霍建华回应了

陶陶

3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 10:44:29

我爱霍建华

• 瓜

看不懂

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-02 10:44:42

这也太含糊其辞了吧

来自 豆瓣App
  • up0921

up0921 2016-11-02 10:45:08

语文不好

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-02 10:45:15

又在撇清自己了

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-02 10:45:39

反正她真假我不造 我肯定是真的。。。吼

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-02 10:45:39

不是很明白

来自 豆瓣App
  • 木木夕雅文 2016-11-02 10:45:46

我大概不了解她 但我是真诚的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-02 10:45:48

我需要有人翻译

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-02 10:45:59

解答1:我也不知道林心如对我是真是假┑( ̄Д  ̄)┍

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 10:45:59

答非所问

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-02 10:46:26

帮顶。需要霍建华粉丝的解说

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-02 10:46:45

语文老师快来做个阅读理解

• 巴卫

巴卫 2016-11-02 10:46:48

难道真的逼婚了???

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-02 10:47:03

没看懂

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-02 10:47:17

五个字可以概括。我是白莲花。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-02 10:47:20

解答2 :粉丝们,你们骂管骂,我还是会拿出最真诚的态度对待你们的

• 山海

山海 2016-11-02 10:47:54

格格怎么样我不知道,反正我是真的

来自 豆瓣App
  • 姜文

姜文 2016-11-02 10:47:57

我是小白兔 ps 这是隔几天一个回应直到电影下映吗?

来自 豆瓣App
  • 木木夕雅文 2016-11-02 10:48:26

这种不信任很伤人的

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-02 10:49:04

他能不能说白话!!!叽里咕噜一大堆 说一句我们夫妻很好不就完事了

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-02 10:49:18

他就不能说 没有这样的事吗 绕那么远干嘛(⊙o⊙?)

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-02 10:49:23

解答2:粉丝不管怎么看,都是外人。林心如不管怎么样,我都会对她真诚。
    我随便想的

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 10:49:23

摩羯座的华哥,可能表达方式有问题

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-02 10:49:40

直白点 逼婚炒作滑胎不太懂得分辨 但是不管别人是真是假,我都是最真诚的

这个别人粉丝可以理解为lxr 路人可以理解为造谣lxr炒作的人

• 已注销

已注销 2016-11-02 10:49:55

经过一段时间的相处,我发现林心如对我有些虚伪,但我依然会真诚的对她~

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-02 10:50:09

lxr好可怜

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-02 10:51:00

这时候不应该站出来坚决维护老婆么

• 爱说谎的小麻雀

爱说谎的小麻雀 (啦啦啦) 2016-11-02 10:52:27

有点微妙..

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-02 10:53:50

林心如是他老婆吧????别人说她老婆逼婚滑胎他都没一个明确回应????说的这些是啥???林心如确定是他老婆吗???

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-02 10:55:01

我要去北大重新学习语文阅读理解 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-02 10:55:59

不管你们怎么说我,我都会用我最真诚真实的样子和态度对待每一个人。根本就不care你们怎么说我或者怎么说我和林心如的婚姻,冷漠脸。

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-02 10:56:06

是觉得被欺骗了?

来自 豆瓣App
  • goldenluoking

goldenluoking 2016-11-02 10:56:34

????啥意思?

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-02 10:57:11

解答2 :粉丝们,你们骂管骂,我还是会拿出最真诚的态度对待你们的 解答2 :粉丝们,你们骂管骂,我还是会拿出最真诚的态度对待你们的 陶陶

来自 豆瓣App
  • 轻约

轻约 2016-11-02 10:57:39

解答:我对林心如很真,对喜欢我而去骂她的人也很真。

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-02 10:59:02

他在说什么

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-02 10:59:14

结婚了小孩都有了能别那么怂了吗 绕来绕去没意思

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-02 11:00:36

只有胡歌才能驾驭的了他

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-02 11:02:19

解读,其实我也不知道要表达什么,反正我回答了,你们去做阅读理解吧

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-02 11:03:43

。。。。

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-02 11:11:21

意思是:我一直都是真诚对人,不管林心如对我是真心还是假意,我一直都是真诚待她。啧啧,这是在怼格格吗?

来自 豆瓣App
  • 30天了吗

30天了吗 2016-11-02 11:14:11

都结婚了还有孩子了还这样说 怕得罪粉丝???

