我有点想法医秦明了,有剧迷来聊一块钱呗。

萧景琰

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 10:45:41

(Θ0Θ●)

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 10:49:50

有剧粉吗!

• 张悦轩生日快乐

张悦轩生日快乐 2016-11-02 10:50:37

还有30小时就有新秦明了,搓手

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-02 10:51:12

我觉得更得实在太慢了!!!

• 小框11266

小框11266 2016-11-02 10:52:38

我现在在想那个秦颂到底是秦明亲爹呢还是养父啊。我看人物设定说秦明是由养父带大的,亲爹亲妈都死了

• 海藻泥般的短发

海藻泥般的短发 (入土为安 一路走好) 2016-11-02 10:53:19

对秦明叉腰的姿势简直印象深刻

• 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-02 10:53:57

还有一半了该发展主线了吧

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 10:54:22

我现在在想那个秦颂到底是秦明亲爹呢还是养父啊。我看人物设定说秦明是由养父带大的,亲爹亲妈都 我现在在想那个秦颂到底是秦明亲爹呢还是养父啊。我看人物设定说秦明是由养父带大的,亲爹亲妈都死了 ... 小框11266

而且秦明这么一个傲娇帅比法医有什么好让人陷害的呢?real 不解 多大仇

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (逢考必过) 2016-11-02 10:55:00

咖啡馆老板娘拿秦明指纹,我怎么没看到?

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 10:55:25

还有一半了该发展主线了吧 还有一半了该发展主线了吧 山海不可平。

一直有主线痕迹呀 辣个教人杀人的变态到底是谁 而且两个杀人犯都说到了 那警察不问问吗

• 小框11266

小框11266 2016-11-02 10:55:42

而且秦明这么一个傲娇帅比法医有什么好让人陷害的呢?real 不解 多大仇 而且秦明这么一个傲娇帅比法医有什么好让人陷害的呢?real 不解 多大仇 萧景琰

我估计是父辈的仇吧,不然我实在想不出来了。那个后槽牙感觉就是跟他爹娘有关系的。

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 10:55:52

咖啡馆老板娘拿秦明指纹,我怎么没看到? 咖啡馆老板娘拿秦明指纹,我怎么没看到? 抓鸡给哥哥

就他们去庆那次 老板娘说情侣打折

• 慢半拍

慢半拍 2016-11-02 10:55:59

每周才更新2集……我已经忘记上星期看的什么了

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 10:56:19

我估计是父辈的仇吧,不然我实在想不出来了。那个后槽牙感觉就是跟他爹娘有关系的。 我估计是父辈的仇吧,不然我实在想不出来了。那个后槽牙感觉就是跟他爹娘有关系的。 小框11266

这就很恶了。。

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 10:56:39

睡袍秦明RIO性感

• 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-02 10:56:55

讲真看了几集,我看一眼都知道谁是凶手,一点悬念都木有→_→

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 10:58:00

讲真看了几集,我看一眼都知道谁是凶手,一点悬念都木有→_→ 讲真看了几集,我看一眼都知道谁是凶手,一点悬念都木有→_→ 杀🐔取卵

我觉得他们是强调专业过程吧 不如你猜猜是怎么陷害秦明的

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-02 10:58:39

每周四必须早回家看这个!不学习.

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-02 10:58:46

我觉得秦明比起最近两部其他剧比较逗 吐槽都特别到位 很萌 但是悬疑性一般

来自 豆瓣App
  • 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-02 10:58:50

我觉得他们是强调专业过程吧 不如你猜猜是怎么陷害秦明的 我觉得他们是强调专业过程吧 不如你猜猜是怎么陷害秦明的 萧景琰

到时候看看,种子太慢了

来自 豆瓣App
  • 小框11266

小框11266 2016-11-02 10:58:57

讲真看了几集,我看一眼都知道谁是凶手,一点悬念都木有→_→ 讲真看了几集,我看一眼都知道谁是凶手,一点悬念都木有→_→ 杀🐔取卵

哈哈,案子貌似就是这么简单啊。这剧侧重的应该就是验尸取证过程吧。不过最新的案子还是很不错的,推荐你看,我个人最喜欢这个案子

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-02 10:59:01

我现在在想那个秦颂到底是秦明亲爹呢还是养父啊。我看人物设定说秦明是由养父带大的,亲爹亲妈都 我现在在想那个秦颂到底是秦明亲爹呢还是养父啊。我看人物设定说秦明是由养父带大的,亲爹亲妈都死了 ... 小框11266

诶???我看小说说的是父亲是警察母亲是医生啊?是养父母?

