四大流量都是怎么上位的?

三无艺人

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-02 11:03:18

:-)

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-02 11:04:53

靠粉丝

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-02 11:05:22

靠粉丝 靠粉丝 令狐少侠

当然是靠粉丝啊,但吸引粉丝总要有个点啊。

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-02 11:05:45

杨洋的是盗墓,旋风,花少,还靠脸……

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-02 11:05:50

还没真正上位的吧

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-02 11:06:06

杨洋最初也是靠营销 贾士凯水军头子

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-02 11:06:59

还没真正上位的吧 还没真正上位的吧 金枪鱼罐头

我说的上位,是上位成四大流量。

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-02 11:07:34

我觉得杨洋是靠盗墓和花少的加成阿,
    多少人因为这两个作品,爱上他啊,圈粉利器。

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 11:07:39

盗墓笔记烂???????是烂剧没错,但是绝对自带流量大IP,谁演都爆

• 吴镇宇

吴镇宇 2016-11-02 11:07:40

滑就是古剑大爆了吧,不过在这之前周围也有人喜欢他了,之后就是班里女生不喜欢他的很少了

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-02 11:07:58

你们再看不起流量小生,也不能否认他们四个是现在最红的。

• l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-02 11:08:17

pk自从yp后就糊妈不认了,不过好姐姐挺多233

• 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-02 11:08:18

我感觉现在这些人的流量都有点均分给其他人了

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-02 11:08:56

滑就是古剑大爆了吧,不过在这之前周围也有人喜欢他了,之后就是班里女生不喜欢他的很少了 滑就是古剑大爆了吧,不过在这之前周围也有人喜欢他了,之后就是班里女生不喜欢他的很少了 吴镇宇

古剑卖腐小爆,后来卖人设老干部段子手人设大爆的

• 没空_刚下课

没空_刚下课 2016-11-02 11:09:58

没必要说别的 凭脸上位也是本事 往外摘什么 剩下几个人不也没反驳自己不是靠实力上的?

来自 豆瓣App
  • 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-02 11:11:19

杨洋最初也是靠营销 贾士凯水军头子 杨洋最初也是靠营销 贾士凯水军头子 🎓💼👔

请问他最初营销了什么,水军在哪里

• 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-02 11:11:28

杨洋靠刷脸?哦,那大概旋风少女真打戏,张起灵真打戏,茅十八真屌丝各种,都是脸吧。

然而,靠所谓“刷脸”上位的杨洋,天天被人说长的丑是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2016-11-02 11:11:31

杨洋15年春夏都霸屏了,少四花少盗墓旋风连刷存在感

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-02 11:12:08

我觉得杨洋是靠盗墓和花少的加成阿, 多少人因为这两个作品,爱上他啊,圈粉利器。 我觉得杨洋是靠盗墓和花少的加成阿, 多少人因为这两个作品,爱上他啊,圈粉利器。 郭芙。

花少真是圈粉利器 我脱了多少年了硬被圈回来 大志真的可爱 不过他现在那种状态很少了

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi 2016-11-02 11:12:29

杨洋最初也是靠营销 贾士凯水军头子 杨洋最初也是靠营销 贾士凯水军头子 🎓💼👔

最初营销啥了??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:14:08

盗墓剧烂杨洋表现得不烂。而且他的打戏和古装扮相实在漂亮。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-02 11:14:27

请问他最初营销了什么,水军在哪里 请问他最初营销了什么,水军在哪里 鸟语花香

为什么这年头都装逼说自己没营销啊,这又让人举例子了,谁老记得那些营销内容啊,我还得掘地三尺把以前那些水军截图发出来给你看看?好了好了杨洋清清白白没营销行了吧,从来没有过水军行了吧,别追着我了

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-02 11:14:29

请问他最初营销了什么,水军在哪里 请问他最初营销了什么,水军在哪里 鸟语花香

为什么这年头都装逼说自己没营销啊,这又让人举例子了,谁老记得那些营销内容啊,我还得掘地三尺把以前那些水军截图发出来给你看看?好了好了杨洋清清白白没营销行了吧,从来没有过水军行了吧,别追着我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:17:19

