娇韵诗双萃精华价格为什么相差辣么大!

Silent singer

• Silent singer

Silent singer (流浪这么久 要定下来了吗) 2016-11-08 12:06:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嗯我看俄代价格区间基本450-500的样子
    看下来港代最便宜,难道香港价格低吗?甚至搜到一个团购有团过这个,价格不到350。。

Silent singer (流浪这么久 要定下来了吗) 2016-11-08 14:31:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嗯嗯 感谢么么哒

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-08 15:55:11

你去香港官网搜下……原价就是880港币……怎么可能这么低……
    我认识个澳门代购,就算澳门币没有港币值钱,现在这个汇率也要748人民币……

Silent singer (流浪这么久 要定下来了吗) 2016-11-09 07:49:25

你去香港官网搜下……原价就是880港币……怎么可能这么低…… 我认识个澳门代购,就算澳门币没 你去香港官网搜下……原价就是880港币……怎么可能这么低…… 我认识个澳门代购,就算澳门币没有港币值钱,现在这个汇率也要748人民币…… ... 吃土仙女

一般daigou都不会原价拿会有一定折扣,但是折扣这么低就觉得有点神奇。。这家是买过没问题的店,觉得没必要卖假,所以才不懂

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-09 08:35:21

一般daigou都不会原价拿会有一定折扣,但是折扣这么低就觉得有点神奇。。这家是买过没问题的店, 一般daigou都不会原价拿会有一定折扣,但是折扣这么低就觉得有点神奇。。这家是买过没问题的店,觉得没必要卖假,所以才不懂 ... Silent singer

买过几次没问题不等于永远没问题……因为好多大代购做到后面都被爆出真假混卖……
    除非是大代购,小代购去专柜都是原价买的,但是大代购一般我都信不过,所以宁愿多花点钱找小代购……

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2016-11-09 11:33:44

我是俄代,最近看也没那么便宜啊,加上转运运费,也不是那个价啦。小心被骗啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部