瓜子们有适合油性发质的洗发水吗

Invisible

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 10:40:57

发质是不能改变的啊为什么她们头发都超好

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-02 10:41:51

发质是不能改变的啊为什么她们头发都超好 发质是不能改变的啊为什么她们头发都超好 小黄鸡

≥﹏≤唧唧你不要这样,有救的真的!!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-02 10:42:46

你买个 绿色吕 控油的 200G的试试看 好就双十一买大瓶的

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-02 10:42:48

ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-02 10:44:35

马一下,同发质,我妈说是体内湿气太重导致的,说要喝中药调理,被我拒绝了

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-02 10:45:34

马一下,同发质,我妈说是体内湿气太重导致的,说要喝中药调理,被我拒绝了 马一下,同发质,我妈说是体内湿气太重导致的,说要喝中药调理,被我拒绝了 江原道的梦龙

(。•́︿•̀。) 我是作死随便进了个理发店把头发烫坏了,以前头发可好

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-02 10:48:20

你买个 绿色吕 控油的 200G的试试看 好就双十一买大瓶的 你买个 绿色吕 控油的 200G的试试看 好就双十一买大瓶的 周杰伦

谢谢杰伦!马住

来自 豆瓣App
  • 不想换ID

不想换ID 2016-11-02 10:50:41

同发质 我是洗完头第二天就发如雪惹 我只能帮你拔草袋鼠那个洗发水和护发素 对我完全不起作用

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-02 10:50:49

m一下,我室友就是这样刚洗过就油了

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-02 11:02:10

同发质 我是洗完头第二天就发如雪惹 我只能帮你拔草袋鼠那个洗发水和护发素 对我完全不起作用 同发质 我是洗完头第二天就发如雪惹 我只能帮你拔草袋鼠那个洗发水和护发素 对我完全不起作用 不想换ID

!我去年买的今天还在用,三瓶伤不起我要换新的了555

来自 豆瓣App
  • 不想换ID

不想换ID 2016-11-02 11:07:47

!我去年买的今天还在用,三瓶伤不起我要换新的了555 !我去年买的今天还在用,三瓶伤不起我要换新的了555 Invisible

我头发 粗又多还硬 超级不想洗头= =但是油的还特别快 之前用的都是超市随手买的 我朋友给我推荐的袋鼠结果完全不起作用……不过快用完了赶紧换新的

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-02 11:08:48

我头发 粗又多还硬 超级不想洗头= =但是油的还特别快 之前用的都是超市随手买的 我朋友给我推荐 我头发 粗又多还硬 超级不想洗头= =但是油的还特别快 之前用的都是超市随手买的 我朋友给我推荐的袋鼠结果完全不起作用……不过快用完了赶紧换新的 ... 不想换ID

但是,袋鼠的味,我还挺喜欢,香甜可口( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 不想换ID

不想换ID 2016-11-02 11:10:28

但是,袋鼠的味,我还挺喜欢,香甜可口( •̥́ ˍ •̀ू ) 但是,袋鼠的味,我还挺喜欢,香甜可口( •̥́ ˍ •̀ू ) Invisible

是的哈哈哈去别的寝室人家都问我身上什么味好香^ ^

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-02 11:13:08

是的哈哈哈去别的寝室人家都问我身上什么味好香^ ^ 是的哈哈哈去别的寝室人家都问我身上什么味好香^ ^ 不想换ID

我在隔壁贴被安利蜂花啤酒了(๑•́ωก̀๑)几个人都说不错,准备买来用用2333

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-02 11:21:56

我要看评论

来自 豆瓣App
  • 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-02 11:24:35

用康王啊,那酸爽别提多带劲

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-02 11:30:34

绿色吕 确实不错
    另外 Christophe Robin 玫瑰的也可以 味道好闻 可以保湿
    之前bodyshop有款瓜拉纳和冰蓝也不错 但是它藏独 就不说了

