(已救出)有只猫猫掉下到地下室去了

.

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 11:01:24

∪﹏∪

• muki

muki 2016-11-02 11:02:14

消防员拯救它

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-02 11:02:15

我感觉前段时间八组出现过这样的帖子??先扔点吃的喂喂

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-02 11:02:27

拿绳子挂个吊床之类的下去 它爬上去之后给拉上来?

• 琉潋

琉潋 2016-11-02 11:02:27

试试找消防员

• .

. 2016-11-02 11:02:49

消防员拯救它 消防员拯救它 muki

消防员不管这事的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 11:03:03

我感觉前段时间八组出现过这样的帖子??先扔点吃的喂喂 我感觉前段时间八组出现过这样的帖子??先扔点吃的喂喂 来福

已经喂了 两天了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 11:03:39

拿绳子挂个吊床之类的下去 它爬上去之后给拉上来? 拿绳子挂个吊床之类的下去 它爬上去之后给拉上来? 哆唻咪

有拿着塑料袋装着罐头放下去了 钓不上来

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-02 11:03:47

我感觉前段时间八组出现过这样的帖子??先扔点吃的喂喂 我感觉前段时间八组出现过这样的帖子??先扔点吃的喂喂 来福

主要要把上面的那个蓝色盖子掀起来,应该可以找消防员吧最近不是老有消防员救猫救狗

• 華織

華織 2016-11-02 11:04:01

楼主,麻烦你打消防电话让消防员来救它!!万分感谢!

来自 豆瓣App
  • Rebooom

Rebooom 2016-11-02 11:04:06

是啊 怎么办 吊篮把它钓上来??

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 11:04:10

主要要把上面的那个蓝色盖子掀起来,应该可以找消防员吧最近不是老有消防员救猫救狗 主要要把上面的那个蓝色盖子掀起来,应该可以找消防员吧最近不是老有消防员救猫救狗 来福

上面蓝色盖子钉死了

来自 豆瓣App
  • 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-02 11:04:17

这地方有办法下去没?

来自 豆瓣App
  • 棉拖

棉拖 (没有爱迪尔) 2016-11-02 11:05:11

猫也傻的 估计也怕 只能人救了?

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-02 11:05:23

用个捞鱼的,捞上来,长杆那种

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-02 11:05:26

本来想说放盒子下去拉上来 仔细一看图 洞口太小了

• 蓝毛

蓝毛 2016-11-02 11:05:46

旁边好像有窗户,可以从建筑物里面把猫抓出来吗

• .

. 2016-11-02 11:05:47

楼主,麻烦你打消防电话让消防员来救它!!万分感谢! 楼主,麻烦你打消防电话让消防员来救它!!万分感谢! 華織

主要是这是我同学也不是我 他学校里发现的 知道我比较喜欢也养猫就来问我。他一男生盯着这猫两天了 不敢这么麻烦他

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-02 11:06:01

或者地下室那个窗口里边有无人住的?试着向他们求助?

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-02 11:06:29

吊个小盒子 很小的那种 ! 不是都喜欢钻盒子吗~ 慢慢给他拎起来

• 来福

来福 2016-11-02 11:06:49

上面蓝色盖子钉死了 上面蓝色盖子钉死了 .

你可以看看是谁家的或者物业?其实这个盖子看起来挺好掀,找个修啥的拿工具就行,主要就是这是别人的东西不好破坏,不过可以找人掀起来然后再钉上去的
    花费100以内吧
    然后你拿个网兜,绑个棍子把小猫网上来就行

• 咔咔

咔咔 2016-11-02 11:06:50

或许拿个纸箱,里面装的罐头!!喵喵最喜欢钻纸箱!!

来自 豆瓣App
  • 草色烟光残照里

草色烟光残照里 2016-11-02 11:07:29

那下面不是有门有窗吗?应该还是有路可以下去的?

