这么努力的赚钱突然觉得没有必要了

兔子

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 10:42:07

●▽●

• 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-02 10:43:02

闪了我的腰

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-02 10:44:25

不同阶层有不同烦恼啊,我的境界还差好几w呢

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-02 10:45:41

包养个小白脸 挑战一下自己的极限

• 🌹

🌹 2016-11-02 10:47:03

其实普通公司的小妹也很累的 还没有你赚的多

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-02 10:47:50

反正都是累,为什么不选择赚多点的。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-02 10:48:08

另外可以问问楼主多少岁什么行业吗

• nnnnnno

nnnnnno (没有头像只因我懒癌晚期) 2016-11-02 10:49:33

你需要再定一个小目标了

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 15:37:36

另外可以问问楼主多少岁什么行业吗 另外可以问问楼主多少岁什么行业吗 十分想见樱井翔

25岁,做金融的

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 15:37:59

你需要再定一个小目标了 你需要再定一个小目标了 nnnnnno

合肥限购买房了

• ,

普通公司小妹一样累

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 15:38:56

反正都是累,为什么不选择赚多点的。 反正都是累,为什么不选择赚多点的。 十分想见樱井翔

累的成都绝逼不一样的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:39:28

想想房贷还完了没

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-02 15:43:13

看见月收入的数字
    只想自杀

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-02 15:50:06

送我阿,我就是你拼搏的意义!

来自 豆瓣App
  • nnnnnno

nnnnnno (没有头像只因我懒癌晚期) 2016-11-02 15:57:11

合肥限购买房了 合肥限购买房了 兔子

生活又不仅限于房和车,还有别的精彩嘛

来自 豆瓣App
  • HL社长

HL社长 2016-11-02 16:02:10

666咯

• nisole

nisole 2016-11-02 16:03:15

6666咯

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-02 16:04:25

666666咯

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-02 16:04:59

看见数字不想说话了。。。。。。。。。我也想累,我是公司小妹,换一下?

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-02 16:05:53

都给我 我帮你接着 你去颓废你的

• ciciliya

ciciliya 2016-11-02 16:06:16

楼主我们交换一天生活吧,我是艺术研究生,包管你觉得新鲜好玩儿

• 甜哥哥

甜哥哥 (性格不好,没有三观) 2016-11-02 16:10:46

还是你好,至少有钱

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 16:13:41

想想房贷还完了没 想想房贷还完了没 [已注销]

还完了,房子不大,买的时候70多万,现在也涨到130左右了,

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 16:14:41

还是你好,至少有钱 还是你好,至少有钱 甜哥哥

不知道追求啥,以前还喜欢买化妆品,现在也失去乐趣了,就一张脸,用都用不玩

• 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-02 16:15:18

楼主什么工作,月入这么多

来自 豆瓣App
  • 甜哥哥

甜哥哥 (性格不好,没有三观) 2016-11-02 16:15:23

不知道追求啥,以前还喜欢买化妆品,现在也失去乐趣了,就一张脸,用都用不玩 不知道追求啥,以前还喜欢买化妆品,现在也失去乐趣了,就一张脸,用都用不玩 兔子

你需要学习如何很好生活耶,如何去找乐子,培养兴趣

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 16:15:24

看见数字不想说话了。。。。。。。。。我也想累,我是公司小妹,换一下? 看见数字不想说话了。。。。。。。。。我也想累,我是公司小妹,换一下? vvvv.y

公司小妹最起码不用想那么多。干好分内的事就可以了

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-02 16:16:13

拼搏的意义不是为了更好的生活吗?

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 16:16:25

你需要学习如何很好生活耶,如何去找乐子,培养兴趣 你需要学习如何很好生活耶,如何去找乐子,培养兴趣 甜哥哥

都忙着工作了,星期六和星期天就和朋友吃饭看看电影之类

• Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-02 16:17:45

如果月入4k,会更难受,因为星期六星期天上趟街看中的东西都不能顺畅地买

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 16:19:41

如果月入4k,会更难受,因为星期六星期天上趟街看中的东西都不能顺畅地买 如果月入4k,会更难受,因为星期六星期天上趟街看中的东西都不能顺畅地买 Carol_Kerr

