来聊聊婚纱照。(你喜欢哪个明星的婚纱照)

已注销

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 10:49:06

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-02 10:49:36

坚决不拍内景婚纱

• root

root 2016-11-02 10:50:28

差不多拍几张好了 还不如用这个钱出去玩一趟逛吃逛吃

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-02 10:51:44

我盆友和她脑公来给我们拍的,虽然业余但她拍照蛮厉害哒,去了好几个地方,带个帐篷换衣服用,费用大概就是请她们吃饭吧,她脑公还在现场求婚了。。。

• 已注销

已注销 2016-11-02 10:52:34

差不多拍几张好了 还不如用这个钱出去玩一趟逛吃逛吃 差不多拍几张好了 还不如用这个钱出去玩一趟逛吃逛吃 root

如果去工作室or影楼,人家也没有这样的套系给你选啊~~除非是自己请会拍照的盆友帮忙拍些

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-02 10:54:01

我想拍汉服系列,但是没有男盆友,所以我还是去拍个人写真吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 10:55:02

坚决不拍内景婚纱 坚决不拍内景婚纱 你是光我是电

我也是不想拍室内的,就是工作室影楼都是要赚钱的,室内拍摄对他们来说省事多了,应该是没有只拍外景的套餐选择的

来自 豆瓣App
  • 小鸡快跑🐤

小鸡快跑🐤 2016-11-02 10:55:05

我朋友在本地的一个比较贵的影楼,内景也很好看,摄影师也很会抓表情,拍出来效果特别好。综合身边人拍照情况,外景拍肯定最好看,然后就是好的贵的影楼比工作室出片的满意度更高。每个人选择不同吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 10:56:38

我盆友和她脑公来给我们拍的,虽然业余但她拍照蛮厉害哒,去了好几个地方,带个帐篷换衣服用,费 我盆友和她脑公来给我们拍的,虽然业余但她拍照蛮厉害哒,去了好几个地方,带个帐篷换衣服用,费用大概就是请她们吃饭吧,她脑公还在现场求婚了。。。 ... 半截龙女

出片还满意吗,

来自 豆瓣App
  • 其实我就是M君

其实我就是M君 (绝望滴人参。。。。) 2016-11-02 10:57:47

过来人告诉你,如果你不是很喜欢拍照,也不喜欢把照片挂在墙上,摆在家里,放在家里的各个角落,那随便拍拍就可以了。。。。省下的钱还能出去玩一趟。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-02 10:57:48

我盆友和她脑公来给我们拍的,虽然业余但她拍照蛮厉害哒,去了好几个地方,带个帐篷换衣服用,费 我盆友和她脑公来给我们拍的,虽然业余但她拍照蛮厉害哒,去了好几个地方,带个帐篷换衣服用,费用大概就是请她们吃饭吧,她脑公还在现场求婚了。。。 ... 半截龙女

我也是想请个会拍照的盆友或者摄影师帮拍个外景就好,服装化妆都自己可以准备好

来自 豆瓣App
  • 天空小圈

天空小圈 2016-11-02 10:58:42

没拍,婚礼当天让跟拍拍了两张外景就解决了

来自 豆瓣App
  • Kioku

Kioku 2016-11-02 10:58:44

坚决不拍内景婚纱 坚决不拍内景婚纱 你是光我是电

外景真的超累 我拍了三套内景一套外景 从上午七点弄到晚上十一点

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-02 10:59:40

还没去拍,定的不是传统婚纱照,就算是情侣写真吧,一组水墨画,两组复古,一组学校小清新

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 11:00:03

过来人告诉你,如果你不是很喜欢拍照,也不喜欢把照片挂在墙上,摆在家里,放在家里的各个角落, 过来人告诉你,如果你不是很喜欢拍照,也不喜欢把照片挂在墙上,摆在家里,放在家里的各个角落,那随便拍拍就可以了。。。。省下的钱还能出去玩一趟。。。。。 ... 其实我就是M君

不喜欢家里到处放,最主要是办酒宴客的时候要用到,(至少门口要有一张大的吧)不然真不是很想拍

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-02 11:01:10

刚拍完。。想说除非本人很美或者姿态很好,否则很日常很随性の照片和模特相差很远很远,反而不如摆拍好看

来自 豆瓣App
  • 草狐狐

草狐狐 (0014 19660119~20140106) 2016-11-02 11:01:15

能不能笑完全取决于摄影师,我好朋友拍照之后说被逗的都快笑岔气了!照完了效果超级好!

