新人报道,你们好啊

窦靖童太太

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 11:17:26

这个婆娘好像跟云司机约过,又来骚了

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 12:19:09

这个婆娘好像跟云司机约过,又来骚了 这个婆娘好像跟云司机约过,又来骚了 白日梦想家

真牛逼

来自 豆瓣App
  • 夏姬八万

夏姬八万 2016-11-02 12:19:49

猫好乖

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 12:20:49

这个婆娘好像跟云司机约过,又来骚了 这个婆娘好像跟云司机约过,又来骚了 白日梦想家

还有点搞笑。云司机是你说的云中?哦,我从三亚回来他开车来接我,说给我开个五星然后他想干啥子我也不晓得。后来他送我去了我一直长住的青旅,下车我还给他说了谢谢。

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 12:21:25

猫好乖 猫好乖 夏姬八万

他现在要发情了,天天这样躺在地上

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-02 12:49:37

你发情了?

• 伯符

伯符 2016-11-02 12:51:34

内容好丰富

• 我就撩聊不干嘛

我就撩聊不干嘛 2016-11-02 12:51:51

成豆关系好复杂

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 12:53:21

还有点搞笑。云司机是你说的云中?哦,我从三亚回来他开车来接我,说给我开个五星然后他想干啥子 还有点搞笑。云司机是你说的云中?哦,我从三亚回来他开车来接我,说给我开个五星然后他想干啥子我也不晓得。后来他送我去了我一直长住的青旅,下车我还给他说了谢谢。 ... 窦靖童太太

剧本没对,五星酒店没去咋个去了青旅,为什么要云老师去接你?

来自 豆瓣App
  • 虞允文

虞允文 2016-11-02 12:56:37

早晓得没住喊我去三,我还没住过5星的

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 12:58:42

你发情了? 你发情了? 老曾阿牛

你咋回事,为啥子黑战友

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 12:59:10

剧本没对,五星酒店没去咋个去了青旅,为什么要云老师去接你? 剧本没对,五星酒店没去咋个去了青旅,为什么要云老师去接你? 白日梦想家

他为什么要来接我你问他啊

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 12:59:22

早晓得没住喊我去三,我还没住过5星的 早晓得没住喊我去三,我还没住过5星的 虞允文

我也想说,我也没住过5星

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 12:59:41

成豆关系好复杂 成豆关系好复杂 我就撩聊不干嘛

是复杂,好多年不来了,好多人还是一样的傻逼

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 13:01:09

你咋回事,为啥子黑战友 你咋回事,为啥子黑战友 白日梦想家

哦,他和我发了豆油的,我和他约了的啊

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 13:01:32

他为什么要来接我你问他啊 他为什么要来接我你问他啊 窦靖童太太

你既然接受了别人来接你,说明肯定是期待发生故事,不然你就说恶意玩弄云老师。你接受了他接你,很难相信你没接受他的五星炮房

来自 豆瓣App
  • 我就撩聊不干嘛

我就撩聊不干嘛 2016-11-02 13:02:28

是复杂,好多年不来了,好多人还是一样的傻逼 是复杂,好多年不来了,好多人还是一样的傻逼 窦靖童太太

好想听故事~~嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 虞允文

虞允文 2016-11-02 13:03:37

我也想说,我也没住过5星 我也想说,我也没住过5星 窦靖童太太

那我们去a 一个

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 13:05:20

你既然接受了别人来接你,说明肯定是期待发生故事,不然你就说恶意玩弄云老师。你接受了他接你, 你既然接受了别人来接你,说明肯定是期待发生故事,不然你就说恶意玩弄云老师。你接受了他接你,很难相信你没接受他的五星炮房 ... 白日梦想家

对呀我是接受了他来接我呀,我还接受了啊king 吧唧,杜老二请吃饭带喝酒呀。意思就是我要挨着轮着都睡个遍?

