这么努力的赚钱突然觉得没有必要了

加入小组后即可参加投票
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2016-11-02 22:43:28

有的需要天分哦,像跳舞画画啥的肯定不行,办了张健身卡也一直没有去 有的需要天分哦,像跳舞画画啥的肯定不行,办了张健身卡也一直没有去 兔子

我什么都想学=-=各种乐器 画画什么的

• LLW小文文

LLW小文文 2016-11-02 22:46:17

快三年了 快三年了 兔子

同岁的我月入只有你的十分之一T T还要加班考证

• 兔子

兔子 (不勾搭) 楼主 2016-11-02 22:48:35

为了赚钱不要丧失了对生活的乐趣 为了赚钱不要丧失了对生活的乐趣 只想库库睡

我觉得我现在就是赚钱失去了生活的意义,一点意思都没有。看似很光芒,其实很空洞

• 15OR6

15OR6 (世界,恍惚耀眼) 2016-11-02 22:48:55

做义工 捐捐希望工程 献血

• 兔子

兔子 (不勾搭) 楼主 2016-11-02 22:49:02

我什么都想学=-=各种乐器 画画什么的 我什么都想学=-=各种乐器 画画什么的 我才不是江湖骗子

可能我太懒啦

• 兔子

兔子 (不勾搭) 楼主 2016-11-02 22:49:20

同岁的我月入只有你的十分之一T T还要加班考证 同岁的我月入只有你的十分之一T T还要加班考证 LLW小文文

都会慢慢好起来的

• 只想库库睡

只想库库睡 2016-11-02 22:49:43

我觉得我现在就是赚钱失去了生活的意义,一点意思都没有。看似很光芒,其实很空洞 我觉得我现在就是赚钱失去了生活的意义,一点意思都没有。看似很光芒,其实很空洞 兔子

多结识些朋友聚一起啊 有时间去外边走走 学点自己有兴趣喜欢的技能 或者看看电影

• 胡萝卜苹果汁

胡萝卜苹果汁 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-02 22:50:53

谈恋爱吧

• LLW小文文

LLW小文文 2016-11-02 22:52:00

都会慢慢好起来的 都会慢慢好起来的 兔子

你是有大客户资源吗?

• 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2016-11-02 22:53:20

包1个小白脸 再被包养一个 试试不一样的乐趣

• 兔子

兔子 (不勾搭) 楼主 2016-11-02 22:58:44

你是有大客户资源吗? 你是有大客户资源吗? LLW小文文

做的时间比较久了

• kangkang_

kangkang_ 2016-11-02 23:00:55

给个小意见 跟楼主年纪一样大,但是赚的没你多。工作两年之后,遇到了同样的迷茫,发觉失去了目标(我想很多年轻人都会遇到这一关)所以我静下心想了想自己到底要什么样的生活,如果要实现这个生活,第一步我需要做出什么努力。

• 林科奇丢手绢

林科奇丢手绢 2016-11-02 23:04:26

赚的没楼主多,少点吧,其他都有了,有时候也很迷惘,但也有恐惧

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-02 23:06:15

普通的公司小妹也有很多种,当牛做马的做孙子一个月4k不知道你愿不愿意做

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:06:29

[内容不可见]

• 一往无前

一往无前 (Now or Never) 2016-11-02 23:11:13

请几天假,一个人去一个没去过的国家,随便逛,当你遇到什么问题,或者接触新东西时,说不定会让你对自己的生活有想法。

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-03 00:03:41

谢谢,也许吧,我也是找个地方吐槽下,憋在心里好难受, 谢谢,也许吧,我也是找个地方吐槽下,憋在心里好难受, 兔子

你要不然去一个地方玩几天,散散心

• 哇可以改名字

哇可以改名字 2016-11-03 08:57:40

当衣服化妆品包包都满足不了的时候,你就知道迷茫了。或者家里只剩这些东西和钱而你过得不开心的 当衣服化妆品包包都满足不了的时候,你就知道迷茫了。或者家里只剩这些东西和钱而你过得不开心的时候也许会明白 ... 兔子

可能你现在需要的是 付出爱? 那暂时没孩子就养个宠物吧~

• 草木花

草木花 2016-11-03 09:07:33

4万,多吗?赚的多,富裕时间多,才是富有,不然也是苦逼

• 每天喝奶茶么

每天喝奶茶么 (待业美少女。) 2016-11-03 09:09:49

我是公司小妹,我一年比你一个月还少,你会更心酸

• 卷福🍺

卷福🍺 2016-11-03 09:10:53

证券?

• 是支朵朵啊

是支朵朵啊 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-03 09:17:57

教教我怎么月入一万就行了

• 啦啦啦的428

啦啦啦的428 2016-11-03 09:26:56

唉,心痛自己,准备哪天惹毛了就不干了。因为是个小公司,我已经不止一次早上公司没人不跟我说, 唉,心痛自己,准备哪天惹毛了就不干了。因为是个小公司,我已经不止一次早上公司没人不跟我说,站公司门口傻站三小时,最后告诉我今天不上班,或者去很远的地方拿钥匙。心塞。 ... 白果果

你能耐力也够强,抱抱

• 白果果

白果果 2016-11-03 09:57:01

你能耐力也够强,抱抱 你能耐力也够强,抱抱 啦啦啦的428

没办法,才出来工作就是这样的啊,只能忍了。

• 兔子

兔子 (不勾搭) 楼主 2016-11-03 10:19:28

教教我怎么月入一万就行了 教教我怎么月入一万就行了 是支朵朵啊

努力加油一定可以

• 兔子

兔子 (不勾搭) 楼主 2016-11-03 10:19:41

证券? 证券? 卷福🍺

嗯对

• 卷福🍺

卷福🍺 2016-11-03 10:23:24

嗯对 嗯对 兔子

实习的第一份工作就是这个,我已经被公司的业绩要求吓跑了。。。除了银行驻点感觉很难找到客户,还有可能因为外地人吧,在上海没资源。

• 一只流浪的小喵

一只流浪的小喵 (流浪着寻找一个属于自己的地方) 2016-11-03 10:28:15

公司小妹最起码不用想那么多。干好分内的事就可以了 公司小妹最起码不用想那么多。干好分内的事就可以了 兔子

公司小妹也会老的啊。然后会有新的小妹进来。小妹就这样失去了自己唯一的价值。

• 是支朵朵啊

是支朵朵啊 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-03 13:45:00

努力加油一定可以 努力加油一定可以 兔子

真的没有途径

• 李心儿

李心儿 (内因成长痛,外因偏执控) 2016-11-03 14:03:52

楼主多大啊,做什么行业赚这么多?

• 兔子

兔子 (不勾搭) 楼主 2016-12-16 20:26:22

楼主多大啊,做什么行业赚这么多? 楼主多大啊,做什么行业赚这么多? 李心儿

金融

• 兔子

兔子 (不勾搭) 楼主 2016-12-16 20:26:53

教教我怎么月入一万就行了 教教我怎么月入一万就行了 是支朵朵啊

销售无线可能只要卖命

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 2016-12-16 20:27:46

牛逼,身为男的,跪下了

• 是支朵朵啊

是支朵朵啊 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-12-16 21:19:52

销售无线可能只要卖命 销售无线可能只要卖命 兔子

卖命真的无所谓

• 上年纪了

上年纪了 2016-12-16 21:25:27

我就是传说中的公司小妹……又累又穷

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部