给南豆带来一股正义之气

金针菇公爵

加入小组后即可参加投票
  • 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-02 11:11:34

你的名字成功吸引了我的注意

• 圆子阿.💭

圆子阿.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-11-02 11:11:40

也行。漂亮的也可以 也行。漂亮的也可以 金针菇公爵

征友女都是也行.那你到底蒸啥?

• 黄师傅

黄师傅 2016-11-02 11:13:00

来一屉,不要辣

• CCCC

CCCC (I’m fine,thank you) 2016-11-02 11:13:55

想撩人聊骚也不配图 比那些三流蒸贴还不如

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 2016-11-02 11:14:09

征友女都是也行.那你到底蒸啥? 征友女都是也行.那你到底蒸啥? 圆子阿.💭

征蓝颜吧。

• 金针菇公爵

金针菇公爵 楼主 2016-11-02 11:15:38

你的名字成功吸引了我的注意 你的名字成功吸引了我的注意 阿龜

戳到管理员痛处了所以帖子被删了吗

• 圆子阿.💭

圆子阿.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-11-02 11:17:43

征蓝颜吧。 征蓝颜吧。 夜路旅人

那我走了……

• 迷途的羔羊

迷途的羔羊 2016-11-02 11:29:34

蒸人一起吃金针菇吗

• 金针菇公爵

金针菇公爵 楼主 2016-11-02 11:33:54

蒸人一起吃金针菇吗 蒸人一起吃金针菇吗 迷途的羔羊

你说的是哪种金针菇

• 迷途的羔羊

迷途的羔羊 2016-11-02 11:35:15

你说的是哪种金针菇 你说的是哪种金针菇 金针菇公爵

大家都喜欢的那种金针菇

• 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-02 11:37:35

戳到管理员痛处了所以帖子被删了吗 戳到管理员痛处了所以帖子被删了吗 金针菇公爵

社区管理员 删除了小组话题“给南豆带来一股歪风邪气”,作者 金针菇公爵 。 删除原因:含有广告或垃圾信息。 要不豆娘嫌你小,要不你卖金针菇。金针菇还想戳痛我,就是这么自信

• 金针菇公爵

金针菇公爵 楼主 2016-11-02 11:37:38

大家都喜欢的那种金针菇 大家都喜欢的那种金针菇 迷途的羔羊

那直接说约火锅好了

• 迷途的羔羊

迷途的羔羊 2016-11-02 11:38:27

那直接说约火锅好了 那直接说约火锅好了 金针菇公爵

烤金针菇不更好吃吗

• 听我怒吼imp

听我怒吼imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-02 12:00:02

• 欧巴

欧巴 2016-11-02 12:02:21

交朋友要看缘分

• 金针菇公爵

金针菇公爵 楼主 2016-11-02 12:05:41

来一屉,不要辣 来一屉,不要辣 黄师傅

客客官菜齐了。您慢吃

• 金针菇公爵

金针菇公爵 楼主 2016-11-02 12:06:15

想撩人聊骚也不配图 比那些三流蒸贴还不如 想撩人聊骚也不配图 比那些三流蒸贴还不如 CCCC

聊骚还配图多没意境

• 金针菇公爵

金针菇公爵 楼主 2016-11-02 12:07:26

社区管理员 删除了小组话题“给南豆带来一股歪风邪气”,作者 金针菇公爵 。 删除原因:含有广 社区管理员 删除了小组话题“给南豆带来一股歪风邪气”,作者 金针菇公爵 。 删除原因:含有广告或垃圾信息。 要不豆娘嫌你小,要不你卖金针菇。金针菇还想戳痛我,就是这么自信 ... 阿龜

感觉管理员有点气急败坏了⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

• 你再说一遍

你再说一遍 (骚鞋wx:md131476) 2016-11-02 12:07:28

社区管理员 删除了小组话题“给南豆带来一股歪风邪气”,作者 金针菇公爵 。 删除原因:含有广 社区管理员 删除了小组话题“给南豆带来一股歪风邪气”,作者 金针菇公爵 。 删除原因:含有广告或垃圾信息。 要不豆娘嫌你小,要不你卖金针菇。金针菇还想戳痛我,就是这么自信 ... 阿龜

