(晒瓜饭楼)抢到300-150劵只能买它了。。。

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 麦子

麦子 2016-11-02 10:30:41

红楼梦古抄本:蒙古王府本石头记(套装共7册) 怎么样?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 10:32:15

红楼梦古抄本:蒙古王府本石头记(套装共7册) 怎么样? 红楼梦古抄本:蒙古王府本石头记(套装共7册) 怎么样? 麦子

不知道,没买哦。问问飞鱼可能会清楚一点。

• 澄澈

澄澈 2016-11-02 10:33:32

我也想要,抢到一张已下单,哪位还有多的300-150支援一张

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:34:28

红楼梦古抄本:蒙古王府本石头记(套装共7册) 怎么样? 红楼梦古抄本:蒙古王府本石头记(套装共7册) 怎么样? 麦子

[内容不可见]

• 麦子

麦子 2016-11-02 10:35:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好多版本的石头记,不知道哪个好,你有研究嘛?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 10:36:15

我也想要,抢到一张已下单,哪位还有多的300-150支援一张 我也想要,抢到一张已下单,哪位还有多的300-150支援一张 澄澈

我9点抢了一张就买了瓜饭,还是飞鱼推荐的,一直留在购物车里,其它大部头都潜水了,只有这套书,2.2折,拿下吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:36:18

好多版本的石头记,不知道哪个好,你有研究嘛? 好多版本的石头记,不知道哪个好,你有研究嘛? 麦子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:37:28

我9点抢了一张就买了瓜饭,还是飞鱼推荐的,一直留在购物车里,其它大部头都潜水了,只有这套书 我9点抢了一张就买了瓜饭,还是飞鱼推荐的,一直留在购物车里,其它大部头都潜水了,只有这套书,2.2折,拿下吧 ... 来去如风

[内容不可见]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 10:39:33

可能是吧,去看看飞鱼的照片,应该有晒的。 当时飞鱼推荐说:如果红楼梦只留一套就它了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:40:43

可能是吧,去看看飞鱼的照片,应该有晒的。 当时飞鱼推荐说:如果红楼梦只留一套就它了! 可能是吧,去看看飞鱼的照片,应该有晒的。 当时飞鱼推荐说:如果红楼梦只留一套就它了! 来去如风

[内容不可见]

• 麦子

麦子 2016-11-02 10:41:41

取消啥啊,不一样,都收藏。

• ——

—— 2016-11-02 10:42:03

我也想要,抢到一张已下单,哪位还有多的300-150支援一张 我也想要,抢到一张已下单,哪位还有多的300-150支援一张 澄澈

我有,看豆油!

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 10:42:09

锁了劳伦斯、巴尔扎克、雨果,在纠结中

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:43:14

取消啥啊,不一样,都收藏。 取消啥啊,不一样,都收藏。 麦子

[内容不可见]

• 麦子

麦子 2016-11-02 10:44:27

锁了劳伦斯、巴尔扎克、雨果,在纠结中 锁了劳伦斯、巴尔扎克、雨果,在纠结中 苏打

雨果文集无需纠结,一部悲惨世界就迷住我了

• 麦子

麦子 2016-11-02 10:44:41

我去买瓜饭啦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 10:44:49

千万慎重,我不了解红楼梦版本哦,虽然这套书赞誉多多,但不屑之言也不少。装帧印刷精美应该是真的。127元能拿下,应该也是个好价格了,很多人买此书都在170-270之间。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 10:45:51

锁了劳伦斯、巴尔扎克、雨果,在纠结中 锁了劳伦斯、巴尔扎克、雨果,在纠结中 苏打

劳伦斯吧

• momo

momo (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-02 10:47:04

泼点冷水哈,这本书我本想买,后来放弃了~这本书的优点是装帧很好。缺点是冯其庸把自己的批注加上了,他的批注思想性、境界不是那么高,作为一个大学教授给学生讲讲可以,和红楼梦文本放在一块就高下立判了~ 另外,比较纠结的就是书里的插画,里面的插画颜色太重,偏西方风格,乍一看很吸引眼球,但却缺少内涵,也和红楼梦不太搭。这些都是个人看法,仅供参考。

