求如何吸引水瓶男 朋友介绍的

민아양HUI

来自 豆瓣App
  • 旧

这么被动?追我的水瓶男可不是这样,那个积极主动,恨不得天天约你,不过追到手你再看看,哈哈哈哈,我觉得对水瓶男你就不能表现得太在意他,他找你就找,不找就拉倒,过好自己的生活吧。

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-02 11:08:43

必须做好你自己~他喜欢自然喜欢!不喜欢的你也没有办法~感情的事情顺其自然~

• 红色不倒翁

红色不倒翁 (Let‘s make a sweet love~) 2016-11-02 11:12:10

作为瓶男- -

和EX在一起前那段时间她比较主动,然后在一起之后就变成我主动。我个人觉得他对你有意思,也不是故意吊着你,说话说着说着没反应很正常啊不是什么话题都能无限延续下去。

• 민아양HUI

민아양HUI 2016-11-02 11:44:31

这么被动?追我的水瓶男可不是这样,那个积极主动,恨不得天天约你,不过追到手你再看看,哈哈哈 这么被动?追我的水瓶男可不是这样,那个积极主动,恨不得天天约你,不过追到手你再看看,哈哈哈哈,我觉得对水瓶男你就不能表现得太在意他,他找你就找,不找就拉倒,过好自己的生活吧。 ...

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 민아양HUI

민아양HUI 2016-11-02 11:45:21

作为瓶男- - 和EX在一起前那段时间她比较主动,然后在一起之后就变成我主动。我个人觉得他对 作为瓶男- - 和EX在一起前那段时间她比较主动,然后在一起之后就变成我主动。我个人觉得他对你有意思,也不是故意吊着你,说话说着说着没反应很正常啊不是什么话题都能无限延续下去。 ... 红色不倒翁

那你会在确定关系之前突然两天不联系吗~

来自 豆瓣App
  • 红色不倒翁

红色不倒翁 (Let‘s make a sweet love~) 2016-11-02 11:47:04

那你会在确定关系之前突然两天不联系吗~ 那你会在确定关系之前突然两天不联系吗~ 민아양HUI

我会- -神经病的时候

而且也许是有事,或者什么奇怪的想法,定了之后就不会了

• 민아양HUI

민아양HUI 2016-11-02 11:48:12

我会- -神经病的时候 而且也许是有事,或者什么奇怪的想法,定了之后就不会了 我会- -神经病的时候 而且也许是有事,或者什么奇怪的想法,定了之后就不会了 红色不倒翁

哈哈哈 神经病的时候 谢谢~

来自 豆瓣App
  • Mask丶Jin 2016-11-02 14:41:47

亲,当你问出这个问题的时候就表示你已经输了一半了。因为你已经被他忽冷忽热的态度吸引了,你自然而然的做自己,一切顺其自然不想这些的时候就自然能吸引他们了。刻意的伪装或者讨好反而没用呢。

• 羽

我觉得没必要刻意,作为女生,我个人觉得谈恋爱好像不是那么大惊小怪的。好像就是两个人合适就在一起,不合适就分开。有话题就聊,没有就各自去忙。干嘛把精力集中在一个人身上呢?想想自己集中父母身上的精力又有多少,何必在意呢。感情就是平等的,两个独立的个体在一起创造有意义的事而已,既然你俩现在不是共同一个方向发展,那你就做自己的事,丢了也不可惜,世上男人多了

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-02 15:07:14

风一样的男子,就是这样的性格,哈哈,能接受吗?

• 随缘

随缘 2016-11-02 16:01:13

楼主是成都的吗

来自 豆瓣App
  • 민아양HUI

민아양HUI 2017-01-02 22:49:59

楼主是成都的吗 楼主是成都的吗 随缘

成都的

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-01-02 23:31:55

成都的 成都的 민아양HUI

2个月前。

来自 豆瓣App
  • 민아양HUI

민아양HUI 2017-01-03 14:22:34

2个月前。 2个月前。 随缘

现在才看到。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144189 人聚集在这个小组
↑回顶部