警惕!10月之后,继续DIY会有风险?

Shock-Y

来自: Shock-Y 2016-11-02 11:09:44

  • Shock-Y

    Shock-Y 2016-11-02 11:31:38

    不难看出,对大多数希望出国深造的申请者来说,放弃DIY转而选择留学中介,远远是弊大于利的,而且风险甚至比自己继续DIY可能还要高得多。

    那么,对于那些既不想孤军奋战,又想挑战高等学府的申请者而言,能否避开中介风险获取申请自主权?挑选留学机构时,不妨把以下几条作为你判断的标准。

  • Shock-Y

    Shock-Y 2016-11-02 11:32:09

    1、选择赋予你自主权的留学服务机构
    好的留学机构会始终以申请者的主观意愿作为整个服务流程的核心,不会剥夺申请者的主动权。

    2、选择公开透明化的留学服务机构
    服务内容、细节公开透明,可由申请者全程监督的,最大程度地保障申请者权益。

    3、选择前期签约和后期服务达成一致的留学服务机构
    不存在信息不对称、服务条款与实际不符的情况,尊重申请者意愿,服务内容、质量前后一致。

    4、选择咨询师的指导水平和联系频次充分的留学服务机构
    留学咨询与留学中介的不同之处在于,留学咨询是“用咨询师的经验带领学生最直地走完DIY过程”。近几年,不同于传统留学中介模式的,让申请者更具主导型的留学咨询机构,正在逐步兴起和迅速发展壮大。

  • Shock-Y

    Shock-Y 2016-11-02 11:32:25

    这类机构最突出的服务属性,就是咨询师的专业度、与学生联系的频率更高,对学生的了解更加深入细致全面,也更加重视申请过程中学生的能力和认知、心智上的培养和提升,更符合中高端留学生的服务需求,为其提供更个性化的服务和申请平台。

    好的留学咨询机构,会反复加强咨询师专业素养的培训,所有的申请信息都是建立在符合实际情况的基础上的,所有的服务也都是以帮助申请者申到最好的学校为目的的。真正有益于申请者发展的留学机构,一定是既追求过程也追求结果的机构,是带领申请者实现综合成长和能力飞跃的机构。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122083 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部