我掉头发很严重,怎么可以好

郑旅速火三桥

来自: 郑旅速火三桥 2016-11-02 10:59:28

  • 爱在西元前

    爱在西元前 2016-11-02 14:09:22

    头发问题我可以帮你,以前我也是这样的,掉发厉害,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试!
    具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=300630&pid=9942940-1469065113 就能看到帖子了

  • 青青小草

    青青小草 2016-11-02 16:23:10

    天王盖地虎,小鸡炖蘑菇。宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒。河妖用大招,二楼弯下腰。莫愁不开怀,二楼出人才。钛合金狗眼,贞操已用完。糗百无女神,屌丝一大群。屌丝变色狼,色狼变流氓。宅男寻腐女,腐女已有郎。想富卖切糕,木耳爱香蕉。恨未逢时生,前路很渺茫。寻她千百度,千里聚一趟。玉帝干王母,雪碧两块五。只因梦太短,起来洗把脸。工作一整天,如厕似神仙。

  • 活著就是折腾

    活著就是折腾 2016-11-02 20:41:55

    -不要因为路边的贱人,放弃身边的爱人

  • Amanda

    Amanda 2016-11-22 16:25:37

    我仰慕过黄家驹可惜他摔死了,我仰慕过张国荣可惜他跳楼自杀了,我仰慕过梅艳芳可惜她得子宫癌死了,我仰慕过邓丽君可惜她出车祸死了现在我准备仰慕楼主.....

你的回应

回应请先 , 或 注册

17282 人聚集在这个小组
↑回顶部