白羊男跟射手女怎么样?

• 空

很配~

来自 豆瓣App
  •        

(为什么要我看你流泪) 2016-11-02 12:28:29

很配~ 很配~

但我感觉就是浪的一方面配,做男女朋友不配吧,

• 空

但我感觉就是浪的一方面配,做男女朋友不配吧, 但我感觉就是浪的一方面配,做男女朋友不配吧, 

这两有很多相似性,而且都是把朋友看得比恋人重要的人,既是朋友又是恋人岂不完美。

来自 豆瓣App
  •        

(为什么要我看你流泪) 2016-11-02 13:31:44

这两有很多相似性,而且都是把朋友看得比恋人重要的人,既是朋友又是恋人岂不完美。 这两有很多相似性,而且都是把朋友看得比恋人重要的人,既是朋友又是恋人岂不完美。

两个星座都是激情来的快退的也快,做情侣不适合吧,

• 空

两个星座都是激情来的快退的也快,做情侣不适合吧, 两个星座都是激情来的快退的也快,做情侣不适合吧, 

白羊外热内热,射手外热内冷。

来自 豆瓣App
  •        

(为什么要我看你流泪) 2016-11-02 14:06:11

白羊外热内热,射手外热内冷。 白羊外热内热,射手外热内冷。

这么说是互补的了?

• 空

这么说是互补的了? 这么说是互补的了? 

不是这个意思……嗯,在合拍的配对都有分手的呢。只是相对其他,这组配对很合拍就是了。

来自 豆瓣App
  •        

(为什么要我看你流泪) 2016-11-02 14:13:44

不是这个意思……嗯,在合拍的配对都有分手的呢。只是相对其他,这组配对很合拍就是了。 不是这个意思……嗯,在合拍的配对都有分手的呢。只是相对其他,这组配对很合拍就是了。

恕我直言…我就感觉床事很合拍,其他并没感到多好……

• 空

恕我直言…我就感觉床事很合拍,其他并没感到多好…… 恕我直言…我就感觉床事很合拍,其他并没感到多好…… 

呃~没交往过白羊。只是看很多帖子是很推崇这么一组合。嘛,我个人是觉得主要看月亮金星。

来自 豆瓣App
  •        

(为什么要我看你流泪) 2016-11-02 14:18:53

呃~没交往过白羊。只是看很多帖子是很推崇这么一组合。嘛,我个人是觉得主要看月亮金星。 呃~没交往过白羊。只是看很多帖子是很推崇这么一组合。嘛,我个人是觉得主要看月亮金星。

好吧,太深入的我还没了解,

• ligy0

ligy0 2016-11-04 15:59:23

你白羊不怕死不怕做炮灰就上.一般而言,射手和水瓶最合得来.

•        

(为什么要我看你流泪) 2016-11-04 16:00:29

你白羊不怕死不怕做炮灰就上.一般而言,射手和水瓶最合得来. 你白羊不怕死不怕做炮灰就上.一般而言,射手和水瓶最合得来. ligy0

不是把,

• ligy0

ligy0 2016-11-04 16:03:10

不是把, 不是把, 

就是这样.不过只要白羊不纵欲,应该很快能看清射手

•        

(为什么要我看你流泪) 2016-11-04 16:03:49

就是这样.不过只要白羊不纵欲,应该很快能看清射手 就是这样.不过只要白羊不纵欲,应该很快能看清射手 ligy0

所以说,在性爱方面射手白羊配…

• ligy0

ligy0 2016-11-04 16:05:11

所以说,在性爱方面射手白羊配… 所以说,在性爱方面射手白羊配… 

.我意思是白羊心机不够

•        

(为什么要我看你流泪) 2016-11-04 16:18:43

.我意思是白羊心机不够 .我意思是白羊心机不够 ligy0

确实是,尤其是对女人,

• ligy0

ligy0 2016-11-04 16:24:27

确实是,尤其是对女人, 确实是,尤其是对女人, 

白羊男和天蝎\双鱼\处女\狮子,摩羯看情况,可以搭,白羊需要冷静客观有智慧的女人.

•        

(为什么要我看你流泪) 2016-11-04 16:25:21

白羊男和天蝎\双鱼\处女\狮子,摩羯看情况,可以搭,白羊需要冷静客观有智慧的女人. 白羊男和天蝎\双鱼\处女\狮子,摩羯看情况,可以搭,白羊需要冷静客观有智慧的女人. ligy0

十分感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

169464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎么没人问金牛女   (我不是我)
  • 魔碣男是不是都很抠呀?   (无聊的思绪)
  • 2.3日典型B型水瓶,有需要了解水瓶女的可以提问。   (Jacqueline)
  • 天秤男暧昧吗   (柠檬味的大白菜)
  • 有木有人看得懂这个时空盘   (sunny)
↑回顶部