珍百 八一八你们父母知道你们谈恋爱之后什么反应

补考必过

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 10:39:59

(*>.<*)~ @

• 倚风

倚风 2016-11-02 10:42:34

我爸妈说,你怎么还不恋爱?是不是没人追你?你性格这个差,谁会喜欢你。。。看来你的孤独终老了。。。诶。。不是亲生的

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-02 10:43:09

我刚好是愚人节那天跟我妈妈说的,所以她以为我是在开玩笑……

• 补考必过

补考必过 2016-11-02 10:46:00

我爸妈说,你怎么还不恋爱?是不是没人追你?你性格这个差,谁会喜欢你。。。看来你的孤独终老了 我爸妈说,你怎么还不恋爱?是不是没人追你?你性格这个差,谁会喜欢你。。。看来你的孤独终老了。。。诶。。不是亲生的 ... 倚风

我妈之前也这样说 说你这么丑 没人要的

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 10:46:40

现在我妈被洗脑了 来劝我读书的时候不要谈恋爱 ,毕业了好男人多的是 ,我真的是无语死了

来自 豆瓣App
  • 倚风

倚风 2016-11-02 10:46:44

我妈之前也这样说 说你这么丑 没人要的 我妈之前也这样说 说你这么丑 没人要的 补考必过

我爸妈是真心的。。。

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 10:47:17

我爸妈是真心的。。。 我爸妈是真心的。。。 倚风

那到时候找到了他们应该会很开心吧……

来自 豆瓣App
  • 倚风

倚风 2016-11-02 10:48:07

那到时候找到了他们应该会很开心吧…… 那到时候找到了他们应该会很开心吧…… 补考必过

是啊!终于有人要了

来自 豆瓣App
  • 你的兔爸爸🐰

你的兔爸爸🐰 2016-11-02 10:48:32

。。哭是啥意思

来自 豆瓣App
  • 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-02 10:49:44

说的是不让我谈恋爱 不过估计谈了恋爱也会默许 上导员的课的时候看到一对情侣坐在一起 感觉他们好大胆 回过头来才发现已经不是高中偷偷摸摸谈恋爱的时候了

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 (你是无意穿堂风,却偏偏引山洪。) 2016-11-02 10:50:09

我妈说:啥时候结婚 ?我:???

• decowu

decowu 2016-11-02 10:52:09

不知道啥反应,因为我还没说过,我爸妈也没问过。

• 暮云叆叇

暮云叆叇 (踮起脚也触不到 爱慕的遥遥星辰) 2016-11-02 10:53:25

一个月前说,你现在还小,不要谈恋爱
    一个月后说,有合适的,可以带回家来看看了
    我高中时候同学来我家找我,我妈紧张的感觉跟我要去结婚一样

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 10:55:03

我:有两个男生在追我
    妈:哟哟哟,来看看聊天记录

过了两天爹娘发视频来
    我妈:诶!追你那两个得手了没
    我爸:??(黑人问号脸)有人追你?!

• 次火锅不

次火锅不 (没错!我就是冬天里的小太阳!) 2016-11-02 10:59:48

准备过年的时候才坦白,我觉得我妈更多的是担心我被骗,我爸可能就是难过

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:10:50

。。哭是啥意思 。。哭是啥意思 你的兔爸爸🐰

就是心酸 觉得我不听话 大学没毕业就谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:11:08

我妈说:啥时候结婚 ?我:??? 我妈说:啥时候结婚 ?我:??? 我亲爱的偏执狂

好棒的妈妈

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:12:27

准备过年的时候才坦白,我觉得我妈更多的是担心我被骗,我爸可能就是难过 准备过年的时候才坦白,我觉得我妈更多的是担心我被骗,我爸可能就是难过 次火锅不

我也打算过年的时候带回家吧 只是先给我妈铺垫一下 没想到我爸反应好大

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-02 11:12:28

爹妈说 谈恋爱之前就要见见 怕被骗了 我???

