随便说两句

猫草

• 吴楚子

吴楚子 2016-11-02 10:34:57

求眼熟

来自 豆瓣App
  • Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-02 10:37:39

求眼熟 求眼熟 吴楚子

• 秦禾

秦禾 2016-11-02 10:38:27

。。。。十分有道理

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-02 10:38:39

忽然出来很多求券新号

• ——

—— 2016-11-02 10:44:36

是的,只敢送熟人,昨天送了2张2-1,又帮人找了一张,其中一单有大部头,如果不是熟人的话,真的非常担心对方会找300-150重下,然后拒收我代下的订单。

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-02 10:45:26

是的,只敢送熟人,昨天送了2张2-1,又帮人找了一张,其中一单有大部头,如果不是熟人的话,真的 是的,只敢送熟人,昨天送了2张2-1,又帮人找了一张,其中一单有大部头,如果不是熟人的话,真的非常担心对方会找300-150重下,然后拒收我代下的订单。 ... ——

这个还真没考虑到,确实有这种可能,哪怕不是黄牛

• 康帅傅

康帅傅 (在和、谐中创造和、谐!) 2016-11-02 10:46:05

是的,只敢送熟人,昨天送了2张2-1,又帮人找了一张,其中一单有大部头,如果不是熟人的话,真的 是的,只敢送熟人,昨天送了2张2-1,又帮人找了一张,其中一单有大部头,如果不是熟人的话,真的非常担心对方会找300-150重下,然后拒收我代下的订单。 ... ——

我不是黄牛,还有券么?

• 红尘竹

红尘竹 2016-11-02 10:46:24

买的书已经5年都看不完了。。。
    算上用手机和kindle看书以及看讲座的时间,感觉十年都看不完买的纸质书了。。。

• 百合折

百合折 (握着你的手,告诉你一切不用愁) 2016-11-02 10:47:55

细思极恐

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-02 10:49:50

我不是黄牛,还有券么? 我不是黄牛,还有券么? 康帅傅

不好意思,让熟人预订啦!

• ——

—— 2016-11-02 10:50:33

这个还真没考虑到,确实有这种可能,哪怕不是黄牛 这个还真没考虑到,确实有这种可能,哪怕不是黄牛 猫草

是我太敏感,还是大家比较单纯。。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-02 10:52:58

是我太敏感,还是大家比较单纯。。 是我太敏感,还是大家比较单纯。。 ——

不算吧,我就把未支付的撤销重下

• 老隆

老隆 2016-11-02 11:00:03

太有道理了,大面积缺货,除了备货少,黄牛锁单肯定是重要原因

• 谢小漫

谢小漫 2016-11-02 11:01:37

好像很有道理的样子

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-02 11:03:49

不算吧,我就把未支付的撤销重下 不算吧,我就把未支付的撤销重下 独自在山坡

代下有风险,自己的话怎么折腾都行。

• dearday2008

dearday2008 2016-11-02 11:04:29

求眼熟

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-02 11:08:14

代下有风险,自己的话怎么折腾都行。 代下有风险,自己的话怎么折腾都行。 ——

是啊,我自己昨天折腾了三四回

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-02 11:08:41

代下有风险,自己的话怎么折腾都行。 代下有风险,自己的话怎么折腾都行。 ——

我说不算敏感,因为我就动这个念头,不过是自己下的单

• 王二

王二 (人有多卑微?) 2016-11-02 11:10:13

对头

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-02 11:39:08

我说不算敏感,因为我就动这个念头,不过是自己下的单 我说不算敏感,因为我就动这个念头,不过是自己下的单 独自在山坡

能理解~果然这两天的活动先锁单,看看再付款比较好。

• Araakii

Araakii 2016-11-02 11:42:51

怎么锁单?

• サボテン

サボテン (当一切远去 而我心依然) 2016-11-02 11:43:47

你这么一说我也有点害怕。昨天代下的小伙伴千万不要拒收啊!!我用大号给他下的。伤不起

• 三

(我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-02 11:45:29

还能有这种可能性……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333500 人聚集在这个小组
↑回顶部