国际教育公司(嘉朋汉坊)行政助理招贤纳士咯~想实...

Psy小祁

标题:国际教育公司(嘉朋汉坊)行政助理招贤纳士咯~想实习的小伙伴看过来!
  • 牛吃

牛吃 2016-11-02 13:16:36

实习到春节前可以吗?

• Psy小祁

Psy小祁 2016-11-02 16:53:30

实习到春节前可以吗? 实习到春节前可以吗? 牛吃

可以的 大概是2个半月吧?

• 牛吃

牛吃 2016-11-02 17:15:25

可以的 大概是2个半月吧? 可以的 大概是2个半月吧? Psy小祁

是的,那我待会儿投简历哦?

来自 豆瓣App
  • Psy小祁

Psy小祁 2016-11-02 17:20:46

是的,那我待会儿投简历哦? 是的,那我待会儿投简历哦? 牛吃

不要待会,就现在,哇哈哈,我们需要你们T.T(原谅我非正式的强烈邀请..)

• 牛吃

牛吃 2016-11-02 17:23:19

不要待会,就现在,哇哈哈,我们需要你们T.T(原谅我非正式的强烈邀请..) 不要待会,就现在,哇哈哈,我们需要你们T.T(原谅我非正式的强烈邀请..) Psy小祁

哈哈,好的,那简历的名称和邮件的主题有格式要求吗?

来自 豆瓣App
  • Psy小祁

Psy小祁 2016-11-02 17:28:34

邮件名称:姓名-求职岗位-实习天数
    邮件内容:给我写几句“嘘寒问暖”的话哈
    简历内容:写清楚在读学校以及哪年毕业喔 + 之前的一些实习经验。最重要的:电话,电话,电话!
    (其他的自定,展现出你们的创造性,嘿嘿嘿)

• 牛吃

牛吃 2016-11-02 17:46:30

邮件名称:姓名-求职岗位-实习天数 邮件内容:给我写几句“嘘寒问暖”的话哈 简历内容:写清楚 邮件名称:姓名-求职岗位-实习天数 邮件内容:给我写几句“嘘寒问暖”的话哈 简历内容:写清楚在读学校以及哪年毕业喔 + 之前的一些实习经验。最重要的:电话,电话,电话! (其他的自定,展现出你们的创造性,嘿嘿嘿) ... Psy小祁

发了哦^.^

• Psy小祁

Psy小祁 2016-11-02 17:50:41

发了哦^.^ 发了哦^.^ 牛吃

童靴,你再检查一下邮箱地址:wangqi1@hejun.com
    我这里还没有收到你的简历哎╮(╯▽╰)╭

• 牛吃

牛吃 2016-11-02 17:56:46

童靴,你再检查一下邮箱地址:wangqi1@hejun.com 我这里还没有收到你的简历哎╮(╯▽╰)╭ 童靴,你再检查一下邮箱地址:wangqi1@hejun.com 我这里还没有收到你的简历哎╮(╯▽╰)╭ Psy小祁

咦,刚才貌似断网了,我重新发一下

• Psy小祁

Psy小祁 2016-11-02 17:58:55

好!坐等!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

32796 人聚集在这个小组
↑回顶部