其实知足就好,我原来很喜欢买买买,后来慢慢就觉得其实能用上的,可以用到的就那么多

• ZHZ

ZHZ (游戏真是个好东西 希望你也懂) 2016-11-02 16:26:06

月入3K 匿了。羞耻。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-02 16:33:03

累的成都绝逼不一样的 累的成都绝逼不一样的 兔子

我24做审计的累的程度肯定跟你差不多 但是我要是月入四万我也认了

• 梦念

梦念 2016-11-02 16:33:23

羡慕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:35:42

我也做金融
    但没你这么赚钱

• enormouslyly

enormouslyly 2016-11-02 16:36:55

是和销售有关的么~

来自 豆瓣App
  • 哇可以改名字

哇可以改名字 2016-11-02 16:38:33

可以买包包买化妆品买衣服 周末去各种人均500+的餐厅吃饭 累了就去美容院做个300+的美容项目 这样不好吗难道??

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 16:50:00

可以买包包买化妆品买衣服 周末去各种人均500+的餐厅吃饭 累了就去美容院做个300+的美容项目 可以买包包买化妆品买衣服 周末去各种人均500+的餐厅吃饭 累了就去美容院做个300+的美容项目 这样不好吗难道?? ... 哇可以改名字

吃多了就觉得哪里好吃哪里近哪里好停车就吃哪里,买来买去就那样,用不上那么多,好多化妆品都没开封,衣服一天也只能一件啊,买多了自己就觉得不是浪费是用不到

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 16:50:25

是和销售有关的么~ 是和销售有关的么~ enormouslyly

嗯销售类型

• 你又不爱我

你又不爱我 2016-11-02 16:51:20

按上面说的包养个小白脸试试

• gothic-1

gothic-1 2016-11-02 16:53:48

月入四万............哎,恨不得找你包我..........

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-02 16:58:38

我现在就是普通公司的实习生 每天就是个跑腿小妹,开个会还要专门给我打电话让我去倒水。我妈说很体现我的价值。关键还没有工资。只有几百块的补贴。吃饭都不够。

来自 豆瓣App
  • 大侠爱吃汉堡包

大侠爱吃汉堡包 2016-11-02 17:03:08

羡慕你,。。。唉。叹气中

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-02 17:14:44

公司小妹最起码不用想那么多。干好分内的事就可以了 公司小妹最起码不用想那么多。干好分内的事就可以了 兔子

买不起房

来自 豆瓣App
  • 哇可以改名字

哇可以改名字 2016-11-02 17:16:35

吃多了就觉得哪里好吃哪里近哪里好停车就吃哪里,买来买去就那样,用不上那么多,好多化妆品都没 吃多了就觉得哪里好吃哪里近哪里好停车就吃哪里,买来买去就那样,用不上那么多,好多化妆品都没开封,衣服一天也只能一件啊,买多了自己就觉得不是浪费是用不到 ... 兔子

我现在就是天天穿新衣服感觉很开心… 哈哈希望我不要厌倦 一直好有动力

• TABOO

TABOO 2016-11-02 17:18:38

贷款还完了感觉累就辞职啊 找个喜欢的事做

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 17:19:05

楼主养我吧,我给你做饭

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-02 17:21:55

为了活的更好啊

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-02 17:28:57

妹子好厉害

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 18:55:22

我现在就是天天穿新衣服感觉很开心… 哈哈希望我不要厌倦 一直好有动力 我现在就是天天穿新衣服感觉很开心… 哈哈希望我不要厌倦 一直好有动力 哇可以改名字

当衣服化妆品包包都满足不了的时候,你就知道迷茫了。或者家里只剩这些东西和钱而你过得不开心的时候也许会明白

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 18:55:51

我现在就是普通公司的实习生 每天就是个跑腿小妹,开个会还要专门给我打电话让我去倒水。我妈说 我现在就是普通公司的实习生 每天就是个跑腿小妹,开个会还要专门给我打电话让我去倒水。我妈说很体现我的价值。关键还没有工资。只有几百块的补贴。吃饭都不够。 ... 小水妹儿

一步一步慢慢来

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 18:56:14

按上面说的包养个小白脸试试 按上面说的包养个小白脸试试 你又不爱我

没有这种兴趣啊

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 18:56:39

月入四万............哎,恨不得找你包我.......... 月入四万............哎,恨不得找你包我.......... gothic-1

而且我已经有男朋友了

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-02 18:57:43

一步一步慢慢来 一步一步慢慢来 兔子

唉,心痛自己,准备哪天惹毛了就不干了。因为是个小公司,我已经不止一次早上公司没人不跟我说,站公司门口傻站三小时,最后告诉我今天不上班,或者去很远的地方拿钥匙。心塞。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 19:02:20

