9.29日,一个月半,开眼角加双眼皮。坐标广州,三...

像猫得狮子

标题:9.29日,一个月半,开眼角加双眼皮。坐标广州,三甲医院传递运气喵,我的恢复历程,别怕,哈哈,虽然超可怕,但是看到最后罗,很励志的,感觉没人比我的可怕了。
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 十一月七号

十一月七号 (做个好人!) 2016-11-02 11:54:48

看完了 看前面好恐怖啊

• 懒散和平主义者

懒散和平主义者 (我就是要画画画到死为止···) 2016-11-02 12:08:37

楼主是去哪家医院啊??

• 像猫得狮子 2016-11-02 15:18:16

楼主是去哪家医院啊?? 楼主是去哪家医院啊?? 懒散和平主义者

广州军区总医院

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-02 15:18:35

看完了 看前面好恐怖啊 看完了 看前面好恐怖啊 十一月七号

哈哈,我也吓到了,不过结果还好,挺好看的

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-02 15:20:16

??不应该在这里吓人的

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-02 15:23:08

恢复了挺好的 飞起来的眼睛 降下来了……

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-02 15:36:24

恢复了挺好的 飞起来的眼睛 降下来了…… 恢复了挺好的 飞起来的眼睛 降下来了…… sakura

哈哈,谢上天保佑。

来自 豆瓣App
  • 一番綺麗な私へ

一番綺麗な私へ 2016-11-02 16:02:03

你在哪?医院做的,我也是广州三甲医院,比你晚一天做,可失败了

来自 豆瓣App
  • 十一月七号

十一月七号 (做个好人!) 2016-11-02 16:24:21

还好后面恢复了,跟楼主一样学法律的 可没这个底气以法律为后盾

• Q﹏.

Q﹏. 2016-11-02 16:50:22

楼主眼睛跟我的有点像,心态也一样一样的,每天都特别煎熬,感觉自己毁容了,后悔得不得了。跟医生沟通的一直都是要自然要自然要自然,我现在第五天了还是特别的肿,希望一个月后也能恢复到楼主这样

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-03 01:19:55

楼主眼睛跟我的有点像,心态也一样一样的,每天都特别煎熬,感觉自己毁容了,后悔得不得了。跟医 楼主眼睛跟我的有点像,心态也一样一样的,每天都特别煎熬,感觉自己毁容了,后悔得不得了。跟医生沟通的一直都是要自然要自然要自然,我现在第五天了还是特别的肿,希望一个月后也能恢复到楼主这样 ... Q﹏.

你在三甲医院吗,加油哦,会好的,记得贴纱布,自己看不见,心情可以好点。

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-03 01:21:23

还好后面恢复了,跟楼主一样学法律的 可没这个底气以法律为后盾 还好后面恢复了,跟楼主一样学法律的 可没这个底气以法律为后盾 十一月七号

哈哈,我是有牛气轰轰支持,不过你的肯定好看,不用怕。咋们不维权。

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-03 01:22:00

你在哪?医院做的,我也是广州三甲医院,比你晚一天做,可失败了 你在哪?医院做的,我也是广州三甲医院,比你晚一天做,可失败了 一番綺麗な私へ

可是你,不再等等吗,我在广州军区总医院。

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-03 01:25:15

你在哪?医院做的,我也是广州三甲医院,比你晚一天做,可失败了 你在哪?医院做的,我也是广州三甲医院,比你晚一天做,可失败了 一番綺麗な私へ

你呢

来自 豆瓣App
  • 一番綺麗な私へ

一番綺麗な私へ 2016-11-03 07:08:32

你呢 你呢 像猫得狮子

连医生都说要重做了,右眼做浅了。肯定是要做的了

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-03 08:50:43

你拆完线有没有继续枕高来睡啊,我拆完线就没继续枕了,不知道要不要继续枕高来睡。?