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-02 10:59:10

等待秦明的日子好漫长

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-02 10:59:47

反正第八还是第九集 用面包虫替代蛆 不能忍!!!!!
    虽然想想面包虫也吃肉 可是后面大宝说了是蝇蛆
    不专业!哼!!!

• 小框11266

小框11266 2016-11-02 10:59:56

诶???我看小说说的是父亲是警察母亲是医生啊?是养父母? 诶???我看小说说的是父亲是警察母亲是医生啊?是养父母? 想吃火锅的ivy

剧里面的设定应该跟小说是有出入的吧,我看的是剧的人物设定

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-02 11:00:10

我觉得秦明比起最近两部其他剧比较逗 吐槽都特别到位 很萌 但是悬疑性一般 我觉得秦明比起最近两部其他剧比较逗 吐槽都特别到位 很萌 但是悬疑性一般 大张伟迷妹

推荐看小说!啊我补到第三部了!
    在播的这个剧应该是根据第三部改的因为第三部第一篇就是那个碎尸......

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-02 11:00:40

镜头晃的快看不下去了

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-02 11:00:45

秦明到底多久更新一次啊?我是后来上车的,求补课。

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-02 11:00:46

剧里面的设定应该跟小说是有出入的吧,我看的是剧的人物设定 剧里面的设定应该跟小说是有出入的吧,我看的是剧的人物设定 小框11266

噢噢噢 是说剧里的是养父母?

• -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-02 11:01:37

我还没打算看呢!因为我打算养着!!!蜗牛都追得我好辛苦

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 11:01:48

反正第八还是第九集 用面包虫替代蛆 不能忍!!!!! 虽然想想面包虫也吃肉 可是后面大 反正第八还是第九集 用面包虫替代蛆 不能忍!!!!! 虽然想想面包虫也吃肉 可是后面大宝说了是蝇蛆 不专业!哼!!! ... 吃人的被子

哇你能分辨这个啊 你是法医鹅?

• 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-02 11:01:52

一直有主线痕迹呀 辣个教人杀人的变态到底是谁 而且两个杀人犯都说到了 那警察不问问吗 一直有主线痕迹呀 辣个教人杀人的变态到底是谁 而且两个杀人犯都说到了 那警察不问问吗 萧景琰