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 13:05:46

那我们去a 一个 那我们去a 一个 虞允文

还是不了吧,不然我都接受了和你开房啦还不和你打炮那我可真是大逆不道

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 13:06:12

哦,他和我发了豆油的,我和他约了的啊 哦,他和我发了豆油的,我和他约了的啊 窦靖童太太

终于还是承认了,你既然这么诚实,我就不多拷问了,毕竟没谁的人生经得起推敲

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 13:06:21

好想听故事~~嘿嘿 好想听故事~~嘿嘿 我就撩聊不干嘛

故事喔,就是男的都是几把硬了想找洞插,有的女的不肯,不肯的女人都是婊子是烂货呀

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 13:06:55

终于还是承认了,你既然这么诚实,我就不多拷问了,毕竟没谁的人生经得起推敲 终于还是承认了,你既然这么诚实,我就不多拷问了,毕竟没谁的人生经得起推敲 白日梦想家

哦,对呀,整个成豆的男人我都约过,就是没有约过你,可真是对不住啊

来自 豆瓣App
  • 我就撩聊不干嘛

我就撩聊不干嘛 2016-11-02 13:09:24

故事喔,就是男的都是几把硬了想找洞插,有的女的不肯,不肯的女人都是婊子是烂货呀 故事喔,就是男的都是几把硬了想找洞插,有的女的不肯,不肯的女人都是婊子是烂货呀 窦靖童太太

拉了好大一片仇恨~虽然我尝试约了组里所有的女生,而且她们都不给睡,但我从来没骂过婊子哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 虞允文

虞允文 2016-11-02 13:09:38

还是不了吧,不然我都接受了和你开房啦还不和你打炮那我可真是大逆不道 还是不了吧,不然我都接受了和你开房啦还不和你打炮那我可真是大逆不道 窦靖童太太

说得好像蛮有道理的

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 13:11:19

拉了好大一片仇恨~虽然我尝试约了组里所有的女生,而且她们都不给睡,但我从来没骂过婊子哈哈哈 拉了好大一片仇恨~虽然我尝试约了组里所有的女生,而且她们都不给睡,但我从来没骂过婊子哈哈哈哈哈 ... 我就撩聊不干嘛

那可不,楼里不就有一个傻逼吗,一来张口就是谁谁谁睡过,敢情他爹妈一把屎一把尿把他喂大就是趴别人床底下,结果趴床底下得不到任何八卦就只好整天yy

来自 豆瓣App
  • Lost Stars

Lost Stars 2016-11-02 13:20:38

拉了好大一片仇恨~虽然我尝试约了组里所有的女生,而且她们都不给睡,但我从来没骂过婊子哈哈哈 拉了好大一片仇恨~虽然我尝试约了组里所有的女生,而且她们都不给睡,但我从来没骂过婊子哈哈哈哈哈 ... 我就撩聊不干嘛

约了所有女的都没约到 也是心疼

来自 豆瓣App
  • 我就撩聊不干嘛

我就撩聊不干嘛 2016-11-02 13:22:49

约了所有女的都没约到 也是心疼 约了所有女的都没约到 也是心疼 Lost Stars

嗨!!好像把你落下了 约么女神?(反正也约不到)

来自 豆瓣App
  • Lost Stars

Lost Stars 2016-11-02 13:36:46

嗨!!好像把你落下了 约么女神?(反正也约不到) 嗨!!好像把你落下了 约么女神?(反正也约不到) 我就撩聊不干嘛

认错人了

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 13:37:33

哦,对呀,整个成豆的男人我都约过,就是没有约过你,可真是对不住啊 哦,对呀,整个成豆的男人我都约过,就是没有约过你,可真是对不住啊 窦靖童太太

算求,我喜欢自己开车,不习惯坐公交,麻辣批,太恼火了

来自 豆瓣App
  • 我就撩聊不干嘛

我就撩聊不干嘛 2016-11-02 13:37:49

认错人了 认错人了 Lost Stars

在我眼中约不到的都是女神

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 13:38:21

对呀我是接受了他来接我呀,我还接受了啊king 吧唧,杜老二请吃饭带喝酒呀。意思就是我要挨着轮 对呀我是接受了他来接我呀,我还接受了啊king 吧唧,杜老二请吃饭带喝酒呀。意思就是我要挨着轮着都睡个遍? ... 窦靖童太太