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-02 11:12:48

我爸妈是去超市买了鸡鸭鱼牛羊海鲜,吃了两天

• 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:13:06

我:有两个男生在追我 妈:哟哟哟,来看看聊天记录 过了两天爹娘发视频来 我妈:诶!追你那 我:有两个男生在追我 妈:哟哟哟,来看看聊天记录 过了两天爹娘发视频来 我妈:诶!追你那两个得手了没 我爸:??(黑人问号脸)有人追你?! ... 揍是一隻吉祥物

这样的相处模式好羡慕 我爸妈 都很保守吧……我跟他们说我谈恋爱 他们总觉得我要嫁了一样

来自 豆瓣App
  • @@@夢元@@@

@@@夢元@@@ (什么乌托邦) 2016-11-02 11:13:39

“有男朋友了么?”
    “没有”
    “相亲么?”
    “好”

无果 许多她都觉得不行

---------------
    “相亲么?”
    “不想”
    “哦..............” (这丫头肯定是有男朋友了 又叕叕不更跟我说)

我都能猜到我妈内心戏...

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-02 11:13:47

都自己说要珍百还发与组规无关的

• 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-02 11:14:30

先去把人家调查了一遍,心累

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (一个找不到工作的应届鹅) 2016-11-02 11:14:41

我爸妈都不怎么问我这个…我爸只是一讲到我没啥前途就会问 有好的男孩子喜欢你吗?把你嫁了算了…=_=

• Algernon

Algernon (一月は誰の噓か?) 2016-11-02 11:18:21

楼主你大名是不是叫朴信惠??!!

来自 豆瓣App
  • 满天都是小欣欣

满天都是小欣欣 2016-11-02 11:19:50

我男票说不敢告诉爸妈,他说爸妈知道了肯定让他分手。。。我们大三

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-02 11:20:06

我妈:是吗,哪的人,在哪工作?家里有几个人?他妈做什么工作?他爸做什么工作?
    我爸:哦【冷漠】

• Angrybaby

Angrybaby (是Angrybaby 不是Angelababy) 2016-11-02 11:20:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我第一次告诉我妈时我妈说怎么这么丑啊!
    第二次谈恋爱后她跟我说,怎么这么丑啊。
    之后谈恋爱告诉她,她一脸“fine,你开心就好。”的表情。

• 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2016-11-02 11:21:08

初中早恋分手一年后被发现了,那顿打现在记忆犹新

• 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:25:52

初中早恋分手一年后被发现了,那顿打现在记忆犹新 初中早恋分手一年后被发现了,那顿打现在记忆犹新 瓦达西Kuroki

我现在都大二了!!我爸还觉得我不乖!早恋了!!

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:26:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我第一次告诉我妈时我妈说怎么这么丑啊! 第二次谈恋爱后她跟我 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我第一次告诉我妈时我妈说怎么这么丑啊! 第二次谈恋爱后她跟我说,怎么这么丑啊。 之后谈恋爱告诉她,她一脸“fine,你开心就好。”的表情。 ... Angrybaby

真的很丑吗哈哈哈哈 我妈看完照片说我男朋友长得还可以,问有没有比我小,说年纪小会比较幼稚 我说 大我四岁………

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:27:43

我妈:是吗,哪的人,在哪工作?家里有几个人?他妈做什么工作?他爸做什么工作? 我爸:哦【冷 我妈:是吗,哪的人,在哪工作?家里有几个人?他妈做什么工作?他爸做什么工作? 我爸:哦【冷漠】 ...

我妈也问了……然后说了我男朋友的家境背景 我妈让我跟人家说 我家没钱 如果奔着钱来 还是趁早散了 我 ???

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:28:01

我男票说不敢告诉爸妈,他说爸妈知道了肯定让他分手。。。我们大三 我男票说不敢告诉爸妈,他说爸妈知道了肯定让他分手。。。我们大三 满天都是小欣欣

我男票爸妈都知道了…问我多久毕业

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:28:07

楼主你大名是不是叫朴信惠??!! 楼主你大名是不是叫朴信惠??!! Algernon

哈? 跑题了?

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-02 11:28:19

至于吗…………感情这种事情来了就来了,现在不抓住,以后他们又会怪你不会找对象

• .

