注意到电影《熔炉》里,校长是教会长老,细思极恐

我只说一次

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 10:51:47

(^人^)

• .

. 2016-11-02 10:52:30

真实事件好像比电影里还要糟糕严重。电影还美化了可想而知真实情况是什么样的

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 2016-11-02 10:53:44

这脑洞

• 金满满

金满满 (想你) 2016-11-02 10:53:46

棒子灭国算了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 10:54:06

这部电影看完以后那种窒息感再也不想经历了

• Aurdrey 2016-11-02 10:54:31

我看完这部片后一个星期都心情郁闷

• 东条希

东条希 2016-11-02 10:55:20

我突然想到有部叫《聚焦》的电影…

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-02 10:55:53

这部片子听说太多次了
    反而不敢看了

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-02 10:57:09

校长被抓,你看看那些教1徒跟疯子一样,静1坐,游1 行1示1威,还要祸害那个老师,简直丧心病狂

• 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-02 10:57:17

看完这片子,好久没说过话

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-02 10:57:39

棒国杂七杂八的教派可多了

• 滕比加

滕比加 (可以哭泣 万丈光芒.) 2016-11-02 10:57:45

庙小妖风大

• 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 10:57:46

如果按照剧中的逻辑,犯罪信息和证据已经很公开了,但是仍然有教会的人支持校长谁的,当时还觉得不符合逻辑

来自 豆瓣App
  • 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 10:58:38

这部电影看完以后那种窒息感再也不想经历了 这部电影看完以后那种窒息感再也不想经历了 白白

绝望吧

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-02 10:58:44

天啊,棒子国真是要逆天啊,生活在共产主义的庇佑之下,我觉得我还挺满足啊。。

• 赵东林

赵东林 2016-11-02 10:59:03

不是鞋叫吧,就是嫉妒教

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 10:59:07

这部片子听说太多次了 反而不敢看了 这部片子听说太多次了 反而不敢看了 躲冇冇

真实事件改变的

• 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 11:00:14

不是鞋叫吧,就是嫉妒教 不是鞋叫吧,就是嫉妒教 赵东林

但是叫涂的狂热也是可怕

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-02 11:01:57

就是看了这个,所以我很难相信那个韩国三母子是假的,韩国的教会真的是达到了手眼通天的地步

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-02 11:02:03

那里可以看呀,一直没找到资源

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-02 11:02:31

这个电影看了让人超级难受,我分了三四次才看完,看完难受了很久。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-02 11:03:11

我已经看过好几次熔炉了
    可是每次都停留在靠头老师刚进学校发现不对劲的时候
    实在实在实在不敢看下去

• 宅可腐思姬

宅可腐思姬 (神奇飙车手) 2016-11-02 11:03:18

一直没敢看

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-02 11:03:19

那里可以看呀,一直没找到资源 那里可以看呀,一直没找到资源 西瓜阿姨

A站B站都有的

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-02 11:03:49

校长被抓,你看看那些教1徒跟疯子一样,静1坐,游1 行1示1威,还要祸害那个老师,简直丧心病狂 校长被抓,你看看那些教1徒跟疯子一样,静1坐,游1 行1示1威,还要祸害那个老师,简直丧心病狂 土屋安娜

这就跟当年的FLG一样 静1坐 围攻报社 。。。。

• 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-02 11:04:08

我对这个校长已经有阴影了。。。我不敢看到他

• 金正恩

金正恩 (我是正恩宝,我为自己袋盐) 2016-11-02 11:04:50

这部片子我当时看完完全无感,结果后来抑郁了好几天,整个世界都灰蒙蒙的

• 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-02 11:05:11

真实案件更可怕,而且连后面被曝光以后法律判的都倾向那些坏人
    貌似那些校长还有一些犯罪的,后来法律上就判了坐牢三五年,其中一个受害者小男孩无法接受这个结果,就拖着其中一个主要罪犯一起卧轨死了

• 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 11:05:30

依法治国是多么的重要啊

来自 豆瓣App
  • 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 11:06:10

这部片子我当时看完完全无感,结果后来抑郁了好几天,整个世界都灰蒙蒙的 这部片子我当时看完完全无感,结果后来抑郁了好几天,整个世界都灰蒙蒙的 金正恩

越想越难受,觉得自己像个哑巴

来自 豆瓣App
  • 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 11:06:57

就是看了这个,所以我很难相信那个韩国三母子是假的,韩国的教会真的是达到了手眼通天的地步 就是看了这个,所以我很难相信那个韩国三母子是假的,韩国的教会真的是达到了手眼通天的地步 awake。