可能是与案件无关就忽略了吧 而且除了秦明别人也听不懂的样子 明天就更新了嘿嘿嘿期待

• Alisa

Alisa 2016-11-02 11:02:45

咖啡店老板娘是为了报仇 作案陷害给秦明

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 11:03:05

提取了他的指纹和DNA

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (逢考必过) 2016-11-02 11:04:37

就他们去庆那次 老板娘说情侣打折 就他们去庆那次 老板娘说情侣打折 萧景琰

第几集啊

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 11:04:55

第几集啊 第几集啊 抓鸡给哥哥

忘了

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 11:05:22

咖啡店老板娘是为了报仇 作案陷害给秦明 咖啡店老板娘是为了报仇 作案陷害给秦明 Alisa

报仇?他们竟然有仇

• Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-02 11:07:48

觉得隐藏主线有点玄乎,有谁那么大能耐背后操纵这么多命案,还弄什么拔后槽牙这种莫名其妙的事

• 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-02 11:09:51

更的太慢了……我就等老板娘的大招了

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-02 11:11:12

对秦明叉腰的姿势简直印象深刻 对秦明叉腰的姿势简直印象深刻 海藻泥般的短发

据说是张若昀自己对人物的理解,然后设计了这么一个动作,哈哈哈

• shimshimshimly

shimshimshimly 2016-11-02 11:12:52

咖啡店老板娘应该就是池子吧,不知道电视剧里改成什么样了

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-02 11:13:26

这个剧真的好看 专业性不错而且也不沉闷

来自 豆瓣App
  • qtytwoqtoyi

qtytwoqtoyi 2016-11-02 11:13:56

跪求给个法医秦明的资源啊啊

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-02 11:14:20

咖啡店老板娘是为了报仇 作案陷害给秦明 咖啡店老板娘是为了报仇 作案陷害给秦明 Alisa

这里我没懂,为什么要先给秦明喝不好的咖啡啊?就算一开始给他端来的是好咖啡,喝完也要收回杯子,那时候也能提取啊。

• 曼云

曼云 2016-11-02 11:14:45

案子感觉都比较简单,但是他们三个打嘴炮我真的hin喜欢,也不觉得张若昀装b什么的,我觉得主角配角演技都在线的

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-02 11:18:58

来自 豆瓣App
  • 林阿姨念三声

林阿姨念三声 (我愿似一块扣肉) 2016-11-02 11:20:20

我想李大宝了

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-02 11:20:27

推荐看小说!啊我补到第三部了! 在播的这个剧应该是根据第三部改的因为第三部第一篇就是那个碎 推荐看小说!啊我补到第三部了! 在播的这个剧应该是根据第三部改的因为第三部第一篇就是那个碎尸...... ... 想吃火锅的ivy

我看过小说的

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-02 11:20:50

这里我没懂,为什么要先给秦明喝不好的咖啡啊?就算一开始给他端来的是好咖啡,喝完也要收回杯子 这里我没懂,为什么要先给秦明喝不好的咖啡啊?就算一开始给他端来的是好咖啡,喝完也要收回杯子,那时候也能提取啊。 ... 胡桃夹子

我觉得这样提取的比较完整吧

肯定是了解以秦明的个性,喝第一口就会停掉,这样就只会有一个印子

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-02 11:23:41

我觉得这样提取的比较完整吧 肯定是了解以秦明的个性,喝第一口就会停掉,这样就只会有一个印 我觉得这样提取的比较完整吧 肯定是了解以秦明的个性,喝第一口就会停掉,这样就只会有一个印子 ... 爱丽丝狗蛋儿

她能了解秦明到这个地步……那这仇怨不浅啊

• 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-02 11:25:02

是的,更得太慢了而且一集掐头去尾都不到三十分钟「(゚ペ)

来自 豆瓣App
  • 宫城良田的篮球

宫城良田的篮球 2016-11-02 11:26:07

等待秦明

• 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-02 11:29:35

她能了解秦明到这个地步……那这仇怨不浅啊 她能了解秦明到这个地步……那这仇怨不浅啊 胡桃夹子

我还挺喜欢这个老板娘,感觉特别美,哈哈

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-02 11:30:13

我只想看他们三人的cut~~

• 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-02 11:37:36

更新太慢了,我也好想秦明QAQ最近的剧集又开始走案件主线了,但是我好想知道秦明的身世和陷害剧情,预告里被捕的小可怜儿,好期待

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-02 11:38:35

哇你能分辨这个啊 你是法医鹅? 哇你能分辨这个啊 你是法医鹅? 萧景琰

额。。。只是比较喜欢昆虫。。。。

• 乌檀

乌檀 2016-11-02 11:39:52

跪求给个法医秦明的资源啊啊 跪求给个法医秦明的资源啊啊 qtytwoqtoyi

b站啊http://www.bilibili.com/video/av6661257/

• 乌檀

乌檀 2016-11-02 11:40:29

秦明到底多久更新一次啊?我是后来上车的,求补课。 秦明到底多久更新一次啊?我是后来上车的,求补课。 胡桃夹子

每周四两集

• qtytwoqtoyi

qtytwoqtoyi 2016-11-02 11:43:14

b站啊http://www.bilibili.com/video/av6661257/ b站啊http://www.bilibili.com/video/av6661257/ 乌檀

可是只到第六集(›´ω`‹ )

来自 豆瓣App
  • Domino 💋

Domino 💋 2016-11-02 11:43:56

到底是哪来的风气 谁定的规定 网剧一周才更两集!!!

• 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-02 11:45:43

我不想看大宝啊擦

来自 豆瓣App
  • 沥川的小秋

沥川的小秋 2016-11-02 11:45:55

我还挺喜欢这个老板娘,感觉特别美,哈哈 我还挺喜欢这个老板娘,感觉特别美,哈哈 爱丽丝狗蛋儿

老板娘不是孟初夏的好朋友,叫什么来着?