• 已注销

已注销 2016-11-02 11:01:24

外景真的超累 我拍了三套内景一套外景 从上午七点弄到晚上十一点 外景真的超累 我拍了三套内景一套外景 从上午七点弄到晚上十一点 Kioku

是不是没有只有拍一套外景这样的选择……

来自 豆瓣App
  • 虎王爷

虎王爷 2016-11-02 11:02:38

不要光是要求多自己么没主意就可以,男人很反感这个的,你自己能选定决定好,男人可以配合,你要这个要那个自己又懒不肯动手去找,都要男人弄、这样离婚的我也见过好几对的

来自 豆瓣App
  • 其实我就是M君

其实我就是M君 (绝望滴人参。。。。) 2016-11-02 11:02:43

不喜欢家里到处放,最主要是办酒宴客的时候要用到,(至少门口要有一张大的吧)不然真不是很想拍 不喜欢家里到处放,最主要是办酒宴客的时候要用到,(至少门口要有一张大的吧)不然真不是很想拍 已注销

那就找个品质好点的随便拍拍吧,反正就是他让你加多少多少钱就送你什么相框相册的,千万别加!!!反正我家的相框和相册现在都在床底,微笑。。。。

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-02 11:02:59

差不多拍几张好了 还不如用这个钱出去玩一趟逛吃逛吃 差不多拍几张好了 还不如用这个钱出去玩一趟逛吃逛吃 root

旅游时候带着婚纱上路,一边玩一边拍

来自 豆瓣App
  • 砂锅米线

砂锅米线 2016-11-02 11:03:28

本来很期待。。。后来不想拍了。。。不打算拍了

来自 豆瓣App
  • 马小玲

马小玲 (别跟我谈兴趣,谈钱) 2016-11-02 11:03:59

花了一万三,80张照片,我们拍的比较暗黑系没有笑,自己喜欢就好吧,可以跟摄影师沟通风格,还是要拍的,我身边一直以减肥了再拍为目标的朋友拖了好多年没拍都后悔了

• Himo

Himo (我执越深,离道越远) 2016-11-02 11:04:10

过来人告诉你,如果你不是很喜欢拍照,也不喜欢把照片挂在墙上,摆在家里,放在家里的各个角落, 过来人告诉你,如果你不是很喜欢拍照,也不喜欢把照片挂在墙上,摆在家里,放在家里的各个角落,那随便拍拍就可以了。。。。省下的钱还能出去玩一趟。。。。。 ... 其实我就是M君

我只想问随便拍拍咋拍。。我就是不喜欢拍照,不喜欢挂照片,也不会做表情动作啥的,照婚纱照就是想婚礼的时候用一下。。。
    问了一下一般的工作室都是三套起拍,可是我可能就需要几张。。。

• 已注销

已注销 2016-11-02 11:04:39

想跟国外那样,结婚前不拍,婚纱照就结婚那天抓拍,但是可能性为0.1%吧大概╮(╯▽╰)╭

• Himo

Himo (我执越深,离道越远) 2016-11-02 11:04:54

不喜欢家里到处放,最主要是办酒宴客的时候要用到,(至少门口要有一张大的吧)不然真不是很想拍 不喜欢家里到处放,最主要是办酒宴客的时候要用到,(至少门口要有一张大的吧)不然真不是很想拍 已注销

我跟你一模一样的想法!!!!!