为什么这年头都装逼说自己没营销啊,这又让人举例子了,谁老记得那些营销内容啊,我还得掘地三尺 为什么这年头都装逼说自己没营销啊,这又让人举例子了,谁老记得那些营销内容啊,我还得掘地三尺把以前那些水军截图发出来给你看看?好了好了杨洋清清白白没营销行了吧,从来没有过水军行了吧,别追着我了 ... 🎓💼👔

一年半前才入圈的吃瓜路人都知道当时杨洋被全网黑。jsk如果真的那么厉害我就不会通过军籍官司等全网推送认识杨洋了。

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2016-11-02 11:18:38

回国的自带舍得花钱的大量死忠,所以说,虽然在韩国过的辛苦,但还是值得的,只要混出来,后面就能省下好多事~

来自 豆瓣App
  • 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-02 11:18:52

为什么这年头都装逼说自己没营销啊,这又让人举例子了,谁老记得那些营销内容啊,我还得掘地三尺 为什么这年头都装逼说自己没营销啊,这又让人举例子了,谁老记得那些营销内容啊,我还得掘地三尺把以前那些水军截图发出来给你看看?好了好了杨洋清清白白没营销行了吧,从来没有过水军行了吧,别追着我了 ... 🎓💼👔

空口无凭,说话要讲究锤子的,还有杨洋是2015年下半年贾士凯才开始带他的,以前贾士凯带的不是他

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-02 11:18:55

一年半前才入圈的吃瓜路人都知道当时杨洋被全网黑。jsk如果真的那么厉害我就不会通过军籍官司等 一年半前才入圈的吃瓜路人都知道当时杨洋被全网黑。jsk如果真的那么厉害我就不会通过军籍官司等全网推送认识杨洋了。 ... [已注销]

我也是看好多人黑他,才认识杨洋的

来自 豆瓣App
  • 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-02 11:20:33

我自己是在垃圾场杨洋被黑认识的

• 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-02 11:23:30

楼主删回复啊?那你标题标注一下嘛,省的人家辛苦码字浪费时间。

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-02 11:24:12

花少真是圈粉利器 我脱了多少年了硬被圈回来 大志真的可爱 不过他现在那种状态很少了 花少真是圈粉利器 我脱了多少年了硬被圈回来 大志真的可爱 不过他现在那种状态很少了 张召忠

是的,大志真的太迷人了。

• 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-02 11:26:38

楼主删回复啊?那你标题标注一下嘛,省的人家辛苦码字浪费时间。 楼主删回复啊?那你标题标注一下嘛,省的人家辛苦码字浪费时间。 玻璃心逛啥论坛

啊,楼主,不好意思,我看错了,我忏悔。

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-02 11:26:59

楼主删回复啊?那你标题标注一下嘛,省的人家辛苦码字浪费时间。 楼主删回复啊?那你标题标注一下嘛,省的人家辛苦码字浪费时间。 玻璃心逛啥论坛

我删什么回复了?不要被害妄想症严重好吧

来自 豆瓣App
  • 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-02 11:27:25

我删什么回复了?不要被害妄想症严重好吧 我删什么回复了?不要被害妄想症严重好吧 三无艺人

我上面解释了,我看错了。

来自 豆瓣App
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-02 11:27:34

一句话总结:都是靠刷脸

• 云朵

云朵 2016-11-02 11:28:09

归国自带饭韩圈的粉丝战斗能力都很强

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-02 11:29:28

空口无凭,说话要讲究锤子的,还有杨洋是2015年下半年贾士凯才开始带他的,以前贾士凯带的不是他 空口无凭,说话要讲究锤子的,还有杨洋是2015年下半年贾士凯才开始带他的,以前贾士凯带的不是他 鸟语花香

如果你是新粉就算了,老粉就别装白莲花了,杨洋营销过明年就糊可以不?我和杨洋无冤无仇说句实话还不行了?如果我真闲确实还真可以去兔qu和杨洋的黑博去找找当时的锤,可惜我懒得给羊毛老师聊天,还真把杨洋当一朵白莲花了,切~你是粉,自带滤镜,当然眼里都是杨洋被黑喽,你开心就好

