想问问双十一还能买啥,彩妆衣服鞋子!

ET

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 10:49:50

眼线笔是彩妆么。

• 摸金校尉

摸金校尉 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-02 10:50:39

我还是来晚了

来自 豆瓣App
  • 做个安静傻白甜

做个安静傻白甜 2016-11-02 10:52:33

洗发水推荐姜力

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 10:52:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Jimmy

给他买了百利金的M400…

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-02 10:53:08

倩碧水磁场不好用,O家蘑菇水很鸡肋

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-02 10:53:23

对 去下单tempo

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 10:53:45

我买了鞋,按摩椅,耳机

• ET

ET 2016-11-02 10:54:02

倩碧水磁场不好用,O家蘑菇水很鸡肋 倩碧水磁场不好用,O家蘑菇水很鸡肋 炙 吻

我都觉得很好用…喜欢那种质地的面霜啊…origins那个橘色的面霜也好用!

来自 豆瓣App
  • Jimmy

Jimmy (° _°) 2016-11-02 10:54:37

给他买了百利金的M400… 给他买了百利金的M400… ET

太棒了!感动中国好py!

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 10:54:54

对 去下单tempo 对 去下单tempo 树熊人

有个16包100抽的!很划算!日用品囤起来绝对没错!

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 10:55:00

我买了鞋,按摩椅,耳机 我买了鞋,按摩椅,耳机 无照驾驶

啥牌子的鞋啊!

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2016-11-02 10:55:12

买彩票啊

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 10:55:26

洗发水推荐姜力 洗发水推荐姜力 做个安静傻白甜

啥啥啥?红吕都售光了 最后买的白吕

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 10:55:52

太棒了!感动中国好py! 太棒了!感动中国好py! Jimmy

不是paoY 是pengY

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-02 10:56:00

有个16包100抽的!很划算!日用品囤起来绝对没错! 有个16包100抽的!很划算!日用品囤起来绝对没错! ET

看了看 不知道买哪个 放弃 ⋯眼花缭乱

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-02 10:56:26

想买手机壳有推荐的吗

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-02 10:56:30

神仙水。。甩个链接过来,不知哪个店有真的。

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 10:56:37

看了看 不知道买哪个 放弃 ⋯眼花缭乱 看了看 不知道买哪个 放弃 ⋯眼花缭乱 树熊人

就买我给你推荐的那个!最划算!70块都不到!

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-02 10:57:01

鞋Aldo,cpu,衣服优衣库,护肤我只买了神仙水,没钱买其他的了

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 10:57:04

神仙水。。甩个链接过来,不知哪个店有真的。 神仙水。。甩个链接过来,不知哪个店有真的。 Lonely tears

有旗舰店!那个神仙水的套装,送了一堆!!

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 10:57:35

想买手机壳有推荐的吗 想买手机壳有推荐的吗 树熊人

我在苹果店里买的最质朴的黑壳…手机喜欢裸奔啊…

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 10:57:44

男的还能买啥,刚才发牌子被禁了。。TIM和CLA。。。

• Jimmy

Jimmy (° _°) 2016-11-02 10:58:04

不是paoY 是pengY 不是paoY 是pengY ET

我就说是说pengyou啊,paoY是啥?

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 10:58:11

男的还能买啥,刚才发牌子被禁了。。TIM和CLA。。。 男的还能买啥,刚才发牌子被禁了。。TIM和CLA。。。 无照驾驶

我要女装女鞋的推荐…

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-02 10:58:11

我都觉得很好用…喜欢那种质地的面霜啊…origins那个橘色的面霜也好用! 我都觉得很好用…喜欢那种质地的面霜啊…origins那个橘色的面霜也好用! ET

我觉得O家的面膜不错,蘑菇水实在感觉没什么效果

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 10:58:35

鞋Aldo,cpu,衣服优衣库,护肤我只买了神仙水,没钱买其他的了 鞋Aldo,cpu,衣服优衣库,护肤我只买了神仙水,没钱买其他的了 🌜🌛

双十一绝对控制在四位数的消费…我要不然该跪了…

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-02 10:58:59

记得把明年的套都囤好

• ET

ET 2016-11-02 10:59:06

我觉得O家的面膜不错,蘑菇水实在感觉没什么效果 我觉得O家的面膜不错,蘑菇水实在感觉没什么效果 炙 吻

丝芙兰那个牛油果的蛮好用的!现在也预售打折!可以狂囤!!

