有玩奇迹暖暖的鹅吗

晚上好啊

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 10:33:54

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-02 10:34:16

( ∪.∪ )... zzz ZZZ' ( ∪.∪ )... zzz ZZZ' 小黄鸭

小黄鸭٩̋(•͈ω•͈)و

• 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-02 11:38:18

举爪 可惜早已入盟

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-02 12:26:50

举爪 可惜早已入盟 举爪 可惜早已入盟 黑暗愈遮盖大地

嗯嗯(•̥́ˍ•̀ू)

• 李相夷

李相夷 (斯人已矣) 2016-11-02 12:34:10

最近沉迷阴阳,玩了暖暖了

来自 豆瓣App
  • 郭大饼

郭大饼 (不卑不亢戒骄戒躁) 2016-11-02 12:34:49

等我今晚回去进联盟~~~

• 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-02 12:37:20

等我今晚回去进联盟~~~ 等我今晚回去进联盟~~~ 郭大饼

等你!(/≧▽≦)/~┴┴

• 郭大饼

郭大饼 (不卑不亢戒骄戒躁) 2016-11-02 23:43:48

等你!(/≧▽≦)/~┴┴ 等你!(/≧▽≦)/~┴┴ 晚上好啊

搜不到呀……

• 小幸运

小幸运 2016-11-02 23:53:20

我已经有联盟了

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 2016-11-02 23:58:16

已经申请啦~

来自 豆瓣App
  • 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-02 23:58:49

自从出了阴阳1师。。奇迹暖暖再也没上过了

• 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 08:28:14

自从出了阴阳1师。。奇迹暖暖再也没上过了 自从出了阴阳1师。。奇迹暖暖再也没上过了 兵器少女兵库北

奇暖要出一个新套装美翻了 那只huli跟阴,阳师的好像!

• 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 08:43:19

已经申请啦~ 已经申请啦~ 大老师

同意啦(,,•́ ؎•̀,,)

• 我是可爱嘟嘟嘴

我是可爱嘟嘟嘴 2016-11-03 08:44:09

自从出了阴阳1师。。奇迹暖暖再也没上过了 自从出了阴阳1师。。奇迹暖暖再也没上过了 兵器少女兵库北

世另我

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 08:44:53

搜不到呀…… 搜不到呀…… 郭大饼

有的鹅已经申请成功了( • ̀ω•́ )✧ 这种情况我也不造了

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-03 08:45:43

举爪,然而也有盟了

来自 豆瓣App
  • 当我

当我 2016-11-03 08:55:23

有的鹅已经申请成功了( • ̀ω•́ )✧ 这种情况我也不造了 有的鹅已经申请成功了( • ̀ω•́ )✧ 这种情况我也不造了 晚上好啊

你要注明是安卓还是ios的,这两个系统不互通的,安卓搜ios的会搜不到。

• 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 08:57:00

你要注明是安卓还是ios的,这两个系统不互通的,安卓搜ios的会搜不到。 你要注明是安卓还是ios的,这两个系统不互通的,安卓搜ios的会搜不到。 当我

啊呀 忘记这点了!蟹蟹提醒!

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-03 08:59:53

为啥我yys 玩了一下就卸载了 还是暖暖好玩…

• 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 09:01:25

为啥我yys 玩了一下就卸载了 还是暖暖好玩… 为啥我yys 玩了一下就卸载了 还是暖暖好玩… 能量缺乏症

暖暖即将要出的那个带狐狸的新套装真是戳中我!

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-03 09:02:51

暖暖即将要出的那个带狐狸的新套装真是戳中我! 暖暖即将要出的那个带狐狸的新套装真是戳中我! 晚上好啊

最近手头特别紧 不然我一定约 QAQ其实现在开新联盟不好开 推图进度太慢了

• J。

J。 (_(:з」∠)_) 2016-11-03 09:04:02

暖表对我太残忍了!已经转投yys的怀抱qaq

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 09:04:49

最近手头特别紧 不然我一定约 QAQ其实现在开新联盟不好开 推图进度太慢了 最近手头特别紧 不然我一定约 QAQ其实现在开新联盟不好开 推图进度太慢了 能量缺乏症