来自 豆瓣App
  • 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-02 11:46:51

对秦明叉腰的姿势简直印象深刻 对秦明叉腰的姿势简直印象深刻 海藻泥般的短发

还有摊手的姿势 笑死了

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 11:51:40

这里我没懂,为什么要先给秦明喝不好的咖啡啊?就算一开始给他端来的是好咖啡,喝完也要收回杯子 这里我没懂,为什么要先给秦明喝不好的咖啡啊?就算一开始给他端来的是好咖啡,喝完也要收回杯子,那时候也能提取啊。 ... 胡桃夹子

刚刚开始接触这样比较好提取吧 没有被破坏 而且喝完了可能其他服务员直接端走了混在一起或者拿去后厨洗啦

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 11:53:23

报仇?他们竟然有仇 报仇?他们竟然有仇 萧景琰

小说里这样写的 因为秦明破了案子 罪犯是那个女的老公 然后爸爸突发疾病死了好像 她孩子也发现有心脏病去世了 她觉得是秦明破案带给了她这些痛苦。

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 11:54:22

小说里这样写的 因为秦明破了案子 罪犯是那个女的老公 然后爸爸突发疾病死了好像 她孩子也发现有 小说里这样写的 因为秦明破了案子 罪犯是那个女的老公 然后爸爸突发疾病死了好像 她孩子也发现有心脏病去世了 她觉得是秦明破案带给了她这些痛苦。 ... Alisa

卧槽 秦明好冤啊。。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-02 11:55:44

我喜欢大宝啊,多可爱,但是我不喜欢我这个拔牙的主线啊,太二了,就不能一两集一个案子到结尾嘛

• 张若昀的妻子

张若昀的妻子 2016-11-02 11:58:38

秦明是真不错

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 12:00:07

我喜欢大宝啊,多可爱,但是我不喜欢我这个拔牙的主线啊,太二了,就不能一两集一个案子到结尾嘛 我喜欢大宝啊,多可爱,但是我不喜欢我这个拔牙的主线啊,太二了,就不能一两集一个案子到结尾嘛 PROLOGUE

是挺二的

• 白水配饭

白水配饭 2016-11-02 12:01:58

太无语了 全都打码了!看的没劲!

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-02 12:04:49

卧槽 秦明好冤啊。。 卧槽 秦明好冤啊。。 萧景琰

:)那个女的也确实可怜 书里写的超级变态……还模仿法医的行为比如杀人之后把所有的内脏整个掏出来……就是法医解剖时候的手法

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 12:08:50

鄙视国内的周播剧,急死了

来自 豆瓣App
  • 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-02 12:10:50

老秦的手简直可以舔到天荒地老

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-02 12:15:55

我觉得秦明好可爱,摊手萌。

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 12:17:21

:)那个女的也确实可怜 书里写的超级变态……还模仿法医的行为比如杀人之后把所有的内脏整个掏 :)那个女的也确实可怜 书里写的超级变态……还模仿法医的行为比如杀人之后把所有的内脏整个掏出来……就是法医解剖时候的手法 ... Alisa

这样就变态了,转变有点大啊。。。

• Alisa

Alisa 2016-11-02 12:55:15

这样就变态了,转变有点大啊。。。 这样就变态了,转变有点大啊。。。 萧景琰

不知道会不会拍出来……

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-02 12:56:57

哈哈哈哈我看到也是被萌得不行啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-02 13:38:48

:)那个女的也确实可怜 书里写的超级变态……还模仿法医的行为比如杀人之后把所有的内脏整个掏 :)那个女的也确实可怜 书里写的超级变态……还模仿法医的行为比如杀人之后把所有的内脏整个掏出来……就是法医解剖时候的手法 ... Alisa

我靠靠靠她是那个十一根手指的幕后大boss?????
    小说第三部我才看了一半.........

