超越宋祖儿版小哪吒的日本萝莉

凯瑟琳89

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 10:24:41

@x@

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 10:25:59

@x@ @x@ 小黄鸭

哎你好准时

• 时间

时间 2016-11-02 10:26:24

美人儿们

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-02 10:27:15

这样看下来有点无法分辨楼主是不是宋祖儿的水军了。。。

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 10:27:46

美人儿们 美人儿们 时间

我连羡慕嫉妒恨都没有,感觉她们美的特别有距离感。

• 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2016-11-02 10:28:05

是真好看

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 10:28:20

这样看下来有点无法分辨楼主是不是宋祖儿的水军了。。。 这样看下来有点无法分辨楼主是不是宋祖儿的水军了。。。 卷土重来王大锤

我真不是……我的语气有那么像水军吗?我所有宋祖儿的图片都是组里找的。

• 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-02 10:28:39

宋祖儿最后那张侧颜我看出了yy的影子……

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-02 10:29:26

泽口确实更漂亮,五官标致
    宋祖儿跟桥本环奈一样,下半张脸有问题,上半张脸好看

• Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-02 10:30:12

她好像是人中有点短……不过不影响我喜欢她 小哪吒剔骨肉还父母的时候我哭得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2016-11-02 10:30:34

宋祖儿就没有一张正面脸的图吗

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 10:30:58

宋祖儿就没有一张正面脸的图吗 宋祖儿就没有一张正面脸的图吗 如临深渊

稍等我加上去

• 达康书记的水杯

达康书记的水杯 2016-11-02 10:31:12

我觉得宋祖儿好漂亮好漂亮~~~~虽然我总觉得宋祖儿和宋祖英和宋祖德有一种错乱感······

• 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-02 10:33:26

泽口靖子小时候一般吧,长大了以后才是仙女

• Theo

Theo 2016-11-02 10:34:19

宋祖儿有没有新图 总是这几张

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 10:35:08

宋祖儿有没有新图 总是这几张 宋祖儿有没有新图 总是这几张 Theo

她新图好少,估计可能是没啥粉丝……

• 不知道取啥名好

不知道取啥名好 2016-11-02 10:48:16

感觉跟于小彤长得有点像呢…

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-02 10:48:24

宋祖儿水军怎么翻来覆去就那么几张图而且都非要提她瘦了什么的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 10:54:38

泽口和宋祖儿都很美啊,这还有什么疑问么。
    宋祖儿现在跟她小时候不太像,倒是很像金铭小时候的样子。

• 😊

😊 2016-11-02 10:55:20

我觉得宋祖儿好漂亮好漂亮~~~~虽然我总觉得宋祖儿和宋祖英和宋祖德有一种错乱感······ 我觉得宋祖儿好漂亮好漂亮~~~~虽然我总觉得宋祖儿和宋祖英和宋祖德有一种错乱感······ 达康书记的水杯

怎么混进来了宋祖德.......

• 达康书记的水杯

达康书记的水杯 2016-11-02 11:01:30

怎么混进来了宋祖德....... 怎么混进来了宋祖德....... 😊

我也不知道,这几个名字我总觉得有种莫名的关联······

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 11:13:30

宋祖儿水军怎么翻来覆去就那么几张图而且都非要提她瘦了什么的⋯⋯ 宋祖儿水军怎么翻来覆去就那么几张图而且都非要提她瘦了什么的⋯⋯ 大泥

真的烦死你们这些肉眼鉴水的人了,看见漂亮的不能说?之前讥讽她肥,现在提一句瘦下来还不行?没红的开个帖子夸一夸就是水军进组,红了的开个帖子夸一夸就是粉丝能回贴吧吗?这是啥组?这是娱乐八卦组!天天八的不就是这些玩意儿吗?我不知道宋祖儿到底有没有水军进组,也许有吧,但别说我是水军!