• 陆危楼

陆危楼 2016-11-02 11:06:08

我希望婚纱照随便拍几张需要婚礼放的,然后婚礼买个马爸爸家的假的大钻戒
    钱都拿去旅游

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U) 2016-11-02 11:06:25

一个人一个想法,毕竟这辈子拍结婚照的机会应该也只有一次吧。。。我反正觉得结婚照很重要。。。不过就找个适合的工作室拍。至于怎么拍就是看你自己的想法了

• 其实我就是M君

其实我就是M君 (绝望滴人参。。。。) 2016-11-02 11:07:13

我只想问随便拍拍咋拍。。我就是不喜欢拍照,不喜欢挂照片,也不会做表情动作啥的,照婚纱照就是 我只想问随便拍拍咋拍。。我就是不喜欢拍照,不喜欢挂照片,也不会做表情动作啥的,照婚纱照就是想婚礼的时候用一下。。。 问了一下一般的工作室都是三套起拍,可是我可能就需要几张。。。 ... Himo

就是,拍最简单的那种套装吧。。。。不然如果预算比较充足的话可以旅拍,我觉得旅拍还蛮有意义的

• 拾碎

拾碎 (发乎情止于礼) 2016-11-02 11:08:16

我希望婚纱照随便拍几张需要婚礼放的,然后婚礼买个马爸爸家的假的大钻戒 钱都拿去旅游 我希望婚纱照随便拍几张需要婚礼放的,然后婚礼买个马爸爸家的假的大钻戒 钱都拿去旅游 陆危楼

跟我想的一样,不拍婚纱不买钻戒,钱拿去买别的,钻石不实用

• 陆危楼

陆危楼 2016-11-02 11:09:00

跟我想的一样,不拍婚纱不买钻戒,钱拿去买别的,钻石不实用 跟我想的一样,不拍婚纱不买钻戒,钱拿去买别的,钻石不实用 拾碎

我想买个大一点的闪耀无比的假的。。。婚礼上过场用

• 废废

废废 2016-11-02 11:09:31

找了一家当地的大众影楼,选了最少张数的套餐,主要为了婚宴上放投影,也算对父母和亲戚的交代。
    但是对婚纱照很期待的话,别找大众影楼,有朋友找了“小狮”拍,很美。

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-02 11:09:45

我没拍过婚纱照 拍的是闺蜜照 就这么笑的,没一张好看的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

倒是截出来好多表情包

真不开心

• 拾碎

拾碎 (发乎情止于礼) 2016-11-02 11:09:52

我想买个大一点的闪耀无比的假的。。。婚礼上过场用 我想买个大一点的闪耀无比的假的。。。婚礼上过场用 陆危楼

我早就收藏了好几家,才一两百块,哈哈哈,然后去买个低调的铂金戒指日常带就OK

• 卡拉猫

卡拉猫 (碰巧的另一种说法,就是命运。) 2016-11-02 11:09:56

我记得我花了7千块,5套服装。选片的时候又加钱的。我是两套内景,(婚纱和小礼服),婚纱总要一张一本正经放大的。外景三套(场景是骑马、游戏、嬉水)。两大三小5个摆台,两张放大,三本相册。一大一小挂画的那种,用来迎宾。小礼品啥的。就这么点儿东西。看个人喜好。我老公全程道具脸,我比较喜欢拍这些。

来自 豆瓣App
  • Himo

Himo (我执越深,离道越远) 2016-11-02 11:09:58

就是,拍最简单的那种套装吧。。。。不然如果预算比较充足的话可以旅拍,我觉得旅拍还蛮有意义的 就是,拍最简单的那种套装吧。。。。不然如果预算比较充足的话可以旅拍,我觉得旅拍还蛮有意义的 其实我就是M君

我也想要旅拍,而且感觉在外面旅游的时候更容易放松。。可是时间不允许,so sad
    我还想过自己带着相机和三脚架出去拍,国庆节出去玩的时候试了一下。。不太现实哈哈哈

• 非正常的球

非正常的球 (活着就是一种修行) 2016-11-02 11:10:00

后天去拍的人飘过。5套,就一套内景,而且是黑色或白色背景。

• 胖呆panda

胖呆panda (会跳舞的么么哒) 2016-11-02 11:11:41

结婚下大雨,所以全内景婚纱照,拍婚纱照的时候虽然特别忙,但是感觉特别好,从早上9点拍到了晚上12点左右,我都疲,老公还是一直安慰我。我觉得拍婚纱照也能看出对方怎么样。感恩先生~~