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-02 11:29:38

我上面解释了,我看错了。 我上面解释了,我看错了。 玻璃心逛啥论坛

好吧

来自 豆瓣App
  • 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-02 11:30:23

其实最开始的时候没觉得杨洋能担得起流量,果然是小红靠捧大红靠命,盗墓笔记被吐槽成那个样子杨洋在其中一枝独秀的爆了,加上后续作品跟得上以及今年的微微,所以也就没啥悬念了,以上来自一个基本不太看综艺也没看过旋风少女的人的感受,鹿晗吴亦凡就是楼主说的自带流量,李的话真的是古剑火起来的

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-02 11:31:41

杨洋在小生混沌时期赶上了末班车,应该笑醒了吧。

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-02 11:34:19

h UA的古剑当时播的时候,八组首先吐槽太丑了还有睡不醒的呆滞表情,后来很多帖子开始说突然有点帅,再到最后,就只剩下帅帖了,当然最后就是法律判定的帅啦~他火得有点莫名其妙,运气真的很好。

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-02 11:35:50

怎么上位我不知,但是关注杨洋是因为他的张起灵一角觉得打戏很漂亮人也很漂亮声音也好听,但是被黑的太惨了我后来都取关了不敢再看这么多人黑他,然后后来又因为微微重新圈回来了。。。/(ㄒoㄒ)/~~我不管我现在就是真爱粉了!生生虐出来的!!

• 提神醒脑利器

提神醒脑利器 2016-11-02 11:36:27

说杨洋靠营销红的,也是,全网黑也是一种营销吧,只不过主动方不是他,毕竟我就是论坛屠版黑才知道他然后粉上的

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-02 11:39:32

吐QU的锤,笑死了,我就是在吐QU看完他所有“硬锤”以后还转了粉的。那些“硬锤”也就在吐QU那种X粉遍地的地方横行了,随便外面看一看就知道真假,深信不疑的建议多吃点核桃╮(╯_╰)╭

• Jyoka

Jyoka 2016-11-02 11:39:34

许弋的校园照和张起灵真的特别特别带感抓人

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-02 11:41:13

楼主,说的没错啊。。。他们谁演技爆棚吗。。。谁真的靠实力拿了什么逼格奖项了吗。。。有什么真正意义上的主流口碑作品吗。。??

来自 豆瓣App
  • tomato

tomato 2016-11-02 11:42:00

鹿已经糊了,电影都没

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-02 11:44:28

鹿已经糊了,电影都没 鹿已经糊了,电影都没 tomato

择天记应该还可以

来自 豆瓣App
  • Young

Young (blank) 2016-11-02 11:45:42

hua是li易峰吗? 为啥叫hua- -

• Young

Young (blank) 2016-11-02 11:46:17

我的天!li易峰中文全名竟然是8组敏感词?!

• Eva Green

Eva Green 2016-11-02 11:47:09

鹿已经糊了,电影都没 鹿已经糊了,电影都没 tomato

其实我就不知道他们为啥回来了都必须要演电影电视。。。尤其是有人还自称其实我是个演员。。。另外两个倒是起码都好几年的演艺经验小透明时期很长,所以现在能火起来也是欣慰了吧,所以他们以后的定位到底是啥?国内这些分工为什么一直这么模糊

• 九九

九九 2016-11-02 11:48:08

营销的证据呢?看了哪家洗脑包?天天给jsk按水军头子人设

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-02 11:48:18

杨洋确实靠刷脸,15年到处都是他,少年四大名捕花少盗墓旋风少女几部剧放在一起播也是天时地利人和。不过他自己也有吸引人的地方吧,否则换个人刷也不一定有同样的效果。

• 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-02 11:48:21

大家都小看花少了吧,杨洋可是靠着花少登上综艺榜首的,绝对绝对的圈粉利器,现在看羊圈票选,大志还是妥妥的存在感第一,去年的花少,杨洋在里面,实在是美好干净得不像话,至今,我仍感恩着橙衣少年带给我的悸动

