马爸爸那个天猫购物券有人抢到么?

爱御姐也爱萌妹

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 11:02:20

̄ε  ̄

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-02 11:03:05

购物券没什么用啊 满199减10 我下的基本都是100以下的单。。

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-02 11:03:12

购物券?我感觉很多啊抢了好几十块了

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-02 11:03:18

各种10块钱感觉没啥用啊..红 bao
    我是没几个

10块钱那个一次不能全部用吧

• 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-02 11:03:59

购物券没什么用啊 满199减10 我下的基本都是100以下的单。。 购物券没什么用啊 满199减10 我下的基本都是100以下的单。。 睡不醒的特困生

但我要买好几万的家具……估计要三十张

来自 豆瓣App
  • Alan。

Alan。 2016-11-02 11:04:31

有,但是感觉没啥用。。

今年红b好少。。

• 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-02 11:04:51

购物券?我感觉很多啊抢了好几十块了 购物券?我感觉很多啊抢了好几十块了 Labour's daddy

敢问小仙女 你如何抢的?是整点一到就去刷的么?

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-02 11:04:52

但我要买好几万的家具……估计要三十张 但我要买好几万的家具……估计要三十张 爱御姐也爱萌妹

那还是很有用的。。。我抽到10张了已经 早上早一点很容易抽到的

• -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-02 11:05:14

算了算了。抢不到!!

• 小胖子 2016-11-02 11:05:41

十几张 浪费我积分……

来自 豆瓣App
  • 欢乐多

欢乐多 (我把豆瓣当树洞←) 2016-11-02 11:05:53

十几张了

• 人生何处不相逢

人生何处不相逢 2016-11-02 11:05:55

去哪抽?

来自 豆瓣App
  • 发妞

发妞 2016-11-02 11:06:13

购物券有180 然而没用~

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-02 11:06:18

購物券要求太高了...

• 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-02 11:06:18

那还是很有用的。。。我抽到10张了已经 早上早一点很容易抽到的 那还是很有用的。。。我抽到10张了已经 早上早一点很容易抽到的 睡不醒的特困生

你是9点那波开始抢的么?

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-02 11:06:34

已经抢到10张

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-02 11:06:37

敢问小仙女 你如何抢的?是整点一到就去刷的么? 敢问小仙女 你如何抢的?是整点一到就去刷的么? 爱御姐也爱萌妹

我就昨天回去点了一次,看了一下能抢十下我就点了 中了五张

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-02 11:06:38

话说,这个券是全网通用吗?我怎么觉得好多店都用不了啊

• 宝贝对不起

宝贝对不起 (幸福的日子) 2016-11-02 11:06:44

十几张了,没什么大用

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-02 11:06:56

但我要买好几万的家具……估计要三十张 但我要买好几万的家具……估计要三十张 爱御姐也爱萌妹

那个券我之前有随便抢,有大概9张了诶,很好抢呀

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-02 11:06:58

购物券没什么用啊 满199减10 我下的基本都是100以下的单。。 购物券没什么用啊 满199减10 我下的基本都是100以下的单。。 睡不醒的特困生

可以垮店的,你可以一起买单

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (等过年。) 2016-11-02 11:07:07

没用。。。一单只能用一张还不能跟店里的叠加

• vvvv.y

vvvv.y 2016-11-02 11:07:23

我都20多张了!然而我又不买家具!一个单子顶多抵2张

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-02 11:07:35

可以垮店的,你可以一起买单 可以垮店的,你可以一起买单 莫莉

我都是预售的 预售不能一起买单

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-02 11:07:45

你是9点那波开始抢的么? 你是9点那波开始抢的么? 爱御姐也爱萌妹

恩对的

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-02 11:07:51

我没有整点去刷……一次刷到50块

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-02 11:07:55

我昨天下午抢了5张

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-02 11:07:58

看了一下商家大多数基本都是满千减十,没啥购买的欲望

来自 豆瓣App
  • 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-02 11:07:59

130的购物卷,但是感觉抵不了多少啊

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-02 11:08:06

不用非到整点啊
    你去玩玩品牌城里面的游戏 随便玩玩就会有

• 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-02 11:08:19

去哪抽? 去哪抽? 人生何处不相逢

天猫app 有一个我那一栏 中间四个方块都可以

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-02 11:08:41

我一共抢到100了

• 打嗝小王子

打嗝小王子 2016-11-02 11:08:52

可跨店,是不是可以几单一起减?