• _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-02 11:12:10

拍婚纱照的时候一定要开心的笑 虽然一整天笑的脸都僵了……但是笑容这个东西真的会传染~ 最后出来的照片反而开开心心的效果更好~其实自以为自己好看的角度 想凹看起来好看的文静的表情 出来的样子不一定好看……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 11:12:51

我希望婚纱照随便拍几张需要婚礼放的,然后婚礼买个马爸爸家的假的大钻戒 钱都拿去旅游 我希望婚纱照随便拍几张需要婚礼放的,然后婚礼买个马爸爸家的假的大钻戒 钱都拿去旅游 陆危楼

主要是没有这样的影楼或工作室给你就拍几张,都是要几套拍,人要赚钱的~至于假钻戒就不要了吧,戴银戒金戒都可以啊,

来自 豆瓣App
  • 非正常的球

非正常的球 (活着就是一种修行) 2016-11-02 11:14:03

找了一家当地的大众影楼,选了最少张数的套餐,主要为了婚宴上放投影,也算对父母和亲戚的交代。 找了一家当地的大众影楼,选了最少张数的套餐,主要为了婚宴上放投影,也算对父母和亲戚的交代。 但是对婚纱照很期待的话,别找大众影楼,有朋友找了“小狮”拍,很美。 ... 废废

我也是对小狮那种心心念念,这次找的工作室也是无意中看到他们拍的照片,觉得有些接近。然后也跟摄影师提到小狮了,他说他拍出来的风格会介于走拍和传统影楼的摆拍之间,因为怕有些人觉得不太接受。

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-02 11:14:08

出片还满意吗, 出片还满意吗, 已注销

非常满意,家里长辈也好满意,她还给我修图了,并没修成面团一样的白脸

但好辛苦哒,三脚架反光板什么的都自己扛

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-02 11:14:09

我定的moon的,一套内一套外,精修20张,算是比较少的,一直很喜欢金浩森和文子,喜欢他家的风格,你可以去浩森的豆瓣看看

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-02 11:14:24

我觉得婚纱照特别假那种,就摆拍很奇怪,反正我一直无法理解,反而婚礼现场拍很自然,感情也比较真实

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵酱

喵喵喵喵喵喵酱 (需要一个方向) 2016-11-02 11:14:39

男朋友当初想着方便找了个团购,拍出来的和个屎一样,摄影师以及后期还不如我技术好,认栽了。过段时间自己买服装自己去拍。建议想要好看点的还是找靠谱的【微笑】

来自 豆瓣App
  • 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2016-11-02 11:14:41

可以去旅游 然后找个当地的摄影师跟拍一天或者半天 我上次去云南找摄影师跟拍一天800 就是化妆服装你自己的 摄影师就复杂拍照 底片全送 我觉得不错

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-02 11:14:58

我也是想请个会拍照的盆友或者摄影师帮拍个外景就好,服装化妆都自己可以准备好 我也是想请个会拍照的盆友或者摄影师帮拍个外景就好,服装化妆都自己可以准备好 已注销

很有意思的,带点吃的在外景地野餐也好嘛

• cyfloel

cyfloel (Running man fighting!) 2016-11-02 11:15:06

我是来看回复学习的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 11:15:27

花了一万三,80张照片,我们拍的比较暗黑系没有笑,自己喜欢就好吧,可以跟摄影师沟通风格,还是 花了一万三,80张照片,我们拍的比较暗黑系没有笑,自己喜欢就好吧,可以跟摄影师沟通风格,还是要拍的,我身边一直以减肥了再拍为目标的朋友拖了好多年没拍都后悔了 ... 马小玲

1w3,穷逼觉得好贵……

来自 豆瓣App
  • Let it go

Let it go 2016-11-02 11:15:30

国内拍了内景 然后出国旅游自驾拍了外景 全DIY

• JunSama

JunSama 2016-11-02 11:16:16

魔都,做活动的时候七千多,全精修,六套衣服,内外景都有,拍完个人还是很喜欢的,就是拍的时候有点累。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 11:16:18

找了一家当地的大众影楼,选了最少张数的套餐,主要为了婚宴上放投影,也算对父母和亲戚的交代。 找了一家当地的大众影楼,选了最少张数的套餐,主要为了婚宴上放投影,也算对父母和亲戚的交代。 但是对婚纱照很期待的话,别找大众影楼,有朋友找了“小狮”拍,很美。 ... 废废

最少张数是几套?多钱?