对,现在是越来越信了……

来自 豆瓣App
  • 金正恩

金正恩 (我是正恩宝,我为自己袋盐) 2016-11-02 11:07:44

越想越难受,觉得自己像个哑巴 越想越难受,觉得自己像个哑巴 我只说一次

我俩的头像有异曲同工之妙…

• 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-02 11:08:10

哪里可以看?腾讯乐视好像都没有

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-02 11:08:18

这就跟当年的FLG一样 静1坐 围攻报社 。。。。 这就跟当年的FLG一样 静1坐 围攻报社 。。。。 七月(#‵′)

flg自焚那时候,我还是小孩,看到新闻直播,都吓死了,那些着火的人跑来跑去的,最后瘫倒在地,这是我最大的童年阴影,然后学校宣传栏贴了好多flg的现场照,那些被烧毁的面孔,简直吓死

• 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 11:08:29

我俩的头像有异曲同工之妙… 我俩的头像有异曲同工之妙… 金正恩

6666……别闹,现在说南韩呢

来自 豆瓣App
  • 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 11:10:15

哪里可以看?腾讯乐视好像都没有 哪里可以看?腾讯乐视好像都没有 暴力云

百度云

来自 豆瓣App
  • 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 11:11:36

那里可以看呀,一直没找到资源 那里可以看呀,一直没找到资源 西瓜阿姨

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=552129955&uk=479851219

来自 豆瓣App
  • 龙君DKL

龙君DKL (壮哉我大海贼) 2016-11-02 11:11:59

看完这个真的是好压抑了好久

• 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 11:12:00

哪里可以看?腾讯乐视好像都没有 哪里可以看?腾讯乐视好像都没有 暴力云

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=552129955&uk=479851219

来自 豆瓣App
  • 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 11:13:39

看完这个真的是好压抑了好久 看完这个真的是好压抑了好久 龙君DKL

毕竟大家都是人类,抱抱

来自 豆瓣App
  • 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 11:18:51

flg自焚那时候,我还是小孩,看到新闻直播,都吓死了,那些着火的人跑来跑去的,最后瘫倒在地, flg自焚那时候,我还是小孩,看到新闻直播,都吓死了,那些着火的人跑来跑去的,最后瘫倒在地,这是我最大的童年阴影,然后学校宣传栏贴了好多flg的现场照,那些被烧毁的面孔,简直吓死 ... 土屋安娜

丧失理智了

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-02 11:31:49

好可怕

来自 豆瓣App
  • 张若昀小迷妹

张若昀小迷妹 2016-11-02 12:10:14

我一直看不下去

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾啾 2016-11-02 12:40:00

楼主可以去看下 聚焦 这部电影

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-02 12:42:52

这个电影果然很真实 之前都没注意教会的部分

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 13:14:20

绝望吧 绝望吧 我只说一次

就像你上面说的,证据确凿但是还是有人支持罪犯

• 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 13:29:18

楼主可以去看下 聚焦 这部电影 楼主可以去看下 聚焦 这部电影 啾啾啾啾啾啾啾

... 宗教狂热起来都是失去理智的

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-02 13:37:42

这部片子听说太多次了 反而不敢看了 这部片子听说太多次了 反而不敢看了 躲冇冇

我看完难受压抑了一个星期

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2016-11-02 21:06:54

这电影就看过图解都觉得好压抑,要真和邪教联系起来那太可怕了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-02 21:14:54

当时只看了图解都哭的像个傻逼,不过没注意教会,导演很敢拍啊,韩影跟韩剧完全是两个世界。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小眼睛

张若昀的小眼睛 2016-11-02 21:58:18

我觉得我兔教什么控的这么严还是挺好的

来自 豆瓣App
  • 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 22:18:00

这电影就看过图解都觉得好压抑,要真和邪教联系起来那太可怕了 这电影就看过图解都觉得好压抑,要真和邪教联系起来那太可怕了 吴亦凡

正常的教徒不会不明是非吧

来自 豆瓣App
  • 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 22:19:29

当时只看了图解都哭的像个傻逼,不过没注意教会,导演很敢拍啊,韩影跟韩剧完全是两个世界。 当时只看了图解都哭的像个傻逼,不过没注意教会,导演很敢拍啊,韩影跟韩剧完全是两个世界。 吃瓜群众

是啊,完全是两个世界

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2016-11-02 22:22:24

有了孩子更不敢看了

• 程程

程程 2016-11-02 22:24:04

我真的一点不夸张,第一次看到一半就看不下去了,第二次强忍着看完,整整做了一周噩梦

• 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-02 23:14:16

有了孩子更不敢看了 有了孩子更不敢看了 linger

限制级电影

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-03 07:39:38

我真的一点不夸张,第一次看到一半就看不下去了,第二次强忍着看完,整整做了一周噩梦 我真的一点不夸张,第一次看到一半就看不下去了,第二次强忍着看完,整整做了一周噩梦 程程

看来不看是对的……

• 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-03 07:47:04

感谢长者!!!!?