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-02 11:48:30

又在洗脑jsk水军头子了(抠鼻

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-02 11:49:08

杨洋确实靠刷脸,15年到处都是他,少年四大名捕花少盗墓旋风少女几部剧放在一起播也是天时地利人 杨洋确实靠刷脸,15年到处都是他,少年四大名捕花少盗墓旋风少女几部剧放在一起播也是天时地利人和。不过他自己也有吸引人的地方吧,否则换个人刷也不一定有同样的效果。 ... 第七艺术

哦还有左耳

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-02 11:49:33

为啥没有井柏然...吴亦凡已经掉队了吧

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2016-11-02 11:49:36

最赞的脚~滑妹又来造谣啦,jsk带你们傻哥哥的时候你们说的是啥:jsk就是我们傻哥哥身后拎包的!一带杨洋就摇身一变成了水军头子了!然而业内认证营销大奖是姜公公,主要成就:捧红nili滑,微笑

来自 豆瓣App
  • 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-02 11:49:43

如果你是新粉就算了,老粉就别装白莲花了,杨洋营销过明年就糊可以不?我和杨洋无冤无仇说句实话 如果你是新粉就算了,老粉就别装白莲花了,杨洋营销过明年就糊可以不?我和杨洋无冤无仇说句实话还不行了?如果我真闲确实还真可以去兔qu和杨洋的黑博去找找当时的锤,可惜我懒得给羊毛老师聊天,还真把杨洋当一朵白莲花了,切~你是粉,自带滤镜,当然眼里都是杨洋被黑喽,你开心就好 ... 🎓💼👔

我混垃圾场我当然知道是怎么回事,也知道他的存在感是谁给的,需要看羊黑微博?垃圾新闻百度首页天天一堆,你找几个可以当锤子的来,一个杂志预售几个小时能嘲笑7页,2000多贴,他的热度怎么来的,还需要营销吗,天涯必败楼多少万层了,打着大大的名字挂了两年,当初的一本内页被撕了一个多月撕上电视,真是大本事,让一个已经消失了一年多的人上了电视呢,别人解约正常流程被黑到至今好像做了多了不起的事,从2014年7传出解约到垃圾场开始狂开黑贴,这就是大部分人早期认识杨洋的途径,防爆团带着洗脑包到处飞见人就私信你说是因为谁,我早就在垃圾场说过杨洋会怎样取决于垃圾场对他的态度,他是一个纯粹的演员,如果没有防爆团不放他根本没有什么争议和话题,也不能有多大的流量,2015年6月贾士凯开始全权代理杨洋经纪事物,那个时候他已经走红,你想吹贾士凯可以,请搞清楚时间

• 神采飞扬

神采飞扬 2016-11-02 11:49:55

我只知道逃逸滑靠营销拉踩捆绑才爆的

来自 豆瓣App
  • 大波浪

大波浪 2016-11-02 11:50:19

不要碧莲的营销大户最喜欢给别人按个水军头子的人设

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-02 11:50:57

其实这四个都是靠刷脸啊2333

• transparency

transparency 2016-11-02 11:51:18

看主楼内容,lz这是杨羊粉丝啊。又开始捆绑其他几个人炒作了,呵呵

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-02 11:51:33

滑肯定是古剑啊,老干部人设的人那么多,有什么好大爆的,只是用来固粉

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-02 11:51:46

我混垃圾场我当然知道是怎么回事,也知道他的存在感是谁给的,需要看羊黑微博?垃圾新闻百度首页 我混垃圾场我当然知道是怎么回事,也知道他的存在感是谁给的,需要看羊黑微博?垃圾新闻百度首页天天一堆,你找几个可以当锤子的来,一个杂志预售几个小时能嘲笑7页,2000多贴,他的热度怎么来的,还需要营销吗,天涯必败楼多少万层了,打着大大的名字挂了两年,当初的一本内页被撕了一个多月撕上电视,真是大本事,让一个已经消失了一年多的人上了电视呢,别人解约正常流程被黑到至今好像做了多了不起的事,从2014年7传出解约到垃圾场开始狂开黑贴,这就是大部分人早期认识杨洋的途径,防爆团带着洗脑包到处飞见人就私信你说是因为谁,我早就在垃圾场说过杨洋会怎样取决于垃圾场对他的态度,他是一个纯粹的演员,如果没有防爆团不放他根本没有什么争议和话题,也不能有多大的流量,2015年6月贾士凯开始全权代理杨洋经纪事物,那个时候他已经走红,你想吹贾士凯可以,请搞清楚时间 ... 鸟语花香