. 2016-11-02 11:28:43

和老公算是半闪婚 爸爸当时问我你是不是真的爱他。。。。感觉很囧,

来自 豆瓣App
  • 小月酿

小月酿 2016-11-02 11:28:44

我妈也问了……然后说了我男朋友的家境背景 我妈让我跟人家说 我家没钱 如果奔着钱来 还是趁早 我妈也问了……然后说了我男朋友的家境背景 我妈让我跟人家说 我家没钱 如果奔着钱来 还是趁早散了 我 ??? ... 补考必过

哈哈哈哈哈哈我告诉我我男票了,你这么帅跟了我,如果是图我家的家产就算了,我家没家产,最贵的就是我了

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:29:03

我爸妈都不怎么问我这个…我爸只是一讲到我没啥前途就会问 有好的男孩子喜欢你吗?把你嫁了算了 我爸妈都不怎么问我这个…我爸只是一讲到我没啥前途就会问 有好的男孩子喜欢你吗?把你嫁了算了…=_= ... 孙杨的老婆

开玩笑也会开… 但是一到正经时候 哎

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:29:22

先去把人家调查了一遍,心累 先去把人家调查了一遍,心累 大王大

嗯… 我觉得这好没礼貌啊……可是是我爸妈呀 我能说什么呢

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-02 11:29:32

自己拿主意

• 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:29:37

都自己说要珍百还发与组规无关的 都自己说要珍百还发与组规无关的 欧阳旺旺

sorry...我真的好烦………

来自 豆瓣App
  • 小月酿

小月酿 2016-11-02 11:29:49

我爸妈是去超市买了鸡鸭鱼牛羊海鲜,吃了两天 我爸妈是去超市买了鸡鸭鱼牛羊海鲜,吃了两天 老表帶我看熊貓

哈哈哈哈哈哈,这是庆祝吗

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:30:07

29 “有男朋友了么?” “没有” “相亲么?” “好” 无果 许多她都觉得不行 ----- 29 “有男朋友了么?” “没有” “相亲么?” “好” 无果 许多她都觉得不行 --------------- “相亲么?” “不想” “哦..............” (这丫头肯定是有男朋友了 又叕叕不更跟我说) 我都能猜到我妈内心戏... ... @@@夢元@@@

哈哈哈哈都29了!!!尼玛 我好怕我以后也要去相亲啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:30:30

爹妈说 谈恋爱之前就要见见 怕被骗了 我??? 爹妈说 谈恋爱之前就要见见 怕被骗了 我??? 苏颜夕

我妈也怕我被骗 叫我不要跟人家睡觉

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:31:20

一个月前说,你现在还小,不要谈恋爱 一个月后说,有合适的,可以带回家来看看了 我高中时候同 一个月前说,你现在还小,不要谈恋爱 一个月后说,有合适的,可以带回家来看看了 我高中时候同学来我家找我,我妈紧张的感觉跟我要去结婚一样 ... 暮云叆叇

是啊!!我现在就说了 谈恋爱而已,我爸妈给我的感觉 就像是 我不读书要去嫁人一样

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:32:45

至于吗…………感情这种事情来了就来了,现在不抓住,以后他们又会怪你不会找对象 至于吗…………感情这种事情来了就来了,现在不抓住,以后他们又会怪你不会找对象 马猴烧酒卡特琳

我爸妈说 现在才20不急 以后毕业了再找 好男人多的是 我好想反驳啊!!!!!他们这种思想 真是 让我很无语

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:33:04

和老公算是半闪婚 爸爸当时问我你是不是真的爱他。。。。感觉很囧, 和老公算是半闪婚 爸爸当时问我你是不是真的爱他。。。。感觉很囧, .