你这样把他们都暴露了真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 多肉青菜专业户

多肉青菜专业户 (周一的清晨还在下雨。) 2016-11-02 13:39:36

剧情好复杂

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 13:39:43

你这样把他们都暴露了真的好吗? 你这样把他们都暴露了真的好吗? 白日梦想家

对呀,毕竟你这种傻逼也不用我暴露大家也知道你是23吧

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 13:39:58

算求,我喜欢自己开车,不习惯坐公交,麻辣批,太恼火了 算求,我喜欢自己开车,不习惯坐公交,麻辣批,太恼火了 白日梦想家

那可不,公交你也坐不上啊,

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 13:41:04

剧情好复杂 剧情好复杂 多肉青菜专业户

是挺复杂的,好久没来打个招呼一来就有傻逼想怼,重点是怼也没怼到点上

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 13:43:35

那可不,公交你也坐不上啊, 那可不,公交你也坐不上啊, 窦靖童太太

哈哈哈,好玩

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 13:44:03

对呀,毕竟你这种傻逼也不用我暴露大家也知道你是23吧 对呀,毕竟你这种傻逼也不用我暴露大家也知道你是23吧 窦靖童太太

都知道,哈哈哈,好玩,不逗你了,你都没进步,唉

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-02 13:44:47

都知道,哈哈哈,好玩,不逗你了,你都没进步,唉 都知道,哈哈哈,好玩,不逗你了,你都没进步,唉 白日梦想家

哎呀我和你开玩笑呢你咋这么经不起玩笑呀,说你是傻逼你可别认真啊么么哒

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 13:47:57

哎呀我和你开玩笑呢你咋这么经不起玩笑呀,说你是傻逼你可别认真啊么么哒 哎呀我和你开玩笑呢你咋这么经不起玩笑呀,说你是傻逼你可别认真啊么么哒 窦靖童太太

哈哈哈哈,我哪儿开不起啊,随便开,哈哈哈,你现在在哪儿上班

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-02 14:18:25

哈哈哈哈,我哪儿开不起啊,随便开,哈哈哈,你现在在哪儿上班 哈哈哈哈,我哪儿开不起啊,随便开,哈哈哈,你现在在哪儿上班 白日梦想家

胎神

• 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 14:22:00

胎神 胎神 candy

砍帝,你咋个越来越骚了,哈哈哈,我喜欢

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-02 14:30:27

砍帝,你咋个越来越骚了,哈哈哈,我喜欢 砍帝,你咋个越来越骚了,哈哈哈,我喜欢 白日梦想家

你咋越来越蠢了

• 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 14:32:47

你咋越来越蠢了 你咋越来越蠢了 candy

咋回事砍帝,你还在生我气吗?我们可以一炮泯恩仇的,包接送,五星,加一顿海鲜自助,如何?比你以前的炮y大方三

来自 豆瓣App
  • 我是你小哥哥

我是你小哥哥 2016-11-02 14:38:04

我居然看完了所有的回复?

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-02 14:41:49

咋回事砍帝,你还在生我气吗?我们可以一炮泯恩仇的,包接送,五星,加一顿海鲜自助,如何?比你 咋回事砍帝,你还在生我气吗?我们可以一炮泯恩仇的,包接送,五星,加一顿海鲜自助,如何?比你以前的炮y大方三 ... 白日梦想家

我不跟五厘米以下的傻逼约哦

• 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 14:42:23

我不跟五厘米以下的傻逼约哦 我不跟五厘米以下的傻逼约哦 candy

意思是超过五厘米就行嘛,那我们可以谈细节了哈

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-02 14:47:38

意思是超过五厘米就行嘛,那我们可以谈细节了哈 意思是超过五厘米就行嘛,那我们可以谈细节了哈 白日梦想家

我听某人说你小短软啊

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 14:57:30

我听某人说你小短软啊 我听某人说你小短软啊 candy

实践是检验真理的唯一标准,不要让留言破坏你我之间的美好,今夜我们相约凯宾斯基,一起迎接明早的第一声炮响

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 15:04:17

剧本没对,五星酒店没去咋个去了青旅,为什么要云老师去接你? 剧本没对,五星酒店没去咋个去了青旅,为什么要云老师去接你? 白日梦想家

咋回事 文帝这么多套房子 还需要开房?