我之前也是油性 现在慢慢调理中性了
    契尔氏 摩纳哥那种就别用了 越来越干 很不好

你也可以试试lg的润膏 洗护合一

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-02 11:38:36

绿色吕 确实不错 另外 Christophe Robin 玫瑰的也可以 味道好闻 可以保湿 之前bodyshop有款 绿色吕 确实不错 另外 Christophe Robin 玫瑰的也可以 味道好闻 可以保湿 之前bodyshop有款瓜拉纳和冰蓝也不错 但是它藏独 就不说了 我之前也是油性 现在慢慢调理中性了 契尔氏 摩纳哥那种就别用了 越来越干 很不好 你也可以试试lg的润膏 洗护合一 ... 洋葱圈

啊我现在马了好多,让我纠结下到底买哪个?

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-02 11:46:12

啊我现在马了好多,让我纠结下到底买哪个? 啊我现在马了好多,让我纠结下到底买哪个? Invisible

绿吕 性价比比较高

其他我试过的都是三百多一套基本上

而且那些几百一套的对油性的不太有效果 一般适合烫染修护 中干性 和 软塌
    去油的不太多

经验之谈!

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 11:50:36

其实油头冬天不能买去油的…我就是容易油结果说让我买滋润的,冬天反而能撑好久

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-02 12:01:59

你买个 绿色吕 控油的 200G的试试看 好就双十一买大瓶的 你买个 绿色吕 控油的 200G的试试看 好就双十一买大瓶的 周杰伦

我现在就去买

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-02 12:05:51

你们都在哪买的 天猫超市吗?

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-02 13:32:27

我只能帮你拔草黑吕和袋鼠,洗完第二天就油了,我还有一大套黑吕没用完ㅍ_ㅍ

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-02 13:32:31

你们都在哪买的 天猫超市吗? 你们都在哪买的 天猫超市吗? 黯淡星

吕有官方旗舰店 或者 屈臣氏

• 金钟仁

金钟仁 2016-11-02 13:58:14

绿吕必须卖套装啊,它的护发素一起,要不然洗完干到打结

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-02 13:59:47

欧莱雅那个透明水质酸的挺好用,完全透明的那个

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-02 14:22:16

我来拔草lush的小红帽,毁头发…日本revur的绿色瓶,没有用…前面提的施华蔻绿色无硅油对我没用…目前用的紫吕也不咋的…于是蹲这贴看有没有其它可以用的

来自 豆瓣App
  • 30天了吗

30天了吗 2016-11-02 14:30:21

蜂花的啤酒生姜真不错 比红吕和lush小红帽好用不止一点点 lush简直难用到崩溃

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-02 14:37:45

其实油头冬天不能买去油的…我就是容易油结果说让我买滋润的,冬天反而能撑好久 其实油头冬天不能买去油的…我就是容易油结果说让我买滋润的,冬天反而能撑好久 热情奔放的狗子

涨姿势了?理所当然以为冬天会更油,用两种好了

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-02 14:38:30

绿吕 性价比比较高 其他我试过的都是三百多一套基本上 而且那些几百一套的对油性的不太 绿吕 性价比比较高 其他我试过的都是三百多一套基本上 而且那些几百一套的对油性的不太有效果 一般适合烫染修护 中干性 和 软塌 去油的不太多 经验之谈! ... 洋葱圈

爱你!!我去旗舰店看下!

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 14:38:47

涨姿势了?理所当然以为冬天会更油,用两种好了 涨姿势了?理所当然以为冬天会更油,用两种好了 Invisible

买个小小瓶的滋润型试试,不行也不会太浪费

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-02 14:45:50

蜂花!四天不洗也看不出来惹!

来自 豆瓣App
  • 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2016-11-02 15:06:59

蜂花无硅油啤酒花生姜!真的很好用!我之前隔一天不洗头就出油,现在三天才出油。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25512 人聚集在这个小组
↑回顶部