我还没到可以闪婚的年纪……

来自 豆瓣App
  • @@@夢元@@@

@@@夢元@@@ (什么乌托邦) 2016-11-02 11:33:30

哈哈哈哈都29了!!!尼玛 我好怕我以后也要去相亲啊!!!! 哈哈哈哈都29了!!!尼玛 我好怕我以后也要去相亲啊!!!! 补考必过

我觉得相亲没啥啊 我还花了6K有个红娘服务
    不过我一次也没去过 感觉钱白花了
    但这个是终身的 只要我单身 并且想多认识点人
    这个公司就会一辈子会为我介绍对象

而且不理解你们为啥害怕相亲啊
    相亲不一定就要结婚啊 你可以理解成一种多认识人的途径啊
    之前我妈介绍的一个 我没兴趣 后来男的有女朋友了 但还是有联系啊
    他开汽车修理厂的 家里关系都这么好 我去保养不花钱啊 哈哈哈哈

• 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:33:41

哈哈哈哈哈哈我告诉我我男票了,你这么帅跟了我,如果是图我家的家产就算了,我家没家产,最贵的 哈哈哈哈哈哈我告诉我我男票了,你这么帅跟了我,如果是图我家的家产就算了,我家没家产,最贵的就是我了 ... 小月酿

我家最贵的!!!也是我…!!但是我男朋友家境跟我家真的差挺多的……压力好大

来自 豆瓣App
  • 男神的小蝴蝶

男神的小蝴蝶 (一本正经的小号) 2016-11-02 11:33:43

我和我爸妈视频的时候说的,本来我只跟我妈视频的时候我爸都要在后面走来走去刷存在感,特别珍惜视频的机会的,我说了以后我爸叹了一口气,默默地进卧室了……

来自 豆瓣App
  • 小月酿

小月酿 2016-11-02 11:34:14

我家最贵的!!!也是我…!!但是我男朋友家境跟我家真的差挺多的……压力好大 我家最贵的!!!也是我…!!但是我男朋友家境跟我家真的差挺多的……压力好大 补考必过

最贵的都给他了咱们已经尽力惹!

来自 豆瓣App
  • 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-02 11:34:30

呃让我自重……我不谈又说有好的谈着……我?????

来自 豆瓣App
  • 罗晃子

罗晃子 (曾照彩云归) 2016-11-02 11:34:48

我妈就是太好了,巴不得我快点嫁,我爸就是,不要太着急,什么事情慢慢来,有分寸

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-02 11:35:19

- - 我高。考完我妈就让我透露男朋友给她知道 我说我没有 真没有 她说 你不是收着藏着吗 那你打游戏那堆呢 我说是基友 毫无暧昧那种。。。
    我妈就心慌了 完了 你这种男生性格肯定没人要的。。。(男生性格还会给她天天骂 边骂边承担家里所有家务???????)

然后一直念我没人要没人要了一整年 还不停托亲戚朋友给我介绍男朋友。。。。。。(怒了 老子很多人追好不好。。。)

后来还是告诉她我追到了男朋友 她就说 啊!!我还以为你会喜欢女生的!!!! 太好了太好了 你要对人家好点 不要太任性啊 !赶跑了又不知道什么时候才来下一个

。。。。。。我os 妈 你女儿很多人追并没有你想象中那么差好吗。。。。。。

• 天气即天意

天气即天意 (亦步亦趋向阳路 点点滴滴风雨途) 2016-11-02 11:35:32

我爸妈:你怎么还没对象??????????

• 用力开一枪。

用力开一枪。 (你不会比我更努力) 2016-11-02 11:36:31

男朋友没工作 我妈没见我一次劝一次分手

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-02 11:38:28

我妈也问了……然后说了我男朋友的家境背景 我妈让我跟人家说 我家没钱 如果奔着钱来 还是趁早 我妈也问了……然后说了我男朋友的家境背景 我妈让我跟人家说 我家没钱 如果奔着钱来 还是趁早散了 我 ??? ... 补考必过

你妈还好,我妈超可怕,我只是告诉她我对象住哪儿,妈妈的工作单位,第二天她就可以告诉我对象老家在哪儿,他家家庭关系如何

• Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-02 11:38:59

我爸妈说,你怎么还不恋爱?是不是没人追你?你性格这个差,谁会喜欢你。。。看来你的孤独终老了 我爸妈说,你怎么还不恋爱?是不是没人追你?你性格这个差,谁会喜欢你。。。看来你的孤独终老了。。。诶。。不是亲生的 ... 倚风