• 華織

華織 2016-11-02 11:07:42

主要是这是我同学也不是我 他学校里发现的 知道我比较喜欢也养猫就来问我。他一男生盯着这猫两天 主要是这是我同学也不是我 他学校里发现的 知道我比较喜欢也养猫就来问我。他一男生盯着这猫两天了 不敢这么麻烦他 ... .

他都愿意盯着看两天应该不会觉得麻烦,你试着和他说一下嘛

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-02 11:07:49

打119试试?

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2016-11-02 11:07:55

这地方有点像北中医

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 11:08:20

他都愿意盯着看两天应该不会觉得麻烦,你试着和他说一下嘛 他都愿意盯着看两天应该不会觉得麻烦,你试着和他说一下嘛 華織

嗯好

来自 豆瓣App
  • 林阿姨念三声

林阿姨念三声 (我愿似一块扣肉) 2016-11-02 11:08:32

能找到其他出入口嘛?似乎旁边有窗户?那个窗格子太小,想放个篮子下去提上来

来自 豆瓣App
  • (ㅍ_ㅍ)

(ㅍ_ㅍ) 2016-11-02 11:08:35

你用草帽吊下去试试。草帽应该可以伸进那个口子。

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-02 11:08:42

帮顶

• olovers

olovers 2016-11-02 11:09:00

打119啊!!

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (晒晒我们潮湿已久的羽毛) 2016-11-02 11:09:33

用纸箱吧 折起来穿过栏杆 再撑开
    四个角用绳子扣起来 放下去

• .

. 2016-11-02 11:11:25

他都愿意盯着看两天应该不会觉得麻烦,你试着和他说一下嘛 他都愿意盯着看两天应该不会觉得麻烦,你试着和他说一下嘛 華織

我问了他 他说他去找了物业 物业给了他把扳手让他卸....

来自 豆瓣App
  • 夏微凉

夏微凉 (想念) 2016-11-02 11:12:20

消防员管的啊!!!

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-02 11:13:38

投点吃的先让猫压压惊....找块长布伸下去看看猫猫会不会爬上来....
    不行还是119~!

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-02 11:14:05

用绳子绑小纸盒,里面放罐头,提到边上,再戴手套用手抓出来

• 華織

華織 2016-11-02 11:15:19

我问了他 他说他去找了物业 物业给了他把扳手让他卸.... 我问了他 他说他去找了物业 物业给了他把扳手让他卸.... .

卸哪?上面那个顶嘛?瞅着应该不难,弄个口然后用绳子吊个篮子什么的下去,喵仔会自动钻进去的~我家猫之前掉到楼下阳台也是两米多高度,我就是用一个开口的包包绑绳把它救上来的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 11:16:17

那下面不是有门有窗吗?应该还是有路可以下去的? 那下面不是有门有窗吗?应该还是有路可以下去的? 草色烟光残照里

物业说太小了进不去 有窗是真的 不过好像没有门

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-02 11:18:15

帮up

来自 豆瓣App
  • 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-02 11:20:39

消防啊喂!

来自 豆瓣App
  • 24RoKer

24RoKer 2016-11-02 11:25:10

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-11-02 11:25:46

消防员不管这事的 消防员不管这事的 .

管啊,消防员也管的呀,之前有个新闻就是小狗掉井里了,也是别人找消防员救的

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-02 11:26:11

卸哪?上面那个顶嘛?瞅着应该不难,弄个口然后用绳子吊个篮子什么的下去,喵仔会自动钻进去的~ 卸哪?上面那个顶嘛?瞅着应该不难,弄个口然后用绳子吊个篮子什么的下去,喵仔会自动钻进去的~我家猫之前掉到楼下阳台也是两米多高度,我就是用一个开口的包包绑绳把它救上来的 ... 華織

对了楼主如果你朋友能把篮子之类的东西放下去的话,在里边放点猫粮,猫仔闻到味道会立刻进去吃的,这样诱捕快些

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-02 11:27:09

那个地下室有业主吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 11:28:04

对了楼主如果你朋友能把篮子之类的东西放下去的话,在里边放点猫粮,猫仔闻到味道会立刻进去吃的 对了楼主如果你朋友能把篮子之类的东西放下去的话,在里边放点猫粮,猫仔闻到味道会立刻进去吃的,这样诱捕快些 ... 華織

他下去了!!!!