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-02 11:16:39

能不能笑完全取决于摄影师,我好朋友拍照之后说被逗的都快笑岔气了!照完了效果超级好! 能不能笑完全取决于摄影师,我好朋友拍照之后说被逗的都快笑岔气了!照完了效果超级好! 草狐狐

想问哪里拍的

• 已注销

已注销 2016-11-02 11:18:17

我记得我花了7千块,5套服装。选片的时候又加钱的。我是两套内景,(婚纱和小礼服),婚纱总要一 我记得我花了7千块,5套服装。选片的时候又加钱的。我是两套内景,(婚纱和小礼服),婚纱总要一张一本正经放大的。外景三套(场景是骑马、游戏、嬉水)。两大三小5个摆台,两张放大,三本相册。一大一小挂画的那种,用来迎宾。小礼品啥的。就这么点儿东西。看个人喜好。我老公全程道具脸,我比较喜欢拍这些。 ... 卡拉猫

坐标哪?选片时候加钱的意思是类似本来套餐是只能选30张照片,然后多选一张就要加多少钱的意思??

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃
  • 已注销

已注销 2016-11-02 11:18:47

我记得我花了7千块,5套服装。选片的时候又加钱的。我是两套内景,(婚纱和小礼服),婚纱总要一 我记得我花了7千块,5套服装。选片的时候又加钱的。我是两套内景,(婚纱和小礼服),婚纱总要一张一本正经放大的。外景三套(场景是骑马、游戏、嬉水)。两大三小5个摆台,两张放大,三本相册。一大一小挂画的那种,用来迎宾。小礼品啥的。就这么点儿东西。看个人喜好。我老公全程道具脸,我比较喜欢拍这些。 ... 卡拉猫

最后一共花了多钱?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 11:19:15

后天去拍的人飘过。5套,就一套内景,而且是黑色或白色背景。 后天去拍的人飘过。5套,就一套内景,而且是黑色或白色背景。 非正常的球

坐标哪?多钱?

来自 豆瓣App
  • 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (you never know) 2016-11-02 11:19:17

有人在北京八月照相馆拍过吗…我真的好烦拍婚纱照但是父母非得要,烦die

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-02 11:19:40

就怕又贵又影楼风 这就很可怕了

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-02 11:19:44

自己拍的,虽然没有假睫毛和PS,不过起码看得出来是我,而且独一无二,23333

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-02 11:21:16

拍了韩系的 除了结婚当天亲友么看了下 现在放在衣柜顶上积灰。。。拍了八九千 真心觉得不是为了形式的话根本没必要

来自 豆瓣App
  • 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2016-11-02 11:22:59

我拍了一套棚内的,确实好看些。。。打算出去玩的时候再当地拍套旅拍,就好啦

• 非正常的球

非正常的球 (活着就是一种修行) 2016-11-02 11:23:04

坐标哪?多钱? 坐标哪?多钱? 已注销

江苏常州,3900.夫妻店刚开了半年,从大的影楼出来的。应该还在宣传期,又是朋友介绍过去的,所以就这个价。个人觉得还是很便宜的。而且他们说后期不会有加项。底片也是精修全送。

• Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-02 11:23:24

纠结去哪里拍好呢=_=人丑还想拍美美的照片=_=微博上看好了夜景婚纱照

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-02 11:23:30

对你盆友拍的婚纱照保持高度的好奇~~

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-02 11:23:56

在艺匠拍的,后悔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 11:26:45

可以去旅游 然后找个当地的摄影师跟拍一天或者半天 我上次去云南找摄影师跟拍一天800 就是化妆服 可以去旅游 然后找个当地的摄影师跟拍一天或者半天 我上次去云南找摄影师跟拍一天800 就是化妆服装你自己的 摄影师就复杂拍照 底片全送 我觉得不错 ... 老河马