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-02 10:59:23

我在苹果店里买的最质朴的黑壳…手机喜欢裸奔啊… 我在苹果店里买的最质朴的黑壳…手机喜欢裸奔啊… ET

我喜欢装少女 ???

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-02 11:00:03

我要女装女鞋的推荐… 我要女装女鞋的推荐… ET

361度,鸿星尔克,美特斯邦威,七匹狼

• 盐加奶茶

盐加奶茶 (十里桃花,谁与我共乘一马) 2016-11-02 11:00:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Jimmy

已赞

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-02 11:00:26

双十一绝对控制在四位数的消费…我要不然该跪了… 双十一绝对控制在四位数的消费…我要不然该跪了… ET

没有收入没有话语权

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:01:34

没有收入没有话语权 没有收入没有话语权 🌜🌛

我也是学生狗!啊啊啊啊!真的好烦!自己经济不独立!

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:04:03

记得把明年的套都囤好 记得把明年的套都囤好 联盟退役女战神

啊啊啊啊!我是残疾人,没有姓生活!

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-02 11:04:10

我也是学生狗!啊啊啊啊!真的好烦!自己经济不独立! 我也是学生狗!啊啊啊啊!真的好烦!自己经济不独立! ET

那你还能买这么多,妈个鸡学生狗之间的贫富差距也是够大

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:06:40

那你还能买这么多,妈个鸡学生狗之间的贫富差距也是够大 那你还能买这么多,妈个鸡学生狗之间的贫富差距也是够大 🌜🌛

…啊…我炒鸡穷啊!靠!日用品这些万八千能使好几个月到大半年呢!

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-02 11:07:40

…啊…我炒鸡穷啊!靠!日用品这些万八千能使好几个月到大半年呢! …啊…我炒鸡穷啊!靠!日用品这些万八千能使好几个月到大半年呢! ET

哼日用品便宜护肤的贵啊!我是不敢囤货,寝室放不下。

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:11:02

哼日用品便宜护肤的贵啊!我是不敢囤货,寝室放不下。 哼日用品便宜护肤的贵啊!我是不敢囤货,寝室放不下。 🌜🌛

宿舍是放不下。啊啊啊啊啊!护肤好贵啊!但是我怕老了整容更贵啊!

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-02 11:13:05

宿舍是放不下。啊啊啊啊啊!护肤好贵啊!但是我怕老了整容更贵啊! 宿舍是放不下。啊啊啊啊啊!护肤好贵啊!但是我怕老了整容更贵啊! ET

反正我穷我只用一种,哎。。

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:13:43

反正我穷我只用一种,哎。。 反正我穷我只用一种,哎。。 🌜🌛

优衣库有啥好买的吗!我咋没看到啥!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-02 11:14:35

别的不想要了。就想知道哪有好py出售!人傻钱多好骗那种!

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-02 11:16:08

优衣库有啥好买的吗!我咋没看到啥! 优衣库有啥好买的吗!我咋没看到啥! ET

羊绒衫啊!!!

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:17:34

别的不想要了。就想知道哪有好py出售!人傻钱多好骗那种! 别的不想要了。就想知道哪有好py出售!人傻钱多好骗那种! 离离

啊。不用骗啊…他刚主动给我开了8888的亲密付…但是我不好意思花!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-02 11:19:08

啊。不用骗啊…他刚主动给我开了8888的亲密付…但是我不好意思花! 啊。不用骗啊…他刚主动给我开了8888的亲密付…但是我不好意思花! ET

我他妈在这借楼求你强行给我喂狗粮??恩??拉黑了

来自 豆瓣App
  • 更待何时

更待何时 2016-11-02 11:19:22

啊。不用骗啊…他刚主动给我开了8888的亲密付…但是我不好意思花! 啊。不用骗啊…他刚主动给我开了8888的亲密付…但是我不好意思花! ET

给我来一沓这样的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣脑花

豆瓣脑花 (生活正在按部就班的进行着) 2016-11-02 11:19:24

来自 豆瓣App
  • rekilucky7

rekilucky7 2016-11-02 11:19:33

买鸭

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:20:02

我他妈在这借楼求你强行给我喂狗粮??恩??拉黑了 我他妈在这借楼求你强行给我喂狗粮??恩??拉黑了 离离

不是。我越不花,他越觉得我和外面的妖艳贱货不一样,越给我钱什么的,但是我就更不好意思要了!

