韩国的经济支柱是不是药丸?三星还能再起来吗?

红辣椒

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 10:58:15

o(︶︿︶)o

• 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-02 10:58:34

在我这一生黑

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2016-11-02 10:58:57

三星这是药丸啊,各种负面

• 已注销

已注销 2016-11-02 10:59:29

这些钱朴阿姨能拿到多少

来自 豆瓣App
  • 土豆好吃

土豆好吃 (别动!我先尝尝~) 2016-11-02 10:59:45

棒国一生黑=-=

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-02 11:00:08

隔壁三胖估计已经乐翻天了,政治圈乱成一锅粥就算了,现在商圈也下水,这波韩剧一集比一集精彩

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-02 11:00:09

这些钱朴阿姨能拿到多少 这些钱朴阿姨能拿到多少 已注销

是给崔顺实女儿了啊

来自 豆瓣App
  • 颜辞镜

颜辞镜 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-02 11:00:11

三星除非去做军火 不然很难

• Sugar

Sugar 2016-11-02 11:00:51

之前还一堆人说是三星要整朴槿惠,这脸打得

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 11:00:58

是给崔顺实女儿了啊 是给崔顺实女儿了啊 红辣椒

好奇朴阿姨能得到什么好处呢,她闺蜜这么坑她

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 11:01:25

这才是真正的韩剧呀,

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-02 11:01:42

三星除非去做军火 不然很难 三星除非去做军火 不然很难 颜辞镜

三星真的做军火,天涯有八过

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2016-11-02 11:02:10

之前还一堆人说是三星要整朴槿惠,这脸打得 之前还一堆人说是三星要整朴槿惠,这脸打得 Sugar

之前那个帖子我也看了,说那种话的真是泡菜吃多了的感觉,哈哈

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-02 11:02:21

这有什么药丸的,韩国财团贿赂的多了去了

• 已注销

已注销 2016-11-02 11:02:30

三星真的做军火,天涯有八过 三星真的做军火,天涯有八过 广平王妃

在他们那做这个是正当行业

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-02 11:02:42

一个靠整容自己及整容历史的民族终于应了命理师的话了

• 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-02 11:02:47

之前那个帖子我也看了,说那种话的真是泡菜吃多了的感觉,哈哈 之前那个帖子我也看了,说那种话的真是泡菜吃多了的感觉,哈哈 siyecao12344

我错过这帖了

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-02 11:02:58

三星除非去做军火 不然很难 三星除非去做军火 不然很难 颜辞镜

三星是有做军火的,好像是制造坦克

来自 豆瓣App
  • _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-02 11:03:18

三星今天才发了通稿压水果呢赫赫垃圾

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-02 11:04:33

每天都有新剧情,这戏怎么演得下去?

• -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-02 11:04:47

2333.。感觉国内三星的人要失业了。。(心疼我男友)

• 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-02 11:04:54

三星今天才发了通稿压水果呢赫赫垃圾 三星今天才发了通稿压水果呢赫赫垃圾 _ninoninomiyaS

哈哈?

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-02 11:06:43

在他们那做这个是正当行业 在他们那做这个是正当行业 已注销

当然是正当啊,都是卖给韩国军队

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 11:07:18

当然是正当啊,都是卖给韩国军队 当然是正当啊,都是卖给韩国军队 Sugar

他们不是跟美国买吗

来自 豆瓣App
  • llmmpeanut

llmmpeanut 2016-11-02 11:07:20

三星的版图太太太庞大了,总统换N个也没事,三星垮了韩国就真的垮了

• 安吉迷姨

安吉迷姨 2016-11-02 11:07:29

一个靠整容自己及整容历史的民族终于应了命理师的话了 一个靠整容自己及整容历史的民族终于应了命理师的话了 britney90

命理师啥话?????

