有一个问题:为什么我在朋友圈报了体重以后,很多...

⊥

标题:有一个问题:为什么我在朋友圈报了体重以后,很多好友的朋友圈就看不到了?这是vx的什么功能?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 10:42:21

比如呢

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 10:42:22

Q_Q

• Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-02 10:43:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你好我叫小碎花

你好我叫小碎花 2016-11-02 10:43:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ⊥

比如呢 比如呢 小黄鸡

不告诉你

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-02 10:43:52

• 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-02 10:45:35

这波很强势

来自 豆瓣App
  • ⊥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Sakya

一大早给你带来了欢乐,付钱!

来自 豆瓣App
  • ⊥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你好我叫小碎花

同上!

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-02 10:46:36

厉害了 这是就是传说中VX新出的朋友圈颜狗自动鉴别功能

• 你好我叫小碎花

你好我叫小碎花 2016-11-02 10:46:43

同上! 同上!

哪里早啦。。。。。

• ⊥

这波很强势 这波很强势 魔法妇女小樱

我的波挺大,强不强势说不好,不好说

来自 豆瓣App
  • ⊥

这么傲娇一定不好约

来自 豆瓣App
  • ⊥

哪里早啦。。。。。 哪里早啦。。。。。 你好我叫小碎花

我不知道,我听小鸟说的

来自 豆瓣App
  • ⊥

厉害了 这是就是传说中VX新出的朋友圈颜狗自动鉴别功能 厉害了 这是就是传说中VX新出的朋友圈颜狗自动鉴别功能  ̄ε ̄牛角面包

太肤浅了!不知道胖子有胸吗!!
    咦,男人要胸干嘛?

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-02 10:53:46

太肤浅了!不知道胖子有胸吗!! 咦,男人要胸干嘛? 太肤浅了!不知道胖子有胸吗!! 咦,男人要胸干嘛?

别嚷嚷 再抗议人也看不见了啊 嗯 可能是用来甩的吧?

• ⊥

别嚷嚷 再抗议人也看不见了啊 嗯 可能是用来甩的吧? 别嚷嚷 再抗议人也看不见了啊 嗯 可能是用来甩的吧?  ̄ε ̄牛角面包

没女朋友的时候可以摸自己,挺好

来自 豆瓣App
  • Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-02 10:58:51

一大早给你带来了欢乐,付钱! 一大早给你带来了欢乐,付钱!

我喜欢跟胖子做朋友!!!因为我也是!!!

• ⊥

我喜欢跟胖子做朋友!!!因为我也是!!! 我喜欢跟胖子做朋友!!!因为我也是!!! Sakya

真的吗?!你安慰到我了,这么贴心,你一定有很多男朋友,我可否是其中一个

来自 豆瓣App
  • Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-02 11:09:04

真的吗?!你安慰到我了,这么贴心,你一定有很多男朋友,我可否是其中一个 真的吗?!你安慰到我了,这么贴心,你一定有很多男朋友,我可否是其中一个

我有很多女朋友~

• 小新

小新 (往柳暗花明山穷水尽处去) 2016-11-02 11:10:36

这个世界对胖子真不友善

• ⊥

我有很多女朋友~ 我有很多女朋友~ Sakya

请跟你的胖朋友分享你拥有的美好,比如,给我一个你的女朋友吧

来自 豆瓣App
  • ⊥

这个世界对胖子真不友善 这个世界对胖子真不友善 小新

除了胖还没啥特长,还好我有钱

来自 豆瓣App
  • 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-02 11:15:42

哈哈哈哈哈哈哈哈好萌

• Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-02 11:16:02

请跟你的胖朋友分享你拥有的美好,比如,给我一个你的女朋友吧 请跟你的胖朋友分享你拥有的美好,比如,给我一个你的女朋友吧

哈哈哈哈哈哈哈哈好呀

• ⊥

哈哈哈哈哈哈哈哈好萌 哈哈哈哈哈哈哈哈好萌 叫我江直树先生

大哥,我男人,别夸我萌,我会感觉菊花痛

来自 豆瓣App
  • ⊥

哈哈哈哈哈哈哈哈好呀 哈哈哈哈哈哈哈哈好呀 Sakya

真的吗?不忽悠?快给我她vx号!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:21:38

你高,你可以这么重

来自 豆瓣App
  • Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-02 11:22:33

真的吗?不忽悠?快给我她vx号! 真的吗?不忽悠?快给我她vx号!