哈哈哈哈哈 我爸妈也是说我性格太差 所以找不到男友 因为遗传学原因 不能骂我丑

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:42:13

我觉得相亲没啥啊 我还花了6K有个红娘服务 不过我一次也没去过 感觉钱白花了 但这个是终身的 我觉得相亲没啥啊 我还花了6K有个红娘服务 不过我一次也没去过 感觉钱白花了 但这个是终身的 只要我单身 并且想多认识点人 这个公司就会一辈子会为我介绍对象 而且不理解你们为啥害怕相亲啊 相亲不一定就要结婚啊 你可以理解成一种多认识人的途径啊 之前我妈介绍的一个 我没兴趣 后来男的有女朋友了 但还是有联系啊 他开汽车修理厂的 家里关系都这么好 我去保养不花钱啊 哈哈哈哈 ... @@@夢元@@@

因为相亲就觉得目的性很明确了 就想找个人结婚 感觉没有谈恋爱的那种冲动了 而且好累啊啊 想想就很累 但是每个人都不一样啦 看到你相亲那么好玩 也是不错的啦 只是花了6k!!虽说是终身服务 还是贵!!

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:42:37

我和我爸妈视频的时候说的,本来我只跟我妈视频的时候我爸都要在后面走来走去刷存在感,特别珍惜 我和我爸妈视频的时候说的,本来我只跟我妈视频的时候我爸都要在后面走来走去刷存在感,特别珍惜视频的机会的,我说了以后我爸叹了一口气,默默地进卧室了…… ... 男神的小蝴蝶

我不敢视频………怕等下语无伦次

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:42:52

最贵的都给他了咱们已经尽力惹! 最贵的都给他了咱们已经尽力惹! 小月酿

哈哈哈哈哈说的对!!!!

来自 豆瓣App
  • Faye wong

Faye wong 2016-11-02 11:43:07

为啥要哭……

来自 豆瓣App
  • 眯眼的狗子

眯眼的狗子 (神经病少女) 2016-11-02 11:43:34

我特么到现在都不敢和我爸妈公开!!!

• 司藤

司藤 ((ˇˍˇ)) 2016-11-02 11:43:50

初中早恋分手一年后被发现了,那顿打现在记忆犹新 初中早恋分手一年后被发现了,那顿打现在记忆犹新 瓦达西Kuroki

我们一样。
    我妈是用挂衣杆打的,夏天穿的少,全是伤痕。。。。

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-02 11:44:20

我妈问我长得怎么样,丑不丑!!!

• 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:44:31

你妈还好,我妈超可怕,我只是告诉她我对象住哪儿,妈妈的工作单位,第二天她就可以告诉我对象老 你妈还好,我妈超可怕,我只是告诉她我对象住哪儿,妈妈的工作单位,第二天她就可以告诉我对象老家在哪儿,他家家庭关系如何 ...

天啊…………真的是每个妈妈都像个名侦探

来自 豆瓣App
  • 可可酱

可可酱 2016-11-02 11:44:33

我爸我妈,在我告诉他们之后的一年里,都选择性地忘记了这件事

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:45:24

男朋友没工作 我妈没见我一次劝一次分手 男朋友没工作 我妈没见我一次劝一次分手 用力开一枪。

我男朋友就在他爸手下帮忙…… 倒不是因为这个让我分手,就是觉得我还小 别影响学习什么的

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:45:56

- - 我高。考完我妈就让我透露男朋友给她知道 我说我没有 真没有 她说 你不是收着藏着吗 那你打 - - 我高。考完我妈就让我透露男朋友给她知道 我说我没有 真没有 她说 你不是收着藏着吗 那你打游戏那堆呢 我说是基友 毫无暧昧那种。。。 我妈就心慌了 完了 你这种男生性格肯定没人要的。。。(男生性格还会给她天天骂 边骂边承担家里所有家务???????) 然后一直念我没人要没人要了一整年 还不停托亲戚朋友给我介绍男朋友。。。。。。(怒了 老子很多人追好不好。。。) 后来还是告诉她我追到了男朋友 她就说 啊!!我还以为你会喜欢女生的!!!! 太好了太好了 你要对人家好点 不要太任性啊 !赶跑了又不知道什么时候才来下一个 。。。。。。我os 妈 你女儿很多人追并没有你想象中那么差好吗。。。。。。 ... 让阿姨拯救世界