来自 豆瓣App
  • Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-02 11:15:25

作为已经转黑的前霍粉说句公道话,从这件事情上看,他两真的有问题,林心如工作室发声明的前一天,他两还在台湾一起逛街,结果等霍建华上了飞大陆的飞机,林那边就发了声明,那份声明虽然明面上针对的是网友的污言秽语,但是证据图都是林粉发给工作室的,林粉上报截图时肯定说了那些都是霍粉,混了这么多年娱乐圈的林心如不可能不清楚她发声明会对霍建华造成什么影响,同理霍建华也是,他要是想迎合大众的期望回应几句不是难事,但他偏偏要说模棱两可的话,为了电影也不太可能,现在霍建华的形象成了没有担当的渣男,对电影宣传没有正面效果。这对新婚夫妻的相处太奇怪了

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-02 11:15:47

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-02 11:21:15

这对夫妻我也是非常服气,感觉孩子落地这两就分居离婚我也不奇怪,所以广大妹子们你们结婚一定要睁大眼!

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-02 11:31:05

不管你们怎么说我,我都会用我最真诚真实的样子和态度对待每一个人。根本就不care你们怎么说我或 不管你们怎么说我,我都会用我最真诚真实的样子和态度对待每一个人。根本就不care你们怎么说我或者怎么说我和林心如的婚姻,冷漠脸。 ... 胡萝卜汁儿

我也觉得是这样,看楼里我还以为是我语文不及格想太简单…

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-02 11:32:07

这算哪门子回应
    越搅越乱的感觉
    好好说话不行么

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-02 11:32:10

说了等于没说

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-02 11:34:02

我一直觉得林心如性格本身就不大好很古怪,反正不是很好相处哪一类,霍应该是比较闷不善于表达的那种

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-02 11:35:43

不管你们怎么说我,我都会用我最真诚真实的样子和态度对待每一个人。根本就不care你们怎么说我或 不管你们怎么说我,我都会用我最真诚真实的样子和态度对待每一个人。根本就不care你们怎么说我或者怎么说我和林心如的婚姻,冷漠脸。 ... 胡萝卜汁儿

大概就是这样吧

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-02 11:36:37

我看不懂他在说什么。。。。。

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-02 11:36:38

我看不懂他在说什么。。。。。

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-02 11:39:28

作为已经转黑的前霍粉说句公道话,从这件事情上看,他两真的有问题,林心如工作室发声明的前一天 作为已经转黑的前霍粉说句公道话,从这件事情上看,他两真的有问题,林心如工作室发声明的前一天,他两还在台湾一起逛街,结果等霍建华上了飞大陆的飞机,林那边就发了声明,那份声明虽然明面上针对的是网友的污言秽语,但是证据图都是林粉发给工作室的,林粉上报截图时肯定说了那些都是霍粉,混了这么多年娱乐圈的林心如不可能不清楚她发声明会对霍建华造成什么影响,同理霍建华也是,他要是想迎合大众的期望回应几句不是难事,但他偏偏要说模棱两可的话,为了电影也不太可能,现在霍建华的形象成了没有担当的渣男,对电影宣传没有正面效果。这对新婚夫妻的相处太奇怪了 ... Moana

前白子画剧粉,当初看过一些霍的采访,感觉他本身是蛮封闭自己不和圈内人深交的性格…结婚时还想找林很符合他的性格,粉丝不是也挺祝福的…结婚后怎么关注咋闹成这样…

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-02 11:43:21

这还不如大秘密和刘恺威呢。。。啥玩意儿 今年男艺人人设怎么一个接一个崩啊

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 11:43:30

因为我比较少跟人交往所以她对我真不真这个…但是我会对她真的…

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-02 11:47:03

。。。不知道说啥好了

来自 豆瓣App
  • 9:03

9:03 2016-11-02 11:51:36

真心一片奈何惨遭套路,阅读理解满分+星

• Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-02 11:52:19

前白子画剧粉,当初看过一些霍的采访,感觉他本身是蛮封闭自己不和圈内人深交的性格…结婚时还想 前白子画剧粉,当初看过一些霍的采访,感觉他本身是蛮封闭自己不和圈内人深交的性格…结婚时还想找林很符合他的性格,粉丝不是也挺祝福的…结婚后怎么关注咋闹成这样… ... 权志龙