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:20:36

我们不在一个阶级…你是买鞋都是啥CL啊…

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:20:45

买鸭 买鸭 rekilucky7

留夫鸭吗!

来自 豆瓣App
  • もも

もも (一边玩蛋去 怕死怕得病) 2016-11-02 11:21:29

哪里订的靠谱么 天猫?

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:21:42

给我来一沓这样的 给我来一沓这样的 更待何时

啊…不给!这种肯花时间肯花钱肯花心思的boy,我自留了!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣脑花

豆瓣脑花 (生活正在按部就班的进行着) 2016-11-02 11:21:44

我们不在一个阶级…你是买鞋都是啥CL啊… 我们不在一个阶级…你是买鞋都是啥CL啊… ET

滚!我买拖鞋

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-02 11:22:12

不是。我越不花,他越觉得我和外面的妖艳贱货不一样,越给我钱什么的,但是我就更不好意思要了! 不是。我越不花,他越觉得我和外面的妖艳贱货不一样,越给我钱什么的,但是我就更不好意思要了! ET

花花花!你不花给我们花啊!他会觉得你重情义!使劲花给我来一沓tf

来自 豆瓣App
  • 雨天

雨天 2016-11-02 11:22:15

双十一竟然没什么买的

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:22:38

滚!我买拖鞋 滚!我买拖鞋 豆瓣脑花

fendi那个毛绒拖鞋?真是壕!

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (一枝梨花压海棠) 2016-11-02 11:22:43

买零食

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:23:05

哪里订的靠谱么 天猫? 哪里订的靠谱么 天猫? もも

都是天猫啊!不会有假的吧!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣脑花

豆瓣脑花 (生活正在按部就班的进行着) 2016-11-02 11:24:16

fendi那个毛绒拖鞋?真是壕! fendi那个毛绒拖鞋?真是壕! ET

你在说什么我听不懂

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:24:45

花花花!你不花给我们花啊!他会觉得你重情义!使劲花给我来一沓tf 花花花!你不花给我们花啊!他会觉得你重情义!使劲花给我来一沓tf 离离

不花!不花!不花!不过今年的圣诞款,TF出的盘还是很好看啊啊啊

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:24:54

买零食 买零食 Mustang®

哪家店啊??

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (一枝梨花压海棠) 2016-11-02 11:25:20

哪家店啊?? 哪家店啊?? ET

还没看呢

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-02 11:25:53

不花!不花!不花!不过今年的圣诞款,TF出的盘还是很好看啊啊啊 不花!不花!不花!不过今年的圣诞款,TF出的盘还是很好看啊啊啊 ET

心机表你一定是想等更多额度!够了不想理你了已拉黑。你分享的我都看不到了我要保护好我的手!

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-02 11:26:24

戴森吸尘器 双立人的锅 雪肌精套装 欧舒丹洗发水身体乳 舒适达牙膏 娇兰的套装
    另外 卫生巾还是用进口吧

• ET

ET 2016-11-02 11:27:41

心机表你一定是想等更多额度!够了不想理你了已拉黑。你分享的我都看不到了我要保护好我的手! 心机表你一定是想等更多额度!够了不想理你了已拉黑。你分享的我都看不到了我要保护好我的手! 离离

这些几千几万块…我真的觉得没必要啊…要是合适的人的话,我要他给我买房买车啊!嘻嘻!这特么才是套路

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:28:06

戴森吸尘器 双立人的锅 雪肌精套装 欧舒丹洗发水身体乳 舒适达牙膏 娇兰的套装 另外 卫生巾还是 戴森吸尘器 双立人的锅 雪肌精套装 欧舒丹洗发水身体乳 舒适达牙膏 娇兰的套装 另外 卫生巾还是用进口吧 ... 我是你爸爸

啊…都说要用日本的,还有说用液体的…

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-02 11:28:12

每天都敷的补水有推荐么
    每天敷所以千万别太贵

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-02 11:28:45

啊…都说要用日本的,还有说用液体的… 啊…都说要用日本的,还有说用液体的… ET

我不知道 但同学在检验检疫部门上班 你懂的 中国的卫生巾真的很呵呵

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-02 11:29:25

这些几千几万块…我真的觉得没必要啊…要是合适的人的话,我要他给我买房买车啊!嘻嘻!这特么才 这些几千几万块…我真的觉得没必要啊…要是合适的人的话,我要他给我买房买车啊!嘻嘻!这特么才是套路 ... ET

够了!不想听了。再见。你跟外面那些妖艳贱货不一样你不妖艳!

