关于比较盘经典相位讨论

DIptyque

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-02 10:37:26

比较盘月火刑,是不是很危险?

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-02 10:39:46

比较盘月火刑,是不是很危险? 比较盘月火刑,是不是很危险? 迷娘

你是月方还是火

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-02 10:47:00

你是月方还是火 你是月方还是火 DIptyque

我是月方。我火刑他日,他火刑我月,合盘月火冲。

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-02 10:49:16

互相月火刑整天吵吵

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-02 10:50:26

我是月方。我火刑他日,他火刑我月,合盘月火冲。 我是月方。我火刑他日,他火刑我月,合盘月火冲。 迷娘

月方会被火灼伤吧

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-02 11:01:17

遇到金天金海的

• 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-02 11:02:09

月海月冥今天金海金冥都有,分不清楚是哪个的感觉

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-02 11:46:11

月海月冥今天金海金冥都有,分不清楚是哪个的感觉 月海月冥今天金海金冥都有,分不清楚是哪个的感觉 吾言青荷

所以你分别是哪方

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-02 11:46:18

遇到金天金海的 遇到金天金海的 花花画画

你是哪方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:08:30

男朋友对我金天海 月海 他是金月 对我一见钟情 然后金冥很虐 很难分开 冥王永远在掌控 我是金 走不开的感觉 月火刑一言不合就吵架

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-02 12:14:17

男朋友对我金天海 月海 他是金月 对我一见钟情 然后金冥很虐 很难分开 冥王永远在掌控 我是金 走 男朋友对我金天海 月海 他是金月 对我一见钟情 然后金冥很虐 很难分开 冥王永远在掌控 我是金 走不开的感觉 月火刑一言不合就吵架 ... [已注销]

金方无法逃脱冥方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:16:03

金方无法逃脱冥方 金方无法逃脱冥方 DIptyque

完全无法离开 比较盘的金冥真的影响很大

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-02 12:22:37

除了金天其他都有了,对方月火合,月海月冥拱,金冥拱,金海冲。我是月火冲,月冥拱

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-02 12:24:58

完全无法离开 比较盘的金冥真的影响很大 完全无法离开 比较盘的金冥真的影响很大 [已注销]

月冥也是一样 冥王永远是掌控方 只要冥王不放手 月亮就无法逃走

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-02 12:25:16

除了金天其他都有了,对方月火合,月海月冥拱,金冥拱,金海冲。我是月火冲,月冥拱 除了金天其他都有了,对方月火合,月海月冥拱,金冥拱,金海冲。我是月火冲,月冥拱 夜叶

是比较盘吗

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-02 12:25:29

是比较盘吗 是比较盘吗 DIptyque

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-02 12:25:52

夜叶

想听月冥和金冥

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-02 12:27:05

男票对我,金海冲(男金),月冥合(男月),海月拱(男海),火海刑(男火),冥月冲(男冥)
    我对男票,月海拱(女月),月冥冲(女月),冥月合(女冥),海金冲(女海),海火刑(女海)

能看出啥嘛?

• 夜叶

夜叶 2016-11-02 12:28:43

想听月冥和金冥 想听月冥和金冥 DIptyque

对方这俩都有,我只有月冥,因为没在一起,所以我的情况特殊,会偏颇。但我目前感觉就是缘分强,感知力强,即使断了恐怕也很容易再续。而且容易对对方有执念。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-02 12:33:59

