所以为什么那么多人邪教呢?感觉那些言论很可笑啊

孟焓焰

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 11:03:50

≧ε ≦

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:04:29

≧ε ≦ ≧ε ≦ 小黄鸭

啊~~~~~~~~~方头鸭纸

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:09:54

天呐,帖子沉的好快。。。。。

• 已注销

已注销 (一期一会,一眼万年。) 2016-11-02 11:11:31

八组还有一堆被各种舆论左右的小伙伴呢……
    大概是处在那种情景中不觉得自己有错吧

• peas

peas (喂~) 2016-11-02 11:12:36

小学的时候印象很深刻啊天安门前自焚

• 已注销

已注销 2016-11-02 11:13:14

说起法X功,我妈从小身体不好,在那之前就有人劝我妈去练,还是个老师,妈呀没过过久就看到央视滚动播出那个事了!!!!

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-02 11:13:25

宗教的力量是强大的
    人是脆弱的

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:14:19

八组还有一堆被各种舆论左右的小伙伴呢…… 大概是处在那种情景中不觉得自己有错吧 八组还有一堆被各种舆论左右的小伙伴呢…… 大概是处在那种情景中不觉得自己有错吧 已注销

哈哈哈,这个类比很妙

• 可达鸭

可达鸭 2016-11-02 11:14:47

像某轮功对教徒说,只要练了就能发财就能长生不老,人的内心脆弱极度渴望这些东西,一旦攻破了他的防线,长期不停的洗脑就会导致他精神错乱

来自 豆瓣App
  • 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:14:51

小学的时候印象很深刻啊天安门前自焚 小学的时候印象很深刻啊天安门前自焚 peas

嗯嗯,我还记得一个好漂亮的大学生被烧的黑黑的,可怕哦

• 郑智薰

郑智薰 (我妈说,你再吃就胖的走不动了) 2016-11-02 11:15:22

像我这样很丧的人,说什么都不会为之所动。
    不想恋爱,不想发财,
    随便吧,
    活过一天是一天。

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:15:22

说起法X功,我妈从小身体不好,在那之前就有人劝我妈去练,还是个老师,妈呀没过过久就看到央视 说起法X功,我妈从小身体不好,在那之前就有人劝我妈去练,还是个老师,妈呀没过过久就看到央视滚动播出那个事了!!!! ... 已注销

好像邪教都是反医学的,生病不让找医生

• 毛血旺

毛血旺 2016-11-02 11:15:31

你一定不追星,饭圈里洗脑言论,都能洗脑一堆大学生,更何况这种成产业链的。精神上洗脑真的还蛮屌的。精神控制是最恐怖的,比要挟更恐怖。他们可以完全用自己的手杀自己。

来自 豆瓣App
  • 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:16:00

宗教的力量是强大的 人是脆弱的 宗教的力量是强大的 人是脆弱的 迷糊

尤其是精神上比较脆弱的人,唉

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-02 11:16:11

为什么有的高学历,而且是学理科医科的高学历,也信XJ啊?

• 已注销

已注销 2016-11-02 11:16:35

好像邪教都是反医学的,生病不让找医生 好像邪教都是反医学的,生病不让找医生 孟焓焰

我记得当时有个说法是能治病233333333,我妈是慢性病,治不好的╮(╯▽╰)╭

• Phoebe.

Phoebe. (。) 2016-11-02 11:16:36

犹记得电影浪潮,应该说是人在这种大环境中,完全迷失了自己,群体属性展露无遗

• 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-02 11:16:47

他们还觉得自焚是我们党设计安排的呢

• 苏翊年

苏翊年 2016-11-02 11:16:50

这是人类思想发展史上的一个bug

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-02 11:17:17

你要被一步步洗脑套路了 你也会信 这些人都不是傻子 非富即贵 还有好多高级知识分子 想想二战的fxs 他们都认为自己从事的是高尚的 为真理献身的事情

来自 豆瓣App
  • 八酱

八酱 2016-11-02 11:17:22

其实邪教里也有很多水军的,都是拿工资的。
    邪教的模式基本跟传销差不多,针对的就是那些没有主见,是非观念不明,然后对某些东西有执念却求而不得的(比如永生、比如钱)。

