论霍建华和张靓颖的担当

牛肉干

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 10:52:56

( ̄o ̄) . z Z

• 脑残退散

脑残退散 2016-11-02 10:54:02

_(:з」∠)_但是大家都觉得张靓颖被控制了被洗脑了,我当时也这么觉得。。。啊,好矛盾。。

• 蓝山

蓝山 2016-11-02 10:54:09

你这么比是想说明张很有担当吗?……她纯属脑子有病

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 10:54:38

一个愿打一个愿挨

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-02 10:55:49

_(:з」∠)_但是大家都觉得张靓颖被控制了被洗脑了,我当时也这么觉得。。。啊,好矛盾。。 _(:з」∠)_但是大家都觉得张靓颖被控制了被洗脑了,我当时也这么觉得。。。啊,好矛盾。。 脑残退散

我到觉得她没有被控制,从小没有父亲,母亲比较弱,所以比较自立。就是家里靠不住,只能靠自己

• ID什么的

ID什么的 2016-11-02 10:56:17

张当小三然后让冯科写离婚保证书的人 两人人品相差也太远了吧

• 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-02 10:56:29

我觉得张靓颖纯属脑子进水,霍建华感觉是没有担当。所以姑娘们,以后找男票找老公,有责任感有担当真的很重要!

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-02 10:56:42

HHHHHHHHH楼主,你这个帖子承包了我一年的笑点。你开心就好。

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-02 10:56:55

霍白莲

来自 豆瓣App
  • 韩火火

韩火火 (纯属路过,溜达会就走) 2016-11-02 10:56:57

区别大了,一个是自导自演的一出戏,早就想好了怎么圆。一个是被迫无奈,粉丝戏太多,非要逼着别人新婚夫妻决裂才开心,怎么比啊?

• 蒙蒙

蒙蒙 2016-11-02 10:57:10

本来是高高兴兴的一件事 为什么会变成这样子
    蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-02 10:57:16

你这么比是想说明张很有担当吗?……她纯属脑子有病 你这么比是想说明张很有担当吗?……她纯属脑子有病 蓝山

比霍建华好一百倍,

老婆孩子被骂成这样,要林心如出面说话,等啊等,等到了霍建华这么说

• ID什么的

ID什么的 2016-11-02 10:57:51

我到觉得她没有被控制,从小没有父亲,母亲比较弱,所以比较自立。就是家里靠不住,只能靠自己 我到觉得她没有被控制,从小没有父亲,母亲比较弱,所以比较自立。就是家里靠不住,只能靠自己 牛肉干

明明是靠别人老公, 惯三

• 月半

月半 2016-11-02 10:59:05

这真的和人的性格有关

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-02 10:59:07

区别大了,一个是自导自演的一出戏,早就想好了怎么圆。一个是被迫无奈,粉丝戏太多,非要逼着别 区别大了,一个是自导自演的一出戏,早就想好了怎么圆。一个是被迫无奈,粉丝戏太多,非要逼着别人新婚夫妻决裂才开心,怎么比啊? ... 韩火火

霍建华处理说一句,我们夫妻很好,请大家祝福我们,祝福我们的孩子不行吗?

非要扯一些心灵鸡汤的毒药

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-02 11:01:41

这真的和人的性格有关 这真的和人的性格有关 月半

老婆孩子被骂成这样,他还这么说话,如果他是这样的性格,他就不应该谈恋爱,不应该结婚生子,对自己的另一半对自己的孩子都不负责

• 蓝山

蓝山 2016-11-02 11:02:03

比霍建华好一百倍, 老婆孩子被骂成这样,要林心如出面说话,等啊等,等到了霍建华这么说 比霍建华好一百倍, 老婆孩子被骂成这样,要林心如出面说话,等啊等,等到了霍建华这么说 牛肉干

霍这话说的是特别没担当,很渣,但你拿个好男人来比啊……黄磊什么的……
    那张比……那就是一个渣一个蠢╮(╯▽╰)╭

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-02 11:03:31

霍这话说的是特别没担当,很渣,但你拿个好男人来比啊……黄磊什么的…… 那张比……那就是一个 霍这话说的是特别没担当,很渣,但你拿个好男人来比啊……黄磊什么的…… 那张比……那就是一个渣一个蠢╮(╯▽╰)╭ ... 蓝山

都是另一半被骂,暂时只想到这个例子,一想到就更气了,霍建华居然比不上一个女人!!!气死了!

