【哇靠】关于护肤品化妆品分a线b线供给专柜和免税...

我怎么还不瘦?

标题:【哇靠】关于护肤品化妆品分a线b线供给专柜和免税店求正解
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-02 10:32:17

我是不太相信的..就当自我安慰吧

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-02 10:34:08

我就说一句 昨天打开气垫 粉扑裂了!? 我也就三天没有用 而且满严重 我都撕掉了 免税店入

来自 豆瓣App
  • kajol

kajol (米其林也是名牌啊!) 2016-11-02 10:34:49

不信

• 我怎么还不瘦?

我怎么还不瘦? (我是一颗大橘几) 2016-11-02 10:35:28

天啦噜,我的护肤品化妆品什么的基本都是去免税店搬回来的,我有点方!

来自 豆瓣App
  • 多巴胺奴隶

多巴胺奴隶 (100%甜食狗) 2016-11-02 10:35:48

才不信。。。
    没办法想象这种生产线跟小作坊一样 还浓度做稀释。。。要是说原材料产地不一致还信一点
    而且化妆品企业不了解哈,比如跨国手机企业 研发和销售 基本上是两批人 很少有交集的

• 我怎么还不瘦?

我怎么还不瘦? (我是一颗大橘几) 2016-11-02 10:37:37

我就说一句 昨天打开气垫 粉扑裂了!? 我也就三天没有用 而且满严重 我都撕掉了 免税店入 我就说一句 昨天打开气垫 粉扑裂了!? 我也就三天没有用 而且满严重 我都撕掉了 免税店入 哈密瓜冰棍

我的护肤品化妆品基本算是自己免税店人肉背回来的,用着感觉还好诶…就是有些东西用着没别人说得那么神奇…

来自 豆瓣App
  • 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-11-02 10:37:49

我也不信,开一条生产线成本应该挺大的,犯不上吧。。。

• 珊_three

珊_three (一期一会) 2016-11-02 10:37:59

我也不大相信诶...这样分开产品线的成本似乎有点高...

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-02 10:38:11

浓度都稀释了配方还叫没变?

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-02 10:38:40

稀释的话要改变配方吧还有投入科研吧

所以Lz朋友圈里人说的和灌点水搅搅一样

• 我怎么还不瘦?

我怎么还不瘦? (我是一颗大橘几) 2016-11-02 10:38:47

我是不太相信的..就当自我安慰吧 我是不太相信的..就当自我安慰吧 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

上次好像有看到帖子说神仙水产地不同质量不同什么都是代购们的谣言…我已经混乱了

来自 豆瓣App
  • 墨墨的加菲

墨墨的加菲 2016-11-02 10:40:26

我不信

来自 豆瓣App
  • 我怎么还不瘦?

我怎么还不瘦? (我是一颗大橘几) 2016-11-02 10:40:39

稀释的话要改变配方吧还有投入科研吧 所以Lz朋友圈里人说的和灌点水搅搅一样 稀释的话要改变配方吧还有投入科研吧 所以Lz朋友圈里人说的和灌点水搅搅一样 希德

我在下面表示疑问,她回复 雅诗兰黛北美大区经理亲口跟我说的,绝对真实。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-02 10:40:52

浓度、纯度都做了稀释

这句真看不懂

是把已经提纯的物质再搞点杂质掺进去降低纯度?

• 黛清

黛清 2016-11-02 10:42:05

上次好像有看到帖子说神仙水产地不同质量不同什么都是代购们的谣言…我已经混乱了 上次好像有看到帖子说神仙水产地不同质量不同什么都是代购们的谣言…我已经混乱了 我怎么还不瘦?

神仙水只有一个生产地吧?日本琵琶湖还是什么的水源?其实有一条小样线我信,还有一条低配版生产线我是不信的

• lit.l

lit.l (喜欢你 那双眼动人 笑声更迷人) 2016-11-02 10:44:31

她自己是专柜代购,当然捧自己的货源,可信度很低。
    这种做法不就跟某些代购说SKII日本内销的有效成分浓度高是一样的么……

• ego 。

ego 。 (买买买买买) 2016-11-02 10:52:41

她自己是专柜代购,当然捧自己的货源,可信度很低。 这种做法不就跟某些代购说SKII日本内销的有 她自己是专柜代购,当然捧自己的货源,可信度很低。 这种做法不就跟某些代购说SKII日本内销的有效成分浓度高是一样的么…… ... lit.l

表示之前雅诗兰黛小棕瓶都是梅西百货入的 并没有什么浓度高的神奇效果

来自 豆瓣App
  • 我怎么还不瘦?

我怎么还不瘦? (我是一颗大橘几) 2016-11-02 10:53:04

她自己是专柜代购,当然捧自己的货源,可信度很低。 这种做法不就跟某些代购说SKII日本内销的有 她自己是专柜代购,当然捧自己的货源,可信度很低。 这种做法不就跟某些代购说SKII日本内销的有效成分浓度高是一样的么…… ... lit.l

也对…

来自 豆瓣App
  • 我怎么还不瘦?

我怎么还不瘦? (我是一颗大橘几) 2016-11-02 10:53:17

好有道理!

来自 豆瓣App
  • ✿花朵朵✿

✿花朵朵✿ (不忘初心,方得始终) 2016-11-02 10:55:00

港真
    美国如果有条线的话
    怎么可能会告知你们呢

78870 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部