太长不看,你觉得没营销你就那么认为好了,没人拦着你,所以你也别回我了,我有我的看法。

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 11:51:51

歌手?我不承认我不承认我不承认!!!最多就是韩团人气男团前成员归国带回固定韩粉群!!!
    歌手和长情的歌迷完全不是这个意思啊喂

来自 豆瓣App
  • 英国Tony

英国Tony 2016-11-02 11:53:16

yy真的是盗墓,之前真不认识他

来自 豆瓣App
  • 头丢啦啦啦

头丢啦啦啦 2016-11-02 11:54:33

我是因为花少知道了样样,滑古剑那会是真的红。就是在学校旁边的小吃店看电视知道的。

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-02 11:55:18

杨洋确实靠刷脸,15年到处都是他,少年四大名捕花少盗墓旋风少女几部剧放在一起播也是天时地利人 杨洋确实靠刷脸,15年到处都是他,少年四大名捕花少盗墓旋风少女几部剧放在一起播也是天时地利人和。不过他自己也有吸引人的地方吧,否则换个人刷也不一定有同样的效果。 ... 第七艺术

刷脸这种东西其实很容易引反感,比如前面有年女明星某某刷的才真的多。。。但是吧感觉演的角色都太像都太偏傻白甜我是真的很反感的,今年忽然没什么影了反而又对她无感啦。角色至少要有不同还要人设比较好才行吧,杨洋底子很不错拍打戏很养眼,这些对男演员来说很加分

• 九九

九九 2016-11-02 11:56:33

太长不看,你觉得没营销你就那么认为好了,没人拦着你,所以你也别回我了,我有我的看法。 太长不看,你觉得没营销你就那么认为好了,没人拦着你,所以你也别回我了,我有我的看法。 🎓💼👔

有营销和靠营销红起来是两个概念,别洗脑别人了。小生里营销红的只有滑

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-02 12:01:34

羊才是营销吧,盗墓之前刷的飞起,当然他脸确实帅,换个人营销估计大家都是丑据的,他算是营销走在作品前了吧。滑是边有作品边营销的吧

来自 豆瓣App
  • 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-02 12:03:41

李脚,滑的粉丝至今都不愿意面对杨洋红了的事实,也不愿意承认至今不愿意放过杨洋,到处洗脑杨洋靠营销靠捆绑塔里滑走红,真是可笑,除了盗墓两次发布会同台,一次转发铁三角还有过任何交集吗,见过面吗提过互动过吗,一起上过热搜吗,真是脸大跑马

• Choir

Choir 2016-11-02 12:04:04

话说井会不会冲击到一圆杨洋的流量地位,好奇_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-02 12:04:40

