大家跟小伙伴聊天说过最出糗的一句话是什么?

拔丝橙子苹果梨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:15:55

我伙计文盲:睾丸念dao丸,未老先衰念未老先sui,我们嘲笑他10年了吧。

来自 豆瓣App
  • 拔丝橙子苹果梨

拔丝橙子苹果梨 2016-11-02 11:19:48

我伙计文盲:睾丸念dao丸,未老先衰念未老先sui,我们嘲笑他10年了吧。 我伙计文盲:睾丸念dao丸,未老先衰念未老先sui,我们嘲笑他10年了吧。 [已注销]

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-02 11:26:21

问初恋草liu网是啥!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:26:52

问初恋草liu网是啥!!! 问初恋草liu网是啥!!! candyrain

是啥?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:27:05

问初恋草liu网是啥!!! 问初恋草liu网是啥!!! candyrain

是啥?

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-02 11:28:44

是啥? 是啥? [已注销]

黄网

• 拔丝橙子苹果梨

拔丝橙子苹果梨 2016-11-02 11:28:46

是啥?

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-02 11:29:17

是啥? 是啥? [已注销]

草留啊,相当于那个91吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:29:44

草留啊,相当于那个91吧 草留啊,相当于那个91吧 candyrain

91是啥?

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-02 11:32:49

91是啥? 91是啥? [已注销]

百度一下,你就知道了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:33:49

百度一下,你就知道了 百度一下,你就知道了 candyrain

难怪我不知道呢,我都用谷歌。

来自 豆瓣App
  • 对你的爱睡不完

对你的爱睡不完 (一切不切实际的幻想我都不敢想) 2016-11-02 11:35:02

最他妈讨厌打车开电话的人

• 拔丝橙子苹果梨

拔丝橙子苹果梨 2016-11-02 11:36:40

最他妈讨厌打车开电话的人 最他妈讨厌打车开电话的人 对你的爱睡不完

哈哈哈,这种的比较常听见,什么开酒不喝车啥的…哈哈

来自 豆瓣App
  • 半壶纱

半壶纱 2016-11-02 11:44:24

有一次我跟前朋友还有他伙计不知道在说什么说到大学了,然后我说那时候肯定看不上他,他说他左手拿个plus右手拿个杜蕾斯,每天蹲学校门口能找好几个妹子,我问他杜蕾斯是什么牌子手机,心想拿两个手机就能钓到大学生?他伙计接过话说是外国的,我心想我好落后估计有的奢侈品的我不知道,好吧紧接着反问谁给你买的,多钱贵不,然后说到最贵的那个直板手机多钱多钱,他伙计说以后让他也给你买一个,后来再有一次逛超市看口香糖的时候看到了杜蕾斯,那瞬间我就想起来我们之前的对话,我恨不得把头钻到老鼠洞去。

来自 豆瓣App
  • 拔丝橙子苹果梨

拔丝橙子苹果梨 2016-11-02 11:45:37

有一次我跟前朋友还有他伙计不知道在说什么说到大学了,然后我说那时候肯定看不上他,他说他左手 有一次我跟前朋友还有他伙计不知道在说什么说到大学了,然后我说那时候肯定看不上他,他说他左手拿个plus右手拿个杜蕾斯,每天蹲学校门口能找好几个妹子,我问他杜蕾斯是什么牌子手机,心想拿两个手机就能钓到大学生?他伙计接过话说是外国的,我心想我好落后估计有的奢侈品的我不知道,好吧紧接着反问谁给你买的,多钱贵不,然后说到最贵的那个直板手机多钱多钱,他伙计说以后让他也给你买一个,后来再有一次逛超市看口香糖的时候看到了杜蕾斯,那瞬间我就想起来我们之前的对话,我恨不得把头钻到老鼠洞去。 ... 半壶纱

………

来自 豆瓣App
  • 半壶纱

半壶纱 2016-11-02 11:57:12

还有一次吃旋转寿司,都是坐的那种高脚椅子的,我旁边还坐着人,我就转过来就拿下来一两个,我就眼瞅着有个我喜欢的船的,但是介于强迫症我盘子还有一个没吃完,我就想快速解决掉赶紧夹转过来的,等我神不知鬼不觉的沾了个汁一口塞进嘴里,眼泪哗的一下,嘴里还转不开说不出话,看着旁边的可帅的一个哥们,他看着我说:好吃吗?脸一下子红了我只好点头,硬是撑着嘴里的东西半天咽下去,我沾错了别人的汁子,全特么的芥末。