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-03 08:58:42

连医生都说要重做了,右眼做浅了。肯定是要做的了 连医生都说要重做了,右眼做浅了。肯定是要做的了 一番綺麗な私へ

纳尼,他有说费用该怎么算吗?时间是不是三个月后才开始。

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-03 08:59:06

你拆完线有没有继续枕高来睡啊,我拆完线就没继续枕了,不知道要不要继续枕高来睡。? 你拆完线有没有继续枕高来睡啊,我拆完线就没继续枕了,不知道要不要继续枕高来睡。? 可乐

我都有,两个枕头噢,挺心酸的哈

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-03 08:59:23

你拆完线有没有继续枕高来睡啊,我拆完线就没继续枕了,不知道要不要继续枕高来睡。? 你拆完线有没有继续枕高来睡啊,我拆完线就没继续枕了,不知道要不要继续枕高来睡。? 可乐

其实七八天以后不用拉。

来自 豆瓣App
  • 一番綺麗な私へ

一番綺麗な私へ 2016-11-03 09:09:11

纳尼,他有说费用该怎么算吗?时间是不是三个月后才开始。 纳尼,他有说费用该怎么算吗?时间是不是三个月后才开始。 像猫得狮子

医生的问题,不用重新支付,就给一百多的材料费。我觉得右眼抽脂太多,还有点眼窝凹陷

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-03 09:09:37

我就一直怕我十六天了还是肿是不是因为没枕高来睡的。。??

来自 豆瓣App
  • 十一月七号

十一月七号 (做个好人!) 2016-11-03 11:43:12

哈哈,我是有牛气轰轰支持,不过你的肯定好看,不用怕。咋们不维权。 哈哈,我是有牛气轰轰支持,不过你的肯定好看,不用怕。咋们不维权。 像猫得狮子

我还在纠结要不要割 还没开始 因为本来就双眼皮

• 像猫得狮子 2016-11-03 15:55:31

我就一直怕我十六天了还是肿是不是因为没枕高来睡的。。?? 我就一直怕我十六天了还是肿是不是因为没枕高来睡的。。?? 可乐

多拿冰淇淋袋泡热水后,垫纱布敷眼睛哈,我的也肿了好久

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-03 15:56:23

医生的问题,不用重新支付,就给一百多的材料费。我觉得右眼抽脂太多,还有点眼窝凹陷 医生的问题,不用重新支付,就给一百多的材料费。我觉得右眼抽脂太多,还有点眼窝凹陷 一番綺麗な私へ

不过看你如此淡定,相信你还挺好,加油哦,没事的,以后美美的哦。

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-03 15:57:05

我还在纠结要不要割 还没开始 因为本来就双眼皮 我还在纠结要不要割 还没开始 因为本来就双眼皮 十一月七号

你还没开始,多去整形医院实地考察,拿那些做完手术的人的微信,跟踪情况。

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-03 22:21:33

还有我发现开内眼角,内眼角那里好容易留疤啊,我拆完线第二天天涂巴克和美皮护都还是有增生疤,你内眼角那里恢复时的情况怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-04 12:47:17

还有我发现开内眼角,内眼角那里好容易留疤啊,我拆完线第二天天涂巴克和美皮护都还是有增生疤, 还有我发现开内眼角,内眼角那里好容易留疤啊,我拆完线第二天天涂巴克和美皮护都还是有增生疤,你内眼角那里恢复时的情况怎么样啊? ... 可乐

我得好像并没有增生多少呢,我也注意饮食,一有空就擦药,而且之前红红的时候,就带眼睛,直接忽略,我就想,反正会好的,而且听说增生了,过了一个月会软化。

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-04 13:45:55

我得好像并没有增生多少呢,我也注意饮食,一有空就擦药,而且之前红红的时候,就带眼睛,直接忽 我得好像并没有增生多少呢,我也注意饮食,一有空就擦药,而且之前红红的时候,就带眼睛,直接忽略,我就想,反正会好的,而且听说增生了,过了一个月会软化。 ... 像猫得狮子

只能慢慢等。。。

来自 豆瓣App
  • _醉亦醒时醒亦醉

_醉亦醒时醒亦醉 2016-11-04 17:52:03

军美么?我也想割啊!