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-02 11:29:31

丝芙兰那个牛油果的蛮好用的!现在也预售打折!可以狂囤!! 丝芙兰那个牛油果的蛮好用的!现在也预售打折!可以狂囤!! ET

没用过,最近在用Erno Laszlo的面膜,挺好用的,就是麻烦点

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:32:06

每天都敷的补水有推荐么 每天敷所以千万别太贵 每天都敷的补水有推荐么 每天敷所以千万别太贵 我是你爸爸

可以森田啊!我也是天天敷…

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-02 11:32:08

没用过,最近在用Erno Laszlo的面膜,挺好用的,就是麻烦点 没用过,最近在用Erno Laszlo的面膜,挺好用的,就是麻烦点 炙 吻

嗯 我去瞅瞅

• ET

ET 2016-11-02 11:32:29

够了!不想听了。再见。你跟外面那些妖艳贱货不一样你不妖艳! 够了!不想听了。再见。你跟外面那些妖艳贱货不一样你不妖艳! 离离

啊呸。我清新脱俗 独立自强 性感可爱

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 11:33:24

没用过,最近在用Erno Laszlo的面膜,挺好用的,就是麻烦点 没用过,最近在用Erno Laszlo的面膜,挺好用的,就是麻烦点 炙 吻

啊啊啊!我喜欢片的那种…经济实惠省市!

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-02 11:56:44

啊啊啊!我喜欢片的那种…经济实惠省市! 啊啊啊!我喜欢片的那种…经济实惠省市! ET

确实稍微麻烦

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 12:11:43

戴森吸尘器 双立人的锅 雪肌精套装 欧舒丹洗发水身体乳 舒适达牙膏 娇兰的套装 另外 卫生巾还是 戴森吸尘器 双立人的锅 雪肌精套装 欧舒丹洗发水身体乳 舒适达牙膏 娇兰的套装 另外 卫生巾还是用进口吧 ... 我是你爸爸

为了你,我要买雪肌精大瓶水,和护舒宝的液体卫生巾!哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-02 12:15:54

嗯 我去瞅瞅 嗯 我去瞅瞅 我是你爸爸

好,头像不错

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-02 12:34:05

为了你,我要买雪肌精大瓶水,和护舒宝的液体卫生巾!哈哈哈哈哈! 为了你,我要买雪肌精大瓶水,和护舒宝的液体卫生巾!哈哈哈哈哈! ET

雪肌精真的挺良心

• ET

ET 2016-11-02 12:49:08

雪肌精真的挺良心 雪肌精真的挺良心 我是你爸爸

真的是,买两份送乳液。好怕抢不到!他没有付定金啊!

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 13:03:15

你在说什么我听不懂 你在说什么我听不懂 豆瓣脑花

就是特别可爱特别暖的拖鞋!但是要10000多!你给翠姐买!

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-02 13:10:04

吕洗发水、倩碧水磁场、兰蔻粉水、origins菌菇水、欧缇丽葡萄喷雾对我都挺鸡肋的,不会再买的那种

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-02 13:21:11

真的是,买两份送乳液。好怕抢不到!他没有付定金啊! 真的是,买两份送乳液。好怕抢不到!他没有付定金啊! ET

有的吧。我在纠结哪个套装。以前都屯380那个。狂送东西。后来发现 香皂不错 面膜不错 防晒也不错。

• ET

ET 2016-11-02 13:22:18

有的吧。我在纠结哪个套装。以前都屯380那个。狂送东西。后来发现 香皂不错 面膜不错 防晒也不错 有的吧。我在纠结哪个套装。以前都屯380那个。狂送东西。后来发现 香皂不错 面膜不错 防晒也不错。 ... 我是你爸爸

380那个,还有430那个,只是水的!

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 13:22:32

吕洗发水、倩碧水磁场、兰蔻粉水、origins菌菇水、欧缇丽葡萄喷雾对我都挺鸡肋的,不会再买的那 吕洗发水、倩碧水磁场、兰蔻粉水、origins菌菇水、欧缇丽葡萄喷雾对我都挺鸡肋的,不会再买的那种 ... 🐯家的小王八

那你买了啥!