来自 豆瓣App
  • 拔丝橙子苹果梨

拔丝橙子苹果梨 2016-11-02 11:58:00

还有一次吃旋转寿司,都是坐的那种高脚椅子的,我旁边还坐着人,我就转过来就拿下来一两个,我就 还有一次吃旋转寿司,都是坐的那种高脚椅子的,我旁边还坐着人,我就转过来就拿下来一两个,我就眼瞅着有个我喜欢的船的,但是介于强迫症我盘子还有一个没吃完,我就想快速解决掉赶紧夹转过来的,等我神不知鬼不觉的沾了个汁一口塞进嘴里,眼泪哗的一下,嘴里还转不开说不出话,看着旁边的可帅的一个哥们,他看着我说:好吃吗?脸一下子红了我只好点头,硬是撑着嘴里的东西半天咽下去,我沾错了别人的汁子,全特么的芥末。 ... 半壶纱

我……你比我厉害

来自 豆瓣App
  • 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2016-11-02 12:00:11

高中的时候不知道手淫什么意思,同桌(男)摸我胳膊,我说:你手淫(真的以为是手很淫荡)此后许久同桌都没和我说过话

来自 豆瓣App
  • 王怜花

王怜花 2016-11-02 12:04:41

出去约会
    聊到日剧
    女生说觉雅人怎么怎么好玩
    我看过一丢丢这人 所以也就附和了下 问题是我不会读这个字 女生虽然会读 但是我听茬了 所以 我一口一个觉雅人
    回去立马查了下 是堺(jie)雅人
    正装逼呢 来了个真懂的 很尴尬

来自 豆瓣App
  • 拔丝橙子苹果梨

拔丝橙子苹果梨 2016-11-02 12:08:33

高中的时候不知道手淫什么意思,同桌(男)摸我胳膊,我说:你手淫(真的以为是手很淫荡)此后许 高中的时候不知道手淫什么意思,同桌(男)摸我胳膊,我说:你手淫(真的以为是手很淫荡)此后许久同桌都没和我说过话 ... 退休演员邱淑贞

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拔丝橙子苹果梨

拔丝橙子苹果梨 2016-11-02 12:08:58

出去约会 聊到日剧 女生说觉雅人怎么怎么好玩 我看过一丢丢这人 所以也就附和了下 问题是我不会 出去约会 聊到日剧 女生说觉雅人怎么怎么好玩 我看过一丢丢这人 所以也就附和了下 问题是我不会读这个字 女生虽然会读 但是我听茬了 所以 我一口一个觉雅人 回去立马查了下 是堺(jie)雅人 正装逼呢 来了个真懂的 很尴尬 ... 王怜花

其实,还好啦还好啦

来自 豆瓣App
  • Daria

Daria 2016-11-02 12:54:15

有一次我跟前朋友还有他伙计不知道在说什么说到大学了,然后我说那时候肯定看不上他,他说他左手 有一次我跟前朋友还有他伙计不知道在说什么说到大学了,然后我说那时候肯定看不上他,他说他左手拿个plus右手拿个杜蕾斯,每天蹲学校门口能找好几个妹子,我问他杜蕾斯是什么牌子手机,心想拿两个手机就能钓到大学生?他伙计接过话说是外国的,我心想我好落后估计有的奢侈品的我不知道,好吧紧接着反问谁给你买的,多钱贵不,然后说到最贵的那个直板手机多钱多钱,他伙计说以后让他也给你买一个,后来再有一次逛超市看口香糖的时候看到了杜蕾斯,那瞬间我就想起来我们之前的对话,我恨不得把头钻到老鼠洞去。 ... 半壶纱

你没买个尝尝?!

来自 豆瓣App
  • 半壶纱

半壶纱 2016-11-02 12:58:35

你没买个尝尝?! 你没买个尝尝?! Daria

不爱吃口香糖

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-02 12:58:57

很多嘛

来自 豆瓣App
  • 拔丝橙子苹果梨

拔丝橙子苹果梨 2016-11-02 12:59:26

很多嘛 很多嘛 严于律己

我觉得我那个最二

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-02 12:59:44

我觉得我那个最二 我觉得我那个最二 拔丝橙子苹果梨

知道你二

来自 豆瓣App
  • 拔丝橙子苹果梨

拔丝橙子苹果梨 2016-11-02 13:01:33

知道你二 知道你二 严于律己

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部