• Chansey7

Chansey7 2016-11-02 11:08:05

之前还一堆人说是三星要整朴槿惠,这脸打得 之前还一堆人说是三星要整朴槿惠,这脸打得 Sugar

韩检方应该和执政党是一伙的,从搜查行动就能看出来,政治献金没那么严重,朴槿惠出事确实有利于三星,整她的肯定不是一个财团

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-02 11:08:54

在他们那做这个是正当行业 在他们那做这个是正当行业 已注销

正当啊,提供给军队的。那个帖子说,韩国最大的保险公司就是三星旗下的,所以三星有源源不断的资金,反正南韩他们狗咬狗

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-02 11:09:00

他们不是跟美国买吗 他们不是跟美国买吗 已注销

他们买的是生产线,三星负责组装生产,那样成本低

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-02 11:09:01

大韩民国要亡了吗?

• Sugar

Sugar 2016-11-02 11:09:01

他们不是跟美国买吗 他们不是跟美国买吗 已注销

他们买的是生产线,三星负责组装生产,那样成本低

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 11:09:31

他们买的是生产线,三星负责组装生产,那样成本低 他们买的是生产线,三星负责组装生产,那样成本低 Sugar

来自 豆瓣App
  • forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-02 11:15:12

这事儿不是早就爆出来了吗,好几个财团都被崔顺实敲诈了

来自 豆瓣App
  • lulujessica

lulujessica 2016-11-02 11:17:49

一切的起源竟然是一个作逼女儿的虚荣心hhhhhh

lulujessica 2016-11-02 11:17:49

lulujessica 2016-11-02 11:17:50

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-02 11:19:06

不至于吧

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-02 11:21:31

命理师啥话????? 命理师啥话????? 安吉迷姨

以前微博上有个相面的 说韩国整个民族都在整容 过不了多久一定会出大问题BALABALA这些 因为他博里就是对削下巴嗤之以鼻

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-02 11:24:20

这事儿最后肯定往闺蜜和朴身上泼脏水呗
    说她们联合敲诈
    三星顶多罚点款了事
    我不信韩国板的倒三星或者说忍心看三星因为这件事倒台

• フェアリー

フェアリー 2016-11-02 11:25:01

以前微博上有个相面的 说韩国整个民族都在整容 过不了多久一定会出大问题BALABALA这些 因为他博 以前微博上有个相面的 说韩国整个民族都在整容 过不了多久一定会出大问题BALABALA这些 因为他博里就是对削下巴嗤之以鼻 ... britney90

哈哈厉害了,他说韩国下场是什么吗

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-02 11:26:00

看调查结果吧,之前不是有人说是被朴槿惠逼的投资的吗

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-02 11:28:02

看不懂,这件事件的爆发本来就是财团和青瓦台之间的互搏,你来我往不是很正常?更别说这几天检方的搜查空箱都被韩国人嘲上天了,检方的屁股本来就不干净。注意看这条新闻的时间:去年,“去年”恰恰和传闻中的朴逼财团捐钱买平安的时间线吻合,别说这暗面下的区区280万欧元,光是去年朴槿惠那一场公开“慈善”捞钱会,三星就捐了近1.2亿人民币,现代捐了近9千万人民币,LG和乐天又是各自四千多万,这笔最有问题的账不查,因为什么?因为查会杀敌一千自损八百

• 莫莫88

莫莫88 2016-11-02 11:28:03

最近的韩剧里用的手机都不是三星了

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2016-11-02 11:31:29

三星真的做军火,天涯有八过 三星真的做军火,天涯有八过 广平王妃

所以他们的手机爆炸是故意的对不对,因为搞军火,想毁灭世界。

一定是这样的。我智商真高

来自 豆瓣App
  • 消夏

消夏 2016-11-02 11:32:49

越演越烈

• Sugar

Sugar 2016-11-02 11:33:44

看不懂,这件事件的爆发本来就是财团和青瓦台之间的互搏,你来我往不是很正常?更别说这几天检方 看不懂,这件事件的爆发本来就是财团和青瓦台之间的互搏,你来我往不是很正常?更别说这几天检方的搜查空箱都被韩国人嘲上天了,检方的屁股本来就不干净。注意看这条新闻的时间:去年,“去年”恰恰和传闻中的朴逼财团捐钱买平安的时间线吻合,别说这暗面下的区区280万欧元,光是去年朴槿惠那一场公开“慈善”捞钱会,三星就捐了近1.2亿人民币,现代捐了近9千万人民币,LG和乐天又是各自四千多万,这笔最有问题的账不查,因为什么?因为查会杀敌一千自损八百 ... 没选择