凶哦

• 金针菇公爵

金针菇公爵 楼主 2016-11-02 12:08:43

交朋友要看缘分 交朋友要看缘分 欧巴

我不过是找个互为备胎的而已,缘分留给有情人。

• 呆。

呆。 2016-11-02 12:11:30

我不过是找个互为备胎的而已,缘分留给有情人。 我不过是找个互为备胎的而已,缘分留给有情人。 金针菇公爵

这个好 我喜欢

• 豆友75858152

豆友75858152 2016-11-02 12:32:35

[内容不可见]

• 欧巴

欧巴 2016-11-02 12:33:20

我不过是找个互为备胎的而已,缘分留给有情人。 我不过是找个互为备胎的而已,缘分留给有情人。 金针菇公爵

嗦嘎

• 听那首诗

听那首诗 2016-11-02 12:33:40

• 乖乖

乖乖 2016-11-02 14:27:45

看过来,我需要女朋友

• Z

Z 2016-11-02 15:02:26

看来我需要改名叫西瓜阿姨了

• 金针菇公爵

金针菇公爵 楼主 2016-11-02 15:03:35

看过来,我需要女朋友 看过来,我需要女朋友 乖乖

我觉得你在找女朋友之前需要先去打个美白针。

• 金针菇公爵

金针菇公爵 楼主 2016-11-02 15:06:46

看来我需要改名叫西瓜阿姨了 看来我需要改名叫西瓜阿姨了 Z

是以前没真没蒸到现在怪名字没取好吗

• Z

Z 2016-11-02 15:08:03

是以前没真没蒸到现在怪名字没取好吗 是以前没真没蒸到现在怪名字没取好吗 金针菇公爵

???多好的名字……

• 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-02 15:10:31

感觉管理员有点气急败坏了⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍ 感觉管理员有点气急败坏了⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ ... 金针菇公爵

那我早被气死了,老实亮大号战个痛快

• 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-02 15:11:49

凶哦 凶哦 你再说一遍

哪里凶?明明读都读不出语气的

• 金针菇公爵

金针菇公爵 楼主 2016-11-02 15:28:03

那我早被气死了,老实亮大号战个痛快 那我早被气死了,老实亮大号战个痛快 阿龜

公然和管理员宣战我还是不敢的,毕竟还没约到过,不能就这样错失良好约p平台。

• 乖乖

乖乖 2016-11-02 15:47:33

我觉得你在找女朋友之前需要先去打个美白针。 我觉得你在找女朋友之前需要先去打个美白针。 金针菇公爵

真是致命一击╮(╯_╰)╭,天生黑,没有办法

• 楓原萬葉🍁

楓原萬葉🍁 2016-11-02 16:06:14

约电影吗,请豆油。

• 金针菇公爵

金针菇公爵 楼主 2016-11-02 16:48:46

约电影吗,请豆油。 约电影吗,请豆油。 楓原萬葉🍁

矮拒

• 三途川

三途川 2016-11-02 16:55:40

我觉得挺好的。如果没有男朋友,只要双方你情我愿,有个备胎道德上根本就没什么错啊。直接说出来,总比明明只想找个备胎还拿感情啊什么的去骗人,钓着别人得好。

• 金针菇公爵

金针菇公爵 楼主 2016-11-02 16:57:35

我觉得挺好的。如果没有男朋友,只要双方你情我愿,有个备胎道德上根本就没什么错啊。直接说出来 我觉得挺好的。如果没有男朋友,只要双方你情我愿,有个备胎道德上根本就没什么错啊。直接说出来,总比明明只想找个备胎还拿感情啊什么的去骗人,钓着别人得好。 ... 三途川

正解。三观正大概就是你这样。

• Silence

Silence (so be it) 2016-11-02 17:04:27

简单来说就是 约看看,帅的话就啪啪,不帅有钱的话也可以留来观察下?