唉,心痛自己,准备哪天惹毛了就不干了。因为是个小公司,我已经不止一次早上公司没人不跟我说, 唉,心痛自己,准备哪天惹毛了就不干了。因为是个小公司,我已经不止一次早上公司没人不跟我说,站公司门口傻站三小时,最后告诉我今天不上班,或者去很远的地方拿钥匙。心塞。 ... 小水妹儿

你才开始上班吗,多大吖

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-11-02 19:05:15

年薪50万啊,果然做金融的有钱,更坚定了我转行的信念

• 该好友不存在

该好友不存在 2016-11-02 19:06:48

多余的钱去找个位置便宜的地方,租下来几年,想好做什么,咖啡小花园,工作室,自己亲手打造它,等需要钱运行的时候就又有动力了。好吧这是我想做的

• 注意拍子

注意拍子 2016-11-02 19:07:38

矫情……

• 阳光男孩

阳光男孩 2016-11-02 19:08:39

生命最可贵的是有无限可能性

• 纠结少年戒网瘾

纠结少年戒网瘾 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-02 19:10:01

月入4万!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:10:21

其实知足就好,我原来很喜欢买买买,后来慢慢就觉得其实能用上的,可以用到的就那么多 其实知足就好,我原来很喜欢买买买,后来慢慢就觉得其实能用上的,可以用到的就那么多 兔子

我觉得是你可能对自己满足了吧,那也挺好的,维持住就行←_←

来自 豆瓣App
  • 杳梓杉木

杳梓杉木 2016-11-02 19:10:29

可能你跟伴侣没达到精神上的契合 另一半其实对于一起生活下去的动力来源蛮重要的

• Jade

Jade 2016-11-02 19:18:06

去旅行,满世界走

来自 豆瓣App
  • 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-02 19:19:18

你才开始上班吗,多大吖 你才开始上班吗,多大吖 兔子

对啊,20岁。实习生,每天的工作就是跑腿,还经常被遗忘。其实我的工作是网络营销,但是每天做的都是杂事。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 21:17:01

可能你跟伴侣没达到精神上的契合 另一半其实对于一起生活下去的动力来源蛮重要的 可能你跟伴侣没达到精神上的契合 另一半其实对于一起生活下去的动力来源蛮重要的 杳梓杉木

嗯我觉得也是。我本来都还好,我对象很安于现状

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 21:17:04

小主人觉得好,那就是最好的

• 亦司可

亦司可 2016-11-02 21:17:40

至少有不动产了

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 21:18:25

至少有不动产了 至少有不动产了 亦司可

不动产人人通过努力都可以。大小位置都可以选的

• 浪里个浪~

浪里个浪~ (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2016-11-02 21:20:47

同岁。。然而我把金融的工作辞了

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 21:25:08

同岁。。然而我把金融的工作辞了 同岁。。然而我把金融的工作辞了 浪里个浪~

咋想的,

• Ka

Ka 2016-11-02 21:27:50

楼主什么学历背景啊,25岁在合肥月入4万,太牛了也

• 浪里个浪~

浪里个浪~ (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2016-11-02 21:30:34

咋想的, 咋想的, 兔子

太烦了 换了新领导 只会bi着你 天天被盯着 跟小学生一样
    然后又是各种任务 kaihu licai就不说了 还要求你开发高端客户 期货两融户什么的也有指标要求 脑子一热就辞了。。现在看看你 我觉得我。。。

• twoooo💫

twoooo💫 (6月一定要休年假) 2016-11-02 21:31:17

楼主什么学历背景啊,25岁在合肥月入4万,太牛了也 楼主什么学历背景啊,25岁在合肥月入4万,太牛了也 Ka

同问哦~我也要跳槽~哈哈。。还双休~

• twoooo💫

twoooo💫 (6月一定要休年假) 2016-11-02 21:31:45

楼主太6了~!!!

