那我还要不要退款了,纠结……

如果说

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 10:59:48

(/≧▽≦/)

• 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-02 11:01:30

这我就不懂了

来自 豆瓣App
  • 如果说

如果说 2016-11-02 11:01:38

(/≧▽≦/) (/≧▽≦/) 小黄鸭

鸭鸭~~~~(>_<)~~~~

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-02 11:02:22

现在流行双十一前下单,双十一当日退还优惠款啦?我这种只拿定金双倍用的人真是out太远了。

• 百香果柠乐

百香果柠乐 2016-11-02 11:03:20

跟她说 去你妈的 老子不买了

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-02 11:03:23

没毛病阿

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2016-11-02 11:04:01

我准备屯点面膜,双十一买的话每盒春雨能比现在买便宜十块,但是11号买再快也得12月份才能收到,我昨天拍的最晚明天就到了,看自己着不着急吧,不着急就等便宜的,着急就算了

• 如果说

如果说 2016-11-02 11:07:03

现在流行双十一前下单,双十一当日退还优惠款啦?我这种只拿定金双倍用的人真是out太远了。 现在流行双十一前下单,双十一当日退还优惠款啦?我这种只拿定金双倍用的人真是out太远了。 海绵不小宝

拍的时候没看到有满减呀,不然我肯定双十一拍了,更何况还没发货。现在一问感觉双十一他有提价的意思,那我是不是还是不要退款了?

来自 豆瓣App
  • 如果说

如果说 2016-11-02 11:08:02

跟她说 去你妈的 老子不买了 跟她说 去你妈的 老子不买了 百香果柠乐

可是很喜欢他家的衣服o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 如果说

如果说 2016-11-02 11:10:00

我准备屯点面膜,双十一买的话每盒春雨能比现在买便宜十块,但是11号买再快也得12月份才能收到, 我准备屯点面膜,双十一买的话每盒春雨能比现在买便宜十块,但是11号买再快也得12月份才能收到,我昨天拍的最晚明天就到了,看自己着不着急吧,不着急就等便宜的,着急就算了 ... 跳起来打你头

他最后说双十一价格跟现在不一定一样,会不会最后跟现在拍差不了多少?

来自 豆瓣App
  • 百香果柠乐

百香果柠乐 2016-11-02 11:10:27

可是很喜欢他家的衣服o(╯□╰)o 可是很喜欢他家的衣服o(╯□╰)o 如果说

吓一吓她啊!

来自 豆瓣App
  • 如果说

如果说 2016-11-02 11:11:53

吓一吓她啊! 吓一吓她啊! 百香果柠乐

~(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2016-11-02 11:12:03

他最后说双十一价格跟现在不一定一样,会不会最后跟现在拍差不了多少? 他最后说双十一价格跟现在不一定一样,会不会最后跟现在拍差不了多少? 如果说

有可能,但是也有可能客服想这么说就让你别折腾了

• 努力练习上钻石

努力练习上钻石 2016-11-02 11:13:08

北鼻我觉得你还是退款吧。。。。表示前几天用了优惠券买了衣服然而又降了10块钱也不给我返现 现在表示是个结,,,也可能因为我穷 手动再见

• 如果说

如果说 2016-11-02 11:13:49

有可能,但是也有可能客服想这么说就让你别折腾了 有可能,但是也有可能客服想这么说就让你别折腾了 跳起来打你头

也有可能,换位思考如果我是客服应该也觉得这个人挺麻烦的o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 李准基老婆

李准基老婆 (这个世界上只有我才可以欺负你) 2016-11-02 11:13:52

遇到这种果断退

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-02 11:14:07

退啊。好像我们店愿意退差价,也是要等双十一过后才退的。你现在跟他们说不清的,那还不如先退了,免得日后有争执

• 金钟云的小手

金钟云的小手 2016-11-02 11:14:18

先不退然后让他们先不要发货等到双十一再看怎么操作?

来自 豆瓣App
  • 小锦

小锦 (画图狗) 2016-11-02 11:14:51

还在为几块钱思前想后?

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2016-11-02 11:15:15

也有可能,换位思考如果我是客服应该也觉得这个人挺麻烦的o(╯□╰)o 也有可能,换位思考如果我是客服应该也觉得这个人挺麻烦的o(╯□╰)o 如果说

哈哈哈没事儿啊,怎么实惠怎么来吧,我下单的时候也改了两遍,主要态度得好,不然就算不折腾客服也会不开心啊

• 如果说

如果说 2016-11-02 11:16:22

北鼻我觉得你还是退款吧。。。。表示前几天用了优惠券买了衣服然而又降了10块钱也不给我返现 现 北鼻我觉得你还是退款吧。。。。表示前几天用了优惠券买了衣服然而又降了10块钱也不给我返现 现在表示是个结,,,也可能因为我穷 手动再见 ... 努力练习上钻石

我也穷,虽然就40块钱,还能买个翅桶(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-02 11:16:56

优惠券只能双11用,因为店家要冲那天的销售量,对商家来说还是有区别的

• 如果说

如果说 2016-11-02 11:17:00

还在为几块钱思前想后? 还在为几块钱思前想后? 小锦

穷啊

来自 豆瓣App
  • 默

(执子之手,与子偕老) 2016-11-02 11:17:09

好多都说提价再搞活动的呢

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-02 11:19:20

退了到时候再拍呗

来自 豆瓣App
  • 小锦

小锦 (画图狗) 2016-11-02 11:20:00

穷啊 穷啊 如果说

我曾经也这样,后来就好了
    因为我选择什么都不买了,哈哈哈哈

• 如果说

如果说 2016-11-02 11:20:22

退了到时候再拍呗 退了到时候再拍呗 悠闲的发胖

怕双十一拍的宝贝提价

来自 豆瓣App
  • 如果说

如果说 2016-11-02 11:20:45

优惠券只能双11用,因为店家要冲那天的销售量,对商家来说还是有区别的 优惠券只能双11用,因为店家要冲那天的销售量,对商家来说还是有区别的 柒殿下和本大人

原来如此

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-02 11:23:11

双十一咋可能比现在贵啊。。

来自 豆瓣App
  • 如果说

如果说 2016-11-02 11:23:22

我曾经也这样,后来就好了 因为我选择什么都不买了,哈哈哈哈 我曾经也这样,后来就好了 因为我选择什么都不买了,哈哈哈哈 小锦

(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 努力练习上钻石

努力练习上钻石 2016-11-02 11:27:48

我也穷,虽然就40块钱,还能买个翅桶(>﹏<) 我也穷,虽然就40块钱,还能买个翅桶(>﹏<) 如果说

对对对 真的 真的 我觉得还是退款吧 哈哈哈 要不真的会后悔为什么不退款,,,

• ohh

ohh 2016-11-02 11:29:00

我昨天直接买了 差20块钱 双11可能发货巨慢到了不知道什么时候了

来自 豆瓣App
  • 如果说

如果说 2016-11-02 11:30:38

我昨天直接买了 差20块钱 双11可能发货巨慢到了不知道什么时候了 我昨天直接买了 差20块钱 双11可能发货巨慢到了不知道什么时候了 ohh

对啊,发货也是个问题,想赶快穿新衣服~~~~(>_<)~~~~

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-02 11:33:52

我客户11月1号问我能不能拿双十一优惠我都是直接给的

• 如果说

如果说 2016-11-02 11:45:56

我客户11月1号问我能不能拿双十一优惠我都是直接给的 我客户11月1号问我能不能拿双十一优惠我都是直接给的 路人而已

给你点赞٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-02 11:47:03

给你点赞٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 给你点赞٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 如果说

谢谢熊猫

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170817 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部