年底辞职找工作容易吗?还是年后

没有,就努力

1人 喜欢
  • 白天不做梦

白天不做梦 2016-11-02 10:40:33

找到好的工作再辞,裸辞风险很大

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 10:47:24

找到好的工作再辞,裸辞风险很大 找到好的工作再辞,裸辞风险很大 白天不做梦

还不知道到底要找啥工作

• 白天不做梦

白天不做梦 2016-11-02 10:59:27

还不知道到底要找啥工作 还不知道到底要找啥工作 没有,就努力

那就先别辞啊 想好先 你去了每家公司都会发现有让你不如意的地方

来自 豆瓣App
  • 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-02 11:02:35

11月份辞职后没有特别好的,就呆过年

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 11:03:03

11月份辞职后没有特别好的,就呆过年 11月份辞职后没有特别好的,就呆过年 毛猪猪

好吧。

• 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 11:03:42

那就先别辞啊 想好先 你去了每家公司都会发现有让你不如意的地方 那就先别辞啊 想好先 你去了每家公司都会发现有让你不如意的地方 白天不做梦

嗯,谢谢你。还是坚持吧,免得万一找不到合适的,没钱回家过年了。

• 白天不做梦

白天不做梦 2016-11-02 11:05:39

嗯,谢谢你。还是坚持吧,免得万一找不到合适的,没钱回家过年了。 嗯,谢谢你。还是坚持吧,免得万一找不到合适的,没钱回家过年了。 没有,就努力

好好加油 会有钱回家的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 11:08:30

好好加油 会有钱回家的 哈哈 好好加油 会有钱回家的 哈哈 白天不做梦

嗯,觉得自己挺平凡的,没什么背景,能力也平平,天赋也不如人家,有时候把自己感动了,别人却无动于衷,有时候觉得好像只是看起来很努力,实际上好像没那么努力,不太有方向

• 流星

流星 2016-11-02 11:13:54

如果没有下家,不管年底还是年后都很不明智啊

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 11:14:45

如果没有下家,不管年底还是年后都很不明智啊 如果没有下家,不管年底还是年后都很不明智啊 流星

好残酷的现实

• 流星

流星 2016-11-02 11:22:50

好残酷的现实 好残酷的现实 没有,就努力

我也有过没找到下家就辞职的经历,还是建议你再坚持一下,有时忍过这段时期就又是一番境界了

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 11:23:14

我也有过没找到下家就辞职的经历,还是建议你再坚持一下,有时忍过这段时期就又是一番境界了 我也有过没找到下家就辞职的经历,还是建议你再坚持一下,有时忍过这段时期就又是一番境界了 流星

嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 11:23:33

我也有过没找到下家就辞职的经历,还是建议你再坚持一下,有时忍过这段时期就又是一番境界了 我也有过没找到下家就辞职的经历,还是建议你再坚持一下,有时忍过这段时期就又是一番境界了 流星

年后再看看,免得浪费了时间

来自 豆瓣App
  • 鱼钩行者

鱼钩行者 (路亚人生!) 2016-11-02 12:40:46

我跟楼上观点不同。现在今非昔比,年底离职反而能找到一些好的工作。
    为什么呢?因为年底找工作的人比较少,竞争力小。
    并且过年前入职,由于新人少,对你的关注也就大了起来。
    如果赶上年后你同级人员有流动,你可能就会成为核心成员。

• 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 13:19:09

我跟楼上观点不同。现在今非昔比,年底离职反而能找到一些好的工作。 为什么呢?因为年底找工作 我跟楼上观点不同。现在今非昔比,年底离职反而能找到一些好的工作。 为什么呢?因为年底找工作的人比较少,竞争力小。 并且过年前入职,由于新人少,对你的关注也就大了起来。 如果赶上年后你同级人员有流动,你可能就会成为核心成员。 ... 鱼钩行者

对,我朋友有的也这么说,我自己现在有点拿不定主意,辞了其实也担心找不到合适的,不辞吧干着又没什么劲,想着年后找工作的人肯定会不少

来自 豆瓣App
  • 鱼钩行者

鱼钩行者 (路亚人生!) 2016-11-02 13:38:55

对,我朋友有的也这么说,我自己现在有点拿不定主意,辞了其实也担心找不到合适的,不辞吧干着又 对,我朋友有的也这么说,我自己现在有点拿不定主意,辞了其实也担心找不到合适的,不辞吧干着又没什么劲,想着年后找工作的人肯定会不少 ... 没有,就努力

先找个合适的,再辞。不建议裸辞,你找什么方向的工作?

• 神侦探Tus小狮

神侦探Tus小狮 2016-11-02 14:33:38

想太多了 有合适的就换工作 没合适就将就做着 管他年头年尾 机会是没有周期性 只有偶然性

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 15:37:54

想太多了 有合适的就换工作 没合适就将就做着 管他年头年尾 机会是没有周期性 只有偶然性 想太多了 有合适的就换工作 没合适就将就做着 管他年头年尾 机会是没有周期性 只有偶然性 神侦探Tus小狮

有时候是不是要靠运气,哈哈

• 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 15:38:19

先找个合适的,再辞。不建议裸辞,你找什么方向的工作? 先找个合适的,再辞。不建议裸辞,你找什么方向的工作? 鱼钩行者

我想要不还是运营,要不去做文案策划。现在也还不太明确

• 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 15:38:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

靠不靠谱。哈哈哈

• simple先生

simple先生 2016-11-02 20:40:17

年后辞职找工作,人员流动大,适合岗位多,年底求稳,过年需要钱。

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 21:14:53

年后辞职找工作,人员流动大,适合岗位多,年底求稳,过年需要钱。 年后辞职找工作,人员流动大,适合岗位多,年底求稳,过年需要钱。 simple先生

说的在理,过年真的需要钱

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-02 21:15:28

哈哈,对哒,对哒

来自 豆瓣App
  • 晨凡

晨凡 (一笔阅千年,一颦惹人怜。) 2016-11-02 21:30:23

随心所欲

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 22:36:04

哈哈,对哒,对哒 哈哈,对哒,对哒 simple先生

哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-02 22:36:14

随心所欲 随心所欲 晨凡

好吧

来自 豆瓣App
  • 七月是狐狸

七月是狐狸 2016-11-03 12:42:10

公司倒闭,不得不年底找工作中

来自 豆瓣App
  • starc_+ 2016-11-03 12:46:38

同求

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-03 13:02:34

公司倒闭,不得不年底找工作中 公司倒闭,不得不年底找工作中 七月是狐狸

为何我觉得我们公司也要倒闭了

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-03 13:02:40

同求 同求 starc_+

?

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-03 13:06:41

保险公司也很难做,有朋友在那里

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-03 13:07:46

售后是主要做哪些

来自 豆瓣App
  • 七月是狐狸

七月是狐狸 2016-11-03 13:08:26

嗯,麻烦,应届生在这个节骨眼上好难找工作

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-03 13:10:00

这么简单?维护客户公司有流程吗?有培训吗?待遇怎么样

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-03 13:12:54

嗯哪,深圳气候比较好

来自 豆瓣App
  • 没有,就努力

没有,就努力 (少抱怨就会多幸福) 2016-11-03 13:15:27

你是业务经理?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146821 人聚集在这个小组
↑回顶部