一开始确实大部分是祝福态度,林心如在八组被黑台独,还是霍粉联系林粉开澄清贴的,后来有一些激进的粉丝吐槽正主,双方粉丝就开始撕逼了,越闹越大,因为嘉人封面到达顶峰。粉丝撕逼,正主相处也奇怪,团队缺乏沟通,结婚太匆忙了,我感觉是因为意外怀孕才结的婚,也许两个人心里都有些意难平

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-02 11:53:55

做两套五三温习下阅读理解套路

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-02 11:54:39

说实话,真是对他没有一点好感了

• 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-02 12:01:32

一开始确实大部分是祝福态度,林心如在八组被黑台独,还是霍粉联系林粉开澄清贴的,后来有一些激 一开始确实大部分是祝福态度,林心如在八组被黑台独,还是霍粉联系林粉开澄清贴的,后来有一些激进的粉丝吐槽正主,双方粉丝就开始撕逼了,越闹越大,因为嘉人封面到达顶峰。粉丝撕逼,正主相处也奇怪,团队缺乏沟通,结婚太匆忙了,我感觉是因为意外怀孕才结的婚,也许两个人心里都有些意难平 ... Moana

哦哦,我说呢,当初结婚我看一些爱撕的战斗粉也在祝福,还以为以后两方会很和谐…话说当初围观的时候感觉粉圈挺不成熟,有几个战斗粉太可怕了,跟胡跟林我都觉得是得不偿失,完全一粉顶十黑

来自 豆瓣App
  • Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-02 12:08:58

哦哦,我说呢,当初结婚我看一些爱撕的战斗粉也在祝福,还以为以后两方会很和谐…话说当初围观的 哦哦,我说呢,当初结婚我看一些爱撕的战斗粉也在祝福,还以为以后两方会很和谐…话说当初围观的时候感觉粉圈挺不成熟,有几个战斗粉太可怕了,跟胡跟林我都觉得是得不偿失,完全一粉顶十黑 ... 权志龙

一粉顶十黑+1 八组开林心如黑贴的那个霍粉真是太蠢了,骂林心如只会招更多黑,很多霍粉都不是小女生,行为那么冲动又嘴贱,难以理解

来自 豆瓣App
  • 老尼

老尼 2016-11-02 12:12:18

能不能正面??不要含糊其辞啊

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-02 12:14:01

太官方了 没营养

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-02 12:15:05

林心如对我真假无所谓,反正我表面拿出真诚态度对她,内心里也不信任认可她……霍建华如是说到。

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2016-11-02 12:16:53

呵呵 他最委屈 没有担当

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 12:18:38

1,霍林之间出了问题
    2,为新电影搭台唱戏炒作(似乎有点得不偿失?)
    3,霍建华脑回路异于常人(娱乐圈混这么多年按理说不会不懂生存之道)

• 肉包子

肉包子 2016-11-02 12:19:22

他怎么这样.....真是败好感

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-02 12:26:13

一粉顶十黑+1 八组开林心如黑贴的那个霍粉真是太蠢了,骂林心如只会招更多黑,很多霍粉都不是 一粉顶十黑+1 八组开林心如黑贴的那个霍粉真是太蠢了,骂林心如只会招更多黑,很多霍粉都不是小女生,行为那么冲动又嘴贱,难以理解 ... Moana

不过你说他跟林结婚不乐意也不至于吧,每年飞去祝生,一有事就往台湾跑,林不是年初还点赞cp照么…我觉得是早在做公布的准备了啊,怎么会是不想结婚呢?

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-02 12:28:44

这算什么回应?