不然你以为那么多人传教一个两个都闲着不用赚钱吃饭么

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:17:40

你一定不追星,饭圈里洗脑言论,都能洗脑一堆大学生,更何况这种成产业链的。精神上洗脑真的还蛮 你一定不追星,饭圈里洗脑言论,都能洗脑一堆大学生,更何况这种成产业链的。精神上洗脑真的还蛮屌的。精神控制是最恐怖的,比要挟更恐怖。他们可以完全用自己的手杀自己。 ... 毛血旺

是呢是呢,我不追星。自己杀掉自己,妈妈呀。。。。。精神上的奴隶

• 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-02 11:18:14

人的欲望都是一样的…

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:18:35

我记得当时有个说法是能治病233333333,我妈是慢性病,治不好的╮(╯▽╰)╭ 我记得当时有个说法是能治病233333333,我妈是慢性病,治不好的╮(╯▽╰)╭ 已注销

抱抱~~

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:19:18

其实邪教里也有很多水军的,都是拿工资的。 邪教的模式基本跟传销差不多,针对的就是那些没有主 其实邪教里也有很多水军的,都是拿工资的。 邪教的模式基本跟传销差不多,针对的就是那些没有主见,是非观念不明,然后对某些东西有执念却求而不得的(比如永生、比如钱)。 不然你以为那么多人传教一个两个都闲着不用赚钱吃饭么 ... 八酱

嗯嗯,邪教用这种东西敛财,奴役教徒

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-02 11:20:00

你一定不追星,饭圈里洗脑言论,都能洗脑一堆大学生,更何况这种成产业链的。精神上洗脑真的还蛮 你一定不追星,饭圈里洗脑言论,都能洗脑一堆大学生,更何况这种成产业链的。精神上洗脑真的还蛮屌的。精神控制是最恐怖的,比要挟更恐怖。他们可以完全用自己的手杀自己。 ... 毛血旺

同意你,饭圈洗脑堪比邪教,会信邪教也不难理解

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-02 11:20:20

三人成虎。还记得之前八组疯魔般地一大群人都换了蝴蝶黑猫头像吗,阿北都不知道豆瓣头像还能有特异功能。

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:21:24

三人成虎。还记得之前八组疯魔般地一大群人都换了蝴蝶黑猫头像吗,阿北都不知道豆瓣头像还能有特 三人成虎。还记得之前八组疯魔般地一大群人都换了蝴蝶黑猫头像吗,阿北都不知道豆瓣头像还能有特异功能。 ... Starry

哈哈哈,我记得那个头像

• Jelena

Jelena 2016-11-02 11:21:31

看到楼上说的突然想起来之前看的爆料,真的觉得很多职业粉头完全就是用的经营邪教的路数

• tick

tick 2016-11-02 11:21:43

我也想知道,大学同学也信了邪教因此退学,人还挺乐观开朗的

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:22:43

我也想知道,大学同学也信了邪教因此退学,人还挺乐观开朗的 我也想知道,大学同学也信了邪教因此退学,人还挺乐观开朗的 tick

唉,毁人前途啊

• 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-02 11:22:59

想起以前气功治病红遍大江南北。。。就知道人类是真的很容易被洗脑的。。。。

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:24:05

想起以前气功治病红遍大江南北。。。就知道人类是真的很容易被洗脑的。。。。 想起以前气功治病红遍大江南北。。。就知道人类是真的很容易被洗脑的。。。。 社会主义好青年