你猜~

• ⊥

你高,你可以这么重 你高,你可以这么重 [已注销]

一开始我也这么觉得,可是血压也高了,我真的觉得自己胖了

来自 豆瓣App
  • 郑智薰

郑智薰 (我妈说,你再吃就胖的走不动了) 2016-11-02 11:23:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害死了

• fall

fall 2016-11-02 11:25:18

露珠的男朋友多幸福~ 绝对有D+罩杯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:28:35

一开始我也这么觉得,可是血压也高了,我真的觉得自己胖了 一开始我也这么觉得,可是血压也高了,我真的觉得自己胖了

那就减肥

来自 豆瓣App
  • ⊥

那就减肥 那就减肥 [已注销]

控制体重!

来自 豆瓣App
  • ⊥

露珠的男朋友多幸福~ 绝对有D+罩杯 露珠的男朋友多幸福~ 绝对有D+罩杯 fall

露珠是男,露珠只喜欢姑娘

来自 豆瓣App
  • ⊥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害死了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害死了 郑智薰

哪里厉害,厉害在哪里

来自 豆瓣App
  • 一位甜姐

一位甜姐 (性格不好,没有三观) 2016-11-02 11:40:40

今日最引人发笑的帖,啊哈哈哈

• ⊥

你猜~ 你猜~ Sakya

看看你简介,除了颜,不然我俩好配,连星座都配,可惜了?

来自 豆瓣App
  • ⊥

今日最引人发笑的帖,啊哈哈哈 今日最引人发笑的帖,啊哈哈哈 一位甜姐

既然同坐标,不如面基,我每天逗你叫!不对,逗你笑~

来自 豆瓣App
  • Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-02 11:43:47

看看你简介,除了颜,不然我俩好配,连星座都配,可惜了? 看看你简介,除了颜,不然我俩好配,连星座都配,可惜了?

不可惜啊 我也丑胖啊~

• 一位甜姐

一位甜姐 (性格不好,没有三观) 2016-11-02 11:44:34

既然同坐标,不如面基,我每天逗你叫!不对,逗你笑~ 既然同坐标,不如面基,我每天逗你叫!不对,逗你笑~

重量级人物,在下配不上

• 情人

情人 2016-11-02 11:45:04

93.4你该减肥了

来自 豆瓣App
  • ⊥

93.4你该减肥了 93.4你该减肥了 情人

谢谢提醒,是93.9

来自 豆瓣App
  • 来爸给你卖个萌

来爸给你卖个萌 2016-11-02 11:58:03

哈哈哈哈哈哈哈哈好萌

来自 豆瓣App
  • ⊥

重量级人物,在下配不上 重量级人物,在下配不上 一位甜姐

果然胖子没有朋友

来自 豆瓣App
  • ⊥

哈哈哈哈哈哈哈哈好萌 哈哈哈哈哈哈哈哈好萌 来爸给你卖个萌

明明一个屎胖子啊

来自 豆瓣App
  • ⊥

不可惜啊 我也丑胖啊~ 不可惜啊 我也丑胖啊~ Sakya

还骗我,你果然不是个好人

来自 豆瓣App
  • Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-02 12:55:32

还骗我,你果然不是个好人 还骗我,你果然不是个好人

说实话也不行吗~

• 我喜欢宁泽涛

我喜欢宁泽涛 2016-11-02 12:58:42

可能不想做朋友了

来自 豆瓣App
  • ⊥

说实话也不行吗~ 说实话也不行吗~ Sakya

挺美的,我也说实话~

来自 豆瓣App
  • ⊥

可能不想做朋友了 可能不想做朋友了 我喜欢宁泽涛

又见你了,我是年初的me more cool,可有印象。你12星座齐了吗?

来自 豆瓣App
  • 我喜欢宁泽涛

我喜欢宁泽涛 2016-11-02 13:08:26

又见你了,我是年初的me more cool,可有印象。你12星座齐了吗? 又见你了,我是年初的me more cool,可有印象。你12星座齐了吗?

前几天才豆油

来自 豆瓣App
  • ⊥

前几天才豆油 前几天才豆油 我喜欢宁泽涛

前几天咱俩没豆油吧

来自 豆瓣App
  • 清汤肉

清汤肉 2016-11-02 13:18:30

我还以为是斤………

来自 豆瓣App
  • ⊥

我还以为是斤……… 我还以为是斤……… 清汤肉

今天体检我身高188.2啊

来自 豆瓣App
  • RU

RU 2016-11-02 13:24:08

哈哈哈哈哈差点看成括约肌

• Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-02 13:25:03

挺美的,我也说实话~ 挺美的,我也说实话~

都是P的~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:27:58

控制体重! 控制体重!