来自 豆瓣App
  • 洛馬克

洛馬克 2016-11-02 15:11:27

楼主战斗力可以啊 完败老司机

• 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 16:16:32

咋回事 文帝这么多套房子 还需要开房? 咋回事 文帝这么多套房子 还需要开房? 已注销

文帝日批还要跑国外房子去?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 16:27:39

文帝日批还要跑国外房子去? 文帝日批还要跑国外房子去? 白日梦想家

这显然是在国内啊

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-02 16:28:45

这显然是在国内啊 这显然是在国内啊 已注销

文帝的房子都是几百万起,国内的他看不起

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 16:30:19

文帝的房子都是几百万起,国内的他看不起 文帝的房子都是几百万起,国内的他看不起 白日梦想家

文帝三亚都有房

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-03 01:15:45

实践是检验真理的唯一标准,不要让留言破坏你我之间的美好,今夜我们相约凯宾斯基,一起迎接明早 实践是检验真理的唯一标准,不要让留言破坏你我之间的美好,今夜我们相约凯宾斯基,一起迎接明早的第一声炮响 ... 白日梦想家

胎神

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 01:17:41

他为什么要来接我你问他啊 他为什么要来接我你问他啊 窦靖童太太

关键是你晓得为啥子他要来接你为啥子你还愿意上车然后为啥子又不跟人家一起去酒店

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 01:19:20

不道德,交友不真诚

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-03 03:16:52

胎神 胎神 candy

赶紧脱裤子

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 07:00:07

关键是你晓得为啥子他要来接你为啥子你还愿意上车然后为啥子又不跟人家一起去酒店 关键是你晓得为啥子他要来接你为啥子你还愿意上车然后为啥子又不跟人家一起去酒店 十里

可真牛逼,那意思就是你看看大街上的男人几把都硬了你凭什么不给他操?真是太不道德了

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-03 09:53:26

关键是你晓得为啥子他要来接你为啥子你还愿意上车然后为啥子又不跟人家一起去酒店 关键是你晓得为啥子他要来接你为啥子你还愿意上车然后为啥子又不跟人家一起去酒店 十里

不要说那么多,约吗

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-03 10:53:35

赶紧脱裤子 赶紧脱裤子 白日梦想家

胎神

• 十里

十里 2016-11-03 11:05:36

不要说那么多,约吗 不要说那么多,约吗 老曾阿牛

大兄弟,吃药没

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 11:06:33

可真牛逼,那意思就是你看看大街上的男人几把都硬了你凭什么不给他操?真是太不道德了 可真牛逼,那意思就是你看看大街上的男人几把都硬了你凭什么不给他操?真是太不道德了 窦靖童太太

能相提并论吗?不要当了婊子立牌坊,真的,妹儿。

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 11:10:29

能相提并论吗?不要当了婊子立牌坊,真的,妹儿。 能相提并论吗?不要当了婊子立牌坊,真的,妹儿。 十里

那可不,当了婊子又来立牌坊是因为你遇到的都是婊子还是你自己就是婊子?记得标注性别像你这种男不男女不女的人应该感恩你爹妈没有把你生下来丢孤儿院,但是好像你爹妈把你带大了也没有教你啥子教养,心疼你,来抱抱

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 11:14:50

那可不,当了婊子又来立牌坊是因为你遇到的都是婊子还是你自己就是婊子?记得标注性别像你这种男 那可不,当了婊子又来立牌坊是因为你遇到的都是婊子还是你自己就是婊子?记得标注性别像你这种男不男女不女的人应该感恩你爹妈没有把你生下来丢孤儿院,但是好像你爹妈把你带大了也没有教你啥子教养,心疼你,来抱抱 ... 窦靖童太太

