻???

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:41:09

尤总我觉得你越来越可爱了,一改我心目中女汉子的形象 尤总我觉得你越来越可爱了,一改我心目中女汉子的形象 江湖郎中

(๑•́ ₃ •̀๑)变成了什么形象?

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:41:57

你明明说你有D+ 你明明说你有D+ 江湖郎中

咦? 我真的有说过吗?

可能是说的哪天穿了加厚内衣,和塞了硅胶←_←

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:42:29

表白还分很多种吗? 还有,说好的要对我温柔的,你要保持呀EX 表白还分很多种吗? 还有,说好的要对我温柔的,你要保持呀EX 喵小二家的凉凉

你还说好的要请我吃饭呢

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:43:31

你还说好的要请我吃饭呢 你还说好的要请我吃饭呢 江湖郎中

我感觉我欠了好多饭…………请问现在跑路还来得及吗?

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:43:45

(๑•́ ₃ •̀๑)变成了什么形象? (๑•́ ₃ •̀๑)变成了什么形象? 尤闻

变成了手提冲击钻,肩带手磨机的真汉子形象

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-02 12:44:14

我还有一个疑问,万一跳上去,把对方撞倒了怎么办? 直接摁倒强吻??? 我还有一个疑问,万一跳上去,把对方撞倒了怎么办? 直接摁倒强吻??? 喵小二家的凉凉

嘿嘿嘿눈_눈,

其实你就是想撞倒你家大叔吧눈_눈,

给个建议 后面没有沙发床什么尽量不要撞倒눈_눈,

大高个摔倒容易受伤或者撞坏家具눈_눈

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 (嘘 真相被太多人知道就不好了) 2016-11-02 12:44:58

你弟弟抢了你的营养。 你弟弟抢了你的营养。 尤闻

我妈一米五左右⋯哎 真的是矮一窝

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:45:04

我感觉我欠了好多饭…………请问现在跑路还来得及吗? 我感觉我欠了好多饭…………请问现在跑路还来得及吗? 喵小二家的凉凉

别人的我不管,欠我的什么时候还?

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:46:14

别人的我不管,欠我的什么时候还? 别人的我不管,欠我的什么时候还? 江湖郎中

也不知道是谁,放我鸽子←_←

来自 豆瓣App
  • 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2016-11-02 12:46:32

说不定有隐性基因呢。
    我一同学,她妈感觉也就150。。。她爸也就168左右。。。
    她有168。。

• 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 12:47:12

变成了手提冲击钻,肩带手磨机的真汉子形象 变成了手提冲击钻,肩带手磨机的真汉子形象 江湖郎中

(눈_눈)我不认识什么冲击钻,手磨机!不认识!

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:48:18

嘿嘿嘿눈_눈, 其实你就是想撞倒你家大叔吧눈_눈, 给个建议 后面没有沙发床什么尽量 嘿嘿嘿눈_눈, 其实你就是想撞倒你家大叔吧눈_눈, 给个建议 后面没有沙发床什么尽量不要撞倒눈_눈, 大高个摔倒容易受伤或者撞坏家具눈_눈 ... HiJack

吼吼……我感觉我学坏了-_-||……宝宝你要负责

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:48:57

也不知道是谁,放我鸽子←_← 也不知道是谁,放我鸽子←_← 喵小二家的凉凉

一定不是我,因为你从来没有说过要请我吃饭

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:50:13

(눈_눈)我不认识什么冲击钻,手磨机!不认识! (눈_눈)我不认识什么冲击钻,手磨机!不认识! 尤闻

难怪总觉得风格不对,原来是被盗号了

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:50:13

(눈_눈)我不认识什么冲击钻,手磨机!不认识! (눈_눈)我不认识什么冲击钻,手磨机!不认识! 尤闻

难怪总觉得风格不对,原来是被盗号了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:52:29

平均身高出高个? 平均身高出高个? 尤闻

我也不知道,跟后天也有关系吧

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2016-11-02 12:53:53

一定不是我,因为你从来没有说过要请我吃饭 一定不是我,因为你从来没有说过要请我吃饭 江湖郎中

你…说…什…么? 风…太…大…我…听…不…见>o<

来自 豆瓣App
  • 大板牙

大板牙 (牙口好 吃嘛嘛香) 2016-11-02 12:56:24

还好我娘高 随我爹就炸了

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-02 12:58:55

你…说…什…么? 风…太…大…我…听…不…见>o< 你…说…什…么? 风…太…大…我…听…不…见>o< 喵小二家的凉凉

既然风太大,那不如我们找个安静的地方聊聊天?

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-02 13:03:14

说不定有隐性基因呢。 我一同学,她妈感觉也就150。。。她爸也就168左右。。。 她有168。。 说不定有隐性基因呢。 我一同学,她妈感觉也就150。。。她爸也就168左右。。。 她有168。。 孝泽

还可以有隔代遗传。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
170325 人聚集在这个小组
↑回顶部