你说的是朴槿惠要整三星吧,我说的是之前一大堆人yy三星是闺蜜门背后的推手,就如你所说的那样,三星那些大财阀都被朴整得那么惨,如果他们手中真的有那么劲爆的料,你觉得他们还会乖乖交保护费吗?

来自 豆瓣App
  • forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-02 11:40:29

你说的是朴槿惠要整三星吧,我说的是之前一大堆人yy三星是闺蜜门背后的推手,就如你所说的那样, 你说的是朴槿惠要整三星吧,我说的是之前一大堆人yy三星是闺蜜门背后的推手,就如你所说的那样,三星那些大财阀都被朴整得那么惨,如果他们手中真的有那么劲爆的料,你觉得他们还会乖乖交保护费吗? ... Sugar

也许财阀们只是在等待一个合适的时机,看看这几天更新的美剧,其实大家手里都有料,只是选择爆不爆以及什么时候爆

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-02 11:42:46

你说的是朴槿惠要整三星吧,我说的是之前一大堆人yy三星是闺蜜门背后的推手,就如你所说的那样, 你说的是朴槿惠要整三星吧,我说的是之前一大堆人yy三星是闺蜜门背后的推手,就如你所说的那样,三星那些大财阀都被朴整得那么惨,如果他们手中真的有那么劲爆的料,你觉得他们还会乖乖交保护费吗? ... Sugar

对于财团来说,只要是钱的事什么话都好说,不止朴槿惠,之前历任总统都一直都给啊,在三星老当家买春的事爆出来之前,这些财团的确还一直在乖乖交保护费啊,劲爆的料就因为舍不得几个钱就用掉了?这些财团没那么傻,好钢当然要用在刀刃上啊

• 🐻

🐻 2016-11-02 11:44:37

三星倒不了,泡菜人民的生活全都围绕着三星,怎么可能倒

• 大橙子

大橙子 2016-11-02 11:46:42

韩国的政商勾结变成了立国支柱

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-02 11:47:47

好奇韩国人的心理阴影面积。 这就像韩国离了邪教也要完蛋的节奏。

来自 豆瓣App
  • 好大之

好大之 2016-11-02 11:48:29

国内大市场很多三丧用户黑透了就不说了,棒子自己国内再丧失就真的废了

• 一串大熊猫

一串大熊猫 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-02 11:49:21

他就是军火企业啊

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-02 11:53:41

看不懂,这件事件的爆发本来就是财团和青瓦台之间的互搏,你来我往不是很正常?更别说这几天检方 看不懂,这件事件的爆发本来就是财团和青瓦台之间的互搏,你来我往不是很正常?更别说这几天检方的搜查空箱都被韩国人嘲上天了,检方的屁股本来就不干净。注意看这条新闻的时间:去年,“去年”恰恰和传闻中的朴逼财团捐钱买平安的时间线吻合,别说这暗面下的区区280万欧元,光是去年朴槿惠那一场公开“慈善”捞钱会,三星就捐了近1.2亿人民币,现代捐了近9千万人民币,LG和乐天又是各自四千多万,这笔最有问题的账不查,因为什么?因为查会杀敌一千自损八百 ... 没选择

如果之前的传闻是真,这个调查最终下水的还是朴和她的闺蜜啊

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-02 11:53:51

最近的韩剧里用的手机都不是三星了 最近的韩剧里用的手机都不是三星了 莫莫88

那是用什么?

来自 豆瓣App
  • pineapple

pineapple 2016-11-02 11:58:51

三星可是撑起了韩国经济的半边天啊!!!