• 恤毋

恤毋 2016-11-02 10:47:17

劳伦斯吧 劳伦斯吧 来去如风

劳伦斯好读?我也都锁着了

• 麦子

麦子 2016-11-02 10:48:35

泼点冷水哈,这本书我本想买,后来放弃了~这本书的优点是装帧很好。缺点是冯其庸把自己的批注加 泼点冷水哈,这本书我本想买,后来放弃了~这本书的优点是装帧很好。缺点是冯其庸把自己的批注加上了,他的批注思想性、境界不是那么高,作为一个大学教授给学生讲讲可以,和红楼梦文本放在一块就高下立判了~ 另外,比较纠结的就是书里的插画,里面的插画颜色太重,偏西方风格,乍一看很吸引眼球,但却缺少内涵,也和红楼梦不太搭。这些都是个人看法,仅供参考。 ... momo

朋友能推荐红楼梦不?只留一套的话,哪一套?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:48:43

我去买瓜饭啦 我去买瓜饭啦 麦子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:49:05

朋友能推荐红楼梦不?只留一套的话,哪一套? 朋友能推荐红楼梦不?只留一套的话,哪一套? 麦子

[内容不可见]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 10:49:45

泼点冷水哈,这本书我本想买,后来放弃了~这本书的优点是装帧很好。缺点是冯其庸把自己的批注加 泼点冷水哈,这本书我本想买,后来放弃了~这本书的优点是装帧很好。缺点是冯其庸把自己的批注加上了,他的批注思想性、境界不是那么高,作为一个大学教授给学生讲讲可以,和红楼梦文本放在一块就高下立判了~ 另外,比较纠结的就是书里的插画,里面的插画颜色太重,偏西方风格,乍一看很吸引眼球,但却缺少内涵,也和红楼梦不太搭。这些都是个人看法,仅供参考。 ... momo

也看过许多评论,所以一直没买,现在已经突破心理价位,况且也没书可收了,就它吧,买它的装帧排版,买它的华丽,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:51:29

千万慎重,我不了解红楼梦版本哦,虽然这套书赞誉多多,但不屑之言也不少。装帧印刷精美应该是真 千万慎重,我不了解红楼梦版本哦,虽然这套书赞誉多多,但不屑之言也不少。装帧印刷精美应该是真的。127元能拿下,应该也是个好价格了,很多人买此书都在170-270之间。 ... 来去如风

[内容不可见]

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 10:51:43

这次活动券多,时间紧,书少,大家重复率一定很高。

• momo

momo (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-02 10:52:25

朋友能推荐红楼梦不?只留一套的话,哪一套? 朋友能推荐红楼梦不?只留一套的话,哪一套? 麦子

红楼梦分80回和120回两种。我买过几套。 如果自己读的话,我推荐https://book.douban.com/subject/6712512/脂砚斋评石头记(上下册)三联版。经济实惠,纸质也很好。 如果收藏的话,我是外行。买过一套孙温插画版的。两本 大概200多

• 一二三

一二三 (思维生锈了) 2016-11-02 10:52:36

也看过许多评论,所以一直没买,现在已经突破心理价位,况且也没书可收了,就它吧,买它的装帧排 也看过许多评论,所以一直没买,现在已经突破心理价位,况且也没书可收了,就它吧,买它的装帧排版,买它的华丽,哈哈哈 ... 来去如风

我看过豆友晒单,的确很华丽,坐等如风兄晒单啊

• momo

momo (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-02 10:54:05

也看过许多评论,所以一直没买,现在已经突破心理价位,况且也没书可收了,就它吧,买它的装帧排 也看过许多评论,所以一直没买,现在已经突破心理价位,况且也没书可收了,就它吧,买它的装帧排版,买它的华丽,哈哈哈 ... 来去如风

可以考虑考虑孙温的~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 10:57:05

劳伦斯好读?我也都锁着了 劳伦斯好读?我也都锁着了 恤毋

好不好读那得看自己吧,他人不好说哦。 我的原因是巴尔扎克、雨果有部分人文出的单行本了,就不收这两套了。 劳伦斯查只看过泰莱夫人的情人且书还弄丢了,所以我要买就买劳伦斯了,嘿嘿