对方日月金水群冲我日金火,日月合我上升,南交木星合我月亮北交,然而我对他马盘月牛

来自 豆瓣App
  • 小默

小默 2016-11-02 16:50:17

月海一度以为的刑,沉溺迷失,离不开,无限包容,时间跨度长

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-02 18:53:42

月海一度以为的刑,沉溺迷失,离不开,无限包容,时间跨度长 月海一度以为的刑,沉溺迷失,离不开,无限包容,时间跨度长 小默

你是月还是海 维持了多久

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-02 19:03:52

我海刑对方月,谁迷惑?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-02 19:13:54

月海一度以为的刑,沉溺迷失,离不开,无限包容,时间跨度长 月海一度以为的刑,沉溺迷失,离不开,无限包容,时间跨度长 小默

我海王刑了对方日月

来自 豆瓣App
  • 小默

小默 2016-11-02 19:29:57

你是月还是海 维持了多久 你是月还是海 维持了多久 DIptyque

我是月,维持快16年了,但我们比较盘他土和我月,我土合他日,四轴合,命主星1度以为的冲

来自 豆瓣App
  • 洛丽塔

洛丽塔 2016-11-02 20:05:25

我对他金天弱合,可以算一见钟情。他对我金海冲,金冥拱

来自 豆瓣App
  • 岁月成碑🌌

岁月成碑🌌 2016-11-04 22:36:21

求讨论月火合

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-04 22:41:34

比较盘金冥拱

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-04 22:52:03

比较盘金冥拱 比较盘金冥拱 zdhnice

金方冥方?什么感觉

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-04 23:03:14

金方冥方?什么感觉 金方冥方?什么感觉 DIptyque

我冥他金,互相都走不出对方的牵连,像魔咒一样…… 已纠缠十年,感觉永生永世都不会停止

来自 豆瓣App
  • tata

tata 2016-11-05 00:49:04

对方冥冲我月,对方金刑我海。。。。目前的感受是。我月被他冥冲,觉得对方在运用手段控制我,出于什么心理不好断言,就是通过些暗示刺激你让你向着他希望的方向去思考去行动。。。。。哪怕他是为我好吧但这种迂回的方式我不喜欢,为什么不能跟我直说呢。金海刑,我海方没啥感觉,但是对方无意间谈话流露出了他有美化高看我的倾向。。。海王方表示很无辜内心日dog

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-05 12:16:39

比较盘相互金冥,真的太累。我真的觉得冥王和爱无关,就是执念,控制,占有。放不开。

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-05 12:22:26

你是哪方 你是哪方 DIptyque

海王天王

• 不像话

不像话 2016-11-05 12:28:23

六个占了五个……除了月海没有其他都有,怎么破

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2016-11-05 12:30:44

月冥刑,总怀疑对方出轨,任何行为都往坏里想

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2016-11-05 12:31:16

完全无法离开 比较盘的金冥真的影响很大 完全无法离开 比较盘的金冥真的影响很大 [已注销]

金冥合会怎样?他冥合我金,但我冥冲他月

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2016-11-05 12:32:23

我冥他金,互相都走不出对方的牵连,像魔咒一样…… 已纠缠十年,感觉永生永世都不会停止 我冥他金,互相都走不出对方的牵连,像魔咒一样…… 已纠缠十年,感觉永生永世都不会停止 zdhnice

冥纠缠金,还是金纠缠冥?

来自 豆瓣App
  • YM

YM 2016-11-05 12:51:03

同一个比较盘,全占齐了。路过。狗血加吐血。已分。女方伤到欲哭无泪,胸闷只想吐血。

• 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-05 14:23:40

有谁能说说男金合女月,女金合男月,哪个好,还有男火合女日

来自 豆瓣App
  • zdhnice

zdhnice 2016-11-05 22:08:14

冥纠缠金,还是金纠缠冥? 冥纠缠金,还是金纠缠冥? 腰再细一点

互相纠缠,现实阻碍太大,无法在一起,但彼此都不允许对方放手

来自 豆瓣App
  • LaReinaEF

LaReinaEF 2016-11-07 08:23:15

互相月火刑整天吵吵 互相月火刑整天吵吵 tatala

同意,经历过,容易把对方暴躁一面激发出来

来自 豆瓣App
  • Kila

Kila 2016-11-11 13:54:56

同意,经历过,容易把对方暴躁一面激发出来 同意,经历过,容易把对方暴躁一面激发出来 LaReinaEF

月火相位是火方把月方的暴躁激发出来吗?

来自 豆瓣App
  • Kila

Kila 2016-11-11 14:03:30

比较盘我月冥拱、月海冲,他月火冲、月天拱。神奇的是,他对我马盘月冥冲、月海拱,我对他月天六合。如此来看,月方的感受貌似不如行星感受深啊,否则马盘也不会生出这样倒置的相位,不知是否有参考意义

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-11 15:03:35

补一个月冥刑,如果你的月亮被对方的冥王刑了,那你付出的一切,对方常常会视若无睹!亲测!

来自 豆瓣App
  • LaReinaEF

LaReinaEF 2016-11-11 15:17:11

月火相位是火方把月方的暴躁激发出来吗? 月火相位是火方把月方的暴躁激发出来吗? Kila

互相

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-11 15:33:37

补一个月冥刑,如果你的月亮被对方的冥王刑了,那你付出的一切,对方常常会视若无睹!亲测! 补一个月冥刑,如果你的月亮被对方的冥王刑了,那你付出的一切,对方常常会视若无睹!亲测! 夜叶

月亮会受伤吗

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-11 15:36:22

补一个月冥刑,如果你的月亮被对方的冥王刑了,那你付出的一切,对方常常会视若无睹!亲测! 补一个月冥刑,如果你的月亮被对方的冥王刑了,那你付出的一切,对方常常会视若无睹!亲测! 夜叶

问个问题 星座落在对方宫位 是星座方的感受还是宫位的感受,例如我的月亮落在对方7宫 是我对对方有伴侣感 还是对方把我定位为伴侣呢

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-11 15:38:31

月亮会受伤吗 月亮会受伤吗 DIptyque

会!我和我初恋盘子全是好相位,就一个月冥刑,我付出多少他都看不见,而且有被劈腿妄想症的样子,很多年了越来越厉害,我觉得比较盘的效应会一直在,不是只有开始

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-11 15:39:26

会!我和我初恋盘子全是好相位,就一个月冥刑,我付出多少他都看不见,而且有被劈腿妄想症的样子 会!我和我初恋盘子全是好相位,就一个月冥刑,我付出多少他都看不见,而且有被劈腿妄想症的样子,很多年了越来越厉害,我觉得比较盘的效应会一直在,不是只有开始 ... 夜叶