控制不住吧,我想再瘦5斤我就满意了~

来自 豆瓣App
  • ⊥

哈哈哈哈哈差点看成括约肌 哈哈哈哈哈差点看成括约肌 RU

我忘写了,这就添加上“括约肌强劲有力”,等会指不定收到很多男朋友的豆油

来自 豆瓣App
  • RU

RU 2016-11-02 13:28:40

我忘写了,这就添加上“括约肌强劲有力”,等会指不定收到很多男朋友的豆油 我忘写了,这就添加上“括约肌强劲有力”,等会指不定收到很多男朋友的豆油

括约肌的温柔

• ⊥

都是P的~ 都是P的~ Sakya

我想知道你是哪个民风强悍的城市?做人如此实诚!

来自 豆瓣App
  • Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-02 13:39:21

我想知道你是哪个民风强悍的城市?做人如此实诚! 我想知道你是哪个民风强悍的城市?做人如此实诚!

哦~武汉~

• ⊥

哦~武汉~ 哦~武汉~ Sakya

这个城市民风不强悍,但是女子比较彪悍!

来自 豆瓣App
  • Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-02 13:52:20

这个城市民风不强悍,但是女子比较彪悍! 这个城市民风不强悍,但是女子比较彪悍!

民风很彪悍啊~
    谁说女子彪悍啦?哼

• 清汤肉

清汤肉 2016-11-02 13:52:51

今天体检我身高188.2啊 今天体检我身高188.2啊

正方形?

来自 豆瓣App
  • ⊥

民风很彪悍啊~ 谁说女子彪悍啦?哼 民风很彪悍啊~ 谁说女子彪悍啦?哼 Sakya

武汉也就公交车比较强悍,闻名遐迩!女子彪悍,也是!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ⊥

正方形? 正方形? 清汤肉

可能正方体,特厚!

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-02 14:07:19

你高啊,你胖的有底气

来自 豆瓣App
  • ⊥

你高啊,你胖的有底气 你高啊,你胖的有底气 木木木木牙

底气足那也是个胖子啊?

来自 豆瓣App
  • 清汤肉

清汤肉 2016-11-02 14:13:33

可能正方体,特厚! 可能正方体,特厚!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 生动形象 像我 我是圆柱体

来自 豆瓣App
  • ⊥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 生动形象 像我 我是圆柱体 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 生动形象 像我 我是圆柱体 清汤肉

是吗?看你挺凹凸有致啊

来自 豆瓣App
  • 清汤肉

清汤肉 2016-11-02 14:27:21

是吗?看你挺凹凸有致啊 是吗?看你挺凹凸有致啊

???怎么看出来的

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-02 14:29:29

底气足那也是个胖子啊? 底气足那也是个胖子啊?

不不不,胖可以减肥;矮怎么办?胖是一时的;矮是一辈子的

来自 豆瓣App
  • Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-02 14:30:31

武汉也就公交车比较强悍,闻名遐迩!女子彪悍,也是!哈哈哈 武汉也就公交车比较强悍,闻名遐迩!女子彪悍,也是!哈哈哈

才不是 你得在这里生活还知道~
    女子才不彪悍呢!

• Crystal

Crystal (人间跌荡 默默迎送) 2016-11-02 14:31:25

这身高,这体重也挺合适的

来自 豆瓣App
  • ⊥

这身高,这体重也挺合适的 这身高,这体重也挺合适的 Crystal

如果我考研,这个点我肯定在好好学习。作为兄长,我可以严肃批评你吗

来自 豆瓣App
  • ⊥

不不不,胖可以减肥;矮怎么办?胖是一时的;矮是一辈子的 不不不,胖可以减肥;矮怎么办?胖是一时的;矮是一辈子的 木木木木牙

女孩小个子多可爱

来自 豆瓣App
  • ⊥

才不是 你得在这里生活还知道~ 女子才不彪悍呢! 才不是 你得在这里生活还知道~ 女子才不彪悍呢! Sakya

你温柔似水吗?这我不信!

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-02 14:49:44

女孩小个子多可爱 女孩小个子多可爱

基本上大家高的都觉得矮的好,矮的都羡慕高个的。。

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-02 14:50:16

你朋友圈里的人,很多都没见过你吗?