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 10:58:09

雨果文集无需纠结,一部悲惨世界就迷住我了 雨果文集无需纠结,一部悲惨世界就迷住我了 麦子

谢谢,我只看过巴黎圣母院

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 10:58:37

那就收两套,反正有劵也不贵

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 10:59:45

这次活动后书友们的“嘴”要更叼了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:00:02

那就收两套,反正有劵也不贵 那就收两套,反正有劵也不贵 来去如风

[内容不可见]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:00:39

我看过豆友晒单,的确很华丽,坐等如风兄晒单啊 我看过豆友晒单,的确很华丽,坐等如风兄晒单啊 一二三

现在京东货运繁忙,应该是几天后的事了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:01:15

可以考虑考虑孙温的~ 可以考虑考虑孙温的~ momo

去关注一下,谢谢~~

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-02 11:01:39

红楼坑超巨,慎跳

• 一二三

一二三 (思维生锈了) 2016-11-02 11:02:05

现在京东货运繁忙,应该是几天后的事了 现在京东货运繁忙,应该是几天后的事了 来去如风

不至于吧,今天下的单大体明天能到的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:03:16

这次活动后书友们的“嘴”要更叼了 这次活动后书友们的“嘴”要更叼了 何求

我今年初说我3折甚至2.5折才考虑出手,好多书友不屑此说,现在如何,3折以下收吧,大部头都可以突破4折了,哈哈哈

• 锺晴向陽花

锺晴向陽花 2016-11-02 11:04:24

这么一说我也开始纠结要不要买它了,毕竟在收藏夹好久了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:04:50

不至于吧,今天下的单大体明天能到的 不至于吧,今天下的单大体明天能到的 一二三

我1号凌晨下的单至今一单未到,坐标广州市区

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:05:51

红楼坑超巨,慎跳 红楼坑超巨,慎跳 独自在山坡

哈哈哈,友情提醒,戒入坑

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:06:28

这么一说我也开始纠结要不要买它了,毕竟在收藏夹好久了 这么一说我也开始纠结要不要买它了,毕竟在收藏夹好久了 锺晴向陽花

我的购物车只剩它了,哈哈哈

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-02 11:07:02

190撸的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:07:14

谢谢,我只看过巴黎圣母院 谢谢,我只看过巴黎圣母院 苏打

悲惨世界更好哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:08:02

190撸的 190撸的 冷剑书生

我就不打击你了,买书总是太冲动的,嘿嘿

• 锺晴向陽花

锺晴向陽花 2016-11-02 11:08:45

我的购物车只剩它了,哈哈哈 我的购物车只剩它了,哈哈哈 来去如风

我还有套杜甫,也是好价,估计再纠结一会儿京东就帮我选择了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:09:36

我还有套杜甫,也是好价,估计再纠结一会儿京东就帮我选择了 我还有套杜甫,也是好价,估计再纠结一会儿京东就帮我选择了 锺晴向陽花

嘉定钱大昕全集(增订本 套装1-11册)也可以考虑一下

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 11:10:16

劳伦斯吧 劳伦斯吧 来去如风

再三纠结,我决定都不买,我买普希金全集了,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:14:07

再三纠结,我决定都不买,我买普希金全集了,哈哈 再三纠结,我决定都不买,我买普希金全集了,哈哈 苏打

普希金全集(套装1-10卷) 680元 121.6元 这是我今年一季度买的普希金,感觉现在用300-150买有点亏了这张劵,此书装订一般般哦

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-02 11:14:43

哈哈哈,友情提醒,戒入坑 哈哈哈,友情提醒,戒入坑 来去如风

巨坑花钱太多了,如果为的是看文字,排印本优先。手抄本没标点,挑完整字迹顺眼的。研究型、收藏控可不管

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 11:19:19

我用5元白条也是这个价。不过,装帧一般,我有点犹豫了,哈哈。那三套不买了,雨果和巴尔扎克还是想等全集,看过劳伦斯的查泰莱夫人的情人,感觉也不是很合我胃口

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:19:25

巨坑花钱太多了,如果为的是看文字,排印本优先。手抄本没标点,挑完整字迹顺眼的。研究型、收藏 巨坑花钱太多了,如果为的是看文字,排印本优先。手抄本没标点,挑完整字迹顺眼的。研究型、收藏控可不管 ... 独自在山坡

我买红楼梦就是装逼的,到目前为止还没看完过一次全书呢。 都说这套书品相很好,印刷不错,现在又突破心理价位且更想买的书无货,只能拿下它了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:20:48

我用5元白条也是这个价。不过,装帧一般,我有点犹豫了,哈哈。那三套不买了,雨果和巴尔扎克还 我用5元白条也是这个价。不过,装帧一般,我有点犹豫了,哈哈。那三套不买了,雨果和巴尔扎克还是想等全集,看过劳伦斯的查泰莱夫人的情人,感觉也不是很合我胃口 ... 苏打

我就叫你买 嘉定钱大昕全集(增订本 套装1-11册),应该可以收,现在价位很好呀

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 11:22:33

我就叫你买 嘉定钱大昕全集(增订本 套装1-11册),应该可以收,现在价位很好呀 我就叫你买 嘉定钱大昕全集(增订本 套装1-11册),应该可以收,现在价位很好呀 来去如风