还有变戏法的王林

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:24:42

同意最赞,饭圈狂热起来真有点像邪教,那种可以为了偶像/神不顾一切的态度很可怕

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2016-11-02 11:24:49

人都是脆弱的 知识不能抵御 生老病死都是磨难 坚强得靠自己的人很少

• 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-02 11:25:06

还有变戏法的王林 还有变戏法的王林 孟焓焰

我觉得更可笑的是通过性里洗净罪恶的 恶心的不行 还美其名曰开光【摊手】

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-02 11:25:42

我妈妈以前生病的时候,有人跟她说要练flg就会好,说什么早晚练什么口诀,我坚决不让我妈练

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:25:56

我觉得更可笑的是通过性里洗净罪恶的 恶心的不行 还美其名曰开光【摊手】 我觉得更可笑的是通过性里洗净罪恶的 恶心的不行 还美其名曰开光【摊手】 社会主义好青年

还有让少女给教主献出初夜的,好尼玛恶心!禽兽!隔壁贴看到的

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:26:49

我妈妈以前生病的时候,有人跟她说要练flg就会好,说什么早晚练什么口诀,我坚决不让我妈练 我妈妈以前生病的时候,有人跟她说要练flg就会好,说什么早晚练什么口诀,我坚决不让我妈练 月霜行大人

嗯嗯,不能信那种胡言乱语,要看医生

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-02 11:28:53

我高中,省重点啊,之前特厉害,结果flg刚盛行的时候也是换了个煞笔校长带着老师天天练功。然后我们市教育局直接把校长撤了老师抓了。过了五年多才重新厉害起来。哦对了那个煞笔校长还是省里有关系的人呢

来自 豆瓣App
  • 大头妈

大头妈 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2016-11-02 11:29:02

收到过轮子的邮件,真的超长超详细超洗脑,还说自焚是为了故意陷害他们的~我觉得如果有人真的从头看到尾真的很可能被拉进去~

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-02 11:29:03

嗯嗯,不能信那种胡言乱语,要看医生 嗯嗯,不能信那种胡言乱语,要看医生 孟焓焰

有广泛群众基础的,直到现在乡下有人生病长期不好,第一选择还是去找算命的问是不是家里有东西闹。

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:30:00

我高中,省重点啊,之前特厉害,结果flg刚盛行的时候也是换了个煞笔校长带着老师天天练功。然后 我高中,省重点啊,之前特厉害,结果flg刚盛行的时候也是换了个煞笔校长带着老师天天练功。然后我们市教育局直接把校长撤了老师抓了。过了五年多才重新厉害起来。哦对了那个煞笔校长还是省里有关系的人呢 ... 张继科的未婚妻

我的天,哈哈,校长真是sabi

• 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-02 11:30:15

哈哈哈,我记得那个头像 哈哈哈,我记得那个头像 孟焓焰

我也差点想换啊,好像有对象啊,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2016-11-02 11:30:42

北京多少仁波切 阿雅老公 关淑怡儿子的爸爸都是 曾志伟为了活佛结果背爸爸的名分多少年
    香港娱乐圈都信的泰国白龙王 赵薇马云都信王林 李连杰和许多老外都信达 lai

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:31:43

我也差点想换啊,好像有对象啊,嘤嘤嘤 我也差点想换啊,好像有对象啊,嘤嘤嘤 纱仁狂魔小柴君

哈哈,抱抱~~~爱情会来的,别急

• 一串大熊猫

一串大熊猫 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-02 11:32:05

想起以前气功治病红遍大江南北。。。就知道人类是真的很容易被洗脑的。。。。 想起以前气功治病红遍大江南北。。。就知道人类是真的很容易被洗脑的。。。。 社会主义好青年

好像就连钱学森也信这个吧。。到处全国的气功热就是他主导开始的

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-02 11:33:13

你看微博上什么转发此微博三天内有好消息 每次看到有人转这种微博我都不知道该说什么

来自 豆瓣App
  • 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:33:51

你看微博上什么转发此微博三天内有好消息 每次看到有人转这种微博我都不知道该说什么 你看微博上什么转发此微博三天内有好消息 每次看到有人转这种微博我都不知道该说什么 伊路米