来自 豆瓣App
  • ⊥

???怎么看出来的 ???怎么看出来的 清汤肉

猜的啊,可能只是我的一个美好愿景吧~

来自 豆瓣App
  • 清汤肉

清汤肉 2016-11-02 14:50:49

猜的啊,可能只是我的一个美好愿景吧~ 猜的啊,可能只是我的一个美好愿景吧~

大哥 你怎么那么聪明

来自 豆瓣App
  • ⊥

基本上大家高的都觉得矮的好,矮的都羡慕高个的。。 基本上大家高的都觉得矮的好,矮的都羡慕高个的。。 木木木木牙

是的,我就喜欢小个子,多温馨可爱

来自 豆瓣App
  • 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-02 14:53:06

微胖吧

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-02 14:53:48

是的,我就喜欢小个子,多温馨可爱 是的,我就喜欢小个子,多温馨可爱

不过很少看到瘦的羡慕胖的,基本都是胖的羡慕瘦的

来自 豆瓣App
  • ⊥

大哥 你怎么那么聪明 大哥 你怎么那么聪明 清汤肉

可能因为你那个熊猫睡衣往下掉的比较厉害,我猜里面可能有货

来自 豆瓣App
  • ⊥

微胖吧 微胖吧 一件小事

因为我爆了身高了,之前没爆身高,估计都以为我是个死胖子

来自 豆瓣App
  • ⊥

你朋友圈里的人,很多都没见过你吗? 你朋友圈里的人,很多都没见过你吗? 致郁系生物

是的,有些陌生人

来自 豆瓣App
  • 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-02 14:59:22

因为我爆了身高了,之前没爆身高,估计都以为我是个死胖子 因为我爆了身高了,之前没爆身高,估计都以为我是个死胖子

好多人对身高没概念,就算爆了身高也会有人觉得是大胖胖

来自 豆瓣App
  • ⊥

不过很少看到瘦的羡慕胖的,基本都是胖的羡慕瘦的 不过很少看到瘦的羡慕胖的,基本都是胖的羡慕瘦的 木木木木牙

其实男生是有很多瘦的羡慕壮的,甚至胖的。

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-02 15:00:20

是的,有些陌生人 是的,有些陌生人

不看身高的话,这个重量级确实有点令人震惊

来自 豆瓣App
  • ICU

ICU (soul,是一个魔咒···) 2016-11-02 15:00:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原来是kg,我特么看了半天才看懂哪里好笑。

不然真的是电线杆啊吓人

来自 豆瓣App
  • ⊥

不看身高的话,这个重量级确实有点令人震惊 不看身高的话,这个重量级确实有点令人震惊 致郁系生物

之前我没报身高,不如我再把主贴里面身高去掉吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-02 15:01:52

其实男生是有很多瘦的羡慕壮的,甚至胖的。 其实男生是有很多瘦的羡慕壮的,甚至胖的。

我指的女生呐

来自 豆瓣App
  • ⊥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 原来是kg,我特么看了半天才看懂哪里好笑。 不然真的是电线杆啊吓人 ... ICU

等会我把身高去掉,看看这个帖子的效果!

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-02 15:02:32

我指的女生呐 我指的女生呐 木木木木牙

我看好多男生都特意去把自己练的壮壮的。。。

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-02 15:02:39

之前我没报身高,不如我再把主贴里面身高去掉吧,哈哈 之前我没报身高,不如我再把主贴里面身高去掉吧,哈哈

赶紧去掉,反正我已经看到了

来自 豆瓣App
  • ⊥

我看好多男生都特意去把自己练的壮壮的。。。 我看好多男生都特意去把自己练的壮壮的。。。 木木木木牙

其实我就很壮,是真壮!

来自 豆瓣App
  • ⊥

我指的女生呐 我指的女生呐 木木木木牙

女生基本没有不嫌自己胖的,真不懂你们的瘦是啥概念~

来自 豆瓣App
  • 清汤肉

清汤肉 2016-11-02 15:06:27

可能因为你那个熊猫睡衣往下掉的比较厉害,我猜里面可能有货 可能因为你那个熊猫睡衣往下掉的比较厉害,我猜里面可能有货

这也可以?我怎么没看出来哪儿不对劲

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1171830 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没睡的来打个卡吧   (虎牙小怪兽)
  • 分享一个在三十岁和十八岁之间熟练切换的我   (Ember0)
  • 【没什么,就是想放张照片】   (荆轲你捅错人了)
  • 终于还是决定要去当兵了   (少年A)
  • 一串土豆,一瓶饮料,一个故事   (Supreme)
↑回顶部