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-04 23:16:55

军美么?我也想割啊! 军美么?我也想割啊! _醉亦醒时醒亦醉

不是呢,我在三甲医院噢

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-07 16:05:02

还有我发现开内眼角,内眼角那里好容易留疤啊,我拆完线第二天天涂巴克和美皮护都还是有增生疤, 还有我发现开内眼角,内眼角那里好容易留疤啊,我拆完线第二天天涂巴克和美皮护都还是有增生疤,你内眼角那里恢复时的情况怎么样啊? ... 可乐

好像说疤痕体质的容易增生。

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-09 19:36:03

好像说疤痕体质的容易增生。 好像说疤痕体质的容易增生。 数豆豆

我感觉我也有

来自 豆瓣App
  • 许大娘

许大娘 2016-11-10 13:54:16

楼主眼睛长,恢复会很好看

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-11 15:32:49

楼主眼睛长,恢复会很好看 楼主眼睛长,恢复会很好看 许大娘

你这话啊,我爱听???哈哈,还有个略些还没好。

来自 豆瓣App
  • 暂时不知道叫啥 (我爱着这座城市) 2016-11-12 14:40:28

楼主你刚割完确实蛮吓人的,不过后来恢复的样子不错,我跟你正相反 我喜欢扇形 但医生给我做的比较像平行

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-12 20:58:42

楼主你刚割完确实蛮吓人的,不过后来恢复的样子不错,我跟你正相反 我喜欢扇形 但医生给我做的比 楼主你刚割完确实蛮吓人的,不过后来恢复的样子不错,我跟你正相反 我喜欢扇形 但医生给我做的比较像平行 ... 暂时不知道叫啥

你的!!给我瞧瞧,多久啦?哈哈,那医生在我心里,已经被拉黑名单十万次了。???

来自 豆瓣App
  • 正能量皮卡丘

正能量皮卡丘 2016-11-13 13:19:49

楼主真坚强如果我瞒着父母做开始是那个样子我肯定吓哭了??最后的最后,楼主眼睛美美哒?

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-11-16 01:20:57

楼主真坚强如果我瞒着父母做开始是那个样子我肯定吓哭了??最后的最后,楼主眼睛美美哒? 楼主真坚强如果我瞒着父母做开始是那个样子我肯定吓哭了??最后的最后,楼主眼睛美美哒? 正能量皮卡丘

谢谢,我也觉得,从鬼门关走回来了,你的呢,有去吗?

来自 豆瓣App
  • 正能量皮卡丘

正能量皮卡丘 2016-11-16 22:25:43

?打算寒假面诊,暑假做?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 05:46:53

做的不错的啦~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 05:47:17

我做的第一种,但是我觉得你这种比较好看耶

来自 豆瓣App
  • 十一月七号

十一月七号 (做个好人!) 2016-12-01 09:47:07

你还没开始,多去整形医院实地考察,拿那些做完手术的人的微信,跟踪情况。 你还没开始,多去整形医院实地考察,拿那些做完手术的人的微信,跟踪情况。 像猫得狮子

怎么拿哦

• 像猫得狮子 2016-12-03 11:16:03

?打算寒假面诊,暑假做? ?打算寒假面诊,暑假做? 正能量皮卡丘

你吗?记得好好研究 这样才不后悔

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-12-03 11:16:28

我做的第一种,但是我觉得你这种比较好看耶 我做的第一种,但是我觉得你这种比较好看耶 已注销

么么哒????

来自 豆瓣App
  • 像猫得狮子 2016-12-03 11:16:55

怎么拿哦 怎么拿哦 十一月七号

就是别人结束,你去问问 然后加个微信 脸皮厚点

来自 豆瓣App
  • 傻

楼主你真的可爱,我是唯一把帖子一字不漏的看完,不过也太戏剧了吧,可能你心态好,我在看前面几张照片的时候就想这个绝对失败了啊,看结果真的太出乎意料,做出来好宽你才一个多月就恢复自然,看了楼主这个我对自己也有信心多了,棒棒达楼主

来自 豆瓣App
  • 傻

老实说楼主你的像素可能夸张了你的眼睛吧,我真的觉得之前那么宽恢复好的照片真的很自然,真的很棒

来自 豆瓣App
  • 傻

感觉你的像扇形啊,看恢复的照片又像平行,第一张真的蛮好看,你做的什么形状啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26340 人聚集在这个小组
↑回顶部