这个好……就是怎么找靠谱的摄影师是个问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 11:27:25

我定的moon的,一套内一套外,精修20张,算是比较少的,一直很喜欢金浩森和文子,喜欢他家的风格 我定的moon的,一套内一套外,精修20张,算是比较少的,一直很喜欢金浩森和文子,喜欢他家的风格,你可以去浩森的豆瓣看看 ... 过儿

多钱

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (某天,春暖,就花开了~) 2016-11-02 11:27:45

订的是7800的2套衣服~深圳的梦想屋。LZ可以关注一下~
    我这个月要去拍啦~~也是觉得拍几张意思意思就好~

• 想太多小姐

想太多小姐 (【爱 久弥新。】) 2016-11-02 11:28:16

我拍了五套,但是风格是自己定的,感觉和传统影楼的婚照还是有区别,基调是自己喜欢的那种的话,还是很享受其中的过程呀~

• 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-02 11:28:36

拍之前时候跟我们说他们的特色是自然的抓拍,拍的时候摄影师都给我们摆姿势让我们笑啊笑,感觉自己都笑得很假。╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 废废

废废 2016-11-02 11:28:40

最少张数是几套?多钱? 最少张数是几套?多钱? 已注销

3套衣服,100张左右,精修25张,3900块,坐标宁波。
    拍出来的效果第一眼还是有点被自己美到,再看细节就不行了。在婚宴上放放投影够用。.

• 已注销

已注销 2016-11-02 11:28:56

本来很期待。。。后来不想拍了。。。不打算拍了 本来很期待。。。后来不想拍了。。。不打算拍了 砂锅米线

主要是婚礼上要用到啊……

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-02 11:31:03

对你盆友拍的婚纱照保持高度的好奇~~ 对你盆友拍的婚纱照保持高度的好奇~~ Tony·M

就那种风和日丽日系小清新的风格,某宝上几百块买了套户外婚纱拍照用,然后选个自然光比较不错的日子出去拍+吃吃喝喝,只要光好,一般人都不会拍的差

• 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-02 11:31:36

我的套餐有七套衣服,从早拍到晚上十点多,外景拍了一套后竟然开始下雨了就转内景了,感觉就是不断的换衣服化妆摆姿势假笑。

来自 豆瓣App
  • 兔小宝

兔小宝 (心里烦) 2016-11-02 11:32:06

主要看摄影师和p图师,跟影楼的关系也不算大,去一些有意义的地方拍会开心很多。我去了海边、去了读书的学校,海边景色美但是拍的比较一般,回学校拍特别开心,成片效果也很好

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-02 11:32:12

我也觉得自然的比较好 杭州我关注的感觉都更小清新一点 但是也不够大气 有同学在北京拿十拍的我还挺喜欢的 8000 三套衣服精修38 精修太少了是不是 而且三套衣服也不太够感觉

• 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2016-11-02 11:33:25

这个好……就是怎么找靠谱的摄影师是个问题 这个好……就是怎么找靠谱的摄影师是个问题 已注销

我当时是在某宝找的 你自己可以看看 不做推荐 搜旅游跟拍就会有很多

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-02 11:33:39

感觉金夫人等拍出来的外景都是远景,感觉p谁的脸都行,头太小看不清

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2016-11-02 11:40:47

旅拍呀

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 11:43:21

朱亚文和沈佳妮的,舒淇和冯德伦的

来自 豆瓣App
  • ❤丢仔里

❤丢仔里 (我要像风一样自由) 2016-11-02 11:43:36

我是自己拍的,省的钱拿去巴厘岛旅游了

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-02 11:53:47

多钱 多钱 已注销

浩森和文子亲自拍的话会比较贵,一套造型9999的样子,但是他们工作室有高级摄影师,价格会便宜点

• 砂锅米线

砂锅米线 2016-11-02 11:54:14

主要是婚礼上要用到啊…… 主要是婚礼上要用到啊…… 已注销

是不是去店里拍一张摆在门口就行啊。。主要是我对象不喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • 草狐狐