你这个坏人...为什么不放过我的钱包

• 安安静静

安安静静 2016-11-02 11:24:14

618时170左右买的,这次价格都是最低了,锁了老舍和巴尔扎克,还在犹豫付不付款,两天已经花了将近3000,太疯狂了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:24:19

你这个坏人...为什么不放过我的钱包 你这个坏人...为什么不放过我的钱包 苏打

2.5折还不到,如果再减30,哈哈哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:26:51

618时170左右买的,这次价格都是最低了,锁了老舍和巴尔扎克,还在犹豫付不付款,两天已经花了将 618时170左右买的,这次价格都是最低了,锁了老舍和巴尔扎克,还在犹豫付不付款,两天已经花了将近3000,太疯狂了 ... 安安静静

我巴尔扎克有人文一些单行本,老舍的书无爱,都没收。

• 飞今

飞今 2016-11-02 11:29:14

127怎么来的?我算来算去都是157呀

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:32:33

127怎么来的?我算来算去都是157呀 127怎么来的?我算来算去都是157呀 飞今

商品 商品编号 京东价 商品数量 京豆 库存 操作 11868306 大家小书:唐五代词境浅说 11868306 ¥14.50 1 0 有货 11966598 十二幅地图中的世界史 11966598 ¥78.80 1 0 有货 11355143 瓜饭楼重校评批红楼梦(套装上中下3册) 11355143 ¥507.50 1 0 有货 商品总额:¥600.80 返  现:-¥300.00 商品优惠:-¥150.00 运  费:¥0.00 应付总额:¥150.80 按比例计算:150.8/600.8*507.8~127.5

• 飞今

飞今 2016-11-02 11:34:07

商品 商品编号 京东价 商品数量 京豆 库存 操作 11868306 大家小书:唐五代词境浅说 118683 商品 商品编号 京东价 商品数量 京豆 库存 操作 11868306 大家小书:唐五代词境浅说 11868306 ¥14.50 1 0 有货 11966598 十二幅地图中的世界史 11966598 ¥78.80 1 0 有货 11355143 瓜饭楼重校评批红楼梦(套装上中下3册) 11355143 ¥507.50 1 0 有货 商品总额:¥600.80 返  现:-¥300.00 商品优惠:-¥150.00 运  费:¥0.00 应付总额:¥150.80 按比例计算:150.8/600.8*507.8~127.5 ... 来去如风

对哦,我好傻,能多收几本为什么不多收

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 11:35:47

2.5折还不到,如果再减30,哈哈哈哈哈 2.5折还不到,如果再减30,哈哈哈哈哈 来去如风

然而我不为所动,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:39:57

对哦,我好傻,能多收几本为什么不多收 对哦,我好傻,能多收几本为什么不多收 飞今

哈哈哈,这个小技巧还没掌握,撤单重下吧

• 澄澈

澄澈 2016-11-02 11:41:25

可以考虑考虑孙温的~ 可以考虑考虑孙温的~ momo

好多出版社?你说的是哪个?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:41:27

然而我不为所动,哈哈 然而我不为所动,哈哈 苏打

冥顽不化,无可救药。 不过我也没买,昨天倒是用2-1收了套赵翼全集(套装共6册)

• 安安静静

安安静静 2016-11-02 11:44:28

其实最想收哈佛中国史和清史稿,可惜都缺货,哈佛应该还有好机会,清史稿有点可惜了,昨天还有货的,就为了等150的券错过了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 11:46:21

哈哈哈,哈佛中国史和清史稿我都收了,哈佛中国史是预订状态。清史稿我是1号凌晨毫不犹豫就买了的。

• 泠铃儿

泠铃儿 2016-11-02 11:51:25

请问有多的300-100么

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 12:05:04

请问有多的300-100么 请问有多的300-100么 泠铃儿

现在应该没有3-1劵了吧?今天的劵很容易领的,每3小时就可以去试一试哦

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-02 12:08:57

冥顽不化,无可救药。 不过我也没买,昨天倒是用2-1收了套赵翼全集(套装共6册) 冥顽不化,无可救药。 不过我也没买,昨天倒是用2-1收了套赵翼全集(套装共6册) 来去如风

我准备开帖送券了~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 12:09:49

我准备开帖送券了~ 我准备开帖送券了~ 苏打

送我吧,保证拒收哦,哈哈哈哈哈

• emma

emma (以有涯随无涯,殆已) 2016-11-02 12:10:21

我准备开帖送券了~ 我准备开帖送券了~ 苏打

[内容不可见]