小生里营销红的只有李●易峰。
    卖腐和高情商人设,以及看是不是好男人看谁对吴昕好之类的。杨洋,杨洋就是被黑过来的,首页好友圈全是黑

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-02 12:06:24

话说井会不会冲击到一圆杨洋的流量地位,好奇_(:з)∠)_ 话说井会不会冲击到一圆杨洋的流量地位,好奇_(:з)∠)_ Choir

井柏然不是走流量路线的吧,说实话他电影圈的成绩比这四个漂亮很多,如果他离开了华谊后续资源也能跟上的话他应该是最早上位的。

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-02 12:07:03

求八贾士凯。

• 真·白浅

真·白浅 2016-11-02 12:08:11

话说井会不会冲击到一圆杨洋的流量地位,好奇_(:з)∠)_ 话说井会不会冲击到一圆杨洋的流量地位,好奇_(:з)∠)_ Choir

看脸的话,不能。何况井走的难道不是逼格路线?有逼格的搭配审美,有逼格的字,有逼格的作品和提名,还有有逼格的女友。

• 🍙

🍙 2016-11-02 12:08:39

认可杨当初是刷脸,不过多少是靠盗墓笔记刷的脸吧。那个时候盗墓笔记出第一集以前还是关注度很高的

来自 豆瓣App
  • Totoro

Totoro (你要橡果子吗?) 2016-11-02 12:09:08

给jsk安水军头子帽子还点上最赞的大概脑子进水了吧

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-02 12:09:14

李脚,滑的粉丝至今都不愿意面对杨洋红了的事实,也不愿意承认至今不愿意放过杨洋,到处洗脑杨洋 李脚,滑的粉丝至今都不愿意面对杨洋红了的事实,也不愿意承认至今不愿意放过杨洋,到处洗脑杨洋靠营销靠捆绑塔里滑走红,真是可笑,除了盗墓两次发布会同台,一次转发铁三角还有过任何交集吗,见过面吗提过互动过吗,一起上过热搜吗,真是脸大跑马 ... 鸟语花香

说杨洋捆绑hua的太搞笑了,hua的资质在这四个里面真的是最差的。

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 12:09:23

我对YY作品的感觉还停留在红楼,我最喜欢的也还是他的宝玉,也不清楚红楼有没有算是带他爆,之后大概就是盗笔,看了几集,的确YY刷脸赢了。而且我是没感觉到全网羊黑的地步,也可能是我不太关注他的原因?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-02 12:09:48

如果说滑是营销麦麸 那Y就是绑着滑已经红了的成绩营销上位的啊

• 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-02 12:11:27

如果说滑是营销麦麸 那Y就是绑着滑已经红了的成绩营销上位的啊 如果说滑是营销麦麸 那Y就是绑着滑已经红了的成绩营销上位的啊 QI你管我个屁

哦,被黑等于捆绑。。。。这个思路不错

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-02 12:11:39

某家不是靠捆绑撕逼上位的吗,八组控场不承认,然而控不了的地方大家都公认。

• 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-02 12:11:44

我对YY作品的感觉还停留在红楼,我最喜欢的也还是他的宝玉,也不清楚红楼有没有算是带他爆,之后 我对YY作品的感觉还停留在红楼,我最喜欢的也还是他的宝玉,也不清楚红楼有没有算是带他爆,之后大概就是盗笔,看了几集,的确YY刷脸赢了。而且我是没感觉到全网羊黑的地步,也可能是我不太关注他的原因? ... 喵爪子

全网黑真的谈不上,真正的全网黑参考以前的李宇春、TFboy、宋茜、百花奖期间的hua。

来自 豆瓣App
  • 嬴稷

嬴稷 2016-11-02 12:11:49

你们还是太年轻了,杨洋最初最该谢的人其实是滑粉 。当初谁认识杨洋谁,靠着撕逼化肥,直接就上位机了。天涯很多帖子时间线都在,可以自己去搜。当一个18线没名气的,突然逮着当红的开始撕,这是对谁有利?

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-02 12:12:43

哈哈哈哈有的人啊,是有多不敢承认杨洋自身的资质啊,非得把杨洋的成绩都算给贾士凯这个大垃圾。贾士凯这个所谓“水军头子”能再带起来一个杨洋这样流量的我跪下给他叫爸爸。杨洋火就是靠作品靠自身资质啊,营销大奖得主李百滑确实不敢比,啧啧。

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-02 12:12:56

井柏然不是走流量路线的吧,说实话他电影圈的成绩比这四个漂亮很多,如果他离开了华谊后续资源也 井柏然不是走流量路线的吧,说实话他电影圈的成绩比这四个漂亮很多,如果他离开了华谊后续资源也能跟上的话他应该是最早上位的。 ... 三无艺人

我也觉得他电影方面实打实有几部有记忆点的作品了,华谊这两年他的资源好像也不赖?虽然听说华谊不捧自家艺人_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-02 12:12:58

哦,被黑等于捆绑。。。。这个思路不错 哦,被黑等于捆绑。。。。这个思路不错 三金(ㅍ_ㅍ)

你们眼中的就叫黑 别人眼中是啥也要管?