• 楓原萬葉🍁

楓原萬葉🍁 2016-11-02 17:11:34

矮拒 矮拒 金针菇公爵

丑拒

• coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-02 17:18:35

这个好 我喜欢 这个好 我喜欢 呆。

甩图上,毕竟用脸说话~

• 呆。

呆。 2016-11-02 17:24:08

甩图上,毕竟用脸说话~ 甩图上,毕竟用脸说话~ coldplay1124

哈哈哈哈哈 老师太直接了

• coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-02 18:11:58

哈哈哈哈哈 老师太直接了 哈哈哈哈哈 老师太直接了 呆。

必须滴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 18:42:56

[内容不可见]

• 老污王

老污王 2016-11-02 18:53:15

已豆油莫辜负

• 虎皮不是蛋卷

虎皮不是蛋卷 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-02 19:00:06

要带打王者吗

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 2016-11-02 20:24:01

我觉得老老实实找个女朋友/男朋友挺好的。说好听是备胎 说难听不就是炮友吗?虽然我觉得备胎也不好听。不想道德绑架 只想说 感情纯粹一点挺好的 参杂太多 就只剩兽性了

• mocci

mocci 2016-11-03 02:20:28

简单来说就是 约看看,帅的话就啪啪,不帅有钱的话也可以留来观察下? 简单来说就是 约看看,帅的话就啪啪,不帅有钱的话也可以留来观察下? Silence

毒哦塞冷死

• Silence

Silence (so be it) 2016-11-03 03:32:05

毒哦塞冷死 毒哦塞冷死 mocci

你还玩豆瓣啊

887 2016-11-03 08:04:14

你这姿势水平太低了,别人是从今天天气真好聊到今晚用什么颜色的套

• mocci

mocci 2016-11-03 08:14:59

你还玩豆瓣啊 你还玩豆瓣啊 Silence

还不是跟你一样捏→_→

• 阿快不快

阿快不快 2016-11-03 09:02:47

管理员看到我殷切的眼神了吗

• Silence

Silence (so be it) 2016-11-03 10:20:09

还不是跟你一样捏→_→ 还不是跟你一样捏→_→ mocci

那你還跟我喜歡你一樣喜歡我嘛~

• mocci

mocci 2016-11-03 10:39:09

那你還跟我喜歡你一樣喜歡我嘛~ 那你還跟我喜歡你一樣喜歡我嘛~ Silence

你撩妹手法没有进步捏→_→

• 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-03 11:32:11

我觉得老老实实找个女朋友/男朋友挺好的。说好听是备胎 说难听不就是炮友吗?虽然我觉得备胎也不 我觉得老老实实找个女朋友/男朋友挺好的。说好听是备胎 说难听不就是炮友吗?虽然我觉得备胎也不好听。不想道德绑架 只想说 感情纯粹一点挺好的 参杂太多 就只剩兽性了 ... 梅菜扣肉

走心走肾走的都是器官 你怎么分出高低贵贱的

• Silence

Silence (so be it) 2016-11-03 11:55:58

你撩妹手法没有进步捏→_→ 你撩妹手法没有进步捏→_→ mocci

我就只會撩你一個,又沒得其他人給我練,怎麼進步得捏~

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 2016-11-03 11:57:45

走心走肾走的都是器官 你怎么分出高低贵贱的 走心走肾走的都是器官 你怎么分出高低贵贱的 拾荒的骆驼

戳你痛处了吗?

• 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-03 12:01:32

戳你痛处了吗? 戳你痛处了吗? 梅菜扣肉

学术讨论呀

• 林千琪

林千琪 2016-11-03 12:06:24

我建议管理员把你这帖子也删了吧。

• 你再说一遍

你再说一遍 (骚鞋wx:md131476) 2016-11-03 12:42:20

哪里凶?明明读都读不出语气的 哪里凶?明明读都读不出语气的 阿龜

i can

你的回应

回应请先 , 或 注册

47258 人聚集在这个小组
↑回顶部