来自 豆瓣App
  • Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-02 12:37:26

不过你说他跟林结婚不乐意也不至于吧,每年飞去祝生,一有事就往台湾跑,林不是年初还点赞cp照么 不过你说他跟林结婚不乐意也不至于吧,每年飞去祝生,一有事就往台湾跑,林不是年初还点赞cp照么…我觉得是早在做公布的准备了啊,怎么会是不想结婚呢? ... 权志龙

我觉得他两是因为意外怀孕才决定结婚的,原本的计划可能是先谈恋爱试试,没走到结婚这一步,因为有了孩子所以三个月内就完成了公开结婚怀孕的过程,别的明星夫妻完成这些起码要一年。霍去年末上鲁豫有约时还在苦恼人是否一定要结婚才能幸福,林今年三四月时还在发不婚主义的通稿,那时候明显两人的团队都没有意图往已婚明星方向上引导,谁知道后来发生了什么导致两人现在这么别扭

来自 豆瓣App
  • pandaCfish

pandaCfish 2016-11-02 12:39:09

心疼lxr

来自 豆瓣App
  • Lana  Del  Rey

Lana Del Rey 2016-11-02 12:40:23

我是白莲花,我随我基友。呕,恶心。

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-02 12:40:29

不管你怎么样,反正我是真诚的

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-02 12:44:27

我觉得他两是因为意外怀孕才决定结婚的,原本的计划可能是先谈恋爱试试,没走到结婚这一步,因为 我觉得他两是因为意外怀孕才决定结婚的,原本的计划可能是先谈恋爱试试,没走到结婚这一步,因为有了孩子所以三个月内就完成了公开结婚怀孕的过程,别的明星夫妻完成这些起码要一年。霍去年末上鲁豫有约时还在苦恼人是否一定要结婚才能幸福,林今年三四月时还在发不婚主义的通稿,那时候明显两人的团队都没有意图往已婚明星方向上引导,谁知道后来发生了什么导致两人现在这么别扭 ... Moana

是说他们本来准备一步步来,结果被孩子打乱阵脚?…你之前粉过可能感觉更深些…现在被群嘲也是没想到,这两人我都好感啊,本觉得会1+1'>2,也是可惜了…

来自 豆瓣App
  • Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-02 12:48:13

是说他们本来准备一步步来,结果被孩子打乱阵脚?…你之前粉过可能感觉更深些…现在被群嘲也是没 是说他们本来准备一步步来,结果被孩子打乱阵脚?…你之前粉过可能感觉更深些…现在被群嘲也是没想到,这两人我都好感啊,本觉得会1+1'>2,也是可惜了… ... 权志龙

对,我觉得他们原本没打算这么早公布,两人的工作人员也措手不及,团队沟通不顺,于是导致了嘉人封面事件,引起粉丝撕逼

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-02 12:53:57

对,我觉得他们原本没打算这么早公布,两人的工作人员也措手不及,团队沟通不顺,于是导致了嘉人 对,我觉得他们原本没打算这么早公布,两人的工作人员也措手不及,团队沟通不顺,于是导致了嘉人封面事件,引起粉丝撕逼 ... Moana

求科普杂志到底咋回事,我看双方粉都各执一词…你脱粉了应该比较客观…我真心觉得结婚就是利益捆绑了,上个封有啥关系

来自 豆瓣App
  • 赵默笙

赵默笙 2016-11-02 12:56:50

解答1:我也不知道林心如对我是真是假┑( ̄Д  ̄)┍ 解答1:我也不知道林心如对我是真是假┑( ̄Д  ̄)┍ 陶陶

真相了

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-02 12:57:58

他怎么这样啊,我都无语了,路人粉转路人了

• 深渊

深渊 2016-11-02 12:58:16

她怎么想的我不知道反正我是很真诚的

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-02 13:02:26

不懂,这分我不要了

来自 豆瓣App
  • Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-02 13:05:40

求科普杂志到底咋回事,我看双方粉都各执一词…你脱粉了应该比较客观…我真心觉得结婚就是利益捆 求科普杂志到底咋回事,我看双方粉都各执一词…你脱粉了应该比较客观…我真心觉得结婚就是利益捆绑了,上个封有啥关系 ... 权志龙

一开始嘉人封面不是夫妻封,霍的封面是SK2推封,林心如那边据粉丝说是宝格丽夏姿陈推封or配合嘉人的百妆大赏的主题,霍这边最初走的确实是单封,杂志可能没跟霍的团队和品牌方说另一个封面人物是谁,或者有可能霍的团队知道,但没通知品牌方,我觉得应该是嘉人觉得之前拍的夫妻封面效果很好,于是这次也想做夫妻封面,但事先没有跟艺人商量,消息流露出来后,粉丝和品牌方都懵逼了,霍粉觉得是林心如蹭封,说话难听了点,于是双方就开撕了。封面确实是个小事,但在粉丝看来这可能是捆绑的开始,霍粉觉得林心如现在糊了,不想霍的人气被拖累,林粉怎么想的,我不清楚