• karry

karry 2016-11-02 11:08:55

目前抢了十多张,你抢不到的话用积分刮

来自 豆瓣App
  • 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-02 11:09:21

那个券我之前有随便抢,有大概9张了诶,很好抢呀 那个券我之前有随便抢,有大概9张了诶,很好抢呀 朴泰桓的晒痕

你是整点进去的 还是过好久随机的呢?

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-02 11:09:45

可跨店,是不是可以几单一起减? 可跨店,是不是可以几单一起减? 打嗝小王子

可以的 但是预售的不能跨店一起减。。特坑了

• 歇斯底里

歇斯底里 (粗饱粗饱命。) 2016-11-02 11:10:09

玩游戏呗 我昨天开始 有100元购物券了 感觉很容易中 红 bao三十几了吧 我再玩几天

来自 豆瓣App
  • 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-02 11:10:10

恩对的 恩对的 睡不醒的特困生

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 坨坨

坨坨 2016-11-02 11:10:30

购物券好多啊,红b只有一块钱,妈蛋,都抢不到

来自 豆瓣App
  • 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-02 11:10:33

不用非到整点啊 你去玩玩品牌城里面的游戏 随便玩玩就会有 不用非到整点啊 你去玩玩品牌城里面的游戏 随便玩玩就会有 芒果酱汁华夫饼

啊……酱紫啊 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-02 11:10:48

目前抢了十多张,你抢不到的话用积分刮 目前抢了十多张,你抢不到的话用积分刮 karry

没积分了……

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-02 11:10:48

昨天抢到三张 今天目前还没 加上新人券和拆宝箱 现在一共12张

• _哀苏

_哀苏 2016-11-02 11:12:17

这个券到底怎么用 ? 可以和天猫店铺自己的优惠券一起用么 可以叠加么? 我买1000的内衣他们店家有-200的券 减完了我还能用吗!?!

• 奥利奥

奥利奥 2016-11-02 11:12:27

红,包只有20几块。。。购物卷抢了快200吧。想买安全座椅客,服说可以用300的

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-02 11:13:05

没卵用啊 我都九十块了

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-02 11:13:29

你直接问问商家能不能给你便宜那

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-02 11:13:40

有,但是感觉没啥用。。 今年红b好少。。 有,但是感觉没啥用。。 今年红b好少。。 Alan。

我才抢到三块。。。天天抢。

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-02 11:14:19

十几张了,可是unique不能用...顿时不想买东西了

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-02 11:14:36

红,包只有20几块。。。购物卷抢了快200吧。想买安全座椅客,服说可以用300的 红,包只有20几块。。。购物卷抢了快200吧。想买安全座椅客,服说可以用300的 奥利奥

咋抢的捏。我玩游戏还是拆红,包都差不到 现在才抢到三块 哭了

来自 豆瓣App
  • 我再也不改了

我再也不改了 2016-11-02 11:15:02

叫朋友分享链接,你每次都能抢10块

来自 豆瓣App
  • allen

allen 2016-11-02 11:15:17

购物券没卵用,满199才能用10块,还不如五块钱radbag来得实在。

• 🕸

🕸 (耶) 2016-11-02 11:15:26

购物券有十几张了。。。到感觉没啥用。。。。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-02 11:15:31

抢到150然而并没有什么用,尾款竟然不能用券

来自 豆瓣App
  • 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-11-02 11:15:46

星巴克猫也好难抓

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-02 11:15:46

我想知道可以和店铺优惠券一起用吗,我要买的那家童装999-200,然后购物券又999-120,那是不是等于我可以999-320?

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-02 11:16:35

我今年一点兴趣都提不起来……
    小游戏一个都不想玩

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-02 11:17:39

我都是预售的 预售不能一起买单 我都是预售的 预售不能一起买单 睡不醒的特困生

哦,我也是预购呢,只能领店铺券了

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-02 11:18:56

抢了30

来自 豆瓣App
  • 陈啊呜

陈啊呜 2016-11-02 11:19:09

抢了7张,70块了…然后哪天集合建队分hb分了14.78元…

然后搜集了一堆店铺优惠券什么的,秒杀了几张无门槛券…

感觉不错~

今年要买的东西都有点小贵,所以应该都能用上~

顺便,不要用积分去换券啊!积分就是钱啊!这么换不划算啊~~我去年的积分换了个体脂称,今年的积分打算用来买个炭火烤肉炉,只要150不到!积分和优惠券双重抵扣后,我应该只要付2、30块吧!好幸福~~~