• 树木

树木 2016-11-02 11:04:40

霍的鸡汤好毒,骗脑残粉嘛,还一副老干部调调,不如张靓颖啊

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-02 11:04:40

霍这话说的是特别没担当,很渣,但你拿个好男人来比啊……黄磊什么的…… 那张比……那就是一个 霍这话说的是特别没担当,很渣,但你拿个好男人来比啊……黄磊什么的…… 那张比……那就是一个渣一个蠢╮(╯▽╰)╭ ... 蓝山

而且黄磊孙莉的粉丝没有吵架吧。。。

• 蓝山

蓝山 2016-11-02 11:07:35

而且黄磊孙莉的粉丝没有吵架吧。。。 而且黄磊孙莉的粉丝没有吵架吧。。。 牛肉干

我想到了
    马龙!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-02 11:09:11

我想到了 马龙! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我想到了 马龙! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蓝山

对对对,马龙夏露,人马龙也站出来说了我们很好,就霍建华要么做缩头乌龟,要么打太极

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-02 11:11:18

这个话太有歧义了~

• 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-02 11:11:35

对对对,马龙夏露,人马龙也站出来说了我们很好,就霍建华要么做缩头乌龟,要么打太极 对对对,马龙夏露,人马龙也站出来说了我们很好,就霍建华要么做缩头乌龟,要么打太极 牛肉干

我竟然忘了还有XLJJ这出大戏,最近八组料太多,期末挂科的节奏

来自 豆瓣App
  • Teacaffe

Teacaffe 2016-11-02 11:13:21

看昨天那个楼主扒出来冯珂花大钱给张回购专辑艹iTunes销量的楼
    我觉得张才不是傻,这么爱她的金主傻子才放手

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-02 11:13:28

我竟然忘了还有XLJJ这出大戏,最近八组料太多,期末挂科的节奏 我竟然忘了还有XLJJ这出大戏,最近八组料太多,期末挂科的节奏 蔷薇红莲

可能这个只在八组看得比较多,没怎么在别的地方看到,所以一时给忘了。。。

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-02 11:18:16

所以潜台词是他也认为林坑他?

来自 豆瓣App
  • 八卦小号

八卦小号 2016-11-02 11:20:48

霍说了这样的话?那确实没担当,老婆孩子被骂成那样,还这样说,不想多说啥了

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-02 11:21:10

所以潜台词是他也认为林坑他? 所以潜台词是他也认为林坑他? 瑞秋

不知道,只觉得他太不是男人了,他这么回应还不如让林心如自己扛,他继续当缩头乌龟呢

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-02 11:22:17

霍说了这样的话?那确实没担当,老婆孩子被骂成那样,还这样说,不想多说啥了 霍说了这样的话?那确实没担当,老婆孩子被骂成那样,还这样说,不想多说啥了 八卦小号

https://www.douban.com/group/topic/92635063/

隔壁楼贴图了

• 八卦小号

八卦小号 2016-11-02 11:24:54

https://www.douban.com/group/topic/92635063/ 隔壁楼贴图了 https://www.douban.com/group/topic/92635063/ 隔壁楼贴图了 牛肉干

刚刚看到了,心疼心如和孩子,以后再也不吐槽袁弘眼瞎了,起码对老婆没话说!

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-02 11:28:01

刚刚看到了,心疼心如和孩子,以后再也不吐槽袁弘眼瞎了,起码对老婆没话说! 刚刚看到了,心疼心如和孩子,以后再也不吐槽袁弘眼瞎了,起码对老婆没话说! 八卦小号

是啊,这样没有担当的男人怎么在娱乐圈混出头的,一般人遇到这种不敢担事的人都要远离的

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部