• Ka

Ka 2016-11-02 21:32:10

同问哦~我也要跳槽~哈哈。。还双休~ 同问哦~我也要跳槽~哈哈。。还双休~ twoooo💫

是啊,想知道是税前4万还是税后4万

• Momo

Momo 2016-11-02 21:34:55

那是因为你什么都有了 比上不足比下有余了

来自 豆瓣App
  • 普拉克索

普拉克索 2016-11-02 21:36:00

同岁,读书从来没进过社会月入负的,极有可能读到30只为体制内换个编制

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-02 21:36:25

可以买包包买化妆品买衣服 周末去各种人均500+的餐厅吃饭 累了就去美容院做个300+的美容项目 可以买包包买化妆品买衣服 周末去各种人均500+的餐厅吃饭 累了就去美容院做个300+的美容项目 这样不好吗难道?? ... 哇可以改名字

我同意

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-02 21:40:09

其实你好棒,这段时间放松一下自己,不要一直那么累,过去就好

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 22:34:21

楼主什么学历背景啊,25岁在合肥月入4万,太牛了也 楼主什么学历背景啊,25岁在合肥月入4万,太牛了也 Ka

我学历不高,入行比较早,赶上时机了,关注这点,我一直都觉得我很幸运

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 22:35:36

太烦了 换了新领导 只会bi着你 天天被盯着 跟小学生一样 然后又是各种任务 kaihu licai就不说了 太烦了 换了新领导 只会bi着你 天天被盯着 跟小学生一样 然后又是各种任务 kaihu licai就不说了 还要求你开发高端客户 期货两融户什么的也有指标要求 脑子一热就辞了。。现在看看你 我觉得我。。。 ... 浪里个浪~

唉,都是一样,但辞了也许有其他机遇

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 22:36:18

是啊,想知道是税前4万还是税后4万 是啊,想知道是税前4万还是税后4万 Ka

到手4万左右,

• Ka

Ka 2016-11-02 22:36:54

到手4万左右, 到手4万左右, 兔子

在证券公司做销售?

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 22:37:34

其实你好棒,这段时间放松一下自己,不要一直那么累,过去就好 其实你好棒,这段时间放松一下自己,不要一直那么累,过去就好 防备心

谢谢,也许吧,我也是找个地方吐槽下,憋在心里好难受,

• 浪里个浪~

浪里个浪~ (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2016-11-02 22:37:36

唉,都是一样,但辞了也许有其他机遇 唉,都是一样,但辞了也许有其他机遇 兔子

其实这个行业真的算是很来钱的 我自己不能忍 没办法
    你25岁能有车有房真的挺棒的 学点才艺吧 可能会有趣好多

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 22:39:02

在证券公司做销售? 在证券公司做销售? Ka

嗯对

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 22:39:18

其实这个行业真的算是很来钱的 我自己不能忍 没办法 你25岁能有车有房真的挺棒的 学点才艺吧 其实这个行业真的算是很来钱的 我自己不能忍 没办法 你25岁能有车有房真的挺棒的 学点才艺吧 可能会有趣好多 ... 浪里个浪~

哈哈。现在不知道还来不来得及

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-02 22:39:53

干什么工作的!无业游民抱大腿

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 22:40:17

干什么工作的!无业游民抱大腿 干什么工作的!无业游民抱大腿 青菜豆腐

金融上面说了

• 重度失眠患者

重度失眠患者 2016-11-02 22:40:19

挺好的 有房子就有了避风港

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪~

浪里个浪~ (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2016-11-02 22:40:26

哈哈。现在不知道还来不来得及 哈哈。现在不知道还来不来得及 兔子

当然来得及啊~~25正年轻呢 反正现在经济不愁 好好享受生活吧

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 22:40:47

挺好的 有房子就有了避风港 挺好的 有房子就有了避风港 重度失眠患者

微笑脸

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2016-11-02 22:40:53

有什么兴趣爱好吗

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-02 22:40:59

嗯对 嗯对 兔子

请问入行多少年了啊

来自 豆瓣App
  • 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 22:41:41

跟我去自驾游

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 22:41:46

当然来得及啊~~25正年轻呢 反正现在经济不愁 好好享受生活吧 当然来得及啊~~25正年轻呢 反正现在经济不愁 好好享受生活吧 浪里个浪~

有的需要天分哦,像跳舞画画啥的肯定不行,办了张健身卡也一直没有去

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 22:42:13

有什么兴趣爱好吗 有什么兴趣爱好吗 长岛冰茶

以前喜欢逛街,现在木有

• 兔子

兔子 (不勾搭) 2016-11-02 22:42:40

请问入行多少年了啊 请问入行多少年了啊 Ka

快三年了

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2016-11-02 22:42:51

以前喜欢逛街,现在木有 以前喜欢逛街,现在木有 兔子

为了赚钱不要丧失了对生活的乐趣

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部