• 澄澈

澄澈 2016-11-02 12:19:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

就是问孙温的是哪个出版社

• momo

momo (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-02 12:23:42

好多出版社?你说的是哪个? 好多出版社?你说的是哪个? 澄澈

我买的 是横版的 大本 好像是现代教育出版社~

• 澄澈

澄澈 2016-11-02 12:27:29

哦哦,就是有几个出版社,不是哪个好

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 12:27:35

你推荐的这套书终于让我拿下了,嘿嘿

• 澄澈

澄澈 2016-11-02 12:27:40

我买的 是横版的 大本 好像是现代教育出版社~ 我买的 是横版的 大本 好像是现代教育出版社~ momo

哦哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 12:28:27

哦哦,就是有几个出版社,不是哪个好 哦哦,就是有几个出版社,不是哪个好 澄澈

还在犹豫中?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 12:32:58

还小伙子,大哥哦。 你看我多淡定,最后才收了它。但愿对得起我这份眷念,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 12:39:03

把你留到最后的思念呀,这份情还领会不到,我哭一会吧。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 12:43:27

理解不一样哦。 我一般对自家人才是如此的,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 12:47:25

看在飞鱼的份上,争取把它读完,我不拒绝竖版繁体甚至还喜欢呢。书太重是有点不爽。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 12:53:40

抢了这么多券,你们的号都没黑吗?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 13:00:54

手还是很重要的,看来只好摊在桌上看了,顺便泡一壶清茶,就可以红楼寻梦了,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 13:03:10

抢了这么多券,你们的号都没黑吗? 抢了这么多券,你们的号都没黑吗? 何求

我只有一个正常号,多到还有送人的份,京东太疯狂了,如果6个号正常,都不知道会不会代下都张冠李戴地址呀

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 13:05:54

我只有一个正常号,多到还有送人的份,京东太疯狂了,如果6个号正常,都不知道会不会代下都张冠 我只有一个正常号,多到还有送人的份,京东太疯狂了,如果6个号正常,都不知道会不会代下都张冠李戴地址呀 ... 来去如风

我现在也就一个了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 13:21:29

我现在也就一个了 我现在也就一个了 何求

这一轮有一个正常号抢劵足够用了,自己下了6单,还帮人代下了5单

• hana

hana 2016-11-02 13:22:07

我有,看豆油! 我有,看豆油! ——

还有300-150没

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-02 13:23:53

这一轮有一个正常号抢劵足够用了,自己下了6单,还帮人代下了5单 这一轮有一个正常号抢劵足够用了,自己下了6单,还帮人代下了5单 来去如风

这次号多号少差不多,我两个号都手忙脚乱,号多抢多些也难有书买

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 13:25:24

这次号多号少差不多,我两个号都手忙脚乱,号多抢多些也难有书买 这次号多号少差不多,我两个号都手忙脚乱,号多抢多些也难有书买 何求

这次不是抢劵是抢书呀。

• 豫壑难填

豫壑难填 2016-11-02 13:30:06

好多版本的石头记,不知道哪个好,你有研究嘛? 好多版本的石头记,不知道哪个好,你有研究嘛? 麦子

紅迷的话,稿本买全就是了,只管买。

• ——

—— 2016-11-02 13:37:51

还有300-150没 还有300-150没 hana

有,豆油

• hana

hana 2016-11-02 13:48:15

有,豆油 有,豆油 ——

苏打 帮我下了!

• ——

—— 2016-11-02 13:49:38

苏打 帮我下了! 苏打 帮我下了! hana

好~前天代下的单,小王子要预订,另外一本明天到,9.5元~

• 月如而已

月如而已 (你的名字 我的心事) 2016-11-02 14:12:43

求减150

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 14:41:24

求减150 求减150 月如而已

3点可以试试抢哦

• alluer

alluer 2016-11-02 14:42:41

100多还考虑什么,买吧,省的取消后悔。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-02 15:20:43

100多还考虑什么,买吧,省的取消后悔。 100多还考虑什么,买吧,省的取消后悔。 alluer

喜欢这套书,现在价格确实不错的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-04 13:24:29

感谢飞鱼的推荐,刚拿到此书,外观确实超棒,都舍不得拆胶封了,先晒个外观封面书脊吧,哈哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-04 13:39:37

喜欢这套书,现在价格确实不错的 喜欢这套书,现在价格确实不错的 来去如风

这书一百多的机会很多,不过你这次应该是最低价了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

650402 人聚集在这个小组
↑回顶部