草狐狐 (0014 19660119~20140106) 2016-11-02 11:58:22

想问哪里拍的 想问哪里拍的 晴朗

大连,某家包了巨大一片海做私人影视基地的影楼……好像三亚厦门也有摄影基地
    不过挺贵的,但是一分价钱一分货吧……

• 草狐狐

草狐狐 (0014 19660119~20140106) 2016-11-02 12:03:26

想问哪里拍的 想问哪里拍的 晴朗

然后不光有照相的还有摄影的,拍婚纱照的过程加夫妻演了一段小故事给录下来剪辑好了以后让新人结婚典礼时放

• 卡拉猫

卡拉猫 (碰巧的另一种说法,就是命运。) 2016-11-02 12:06:34

坐标哪?选片时候加钱的意思是类似本来套餐是只能选30张照片,然后多选一张就要加多少钱的意思? 坐标哪?选片时候加钱的意思是类似本来套餐是只能选30张照片,然后多选一张就要加多少钱的意思?? ... 已注销

江苏无锡。对。选片加钱就是这个意思。变相赚钱呗哈哈。但是看着效果不错又不舍得不要。最后就多要了6张吧,30还是50一张。摄影是个技术活,既然要拍就挑个符合胃口的吧。我选这工作室也是新店,客片都像样片,不死板。大众影楼不出错,好像也缺点儿新意。

来自 豆瓣App
  • 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 2016-11-02 12:11:49

在艺匠拍的,后悔 在艺匠拍的,后悔 你猜我猜不猜

为啥……我要去拍了哈哈哈

• Homulilly

Homulilly 2016-11-02 12:21:29

喜欢小清新就一定外景,朋友去奈良京都旅拍的婚纱照非常好看。。。

• 苑苑

苑苑 (青春是远方流动的河。) 2016-11-02 12:22:01

喜欢夏雨袁泉的!棒!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 12:27:02

我是自己拍的,省的钱拿去巴厘岛旅游了 我是自己拍的,省的钱拿去巴厘岛旅游了 ❤丢仔里

自己怎么拍

来自 豆瓣App
  • 小曦

小曦 (夜再长 天也会亮) 2016-11-02 12:37:09

在艺匠拍的,后悔 在艺匠拍的,后悔 你猜我猜不猜

为什么后悔

• root

root 2016-11-02 13:11:47

旅游时候带着婚纱上路,一边玩一边拍 旅游时候带着婚纱上路,一边玩一边拍 纤纤

毕竟 拍婚纱的确是个花钱找罪受的活动

• xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-02 13:13:00

内景在本地拍的

外景去三亚拍的

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-02 13:14:48

如果可以想去新西兰之类的拍~中土大陆,霍比特人婚礼23333333,不行袋鼠国也不错~

欧洲文化风景虽然很棒,但环境不太熟悉没袋鼠国实施起来方便

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-02 13:15:21

真的 就随便拍几张吧 不要花太多钱 相册、放大什么都是虚的 不需要

• 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-02 13:15:21

外景效果肯定好一些,但是主要还是看摄影师,一般的摄影师都是流程化 的拍照,姿势,表情,位置都是一个模子出来的,这时候就拼颜值了啊哈哈,毕竟一天要拍好多套衣服,时间上来不及,这样的效率会很高

在影楼工作的朋友说,一般低于1w的,摄影师都差不多,高端一些的摄影师效果能好很多

• 已注销

已注销 2016-11-02 13:17:23

感觉金夫人等拍出来的外景都是远景,感觉p谁的脸都行,头太小看不清 感觉金夫人等拍出来的外景都是远景,感觉p谁的脸都行,头太小看不清 板蓝根

那样的婚纱照是在拍衣服和景吧,和人没啥关系,没意义……肯定要看的清人……

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-02 13:18:11

我喜欢应采儿的
    还有董洁的

她两的都很好看

• step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-02 13:18:12

内景 两套衣服,完事

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部