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-02 11:58:57

怎么可能倒

• kiyoya

kiyoya 2016-11-02 12:00:16

我很想知道这些那些人都被检方调查 怎么保证检方也是公平公正的啊。。。既然是总统。。。总统会不会也能控制检方???

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-02 12:01:06

韩国人民水深火热之中 只有三胖能拯救了=。=

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-02 12:02:05

其他国家自顾不暇咱们才有喘息之机。

来自 豆瓣App
  • 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-02 12:03:50

韩国灭国了三星集团可能还不倒闭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-02 12:05:20

以前微博上有个相面的 说韩国整个民族都在整容 过不了多久一定会出大问题BALABALA这些 因为他博 以前微博上有个相面的 说韩国整个民族都在整容 过不了多久一定会出大问题BALABALA这些 因为他博里就是对削下巴嗤之以鼻 ... britney90

哪个大师说的?好像很有道理的样子

来自 豆瓣App
  • 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-02 12:06:17

认真点说,三星现在已经做note8半价的优惠了,不得不承认有很大吸引力。更何况国内还有我老板这样“三星手机出问题人家都知道召回真是太棒了我下部手机一定还要买三星”的傻逼。

• 爵爷

爵爷 2016-11-02 12:06:27

三星什么都做 不只是手机

来自 豆瓣App
  • 谢大脚

谢大脚 2016-11-02 12:07:47

三星倒了 泡菜会倒吗

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-02 12:08:08

如果之前的传闻是真,这个调查最终下水的还是朴和她的闺蜜啊 如果之前的传闻是真,这个调查最终下水的还是朴和她的闺蜜啊 安之若素

朴也可以否认强迫,强迫一事本来也没有任何证据,三星也不能自证,但三星送钱却是实实在在有的证据,财团送钱一直有历史,在民间也一直有异议,这是朴想拖三星下水的意思,三星送给朴的钱肯定不止才280万欧元,唯独挑了这区区才280万欧元的一单,同时还是指向给犯众怒的闺蜜女儿买马的一单,明显是想拉三星也入舆论的漩涡,这等于是放信号:再继续整我,我也放更多的料,大家一起玩完

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-02 12:10:02

不算多大的事。

话说这个po主真的专业素质和个人教养都不怎么样。

• wensaa

wensaa 2016-11-02 12:10:24

所以他们的手机爆炸是故意的对不对,因为搞军火,想毁灭世界。 一定是这样的。我智商真高 所以他们的手机爆炸是故意的对不对,因为搞军火,想毁灭世界。 一定是这样的。我智商真高 山崎贤人的老婆

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-02 12:11:45

三星不会轻易狗带,最近的供销商大会国内很多厂商下了单。

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-02 12:14:42

倍受关注的都下场了,这回应该要进入剧情高潮了

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-02 12:16:30

之前还有阴谋论是新闻台是三星旗下的。。看来不是这个路子?

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-02 12:18:50

喜大普奔

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-02 12:35:17

朴也可以否认强迫,强迫一事本来也没有任何证据,三星也不能自证,但三星送钱却是实实在在有的证 朴也可以否认强迫,强迫一事本来也没有任何证据,三星也不能自证,但三星送钱却是实实在在有的证据,财团送钱一直有历史,在民间也一直有异议,这是朴想拖三星下水的意思,三星送给朴的钱肯定不止才280万欧元,唯独挑了这区区才280万欧元的一单,同时还是指向给犯众怒的闺蜜女儿买马的一单,明显是想拉三星也入舆论的漩涡,这等于是放信号:再继续整我,我也放更多的料,大家一起玩完 ... 没选择

所以最后就是你收手我也收手,不然大家都同归于尽?