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-02 13:10:34

一开始嘉人封面不是夫妻封,霍的封面是SK2推封,林心如那边据粉丝说是宝格丽夏姿陈推封or配合嘉 一开始嘉人封面不是夫妻封,霍的封面是SK2推封,林心如那边据粉丝说是宝格丽夏姿陈推封or配合嘉人的百妆大赏的主题,霍这边最初走的确实是单封,杂志可能没跟霍的团队和品牌方说另一个封面人物是谁,或者有可能霍的团队知道,但没通知品牌方,我觉得应该是嘉人觉得之前拍的夫妻封面效果很好,于是这次也想做夫妻封面,但事先没有跟艺人商量,消息流露出来后,粉丝和品牌方都懵逼了,霍粉觉得是林心如蹭封,说话难听了点,于是双方就开撕了。封面确实是个小事,但在粉丝看来这可能是捆绑的开始,霍粉觉得林心如现在糊了,不想霍的人气被拖累,林粉怎么想的,我不清楚 ... Moana

哦哦,谢啦,难为你打那么多字…好复杂…

来自 豆瓣App
  • 知非🍒

知非🍒 2016-11-02 13:12:51

直接说我对我老婆很真诚,所以结婚也是真诚的不就好了,还是说有其他意思?

来自 豆瓣App
  • 骄阳如歌

骄阳如歌 2016-11-02 13:17:17

谁对我好,我不知道,所以我对每个人都好。。。意思是,这事他哪方都不站???干的漂亮

来自 豆瓣App
  • 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-02 13:49:28

对他没感觉,我只知道他粉丝相当彪悍

• enoki

enoki 2016-11-02 13:59:25

一开始嘉人封面不是夫妻封,霍的封面是SK2推封,林心如那边据粉丝说是宝格丽夏姿陈推封or配合嘉 一开始嘉人封面不是夫妻封,霍的封面是SK2推封,林心如那边据粉丝说是宝格丽夏姿陈推封or配合嘉人的百妆大赏的主题,霍这边最初走的确实是单封,杂志可能没跟霍的团队和品牌方说另一个封面人物是谁,或者有可能霍的团队知道,但没通知品牌方,我觉得应该是嘉人觉得之前拍的夫妻封面效果很好,于是这次也想做夫妻封面,但事先没有跟艺人商量,消息流露出来后,粉丝和品牌方都懵逼了,霍粉觉得是林心如蹭封,说话难听了点,于是双方就开撕了。封面确实是个小事,但在粉丝看来这可能是捆绑的开始,霍粉觉得林心如现在糊了,不想霍的人气被拖累,林粉怎么想的,我不清楚 ... Moana

听你这么说 sk2和霍建华的经纪人真是一言难尽

• 可爱多多

可爱多多 2016-11-02 14:03:27

嫁给这种男人究竟是图什么啊,

来自 豆瓣App
  • Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-02 14:09:55

听你这么说 sk2和霍建华的经纪人真是一言难尽 听你这么说 sk2和霍建华的经纪人真是一言难尽 enoki

在商言商,如果一开始真的是单封,sk2没必要考虑到夫妻关系就花钱推额外的人,夫妻封也许会模糊品牌形象的焦点,品牌方不同意可以理解,她因为这件事也遭受了林粉不少辱骂攻击,要骂就骂霍建华,别牵连无辜的人

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-02 14:21:35

理解无能

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-02 16:18:23

。。。可以

来自 豆瓣App
  • 🍌

🍌 2016-11-02 16:33:03

两人能为了粉闹成这样也是厉害了

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-03 01:22:18

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-03 02:33:48

简单点,说话的方式简单点⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-03 02:49:24

妈的恶心 霍建华黑定了

• 莫生

莫生 2016-11-03 09:01:07

真白莲

来自 豆瓣App
  • Seeleの独行

Seeleの独行 (心灵侦探) 2016-11-03 09:26:44

不知所云。。

• duet

duet 2016-11-03 10:05:44

莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 帅炸你家天

帅炸你家天 2016-11-03 10:13:42

林:除了精子,你什么用都没有。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25247 人聚集在这个小组
↑回顶部