之前一只加联盟加不上 就自己动手丰衣足食了哈哈

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-03 09:07:03

yys的是短暂的,对我闺女的爱才是永恒的,哼(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 09:08:04

yys的是短暂的,对我闺女的爱才是永恒的,哼(。•ˇ‸ˇ•。) yys的是短暂的,对我闺女的爱才是永恒的,哼(。•ˇ‸ˇ•。) 大果

+1(๑•̀ω•́๑)

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-03 09:09:49

yys的是短暂的,对我闺女的爱才是永恒的,哼(。•ˇ‸ˇ•。) yys的是短暂的,对我闺女的爱才是永恒的,哼(。•ˇ‸ˇ•。) 大果

说的好!!!

• 郭大饼

郭大饼 (不卑不亢戒骄戒躁) 2016-11-03 12:47:44

有的鹅已经申请成功了( • ̀ω•́ )✧ 这种情况我也不造了 有的鹅已经申请成功了( • ̀ω•́ )✧ 这种情况我也不造了 晚上好啊

所以lz你是安卓还是ios 我ios搜不到?

• 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-03 13:13:24

好,我去加

来自 豆瓣App
  • 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-03 13:15:28

要12小时之后才能加啊,等我

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 13:22:33

所以lz你是安卓还是ios 我ios搜不到? 所以lz你是安卓还是ios 我ios搜不到? 郭大饼

我是安卓的呢

• 郭大饼

郭大饼 (不卑不亢戒骄戒躁) 2016-11-03 13:23:28

我是安卓的呢 我是安卓的呢 晚上好啊

T T……求ios小伙伴啊

• 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 13:24:13

所以lz你是安卓还是ios 我ios搜不到? 所以lz你是安卓还是ios 我ios搜不到? 郭大饼

楼里有鹅提醒我这点了 我已经写进帖子里了(,,•́ . •̀,,)

• 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 13:24:28

要12小时之后才能加啊,等我 要12小时之后才能加啊,等我 公子风流阿宅君

好哒

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-03 13:30:42

奇暖要出一个新套装美翻了 那只huli跟阴,阳师的好像! 奇暖要出一个新套装美翻了 那只huli跟阴,阳师的好像! 晚上好啊

和风那个吗?

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 13:34:38

和风那个吗? 和风那个吗? 一口一个毛海星

嗯嗯 叫御锦琼天 很像日漫里那种的神社风格

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-03 13:35:57

嗯嗯 叫御锦琼天 很像日漫里那种的神社风格 嗯嗯 叫御锦琼天 很像日漫里那种的神社风格 晚上好啊

我之前在微博看了,本来挺喜欢的,都攒了好多钻和体力打算撸,结果居然是冲钻送…气到了,我是一毛不拔党

来自 豆瓣App
  • 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 13:59:28

我之前在微博看了,本来挺喜欢的,都攒了好多钻和体力打算撸,结果居然是冲钻送…气到了,我是一 我之前在微博看了,本来挺喜欢的,都攒了好多钻和体力打算撸,结果居然是冲钻送…气到了,我是一毛不拔党 ... 一口一个毛海星

没错!唯一心动的套装!瞬间不想约了

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-03 18:11:30

没错!唯一心动的套装!瞬间不想约了 没错!唯一心动的套装!瞬间不想约了 晚上好啊

对,不约不约,等哪天作到不耐烦了,正好戒掉~主要是我一直都是游客登录,现在不知道怎么绑定账号了,等换了手机就玩不了了,所以坚决不充一分钱

• 晚上好啊

晚上好啊 2016-11-03 18:29:58

对,不约不约,等哪天作到不耐烦了,正好戒掉~主要是我一直都是游客登录,现在不知道怎么绑定账 对,不约不约,等哪天作到不耐烦了,正好戒掉~主要是我一直都是游客登录,现在不知道怎么绑定账号了,等换了手机就玩不了了,所以坚决不充一分钱 ... 一口一个毛海星

暖婊真的是是我唯一冲过软妹币的游戏 暂时出不了坑哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部