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-02 11:20:28

抢到了但是没用 399减20 我今年根本买不到399的东西 今年活动力度太小了

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-02 11:20:49

抢了7张,70块了…然后哪天集合建队分hb分了14.78元… 然后搜集了一堆店铺优惠券什么的,秒杀 抢了7张,70块了…然后哪天集合建队分hb分了14.78元… 然后搜集了一堆店铺优惠券什么的,秒杀了几张无门槛券… 感觉不错~ 今年要买的东西都有点小贵,所以应该都能用上~ 顺便,不要用积分去换券啊!积分就是钱啊!这么换不划算啊~~我去年的积分换了个体脂称,今年的积分打算用来买个炭火烤肉炉,只要150不到!积分和优惠券双重抵扣后,我应该只要付2、30块吧!好幸福~~~ ... 陈啊呜

秒杀真的秒得到么。。。我怎么抢不到的

• jy正宗迷妹

jy正宗迷妹 2016-11-02 11:21:03

玩游戏中了一共十六块redbag

来自 豆瓣App
  • 王banananan君

王banananan君 (←你好 约么) 2016-11-02 11:21:23

买一个儿童座椅 能抵蛮多的 贵的划算

• enoki

enoki 2016-11-02 11:21:28

我发现了,今年可以跨店使用 弄上几张 估计就够用了

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-02 11:22:05

我发现了,今年可以跨店使用 弄上几张 估计就够用了 我发现了,今年可以跨店使用 弄上几张 估计就够用了 enoki

是的 然而预售商品不支持跨店使用。。。。

• Sonja

Sonja (失恋了,祝轰母幸福) 2016-11-02 11:23:17

各种10块钱感觉没啥用啊..红 bao 我是没几个 10块钱那个一次不能全部用吧 各种10块钱感觉没啥用啊..红 bao 我是没几个 10块钱那个一次不能全部用吧 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

不是说能叠加最多30张吗

• 毛细血管

毛细血管 2016-11-02 11:23:42

我室友给我分享了一些页面,随便弄下就好几张了

• enoki

enoki 2016-11-02 11:24:31

是的 然而预售商品不支持跨店使用。。。。 是的 然而预售商品不支持跨店使用。。。。 睡不醒的特困生

预售的商品 好多店都自己给劵了 付尾款的时候可以用

• Soloist

Soloist 2016-11-02 11:25:00

我有25张 但好像没啥用

• 一天

一天 2016-11-02 11:25:25

购物券都是满减,我拿了170了估计够用了,红#包才是没限制可以叠加使用,最多叠加十个,我这几天都是每天中20多的节奏

来自 豆瓣App
  • bottleom

bottleom 2016-11-02 11:25:43

juan 没什么用,我都有20张了,还不如 red bag 实在

• keeeer

keeeer (红红红红红红红红红) 2016-11-02 11:26:36

抽了10次,中了8张

来自 豆瓣App
  • 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-02 11:27:25

券每家店的规定都不同的好吧

我预定的雅顿金胶,尾款可以用6张!
    所以我在拼命抢哈哈

• 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-02 11:27:45

hb要在哪抢啊

• 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-02 11:28:29

我啊 抢了 好几张!但是是不是只能天猫商城用?

来自 豆瓣App
  • 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-02 11:29:07

这个压根不用抢啊,随便玩个游戏,整点我点一次拿一次。。
    然后又有什么用呢?
    除非买大件,每个商家的使用要求也不一样,反正我不觊觎。。
    我都不想要。。

还不如抢到宏宝来的实际

• 绿萝卜里有棵树

绿萝卜里有棵树 2016-11-02 11:29:48

Hb,55了。

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-02 11:31:14

不是说能叠加最多30张吗 不是说能叠加最多30张吗 Sonja

应该是多少钱可以用一张...所以买的便宜的东西用不上

• 桐晓紫

桐晓紫 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2016-11-02 11:31:15

我室友给我分享了一些页面,随便弄下就好几张了 我室友给我分享了一些页面,随便弄下就好几张了 毛细血管

神马页面,求分享

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-02 11:31:39

Hb,55了。 Hb,55了。 绿萝卜里有棵树

hb是小游戏得的吗?