当初如果不是盗墓疯狂撕逼 八组都被当了抢手 YY会上位么 摸着良心说

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 12:13:20

全网黑真的谈不上,真正的全网黑参考以前的李宇春、TFboy、宋茜、百花奖期间的hua。 全网黑真的谈不上,真正的全网黑参考以前的李宇春、TFboy、宋茜、百花奖期间的hua。 三无艺人

对啊,我也觉得根本没有什么全网黑啊,但是你看你楼里他家粉都觉得自家全网黑了,我一脸好像和他们不是一个次元空间的感觉

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-02 12:13:47

我对YY作品的感觉还停留在红楼,我最喜欢的也还是他的宝玉,也不清楚红楼有没有算是带他爆,之后 我对YY作品的感觉还停留在红楼,我最喜欢的也还是他的宝玉,也不清楚红楼有没有算是带他爆,之后大概就是盗笔,看了几集,的确YY刷脸赢了。而且我是没感觉到全网羊黑的地步,也可能是我不太关注他的原因? ... 喵爪子

路人确实不关注粉粉黑黑,我好友圈特殊点,前圈爬墙的多。

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-02 12:14:29

捆绑上位啊。你们没有看到jsk的最新采访啊
    哈哈哈哈哈哈哈。楼主去看看啊。jsk真不愧是商人

• 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-02 12:15:05

你们眼中的就叫黑 别人眼中是啥也要管? 当初如果不是盗墓疯狂撕逼 八组都被当了抢手 YY会上 你们眼中的就叫黑 别人眼中是啥也要管? 当初如果不是盗墓疯狂撕逼 八组都被当了抢手 YY会上位么 摸着良心说 ... QI你管我个屁

哦,那特别感谢滑组织群黑杨洋。哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:15:29

粉丝不要脸吹出来的,除了八组我还真没见过哪里提4流量

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-02 12:16:50

看脸的话,不能。何况井走的难道不是逼格路线?有逼格的搭配审美,有逼格的字,有逼格的作品和提 看脸的话,不能。何况井走的难道不是逼格路线?有逼格的搭配审美,有逼格的字,有逼格的作品和提名,还有有逼格的女友。 ... 真·白浅

其实有点好奇井柏然的粉丝构成,他好像不像这四位有某个说起来特别明显的吸粉特点,但是感觉流量也不低啊。现在的年轻男演员要走逼格路线好像还差点火候,高冷文化人路线接不了地气,况且人设也艹不起来_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 谁帅爱谁呀🙈

谁帅爱谁呀🙈 (有本事你也长这么帅呀...) 2016-11-02 12:17:43

李是以前就认识,吴是老炮儿认识,鹿是跑男认识,杨是八组认识。

来自 豆瓣App
  • 阿诺の四叶草🍀

阿诺の四叶草🍀 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-02 12:20:35

吴亦凡『他个人形象也很不错』这句是天大笑话
    如果他以后能在『演技方面提升一下』这句明显高级黑,靠团队买奖,还可吹吹,他是流量里最没演技,整个人就是猥琐,ㄧ付欲求不满的样子

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-02 12:20:58

李是以前就认识,吴是老炮儿认识,鹿是跑男认识,杨是八组认识。 李是以前就认识,吴是老炮儿认识,鹿是跑男认识,杨是八组认识。 谁帅爱谁呀🙈

加一,强排

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-02 12:24:39

杨洋……很久前排流量小生就看见他,但是总觉得他少点什么,还是少大爆的作品吧

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-02 12:26:24

杨洋……很久前排流量小生就看见他,但是总觉得他少点什么,还是少大爆的作品吧 杨洋……很久前排流量小生就看见他,但是总觉得他少点什么,还是少大爆的作品吧 么么哒

对,作品方面底气还不足

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2016-11-02 12:26:46

还全网黑呢 羊毛老师真是睁眼说瞎话 我仿佛不知道是哪家在盗笔发布会造谣被我家打压毁花圈 明明是那天风大 我家都是粉丝自己用手撑着 你家花圈没人管被风吹倒了也要推到我家身上? 横幅贴到人家银行门口被保安撕了都能说成是我家粉撕得 不好意思我家有行车记录仪 碰瓷别太难看

<前页 1 2 后页>
608942 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部