哈哈哈,对~无语

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-02 11:34:31

我也想问为什么有那么多人微商。。

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:35:11

我也想问为什么有那么多人微商。。 我也想问为什么有那么多人微商。。 欧阳旺旺小可爱

哈哈哈,同疑问

• 秋田

秋田 2016-11-02 11:35:31

有洗脑吧,把一些无法解释的现象硬扯到跟鬼神有关系

来自 豆瓣App
  • 白芷

白芷 2016-11-02 11:37:15

三人成虎。还记得之前八组疯魔般地一大群人都换了蝴蝶黑猫头像吗,阿北都不知道豆瓣头像还能有特 三人成虎。还记得之前八组疯魔般地一大群人都换了蝴蝶黑猫头像吗,阿北都不知道豆瓣头像还能有特异功能。 ... Starry

那是换的好玩的,真换的人其实也不会抱有多大希望真的能转运啥的吧。
    嗯 虽然我也换过- -!
    额...纯粹觉得挺好看然后举手之劳。

• 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-02 11:38:11

当你处在一定环境下,比如你身边全是邪教的环境,你就会觉得邪教才是正常的

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-02 11:38:16

八组还隔段时间来一个时间重置的帖子呢

来自 豆瓣App
  • 白芷

白芷 2016-11-02 11:39:06

你看微博上什么转发此微博三天内有好消息 每次看到有人转这种微博我都不知道该说什么 你看微博上什么转发此微博三天内有好消息 每次看到有人转这种微博我都不知道该说什么 伊路米

朋友圈里也有好多啊 ,真是神烦,最早还是那种最后带一句诅咒的话。
    后来倒是把诅咒的去掉了。

是在很熟的一次两次就当没看见,多了我是直接拉黑的。
    关系没那么好的 一次就拉黑

• 白芷

白芷 2016-11-02 11:39:35

八组还隔段时间来一个时间重置的帖子呢 八组还隔段时间来一个时间重置的帖子呢 mnse

!!!!经常性的,
    一模一样的贴,还以为自己穿越了

• mnse

mnse 2016-11-02 11:40:56

!!!!经常性的, 一模一样的贴,还以为自己穿越了 !!!!经常性的, 一模一样的贴,还以为自己穿越了 白芷

对,一帮人信誓旦旦的说各种时间重置的证据,每次看到都想把他们拉出去续一续

来自 豆瓣App
  • 汪汪!

汪汪! 2016-11-02 11:46:18

如果长期处于那样的环境,就不会觉得是邪教了。我妈妈还一直买电视上广告频道的东西呢,说了多少次都不听,无语。

来自 豆瓣App
  • 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 11:46:48

当你处在一定环境下,比如你身边全是邪教的环境,你就会觉得邪教才是正常的 当你处在一定环境下,比如你身边全是邪教的环境,你就会觉得邪教才是正常的 赤焰狂魔

这种更可怕啊啊啊,韩国那边好像一整个村子的人都信,有一个不信的就要被打

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-02 12:44:38

还有什么链来着? 写在纸币上,讲个故事最后说没有传给多少人就有灾祸 诅咒家人什么的妈个鸡 小学时代玩烂的把戏竟然还有人在威信里传播 简直...想让这种人灭绝

• root

root 2016-11-02 13:25:26

大王派我~~洗~~脑 哟 ~~ 我把人间转一转 打起我的鼓 敲起我的锣 生活充满节奏感

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-02 13:53:14

追星的时候就像是....

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-02 13:58:39

如果没什么文化被骗了我觉得还能理解 但是很多高知也信邪教…

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-02 14:00:40

还有让少女给教主献出初夜的,好尼玛恶心!禽兽!隔壁贴看到的 还有让少女给教主献出初夜的,好尼玛恶心!禽兽!隔壁贴看到的 孟焓焰

我想起我看过一张图片 就是藏Chuan佛教 坐莲把初夜献给大师 震惊

来自 豆瓣App
  • 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 15:52:44

如果没什么文化被骗了我觉得还能理解 但是很多高知也信邪教… 如果没什么文化被骗了我觉得还能理解 但是很多高知也信邪教… 黄宗泽

难以理解啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部