• 绿萝卜里有棵树

绿萝卜里有棵树 2016-11-02 11:34:11

hb是小游戏得的吗? hb是小游戏得的吗? wuli狗子

组队瓜分的了十几块,然后就是玩游戏了。

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-02 11:34:29

咋抢的捏。我玩游戏还是拆红,包都差不到 现在才抢到三块 哭了 咋抢的捏。我玩游戏还是拆红,包都差不到 现在才抢到三块 哭了 男神都是左撇子

我昨天才开始玩儿。。。。那个拍猫游戏得的还挺多的,今天玩儿了其他的都没得到。然后整点抢购物卷那个也得了几个。不过游戏我是晚上十一点多玩儿的?是不是晚点得的概率高啊?整点抢购物卷那个我就刚才十一点时候整点抢的,还没有昨天不是整点时候抢的多。。

来自 豆瓣App
  • 桐晓紫

桐晓紫 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2016-11-02 11:34:47

购物券都是满减,我拿了170了估计够用了,红#包才是没限制可以叠加使用,最多叠加十个,我这几天 购物券都是满减,我拿了170了估计够用了,红#包才是没限制可以叠加使用,最多叠加十个,我这几天都是每天中20多的节奏 ... 一天

HB我就第一天做那个逛品牌游戏中了5块,后来再做游戏就没了┗( T﹏T )┛,你都是怎么赚HB的呢

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-02 11:35:04

组队瓜分的了十几块,然后就是玩游戏了。 组队瓜分的了十几块,然后就是玩游戏了。 绿萝卜里有棵树

哦哦谢谢

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-02 11:35:19

我昨天才开始玩儿。。。。那个拍猫游戏得的还挺多的,今天玩儿了其他的都没得到。然后整点抢购物 我昨天才开始玩儿。。。。那个拍猫游戏得的还挺多的,今天玩儿了其他的都没得到。然后整点抢购物卷那个也得了几个。不过游戏我是晚上十一点多玩儿的?是不是晚点得的概率高啊?整点抢购物卷那个我就刚才十一点时候整点抢的,还没有昨天不是整点时候抢的多。。 ... 奥利奥

谢谢分享啦。我天天玩才抢到三块T_T

来自 豆瓣App
  • 春花

春花 (春天来了。) 2016-11-02 11:36:25

难道你们没有看到每个店的满减规则一样才能跨店使用吗?

• 奥利奥

奥利奥 2016-11-02 11:36:36

但是我不知道红,包怎么抢啊。。。。

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2016-11-02 11:37:49

点击T猫,有个做游戏的,我在那里抢了十块红,包,累死了,跟三个人比赛做游戏赢了才给十块。

• o发条橙子〃

o发条橙子〃 (相濡以沬,不如相忘於江湖.) 2016-11-02 11:38:07

我昨天晚上很晚了连抢了10张(大概12点多还是1点这个样子忘记了)

• air

air (女权主义) 2016-11-02 11:38:56

就来回玩游戏啊抽奖啊很多啊,我抽了130了,可是我没什么要买的,摊手

来自 豆瓣App
  • 今天烤个玉米吧

今天烤个玉米吧 2016-11-02 11:40:35

我抽了七张10快的不知道咋用啊,跨店是怎么回事

• 四十三次小马扎

四十三次小马扎 2016-11-02 11:40:45

抢了一个25的天猫超市,已经用了

来自 豆瓣App
  • 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-02 11:41:09

抽了好多啊……

来自 豆瓣App
  • 定定

定定 2016-11-02 11:43:09

做游戏赢了两个十块一个两个的包

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-02 11:45:03

拿了不少张啊

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-02 11:45:37

抢了7张,70块了…然后哪天集合建队分hb分了14.78元… 然后搜集了一堆店铺优惠券什么的,秒杀 抢了7张,70块了…然后哪天集合建队分hb分了14.78元… 然后搜集了一堆店铺优惠券什么的,秒杀了几张无门槛券… 感觉不错~ 今年要买的东西都有点小贵,所以应该都能用上~ 顺便,不要用积分去换券啊!积分就是钱啊!这么换不划算啊~~我去年的积分换了个体脂称,今年的积分打算用来买个炭火烤肉炉,只要150不到!积分和优惠券双重抵扣后,我应该只要付2、30块吧!好幸福~~~ ... 陈啊呜

啊啊啊,我以为积分没用还拿来抵扣过天猫订单!!仙女快告诉我怎么用积分换东西。

• 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-02 11:48:38

可以跨店用!!!!但是一般都是199-10 399-30.。。

• 盗号的滚

盗号的滚 (哥吾恩gun) 2016-11-02 11:50:09

看上面说的起劲,去找了给猫拍照的游戏,2下就给了2元R包,还不错,哈哈

• 盗号的滚

盗号的滚 (哥吾恩gun) 2016-11-02 11:51:04

可以跨店用!!!!但是一般都是199-10 399-30.。。 可以跨店用!!!!但是一般都是199-10 399-30.。。 囧囧妞

这跨店是不是就是这个店我才买了100,那个店我买了99块,一起付款就可以减10了?

• 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-02 11:53:30

购物劵很多啊可是对我并没有什么用。。

<前页 1 2 后页>
612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部