为什么大家对成龙被坐大腿和哥哥被坐大腿是两种评价

黄桃罐头

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 11:06:53

qq炫舞坐大腿是双方都有飞行翅膀。然后在名片里会显示坐大腿。如果你去应聘。人家要求坐大腿。那就是说要你有个可以飞行的翅膀。这照片就是坐大腿。

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-02 11:07:43

小三,出轨是上升到道德品质了,

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-02 11:09:00

哥哥喜欢男生啊

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-02 11:09:07

小三,出轨是上升到道德品质了, 小三,出轨是上升到道德品质了, 草莓大王

基本现在夸的一水的那些老阿姨们很多都当过小三了 ...

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-02 11:10:20

哥哥喜欢男生啊 哥哥喜欢男生啊 红提味趣多多

那他也是男的啊 ...

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-02 11:11:05

基本现在夸的一水的那些老阿姨们很多都当过小三了 ... 基本现在夸的一水的那些老阿姨们很多都当过小三了 ... 黄桃罐头

明白,有些了解,历史的长河让大家遗忘了,现在姚笛还在蹦哒演戏呢

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-02 11:11:33

哥哥自带气质高洁。。。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-11-02 11:11:38

qq炫舞坐大腿是双方都有飞行翅膀。然后在名片里会显示坐大腿。如果你去应聘。人家要求坐大腿。那 qq炫舞坐大腿是双方都有飞行翅膀。然后在名片里会显示坐大腿。如果你去应聘。人家要求坐大腿。那就是说要你有个可以飞行的翅膀。这照片就是坐大腿。 ... 小黄鸡

小黄鸡你懂的太多了

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 11:12:12

因为时代滤镜

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-02 11:13:13

哥哥自带气质高洁。。。 哥哥自带气质高洁。。。 哈利路亚

也不是针对哥哥个人啦 就是忽然懂得为什么娱乐圈不惜手段往上爬 真的是成王败寇 后代不会理会你之前有多不堪 时间是最好的洗白

来自 豆瓣App
  • 玻璃之情

玻璃之情 2016-11-02 11:13:18

Leslie也交过女朋友,只是后来刚好喜欢唐鹤德

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-02 11:14:45

因为成龙和哥哥的风评就完全是两种风评,取决于坐的是谁的大腿,而不是谁坐大腿。成龙可是房事龙,知道他这么好女色还去坐他大腿~

来自 豆瓣App
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-02 11:16:47

一个是镜头一个是私下

• 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-02 11:17:16

因为哥哥关于男女关系方面没有那些乱七八糟的传言,加之他后来又已经出柜,人又长的英俊,对比外号房事龙,乱七八糟传闻一堆,又特别喜欢美女的成龙,大家感观不同很正常(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-02 11:17:32

哥哥可没有私生子私生女,也没有猥亵过那么多女明星,这张图看起来居然有点闺蜜感。。。

• 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-02 11:40:44

也不是针对哥哥个人啦 就是忽然懂得为什么娱乐圈不惜手段往上爬 真的是成王败寇 后代不会理会你 也不是针对哥哥个人啦 就是忽然懂得为什么娱乐圈不惜手段往上爬 真的是成王败寇 后代不会理会你之前有多不堪 时间是最好的洗白 ... 黄桃罐头

是的 时间是最好的洗白剂 从大花sb时代围观过来的表示无限感慨

• 平常心

平常心 (cheer up everyday) 2016-11-02 11:44:45

哥哥是双性恋啊。。。不是只喜欢男生。。。可能人品问题?

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-02 11:45:08

区别在于人,柳下惠怀里和西门庆怀里能是一回事么

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-02 11:53:11

因为他俩作风差很多咯,房事龙占了多少女明星便宜啊还有私生女还有脸说自己是犯了天底下所有男人都会犯的错误,哥哥可没他那么不要脸

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-02 12:01:12

区别在于人,柳下惠怀里和西门庆怀里能是一回事么 区别在于人,柳下惠怀里和西门庆怀里能是一回事么 如头像

黄渤也被坐大腿被骂了啊 他的风评之前也很好吧

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-02 12:01:35

因为他俩作风差很多咯,房事龙占了多少女明星便宜啊还有私生女还有脸说自己是犯了天底下所有男人 因为他俩作风差很多咯,房事龙占了多少女明星便宜啊还有私生女还有脸说自己是犯了天底下所有男人都会犯的错误,哥哥可没他那么不要脸 ... 抹茶小丸子

前几天黄渤也被骂啊

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-02 12:03:25

前几天黄渤也被骂啊 前几天黄渤也被骂啊 黄桃罐头

因为是跟着徐峥一起的时候啊。

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-02 12:06:31

因为是跟着徐峥一起的时候啊。 因为是跟着徐峥一起的时候啊。 如头像

舒淇私生活也很乱吧 演唱会坐在哥哥身上 ..

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-02 12:19:20

前几天黄渤也被骂啊 前几天黄渤也被骂啊 黄桃罐头

他这是在节目上吧,又不是在ktv拍到的,也没有跟几个年龄女郎在酒店待好几天吧

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-02 12:28:55

他这是在节目上吧,又不是在ktv拍到的,也没有跟几个年龄女郎在酒店待好几天吧 他这是在节目上吧,又不是在ktv拍到的,也没有跟几个年龄女郎在酒店待好几天吧 抹茶小丸子

大概这是偷偷坐和大方坐的区别对待 然而本质没什么区别

来自 豆瓣App
  • 绯樱观月

绯樱观月 2016-11-02 12:33:19

哥哥给我的感觉更像是哥哥对妹妹的无奈下的宠溺,另一位不谈

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-02 21:24:46

此题不关哥哥性取向 关乎本人风评 成龙自己出轨把妹消息还少吗??哥哥呢 都是坦坦荡荡的公开

来自 豆瓣App
  • 不来也不去

不来也不去 2016-11-02 21:29:33

我想说下,张国荣不是只喜欢男生的,只是恰好他最终的爱人是男生。之前也有过别的女朋友的

你的回应

回应请先 , 或 注册

35958 人聚集在这个小组
↑回顶部