• 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2016-11-02 11:19:50

我一直觉得她轮廓蜜汁像张柏芝

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-02 11:22:09

这妹子真的真的真的真的没有小时候一半好看~~~
    我受不了的是半部作品没有,来来去去吹的就是一个哪吒,她跟夏雨的那部电影我也是看过的~~

• 时间

时间 2016-11-02 11:36:27

真的烦死你们这些肉眼鉴水的人了,看见漂亮的不能说?之前讥讽她肥,现在提一句瘦下来还不行?没 真的烦死你们这些肉眼鉴水的人了,看见漂亮的不能说?之前讥讽她肥,现在提一句瘦下来还不行?没红的开个帖子夸一夸就是水军进组,红了的开个帖子夸一夸就是粉丝能回贴吧吗?这是啥组?这是娱乐八卦组!天天八的不就是这些玩意儿吗?我不知道宋祖儿到底有没有水军进组,也许有吧,但别说我是水军! ... 凯瑟琳89

何必理这些。美人就是美人呀,看到赏心悦目,非要跟这个比,跟小时候比,努力证明不好看也是醉了。我看现在都很美呀。

• 于子玴

于子玴 2016-11-02 11:38:47

宋祖儿像女版驴小熊

• LL

LL 2016-11-02 11:40:47

真是挺漂亮的
    宋祖儿现在也很美啊,有的角度像Ariana Grande.

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 13:21:10

何必理这些。美人就是美人呀,看到赏心悦目,非要跟这个比,跟小时候比,努力证明不好看也是醉了 何必理这些。美人就是美人呀,看到赏心悦目,非要跟这个比,跟小时候比,努力证明不好看也是醉了。我看现在都很美呀。 ... 时间

是的呀

• (〃'▽'〃)

(〃'▽'〃) 2016-11-02 13:23:31

美!

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (我偏要勉强!) 2016-11-02 13:27:05

真的烦死你们这些肉眼鉴水的人了,看见漂亮的不能说?之前讥讽她肥,现在提一句瘦下来还不行?没 真的烦死你们这些肉眼鉴水的人了,看见漂亮的不能说?之前讥讽她肥,现在提一句瘦下来还不行?没红的开个帖子夸一夸就是水军进组,红了的开个帖子夸一夸就是粉丝能回贴吧吗?这是啥组?这是娱乐八卦组!天天八的不就是这些玩意儿吗?我不知道宋祖儿到底有没有水军进组,也许有吧,但别说我是水军! ... 凯瑟琳89

是的哎 有些人鉴水真的张口就来 一点不尊重别人

• 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-02 13:29:54

看第一张图的时候还准备问楼主 这不是泽口靖子吗哈哈哈哈

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 13:32:45

是的哎 有些人鉴水真的张口就来 一点不尊重别人 是的哎 有些人鉴水真的张口就来 一点不尊重别人 赵敏

可能真的有吧,但我都说了不是了……心累

• Ayuyuyu

Ayuyuyu 2016-11-02 13:32:45

我看好宋祖儿,刚开始看到哪吒再看长大后会觉得挺失望的,没有小时候有灵气,但是事实上到后期我差不多快忘记哪吒这个角色再去看长大后的她,我发现她的脸真的长得很好,脸型流畅立体,眼睛水灵,是我理想中标准的美女,尤其喜欢那个脸型,骨头不多不少刚刚好,看着就很舒服,我喜欢这种立体的脸

• 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-02 13:34:53

泽口靖子好好看

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 13:35:53

瘦了后侧面和45度都不错啊,脑门挺鼻梁挺真是老天爷赏饭吃,不过那小嘴现在的审美看有些吃亏

• 惟愿心松

惟愿心松 2016-11-02 13:39:45

宋祖儿小哪吒就是我心目中的小楚乔啊!

来自 豆瓣App
  • 惟愿心松

惟愿心松 2016-11-02 13:40:02

应该叫星儿更合适

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-02 13:40:16

我看好宋祖儿,刚开始看到哪吒再看长大后会觉得挺失望的,没有小时候有灵气,但是事实上到后期我 我看好宋祖儿,刚开始看到哪吒再看长大后会觉得挺失望的,没有小时候有灵气,但是事实上到后期我差不多快忘记哪吒这个角色再去看长大后的她,我发现她的脸真的长得很好,脸型流畅立体,眼睛水灵,是我理想中标准的美女,尤其喜欢那个脸型,骨头不多不少刚刚好,看着就很舒服,我喜欢这种立体的脸 ... Ayuyuyu

对呀,我觉得她算长开了的,演完哪吒之后再大一些的剧照会觉得五官放在小脸上有点挤有点局促,鼻子特别突兀,下巴颏还特尖,现在大了脸盘也跟着长了之后反而线条圆润流畅了许多,原来嫌大的鼻子也不突兀了,要说缺点,我觉得看照片感觉眼神总有些不自信,没有美人儿那种神采飞扬。

• 鱼安酱

鱼安酱 2016-11-02 13:42:49

宋祖儿团队别营销vx新闻通告各种买像这个大美人像那个大美人我还是挺喜欢的…然鹅

你的回应

回应请先 , 或 注册

608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部