说话留点口德,妹儿。明晓得云中为啥子去接你还上车,完了在这儿装白莲花,说啥子人家想把你爪子爪子,真的是low得莫法。得了便宜还卖乖。从你说的每一句话,我基本可以坚定你根本就是个没有家教的女娃娃。懂不懂啥叫没家教?你再骂我一句就不要怪我不给你女娃娃留情面了。

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 11:17:19

说话留点口德,妹儿。明晓得云中为啥子去接你还上车,完了在这儿装白莲花,说啥子人家想把你爪子 说话留点口德,妹儿。明晓得云中为啥子去接你还上车,完了在这儿装白莲花,说啥子人家想把你爪子爪子,真的是low得莫法。得了便宜还卖乖。从你说的每一句话,我基本可以坚定你根本就是个没有家教的女娃娃。懂不懂啥叫没家教?你再骂我一句就不要怪我不给你女娃娃留情面了。 ... 十里

哦,我操你妈

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 11:18:58

哦,我操你妈 哦,我操你妈 窦靖童太太

你去,不要在这儿隔到键盘装超姐。

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-03 11:19:40

说话留点口德,妹儿。明晓得云中为啥子去接你还上车,完了在这儿装白莲花,说啥子人家想把你爪子 说话留点口德,妹儿。明晓得云中为啥子去接你还上车,完了在这儿装白莲花,说啥子人家想把你爪子爪子,真的是low得莫法。得了便宜还卖乖。从你说的每一句话,我基本可以坚定你根本就是个没有家教的女娃娃。懂不懂啥叫没家教?你再骂我一句就不要怪我不给你女娃娃留情面了。 ... 十里

她有没有家教不是你说了算
    就算大街上说一句 你全家死绝了
    也是她自己的问题
    真心关你球事

• 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 11:21:00

你去,不要在这儿隔到键盘装超姐。 你去,不要在这儿隔到键盘装超姐。 十里

哦跪求你妈妈的电话微信扣扣,你要是不给,你就是怂,你要是给了,哎呀你都把你妈的联系方式给我了我不去操的话那你妈就是装白莲花,婊子还立牌坊

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 11:21:32

她有没有家教不是你说了算 就算大街上说一句 你全家死绝了 也是她自己的问题 真心关你球事 她有没有家教不是你说了算 就算大街上说一句 你全家死绝了 也是她自己的问题 真心关你球事 candy

看清楚嘛,是她先问候我家人的。再多说一句,又跟你啥关系嘛?关系好站队我理解,以理服人嘛,对不对。

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 11:22:49

她有没有家教不是你说了算 就算大街上说一句 你全家死绝了 也是她自己的问题 真心关你球事 她有没有家教不是你说了算 就算大街上说一句 你全家死绝了 也是她自己的问题 真心关你球事 candy

顺便说一句,你全家死绝了,祖坟都炸了,但,你不能说我没家教,不能说我说话不好听,因为这是我的问题。

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 11:23:34

看清楚嘛,是她先问候我家人的。再多说一句,又跟你啥关系嘛?关系好站队我理解,以理服人嘛,对 看清楚嘛,是她先问候我家人的。再多说一句,又跟你啥关系嘛?关系好站队我理解,以理服人嘛,对不对。 ... 十里

以理服人?我劝你多读点书,你说的话哪句讲理?云中站出来说过话?一开始就是那个傻逼23在逼逼,你知道事情原因?傻逼,自以为懂完了

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 11:24:56

顺便说一句,你全家死绝了,祖坟都炸了,但,你不能说我没家教,不能说我说话不好听,因为这是我 顺便说一句,你全家死绝了,祖坟都炸了,但,你不能说我没家教,不能说我说话不好听,因为这是我的问题。 ... 十里