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-03 07:51:16

就是看了这个,所以我很难相信那个韩国三母子是假的,韩国的教会真的是达到了手眼通天的地步 就是看了这个,所以我很难相信那个韩国三母子是假的,韩国的教会真的是达到了手眼通天的地步 awake。

那三母子的事情我还记得! 求告诉后面怎么样了 知道吗..

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-03 07:51:29

而且我也觉得是真的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-03 07:53:11

卤煮 你最后一句补得好233333

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2016-11-03 08:04:17

真实事件比电影还要残忍

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-03 08:52:26

那三母子的事情我还记得! 求告诉后面怎么样了 知道吗.. 那三母子的事情我还记得! 求告诉后面怎么样了 知道吗.. 我是小王几

说是假的,所谓性侵的父亲是普通平民,教唆母子三人的是一个巫婆,为了恐吓收钱。当时三母子还开新闻发布会哭诉被追杀中。今年巫婆以诬告被判9年、母亲以诬告和虐待儿童罪被判4年。可是视频中出镜的母子三人和电视里放出的体型不太一样,而且之前母子举出的很多证据电视里也没有回应,所以很难让人相信啊

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-03 08:57:43

说是假的,所谓性侵的父亲是普通平民,教唆母子三人的是一个巫婆,为了恐吓收钱。当时三母子还开 说是假的,所谓性侵的父亲是普通平民,教唆母子三人的是一个巫婆,为了恐吓收钱。当时三母子还开新闻发布会哭诉被追杀中。今年巫婆以诬告被判9年、母亲以诬告和虐待儿童罪被判4年。可是视频中出镜的母子三人和电视里放出的体型不太一样,而且之前母子举出的很多证据电视里也没有回应,所以很难让人相信啊 ... awake。

omg我感觉当时热搜了一下风头就给别的事情盖过去了 但当是真的是挺捉急的 好像知道什么情况 这个结果 我有点懵逼

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-03 09:02:57

不敢看,每个看过得小伙伴都不太好了

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-03 09:05:56

无神论大法好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我的豆瓣时光) 2016-11-03 09:17:42

胡錫进说韩国国内媒体并没有报道说是受邪教控制,这个说法是国内的八卦。

来自 豆瓣App
  • 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-03 11:24:43

不敢看,每个看过得小伙伴都不太好了 不敢看,每个看过得小伙伴都不太好了 艾格拉贝比

以前觉得恐怖片怕的是鬼,看完之后怕的是人

来自 豆瓣App
  • 我只说一次

我只说一次 (让妇女和孩子先走) 2016-11-03 11:25:32

胡錫进说韩国国内媒体并没有报道说是受邪教控制,这个说法是国内的八卦。 胡錫进说韩国国内媒体并没有报道说是受邪教控制,这个说法是国内的八卦。 已注销

宁愿信其有,不愿信其无

来自 豆瓣App
  • 想吃草莓

想吃草莓 2016-11-03 11:30:54

xj真的很可怕 无比庆幸zg这方面的明智 flg现在想起还留有余悸 我小学放学路上都有人发传单

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-03 11:33:24

胡錫进说韩国国内媒体并没有报道说是受邪教控制,这个说法是国内的八卦。 胡錫进说韩国国内媒体并没有报道说是受邪教控制,这个说法是国内的八卦。 已注销

并不是,提出来的是泡菜国他们网民,后来发酵

• 陆小叙

陆小叙 2016-11-03 11:40:29

看了之后难过了几天。。。

• 彭楚粤女朋友

彭楚粤女朋友 2016-11-03 11:43:31

说是假的,所谓性侵的父亲是普通平民,教唆母子三人的是一个巫婆,为了恐吓收钱。当时三母子还开 说是假的,所谓性侵的父亲是普通平民,教唆母子三人的是一个巫婆,为了恐吓收钱。当时三母子还开新闻发布会哭诉被追杀中。今年巫婆以诬告被判9年、母亲以诬告和虐待儿童罪被判4年。可是视频中出镜的母子三人和电视里放出的体型不太一样,而且之前母子举出的很多证据电视里也没有回应,所以很难让人相信啊 ... awake。

但是那个父亲明明不是普通平民,他爸爸是邪教头子,怎么可能普通的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部