友衰是不是吸引力挺薄弱的。。

[已注销]

3人 喜欢
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-02 10:57:52

很强烈啊,看星盘吧,喜欢什么关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:36:56

很强烈啊,看星盘吧,喜欢什么关系 很强烈啊,看星盘吧,喜欢什么关系 管你屁事

有嘛 抠鼻

• 管你屁事

管你屁事 2016-11-02 11:37:37

有嘛 抠鼻 有嘛 抠鼻 [已注销]

对啊,至少我是,喜欢我的是中友,我喜欢的是我的远衰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:38:42

对啊,至少我是,喜欢我的是中友,我喜欢的是我的远衰 对啊,至少我是,喜欢我的是中友,我喜欢的是我的远衰 管你屁事

你中友什么配置阿~我是中友的时候就不喜欢我的衰~

• 管你屁事

管你屁事 2016-11-02 11:39:27

你中友什么配置阿~我是中友的时候就不喜欢我的衰~ 你中友什么配置阿~我是中友的时候就不喜欢我的衰~ [已注销]

太阳金牛月亮双鱼,金星火星都是双鱼。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:40:24

太阳金牛月亮双鱼,金星火星都是双鱼。。。 太阳金牛月亮双鱼,金星火星都是双鱼。。。 管你屁事

你远衰月亮是啥?

• 管你屁事

管你屁事 2016-11-02 11:42:33

你远衰月亮是啥? 你远衰月亮是啥? [已注销]

这个不清楚,好像是双子,还是金牛来着,他金星是狮子,太阳处女

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-02 12:12:40

友衰的激烈来的慢,不如荣亲一上来就特别激情,但是燃烧的很快,荣亲一阵子后就觉得没什么共同语言,也不太是一类人,精神世界不能交流,只有陪伴,友衰像细水,越久越觉得流入了彼此的河流,我和男衰在友衰两年的时候相处的特别好,几乎是融为一体了,无论心灵还是肉体,非常和谐,幸福里掺杂着很多柔软的伤感,想起对方性格里的脆弱特别想把他抱在怀里温暖他,我出差了两个礼拜回来的时候男衰去机场接我,看见我都流泪了,说特别担心我被欺负怕我孤单

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-02 12:17:30

强,目前遇到的最强吸引力就是近友

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-02 12:18:50

友衰的激烈来的慢,不如荣亲一上来就特别激情,但是燃烧的很快,荣亲一阵子后就觉得没什么共同语 友衰的激烈来的慢,不如荣亲一上来就特别激情,但是燃烧的很快,荣亲一阵子后就觉得没什么共同语言,也不太是一类人,精神世界不能交流,只有陪伴,友衰像细水,越久越觉得流入了彼此的河流,我和男衰在友衰两年的时候相处的特别好,几乎是融为一体了,无论心灵还是肉体,非常和谐,幸福里掺杂着很多柔软的伤感,想起对方性格里的脆弱特别想把他抱在怀里温暖他,我出差了两个礼拜回来的时候男衰去机场接我,看见我都流泪了,说特别担心我被欺负怕我孤单 ... 花开城市

我的天啊,这也太完美了!友衰修到这个份上可说是令人艳羡!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:21:14

这个不清楚,好像是双子,还是金牛来着,他金星是狮子,太阳处女 这个不清楚,好像是双子,还是金牛来着,他金星是狮子,太阳处女 管你屁事

恩~

• 管你屁事

管你屁事 2016-11-02 12:22:46

我的天啊,这也太完美了!友衰修到这个份上可说是令人艳羡! 我的天啊,这也太完美了!友衰修到这个份上可说是令人艳羡! 夜之牧歌

对啊,好羡慕,我也希望我的衰这样,有10分之一也好

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-02 12:24:38

对啊,好羡慕,我也希望我的衰这样,有10分之一也好 对啊,好羡慕,我也希望我的衰这样,有10分之一也好 管你屁事

我和近友是阴差阳错,所以就擦肩而过了,其实我们挺惺惺相惜的,只是恰好在谁也不会投入的阶段相遇。

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-02 12:27:22

我的天啊,这也太完美了!友衰修到这个份上可说是令人艳羡! 我的天啊,这也太完美了!友衰修到这个份上可说是令人艳羡! 夜之牧歌

没有恨与怨,我男衰是我一生的挚友,亲人,人生导师,精神指引,远方的牵挂

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-02 12:31:29

没有恨与怨,我男衰是我一生的挚友,亲人,人生导师,精神指引,远方的牵挂 没有恨与怨,我男衰是我一生的挚友,亲人,人生导师,精神指引,远方的牵挂 花开城市

我的近友是我的知音,但是没结果,看你们这样真好,那我也就释怀了

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-02 12:32:04

我和近友是阴差阳错,所以就擦肩而过了,其实我们挺惺惺相惜的,只是恰好在谁也不会投入的阶段相 我和近友是阴差阳错,所以就擦肩而过了,其实我们挺惺惺相惜的,只是恰好在谁也不会投入的阶段相遇。 ... 夜之牧歌

我喜欢的是远衰,没有近的那么有缘吧

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-02 12:38:39

再相爱的人回归到现实生活的繁琐和无奈,也会把那些感觉慢慢耗尽吧,我觉得这是友衰最好的结果,就好像知道这么大世界有那样一个人在,什么都不怕了

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-02 12:40:31

我和近友是阴差阳错,所以就擦肩而过了,其实我们挺惺惺相惜的,只是恰好在谁也不会投入的阶段相 我和近友是阴差阳错,所以就擦肩而过了,其实我们挺惺惺相惜的,只是恰好在谁也不会投入的阶段相遇。 ... 夜之牧歌

人在不一样的阶段会有不一样的状态和感情,我现在慢慢信了,以前总觉得只会爱一个人,但是对每一个人都是不同的爱的方式,每一个出现在生命的人也都是不可取代的~所以珍惜眼前

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-02 12:40:54

我喜欢的是远衰,没有近的那么有缘吧 我喜欢的是远衰,没有近的那么有缘吧 管你屁事

好像远近代表的冲突的程度

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-02 12:44:28

我喜欢的是远衰,没有近的那么有缘吧 我喜欢的是远衰,没有近的那么有缘吧 管你屁事

那不一定的,我觉得距离和缘分无关

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-02 12:44:59

好像远近代表的冲突的程度 好像远近代表的冲突的程度 花开城市

是吗?这个就不太清楚了,我只知道我很爱他来着。。至于他。。好像对我没啥意思

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-02 12:45:24

那不一定的,我觉得距离和缘分无关 那不一定的,我觉得距离和缘分无关 夜之牧歌

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-02 12:48:02

人在不一样的阶段会有不一样的状态和感情,我现在慢慢信了,以前总觉得只会爱一个人,但是对每一 人在不一样的阶段会有不一样的状态和感情,我现在慢慢信了,以前总觉得只会爱一个人,但是对每一个人都是不同的爱的方式,每一个出现在生命的人也都是不可取代的~所以珍惜眼前 ... 花开城市

恩,我要好好珍惜眼前人~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:29:09

荣亲简直没感觉…友衰处地好比荣亲和谐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:15:45

荣亲简直没感觉…友衰处地好比荣亲和谐 荣亲简直没感觉…友衰处地好比荣亲和谐 [已注销]

其实我觉得好的荣亲相处起来也不错的 可惜...

你的回应

回应请先 , 或 注册

130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部