天哪我全家死完了不是还有你这个孙子都嘛,你是我孙子怎么能说我全家死绝了呢?孙子好好读书多学逻辑,别动不动就瞎参合

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-03 11:25:50

你咋个回事,都说了正常见面机场接了一下而已,屁大点事

• 十里

十里 2016-11-03 11:26:01

哦跪求你妈妈的电话微信扣扣,你要是不给,你就是怂,你要是给了,哎呀你都把你妈的联系方式给我 哦跪求你妈妈的电话微信扣扣,你要是不给,你就是怂,你要是给了,哎呀你都把你妈的联系方式给我了我不去操的话那你妈就是装白莲花,婊子还立牌坊 ... 窦靖童太太

然后?打个电话骂了就完了?瞬间觉得自己很牛逼?说那么多爪子喃?实际点,约个地方,我不打女人,你喊人我也喊人嘛,你还这么跳我算你天下白莲花第一人。可以吗?

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-03 11:27:11

顺便说一句,你全家死绝了,祖坟都炸了,但,你不能说我没家教,不能说我说话不好听,因为这是我 顺便说一句,你全家死绝了,祖坟都炸了,但,你不能说我没家教,不能说我说话不好听,因为这是我的问题。 ... 十里

我不会说你没家教
    我会夸你
    你妈教的 真他妈棒!

• 十里

十里 2016-11-03 11:28:40

以理服人?我劝你多读点书,你说的话哪句讲理?云中站出来说过话?一开始就是那个傻逼23在逼逼, 以理服人?我劝你多读点书,你说的话哪句讲理?云中站出来说过话?一开始就是那个傻逼23在逼逼,你知道事情原因?傻逼,自以为懂完了 ... 窦靖童太太

我问候你家人了?说话带生殖器了?我就问了,你为啥子要上车?你为啥子要装?孰是谁非你也清楚。

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 11:29:09

你咋个回事,都说了正常见面机场接了一下而已,屁大点事 你咋个回事,都说了正常见面机场接了一下而已,屁大点事 老曾阿牛

打一架撒

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 11:29:32

我不会说你没家教 我会夸你 你妈教的 真他妈棒! 我不会说你没家教 我会夸你 你妈教的 真他妈棒! candy

彼此彼此,还是不如你妈的

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-03 11:30:06

彼此彼此,还是不如你妈的 彼此彼此,还是不如你妈的 十里

别跟我客气
    你妈天下第一棒!

• 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 11:31:03

然后?打个电话骂了就完了?瞬间觉得自己很牛逼?说那么多爪子喃?实际点,约个地方,我不打女人 然后?打个电话骂了就完了?瞬间觉得自己很牛逼?说那么多爪子喃?实际点,约个地方,我不打女人,你喊人我也喊人嘛,你还这么跳我算你天下白莲花第一人。可以吗? ... 十里

还约个地方,真牛逼,职高毕业了吗

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 11:32:59

我问候你家人了?说话带生殖器了?我就问了,你为啥子要上车?你为啥子要装?孰是谁非你也清楚。 我问候你家人了?说话带生殖器了?我就问了,你为啥子要上车?你为啥子要装?孰是谁非你也清楚。 十里

我上谁的车和你有关系?是你加的油还是你给的过路费?你还真他妈有趣,想必如果你是个男的估计也从来没有女娃儿上你的车,你要是女的那估计也从来没有男的愿意让你上车吧,心疼,别因为自身条件太差就这样出来得蹦得蹦啊,丢人

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 11:35:21

别跟我客气 你妈天下第一棒! 别跟我客气 你妈天下第一棒! candy

客气客气,你妈要是在世,也不会是这样子。

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 11:36:18

我上谁的车和你有关系?是你加的油还是你给的过路费?你还真他妈有趣,想必如果你是个男的估计也 我上谁的车和你有关系?是你加的油还是你给的过路费?你还真他妈有趣,想必如果你是个男的估计也从来没有女娃儿上你的车,你要是女的那估计也从来没有男的愿意让你上车吧,心疼,别因为自身条件太差就这样出来得蹦得蹦啊,丢人 ... 窦靖童太太