来自 豆瓣App
  • leafq

leafq 2016-11-02 11:28:17

弄个什么盒子里面放点吃的 拿绳子吊着放下去,猫咪进去以后拉上来。试试这样行不行啊?

• .

. 2016-11-02 11:28:19

对了楼主如果你朋友能把篮子之类的东西放下去的话,在里边放点猫粮,猫仔闻到味道会立刻进去吃的 对了楼主如果你朋友能把篮子之类的东西放下去的话,在里边放点猫粮,猫仔闻到味道会立刻进去吃的,这样诱捕快些 ... 華織

昨天他就那么干了

来自 豆瓣App
  • 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-02 11:29:24

咋样了

来自 豆瓣App
  • 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-02 11:30:23

发微博艾特当地消防账号吧 原帖发过来帮你转发 这种事儿放微博上效果会比较好 另外是不是能找下物业 这个地下室是哪家的 开下门啊

• .

. 2016-11-02 11:34:04

发微博艾特当地消防账号吧 原帖发过来帮你转发 这种事儿放微博上效果会比较好 另外是不是能找下 发微博艾特当地消防账号吧 原帖发过来帮你转发 这种事儿放微博上效果会比较好 另外是不是能找下物业 这个地下室是哪家的 开下门啊 ... 真幌站前Alex

没事没事了 我同学下去把猫抓上来了 他好棒!

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-02 11:34:15

他下去了!!!! 他下去了!!!! .

纳尼??你朋友现在下去救了???

来自 豆瓣App
  • yjhe

yjhe 2016-11-02 11:34:26

用床单挂在它旁边,同时放些吃的下去,给它补充体力。

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-02 11:35:10

没事没事了 我同学下去把猫抓上来了 他好棒! 没事没事了 我同学下去把猫抓上来了 他好棒! .

你同学好棒 啊 好开心 靴靴卤煮 靴靴你的同学 你们都好棒

• .

. 2016-11-02 11:35:12

纳尼??你朋友现在下去救了??? 纳尼??你朋友现在下去救了??? 華織

嗯 看起来很高的 我不知道他怎么下去的 他现在就告诉我就上来了 发了张在下面拍的图

来自 豆瓣App
  • 路过你的家乡

路过你的家乡 2016-11-02 11:35:58

你同学真的好棒,祝福他

• 華織

華織 2016-11-02 11:36:37

嗯 看起来很高的 我不知道他怎么下去的 他现在就告诉我就上来了 发了张在下面拍的图 嗯 看起来很高的 我不知道他怎么下去的 他现在就告诉我就上来了 发了张在下面拍的图 .

嗷嗷嗷嗷你朋友真棒!!!期待后续!!!

来自 豆瓣App
  • 我是一瓶椰奶

我是一瓶椰奶 (我很酷:-O) 2016-11-02 11:36:55

你同学好棒 是个好人!

来自 豆瓣App
  • 路过你的家乡

路过你的家乡 2016-11-02 11:37:06

谢谢你同学了

• .

. 2016-11-02 11:39:20

嗷嗷嗷嗷你朋友真棒!!!期待后续!!! 嗷嗷嗷嗷你朋友真棒!!!期待后续!!! 華織

应该没啥后续了 观察几天没啥事就放回学校了吧 本来是学校里散养的 我同学经常去喂

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-02 11:42:27

应该没啥后续了 观察几天没啥事就放回学校了吧 本来是学校里散养的 我同学经常去喂 应该没啥后续了 观察几天没啥事就放回学校了吧 本来是学校里散养的 我同学经常去喂 .

也好啊,其实是想看看猫仔救出后的样子~
    你朋友真好!!~谢谢他!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部