• Alisa

Alisa 2016-11-02 13:42:51

我靠靠靠她是那个十一根手指的幕后大boss????? 小说第三部我才看了一半......... 我靠靠靠她是那个十一根手指的幕后大boss????? 小说第三部我才看了一半......... 想吃火锅的ivy

好像是最后一点的案子……书里不是总有人被杀然后内脏用法医解剖手法掏出来……我也是看那一集的时候弹幕说她是Boss的 因为目前只有她收集了指纹

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-02 13:44:13

不够看啊不够看!急死我了!每次在B站看的时候都是聚精会神都没空看弹幕了 哈哈

• 孙红电

孙红电 2016-11-02 13:46:12

后槽牙吓着我了

• 张若昀鼻头的痣

张若昀鼻头的痣 (一个人就是一支军队) 2016-11-02 15:02:18

预告片里看到秦明被抓!好怕后期要虐( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-11-02 15:08:18

没有TVB老港片的节奏和剧情好,差很多

来自 豆瓣App
  • 综艺一姐贾云馨

综艺一姐贾云馨 (幼儿园扛把子贾墩墩) 2016-11-02 15:15:38

歪个楼,你们都在哪儿看的!哪儿嫩来的资源。

来自 豆瓣App
  • 涂苒

涂苒 (诗酒趁年华) 2016-11-02 15:18:04

更的实在太慢了,根本不够看啊!!!

来自 豆瓣App
  • (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-02 15:19:18

慢到我已经忘了还有后槽牙这一说了,我现在看秦明完全就是看铁三角互为电灯侠的欢乐互动。

• C。

C。 2016-11-02 16:21:20

好看咩

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-02 17:48:00

我看过第十一根手指的小说,说真的,秦明大叔设置这个主线完全是为了满足他自己的中二病吧。

• 不下45不改名

不下45不改名 (有没有过这样的呼吸) 2016-11-02 17:50:47

我想我们家林队了,下次我不跟他吵架了让他在家看比赛。。。

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-02 19:11:54

我看过第十一根手指的小说,说真的,秦明大叔设置这个主线完全是为了满足他自己的中二病吧。 我看过第十一根手指的小说,说真的,秦明大叔设置这个主线完全是为了满足他自己的中二病吧。 锦鲤

我看了小说结局,感觉文笔好烂。。设计好蠢。。

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-02 19:15:59

这剧感觉挺像美剧的,一两集一个案子,互相吐槽,我挺喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2016-11-02 21:42:32

我看了小说结局,感觉文笔好烂。。设计好蠢。。 我看了小说结局,感觉文笔好烂。。设计好蠢。。 萧景琰

小说谈不上文笔,就是写的一个菜鸟法医的成长史。老实讲网剧改编弱化了很多职业的部分,给男女主都加了好多二次元人设,讨巧,但是个人不喜。当个法医已经足够帅了,为啥还要弄这么不接地气的人设。

• 奥特曼24K纯帅

奥特曼24K纯帅 (希望大家不要关注我) 2016-11-02 21:55:20

明天就更新啦!!

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-03 05:45:01

今天看第二集,正在吃苹果,然后……就放下了。

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-03 12:18:43

喜欢秦明,我不喜欢看那种线很长的,喜欢有新鲜感每次案件不一样的

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-03 18:05:21

明天就更新啦!! 明天就更新啦!! 奥特曼24K纯帅

期待

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-03 18:10:46

唯一的毛病就是为神马是搜狐的会员……看个剧得买好多乱七八糟的会员

来自 豆瓣App
  • 最上大地女朋友

最上大地女朋友 2016-11-03 18:24:19

咖啡馆的老板娘哪集拓指纹了? 震惊脸 在书里是秦明怀不上孩子去医院检查护士留下他的精

来自 豆瓣App
  • 最上大地女朋友

最上大地女朋友 2016-11-03 18:24:53

秦明到底多久更新一次啊?我是后来上车的,求补课。 秦明到底多久更新一次啊?我是后来上车的,求补课。 胡桃夹子

礼拜四晚上八点

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-03 18:31:00

咖啡馆的老板娘哪集拓指纹了? 震惊脸 在书里是秦明怀不上孩子去医院检查护士留下他的精 咖啡馆的老板娘哪集拓指纹了? 震惊脸 在书里是秦明怀不上孩子去医院检查护士留下他的精 最上大地女朋友

我靠

<前页 1 2 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎么反驳知乎这个回答?   (已注销)
  • 这是闫妮的腿???!!!!   (天明天暗)
  • 有熟悉模特圈的人来8一下陈碧舸吗   (逗你玩)
  • 被黄轩暖到了诶   (云吞面)
  • 时差党们班里有伊拉克人嘛   (噎死爱肚Iris)
↑回顶部