你妈好萌…

来自 豆瓣App
  • @@@夢元@@@

@@@夢元@@@ (什么乌托邦) 2016-11-02 11:46:53

因为相亲就觉得目的性很明确了 就想找个人结婚 感觉没有谈恋爱的那种冲动了 而且好累啊啊 想想就 因为相亲就觉得目的性很明确了 就想找个人结婚 感觉没有谈恋爱的那种冲动了 而且好累啊啊 想想就很累 但是每个人都不一样啦 看到你相亲那么好玩 也是不错的啦 只是花了6k!!虽说是终身服务 还是贵!! ... 补考必过

哈哈哈 不要给自己太多压力
    我都家人很明确的说 相亲可以啊 达到我要求的标准就行了 (我会故意说很多高要求)
    所以一下子就把什么比较次的pass掉了
    然后附和要求的基本都高富帅了... 干嘛不见? 而且也会提前说 不合适做朋友 不愿意做朋友也没关系 双向选择

从微信开始聊 不会是一上来就双方家长带孩子见面什么

给你参考下哦

• 獅

(Rocker。) 2016-11-02 11:47:29

天啊…………真的是每个妈妈都像个名侦探 天啊…………真的是每个妈妈都像个名侦探 补考必过

是啊。。。。我现在觉得找个在本地工作的外地对象比较好,不然我妈太可怕了

• 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:48:29

为啥要哭…… 为啥要哭…… Faye wong

我不懂…… 爸爸的忧伤

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:49:03

我特么到现在都不敢和我爸妈公开!!! 我特么到现在都不敢和我爸妈公开!!! 眯眼的狗子

我本来也不想说……可是我 都见男朋友家长了 还见过他家各种亲戚

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:49:38

哈哈哈 不要给自己太多压力 我都家人很明确的说 相亲可以啊 达到我要求的标准就行了 (我会故 哈哈哈 不要给自己太多压力 我都家人很明确的说 相亲可以啊 达到我要求的标准就行了 (我会故意说很多高要求) 所以一下子就把什么比较次的pass掉了 然后附和要求的基本都高富帅了... 干嘛不见? 而且也会提前说 不合适做朋友 不愿意做朋友也没关系 双向选择 从微信开始聊 不会是一上来就双方家长带孩子见面什么 给你参考下哦 ... @@@夢元@@@

嗯~谢谢么么哒

来自 豆瓣App
  • dandelion

dandelion 2016-11-02 11:49:46

我25了,年初谈了一个,跟家里人说了,然后我爸就说明年就结婚,我妈就开始各种打听对方的背景……这么着急也是没谁了,然而谈了一个月就崩了

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-02 11:50:07

既然珍100为什么还要问

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:50:48

既然珍100为什么还要问 既然珍100为什么还要问 thatha玩消失

我等下删 好伐

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-02 11:51:24

高中早恋我爸妈先是按兵不动 后来跟我谈 尊重我 所以我俩一直谈了三年 后来毕业 因为我的原因分手了 又和一个大我蛮多的在一起 我刚开始瞒着不敢让他们知道 后来才知道他们早就看出来了纠缠了两年也分了 我妈我爸就跟我说开了 还说我不知道珍惜

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-02 11:51:46

我等下删 好伐 我等下删 好伐 补考必过

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91243324&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:52:54

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91243324&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91243324&dt_dapp=1 thatha玩消失