谁有被劈腿妄想症 冥王还是月亮

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-11 15:48:21

问个问题 星座落在对方宫位 是星座方的感受还是宫位的感受,例如我的月亮落在对方7宫 是我对对方 问个问题 星座落在对方宫位 是星座方的感受还是宫位的感受,例如我的月亮落在对方7宫 是我对对方有伴侣感 还是对方把我定位为伴侣呢 ... DIptyque

这个问题对我来说也是无解,因为众说纷纭。我倾向于相互影响吧,如果是月亮,可能星体更有感觉,因为月亮本来就有敏锐的感受力

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-11 15:48:33

谁有被劈腿妄想症 冥王还是月亮 谁有被劈腿妄想症 冥王还是月亮 DIptyque

冥王

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-11 15:51:44

冥王 冥王 夜叶

你善待冥王吧 很可怜

来自 豆瓣App
  • Kila

Kila 2016-11-11 15:55:00

亲,如果是月拱冥呢?感觉冥方也有被害妄想症……

• 夜叶

夜叶 2016-11-11 15:56:17

你善待冥王吧 很可怜 你善待冥王吧 很可怜 DIptyque

我已经很善待他了,就他作死的那个频率,换别人早就甩了,而且他才不可怜,他自己成天搞暧昧,还怀疑我呢!

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-11 15:58:49

亲,如果是月拱冥呢?感觉冥方也有被害妄想症…… 亲,如果是月拱冥呢?感觉冥方也有被害妄想症…… Kila

不会吧,月冥拱应该是正面的,是舒服的,刑是真的很不舒服。我对男神月冥拱,我觉得我内心挺容易被他牵动的

来自 豆瓣App
  • Kila

Kila 2016-11-11 16:03:40

不会吧,月冥拱应该是正面的,是舒服的,刑是真的很不舒服。我对男神月冥拱,我觉得我内心挺容易 不会吧,月冥拱应该是正面的,是舒服的,刑是真的很不舒服。我对男神月冥拱,我觉得我内心挺容易被他牵动的 ... 夜叶

可能我男票本命月冥刑,所以自带被害妄想症的包袱。我月方,也没觉得多舒服,maybe是冲了他的土海吧,囧

• DIptyque

DIptyque 2016-11-11 16:06:15

不会吧,月冥拱应该是正面的,是舒服的,刑是真的很不舒服。我对男神月冥拱,我觉得我内心挺容易 不会吧,月冥拱应该是正面的,是舒服的,刑是真的很不舒服。我对男神月冥拱,我觉得我内心挺容易被他牵动的 ... 夜叶

刑是不是更加敏感

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-11 16:11:26

刑是不是更加敏感 刑是不是更加敏感 DIptyque

我没有深想过,但是我作为月亮方,确实被冥王刑的很不愉快!

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-11 18:46:50

我没有深想过,但是我作为月亮方,确实被冥王刑的很不愉快! 我没有深想过,但是我作为月亮方,确实被冥王刑的很不愉快! 夜叶

金空,比较盘被他冥王刑了,总是问我喜不喜欢他。我说喜欢,他就各种开心,嘴上反而说他没有很喜欢我。我说不喜欢,他就生气,拉黑我

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-11 18:50:23

金空,比较盘被他冥王刑了,总是问我喜不喜欢他。我说喜欢,他就各种开心,嘴上反而说他没有很喜 金空,比较盘被他冥王刑了,总是问我喜不喜欢他。我说喜欢,他就各种开心,嘴上反而说他没有很喜欢我。我说不喜欢,他就生气,拉黑我 ... .com

那你是什么感觉

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-11 18:50:54

那你是什么感觉 那你是什么感觉 DIptyque

觉得他不正常。

来自 豆瓣App
  • DIptyque

DIptyque 2016-11-11 18:51:12

觉得他不正常。 觉得他不正常。 .com

你喜欢他吗

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-11 18:53:58

我也说不清,因为我金星落他十二宫感觉很模糊。

来自 豆瓣App
  • lolita

lolita (无聊。) 2016-11-12 16:44:10

月火相位是火方把月方的暴躁激发出来吗? 月火相位是火方把月方的暴躁激发出来吗? Kila

反的

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (宝贝,姐姐带你一起开心生活) 2016-11-24 20:46:54

马盘怎么还分男女相位??啊?

• 幸运点

幸运点 2016-11-24 22:10:44

这个几个是经典相位?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15527 人聚集在这个小组
↑回顶部