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-02 13:24:06

真的是,买两份送乳液。好怕抢不到!他没有付定金啊! 真的是,买两份送乳液。好怕抢不到!他没有付定金啊! ET

有定金

• ET

ET 2016-11-02 13:25:18

有定金 有定金 我是你爸爸

不不不。430那个没出定金。我怕买不到。刚才买了380两套!

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-02 13:25:38

那你买了啥! 那你买了啥! ET

很久不在网上买东西了,都是请人帮代

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-02 13:34:33

不不不。430那个没出定金。我怕买不到。刚才买了380两套! 不不不。430那个没出定金。我怕买不到。刚才买了380两套! ET

对 380最实惠 虽然前年的380还没用完

• ET

ET 2016-11-02 13:42:23

对 380最实惠 虽然前年的380还没用完 对 380最实惠 虽然前年的380还没用完 我是你爸爸

我惊呆了!现在预订2套380的套装赠品是:2份即赠的赠品+2 份( 凝露6g + 洗颜粉20g+眼霜6ml +乳液20ml+洗颜乳20ml)+599的赠品礼包 1份+美肌BB霜套装 1份的哦

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-02 13:44:17

我惊呆了!现在预订2套380的套装赠品是:2份即赠的赠品+2 份( 凝露6g + 洗颜粉20g+眼霜6ml +乳 我惊呆了!现在预订2套380的套装赠品是:2份即赠的赠品+2 份( 凝露6g + 洗颜粉20g+眼霜6ml +乳液20ml+洗颜乳20ml)+599的赠品礼包 1份+美肌BB霜套装 1份的哦 ... ET

一箱 你收到就知道了。我前年定了十套380。赠品简直……

• ET

ET 2016-11-02 13:45:46

一箱 你收到就知道了。我前年定了十套380。赠品简直…… 一箱 你收到就知道了。我前年定了十套380。赠品简直…… 我是你爸爸

啊啊啊啊。好多啊。我第一次在天猫买雪肌精…之前不是说大陆产的和日本产的差别好大吗…但是碍于便宜,我还是没忍住

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 13:46:47

很久不在网上买东西了,都是请人帮代 很久不在网上买东西了,都是请人帮代 🐯家的小王八

哦哦哦。美帝丝芙兰这次打折,我准备彩妆这里入了,因为彩妆质量轻,邮费划算!

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-02 13:51:43

此话题推荐去拼组https://www.douban.com/group/536786/ 11.11有晒单有解答有推荐

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-02 13:51:57

哦哦哦。美帝丝芙兰这次打折,我准备彩妆这里入了,因为彩妆质量轻,邮费划算! 哦哦哦。美帝丝芙兰这次打折,我准备彩妆这里入了,因为彩妆质量轻,邮费划算! ET

我现在就买买口红了,其他想买的都不容易买到,随缘了

来自 豆瓣App
  • 沈、pia叽.。

沈、pia叽.。 (慈悲做人,智慧做事) 2016-11-02 14:03:04

京东书城满200送100啊

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 14:15:03

京东书城满200送100啊 京东书城满200送100啊 沈、pia叽.。

草泥马草泥马草泥马!!!

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 14:16:08

此话题推荐去拼组https://www.douban.com/group/536786/ 11.11有晒单有解答有推荐 此话题推荐去拼组https://www.douban.com/group/536786/ 11.11有晒单有解答有推荐 紫邪

啊啊啊啊啊!好组!!

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-02 17:03:15

我现在就买买口红了,其他想买的都不容易买到,随缘了 我现在就买买口红了,其他想买的都不容易买到,随缘了 🐯家的小王八

啊…口红我最近都没啥想买的了…

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-02 18:14:53

啊啊啊啊。好多啊。我第一次在天猫买雪肌精…之前不是说大陆产的和日本产的差别好大吗…但是碍于 啊啊啊啊。好多啊。我第一次在天猫买雪肌精…之前不是说大陆产的和日本产的差别好大吗…但是碍于便宜,我还是没忍住 ... ET

我觉得没差啊 蛮好的

• 迷途驯鹿

迷途驯鹿 2016-11-02 18:45:16

眼线笔是彩妆么。 眼线笔是彩妆么。 小黄鸡

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
408583 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天天发愁不知道吃什么   (微酸软糖)
  • 撕一个虚伪绿茶   (艾)
  • 发现只要有过就会老想,好像打开了潘多拉盒子   (纵横)
  • 有没有刚醒的女孩   (倪大业)
  • 欢迎版聊   (Travis Grady)
↑回顶部