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-02 12:40:08

三星怎么可能会完

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-02 12:45:42

朴也可以否认强迫,强迫一事本来也没有任何证据,三星也不能自证,但三星送钱却是实实在在有的证 朴也可以否认强迫,强迫一事本来也没有任何证据,三星也不能自证,但三星送钱却是实实在在有的证据,财团送钱一直有历史,在民间也一直有异议,这是朴想拖三星下水的意思,三星送给朴的钱肯定不止才280万欧元,唯独挑了这区区才280万欧元的一单,同时还是指向给犯众怒的闺蜜女儿买马的一单,明显是想拉三星也入舆论的漩涡,这等于是放信号:再继续整我,我也放更多的料,大家一起玩完 ... 没选择

觉得你说的有点道理

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-02 12:48:40

不相信三星会垮 朴槿惠下台三星都不会倒

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-02 12:54:37

所以最后就是你收手我也收手,不然大家都同归于尽? 所以最后就是你收手我也收手,不然大家都同归于尽? 安之若素

不会,韩国总统有没好下场的传统,朴虽然挣扎得很努力,但再怎么挣扎也不会影响最终结局,而那些财团会继续逍遥快活,最多也就是面上无光,就像之前不了了之的三星逃税和行贿案,财团有的是方法逍遥法外

• 麻辣个鸡

麻辣个鸡 2016-11-02 12:54:59

三星垮不了的,涉略行业太多了,尤其重工,就是重新洗牌而已

来自 豆瓣App
  • 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2016-11-02 12:58:33

又更新了

来自 豆瓣App
  • sweet wind

sweet wind (素年~锦时) 2016-11-02 12:59:33

最近发生的大事真的是太多了…感觉全世界都不稳定的状态…不知道啥情况

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-02 13:06:46

不定时更新

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-02 13:12:16

不会,韩国总统有没好下场的传统,朴虽然挣扎得很努力,但再怎么挣扎也不会影响最终结局,而那些 不会,韩国总统有没好下场的传统,朴虽然挣扎得很努力,但再怎么挣扎也不会影响最终结局,而那些财团会继续逍遥快活,最多也就是面上无光,就像之前不了了之的三星逃税和行贿案,财团有的是方法逍遥法外 ... 没选择

总统玩不过财阀

来自 豆瓣App
  • YOLO♡

YOLO♡ (脸皮厚度决定着旅途的长度。。。) 2016-11-02 13:15:06

jtbc背后的财团不是说是三星,那后续的料还跟得上吗

来自 豆瓣App
  • Gin.

Gin. 2016-11-02 13:16:38

三星还做泡菜呢,泡菜不会垮的

• 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2016-11-02 13:18:07

是不是三星整朴槿惠,然后这是来自于朴大姐的反击?

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-02 13:19:02

这马也得重充公了

来自 豆瓣App
  • cocosault

cocosault (我把衣服的背面做糊了) 2016-11-02 13:27:36

不是说jtbc被三星控制了么,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-02 13:35:40

……看剧

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-02 13:44:54

一个靠整容自己及整容历史的民族终于应了命理师的话了 一个靠整容自己及整容历史的民族终于应了命理师的话了 britney90

啥意思?

• 飞翔的罗马

飞翔的罗马 2016-11-02 13:56:01

这事搞不倒三星,这些事以前都曝光过,还有包括三星在内的几个财团注资崔大妈的非盈利皮包公司。锅最后还得落到朴槿惠和崔大妈身上,除非这些钱被定义为非法政治献金。

• 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-02 14:33:15

是不是三星整朴槿惠,然后这是来自于朴大姐的反击? 是不是三星整朴槿惠,然后这是来自于朴大姐的反击? 什么时候长尾巴

有可能

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-02 14:45:48

隔壁三胖得开心死了吧?

来自 豆瓣App
  • 初六

初六 2016-11-02 14:53:08

这剧得继续追才行

• 莫莫88

莫莫88 2016-11-02 16:31:55

那是用什么? 那是用什么? 红辣椒

演员们用的?

来自 豆瓣App
  • 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-02 16:33:22

三星不光买电器。。。他本来就什么行业都涉及的,可以说是帝国集团

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-02 17:49:31

哪个大师说的?好像很有道理的样子 哪个大师说的?好像很有道理的样子 已注销

叫面相与命运

你的回应

回应请先 , 或 注册

610725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部