你厉害……

来自 豆瓣App
  • arbez

arbez 2016-11-02 11:53:32

非常能够感受到我爸的失望,然后因为嘿嘿嘿过会跟爸爸从亲近变得有一点疏远,后来我爸还是有意无意会借题发挥损我男朋友哈哈哈哈

• 我真是帅死了

我真是帅死了 2016-11-02 11:56:06

和露珠一样大!刚谈了一个月……不敢跟爸妈说!但是妈妈一直开玩笑说要给我相亲 让我可以试着谈恋爱了之类的

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-02 11:58:26

我爸【外国人啊?不好,你分手吧,】然后我没分手,他各种旁敲侧击点名他对我择偶的要求,还发动最疼我的亲戚去劝我分手。对于我居然没有听他的话分手,觉得很愤怒。我妈挺开心的,觉得居然有人喜欢我,厉害

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-02 11:58:29

你妈好萌… 你妈好萌… 补考必过

还长得好美。。40多岁皮肤比我20岁的时候还好 毛孔比我还细。。。。。。。
    不过历史都是那样的了 长得美的人都是作天作地的。。。。
    是的 作到死那种 然后我爸还很爱她 爱她爱到我四岁某次被她暴打完后 我爸说你妈脾气不好 你要让让她 你明知道她打麻将输了回来一定会发脾气的 那就把家里所有事做好 让她没法挑刺啊。。。。。。。

什么鬼!!!!!我简直是家里的最低阶层 连我养的猫都比我娇贵好吗。。。
    我爸知道我谈恋爱让我别陷太深 多看看别的男生 再换也不迟 我妈就说她那样就算了吧 有个瞎了眼的看上她算不错了,,,,,,,扶额

• 补考必过

补考必过 2016-11-02 11:59:19

和露珠一样大!刚谈了一个月……不敢跟爸妈说!但是妈妈一直开玩笑说要给我相亲 让我可以试着谈 和露珠一样大!刚谈了一个月……不敢跟爸妈说!但是妈妈一直开玩笑说要给我相亲 让我可以试着谈恋爱了之类的 ... 我真是帅死了

我偷偷谈半年了……

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 12:00:00

非常能够感受到我爸的失望,然后因为嘿嘿嘿过会跟爸爸从亲近变得有一点疏远,后来我爸还是有意无 非常能够感受到我爸的失望,然后因为嘿嘿嘿过会跟爸爸从亲近变得有一点疏远,后来我爸还是有意无意会借题发挥损我男朋友哈哈哈哈 ... arbez

感觉我寒假回去再也无法直视我爸了

来自 豆瓣App
  • 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-02 12:00:49

你爸好感性

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (对破案到底有什么执念!) 2016-11-02 12:02:08

我爸一夜没睡,早上起来说要和我断绝父女关系。。。

• 补考必过

补考必过 2016-11-02 12:07:47

我爸一夜没睡,早上起来说要和我断绝父女关系。。。 我爸一夜没睡,早上起来说要和我断绝父女关系。。。 大侦探

你这个爸爸 比我爸爸还厉害!!

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 12:07:47

我爸一夜没睡,早上起来说要和我断绝父女关系。。。 我爸一夜没睡,早上起来说要和我断绝父女关系。。。 大侦探

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 12:07:48

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 12:07:49

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 12:07:50

来自 豆瓣App
  • 补考必过

补考必过 2016-11-02 12:07:50

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-02 12:08:00

巴不得我赶紧谈个。天天说我都多大了还不找对象,再不找我就得领你去看看是不是精神不太好•﹏•

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-02 12:14:09

我爸妈说 现在才20不急 以后毕业了再找 好男人多的是 我好想反驳啊!!!!!他们这种思想 真是 我爸妈说 现在才20不急 以后毕业了再找 好男人多的是 我好想反驳啊!!!!!他们这种思想 真是 让我很无语 ... 补考必过

在大学里自己谈自己的就可以了,没必要事无巨细跟家长汇报,自己慢慢去相处去了解一个人

• 阿元...

阿元... 2016-11-02 12:25:27

前两天失恋了才给我妈说,我妈说我好幼稚好可笑,说她根本想象不到我这种人还能谈恋爱我靠真是亲妈

来自 豆瓣App
  • 我爱我自己

我爱我自己 2016-11-02 12:27:14

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-02 12:30:30

哭了???

<前页 1 2 后页>
607031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部