今天开始正式打卡 自救

丽丽要加油

来自 豆瓣App
  • 丽丽要加油

丽丽要加油 2016-11-02 11:06:52

我的家庭还算可以 比上不足比下有余! 父母都很疼爱我,老公对我也很好,公婆也不错,孩子也很可爱!也可能是从小到大过得太顺 所以导致现在承受能力太差! 从医院回来 后面的几天 想了很多!心情也挺好的! 这种情况维持了一两个星期这样! 然后就是朋友来找我玩, 觉得他们都很正能量 很自信,一时间自己莫名的自卑了 羡慕他们 导致这一个多星期来,自己又抑郁了 就是觉得每天做什么都没劲 然后觉得以后的人生都是这样过得 没意思! 有时候也会想哭 最恐怖的是 脑子里老是有想不开这个想法,但是我是很怕死的。所以最怕这个,但是自己又会想到,会不会突然控制不住做出什么极端的事

来自 豆瓣App
  • 丽丽要加油

丽丽要加油 2016-11-02 11:08:51

现在已经一个多月了 我要开始自救! 第一天打卡,今天早上起来,做好饭,然后给孩子穿好洗好 喂他吃饭,吃完饭送他去了幼儿园! 回来自己吃了点东西,网上买了压缩袋,收拾收拾衣服,一直以来,自己都是很臭美的,衣服,鞋子,护肤品最多。一边看韩剧,一边收衣服,但是自己挺墨迹的,老是想要玩手机

来自 豆瓣App
  • 丽丽要加油

丽丽要加油 2016-11-04 12:17:09

今天早起去买了早点 然后就是晒衣服 晒被子之类的! 看电视! 自己一直挺懒的 做什么事都拖拖拉拉的 说实话自己挺容易受人影响的 本来心情不好觉得很正常 自从看过乔任梁自杀以后 自己心情就平复不了了 老是觉得自己会不会也自杀 那么怕死的我 居然会萌生这种想法! 每天早上起来没啥事 看看抑郁症的群里 就又开始情绪不好了! 感觉自己有点像神经病吧 老是想一些莫名其妙的事 比如人为什么要吃饭 什么的 ? 有时候觉得自己很朦胧的 感觉每天过得跟做梦一样 不知道自己属于多严重的抑郁症了

来自 豆瓣App
  • 不用

不用 2016-11-08 10:18:56

哈哈,加油,坚持住

• 镜面

镜面 2016-11-08 10:37:36

今天早起去买了早点 然后就是晒衣服 晒被子之类的! 看电视! 自己一直挺懒的 做什么事都拖拖拉 今天早起去买了早点 然后就是晒衣服 晒被子之类的! 看电视! 自己一直挺懒的 做什么事都拖拖拉拉的 说实话自己挺容易受人影响的 本来心情不好觉得很正常 自从看过乔任梁自杀以后 自己心情就平复不了了 老是觉得自己会不会也自杀 那么怕死的我 居然会萌生这种想法! 每天早上起来没啥事 看看抑郁症的群里 就又开始情绪不好了! 感觉自己有点像神经病吧 老是想一些莫名其妙的事 比如人为什么要吃饭 什么的 ? 有时候觉得自己很朦胧的 感觉每天过得跟做梦一样 不知道自己属于多严重的抑郁症了 ... 丽丽要加油

尽量不要看电视,看书!天气好出去走走,天气不好,在家跑步(跑步机)。坚持跑步,会有立竿见影的效果的。

• 😺

😺 2016-11-08 16:39:27

我也要打卡了

来自 豆瓣App
  • 梦

加油!

来自 豆瓣App
  • 我要好好的

我要好好的 2016-11-16 13:37:59

加油

来自 豆瓣App
  • 杨老黑