不好意思,我根本不会约你这样子的妹儿,脏了我的车。

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-03 11:36:53

客气客气,你妈要是在世,也不会是这样子。 客气客气,你妈要是在世,也不会是这样子。 十里

晓得你妈驾鹤西去了太悲伤
    但是你也不能普天之下皆你妈吧
    我不能这么惯着我的儿

• 十里

十里 2016-11-03 11:37:22

还约个地方,真牛逼,职高毕业了吗 还约个地方,真牛逼,职高毕业了吗 窦靖童太太

看在窦靖童的份上,我很负责任的告诉你,只要不把你打死,我就有本事不进去。

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 11:38:05

看在窦靖童的份上,我很负责任的告诉你,只要不把你打死,我就有本事不进去。 看在窦靖童的份上,我很负责任的告诉你,只要不把你打死,我就有本事不进去。 十里

那你可真牛逼,看到我窦的面上,你咋不先报哈你爹在哪里捡垃圾你妈在哪里擦玻璃呢

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 11:38:37

不好意思,我根本不会约你这样子的妹儿,脏了我的车。 不好意思,我根本不会约你这样子的妹儿,脏了我的车。 十里

当然咯,毕竟买一辆奥拓已经倾家荡产,再洗个车不是逼得你妈去卖血?

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 11:39:56

晓得你妈驾鹤西去了太悲伤 但是你也不能普天之下皆你妈吧 我不能这么惯着我的儿 晓得你妈驾鹤西去了太悲伤 但是你也不能普天之下皆你妈吧 我不能这么惯着我的儿 candy

只能说你交友不慎,遇人不淑,我已经不想跟你对骂了,我觉得幼稚又可笑。你自便嘛。

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-03 11:40:27

当然咯,毕竟买一辆奥拓已经倾家荡产,再洗个车不是逼得你妈去卖血? 当然咯,毕竟买一辆奥拓已经倾家荡产,再洗个车不是逼得你妈去卖血? 窦靖童太太

就问你敢不敢出来。

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-03 11:41:03

只能说你交友不慎,遇人不淑,我已经不想跟你对骂了,我觉得幼稚又可笑。你自便嘛。 只能说你交友不慎,遇人不淑,我已经不想跟你对骂了,我觉得幼稚又可笑。你自便嘛。 十里

那就乖了啊
    跟我同流合污只会被人笑你是个胎神

• 拧发条神经鸟

拧发条神经鸟 (……) 2016-11-03 11:41:19

朋友你好 请吃虫草

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 11:41:37

就问你敢不敢出来。 就问你敢不敢出来。 十里

你先把你妈的联系方式发出来,让我先操了再说,做事讲道理嘛,一件一件的来

来自 豆瓣App
  • 周嬢嬢❤

周嬢嬢❤ (要好好挣钱养家。) 2016-11-03 11:41:37

不要理他们。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:42:06

那就乖了啊 跟我同流合污只会被人笑你是个胎神 那就乖了啊 跟我同流合污只会被人笑你是个胎神 candy

砍蒂,我又看到你了

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-03 11:43:08

砍蒂,我又看到你了 砍蒂,我又看到你了 [已注销]

你哪个

• 十里

十里 2016-11-03 11:43:47

你先把你妈的联系方式发出来,让我先操了再说,做事讲道理嘛,一件一件的来 你先把你妈的联系方式发出来,让我先操了再说,做事讲道理嘛,一件一件的来 窦靖童太太

很好,很有脾气,我试试看能不能人肉到你。就这样。

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 11:44:44

朋友你好 请吃虫草 朋友你好 请吃虫草 拧发条神经鸟

吃了虫草意思就是约架的时候更有爆发力哈?

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-03 11:45:02

很好,很有脾气,我试试看能不能人肉到你。就这样。 很好,很有脾气,我试试看能不能人肉到你。就这样。 十里

天哪你不用人肉我啊,多浪费钱,你把钱给我,我自己告诉你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
121024 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真诚求问,成都哪里近视手术做得可以喃   (熟西红柿)
  • 有木有快速办理居住证的方法   (不约星人(●—●))
  • 天气不错,喝个咖啡晒个太阳   (浪荡绅士)
  • 周末   (斯文败类)
  • 就这样。   (周嬢嬢❤)
↑回顶部