怎么可以变得快乐?

一只土司

58人 喜欢
  • 咖啡果冻🌷

咖啡果冻🌷 2016-11-02 10:27:57

恋爱。。。

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 10:29:06

恋爱。。。 恋爱。。。 咖啡果冻🌷

恋爱了,但是说起更悲伤了

• 小蛮

小蛮 2016-11-02 10:31:46

快乐是一种天分

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 10:32:19

快乐是一种天分 快乐是一种天分 小蛮

那我没有机会了吗

• 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-02 10:32:37

快乐也是一种能力

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 10:33:50

快乐也是一种能力 快乐也是一种能力 豌琬君

又没能力 又没天分 快乐对我来说很难了?

• 勒东

勒东 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-02 10:34:06

降低欲望,知足常乐

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 2016-11-02 10:34:08

快乐也是一种能力 快乐也是一种能力 豌琬君

快乐还是一种运气

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-02 10:34:27

别想太多

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-02 10:35:13

我觉得这个我需要马一个 为什么人家小姑娘天天都元气十足 活泼开朗的 我天天就显得很衰!!

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-02 10:35:55

吃吃吃

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 10:35:58

别想太多 别想太多 姜栋元的天仙儿

的确,我想的多,但是我似乎自己控制不了

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-02 10:36:26

吃东西

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 10:36:28

降低欲望,知足常乐 降低欲望,知足常乐 勒东

我其实真的觉得我想要的 就是安全感

• 擦

(我爱夏天) 2016-11-02 10:37:04

我也感觉自己每天都不快乐 最快乐的时光仅限周五下班 连周六都过的患得患失因为感觉欢乐时光好短暂 我觉得自己挺有病 ,。。。。

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 10:37:41

我觉得这个我需要马一个 为什么人家小姑娘天天都元气十足 活泼开朗的 我天天就显得很衰!! 我觉得这个我需要马一个 为什么人家小姑娘天天都元气十足 活泼开朗的 我天天就显得很衰!! 苗苗苗苗苗-

我一样一样的

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-02 10:37:45

凡事别想太多

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 10:38:20

凡事别想太多 凡事别想太多 一百亿少女的梦

告诉自己别想太多 然后继续想太多...

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-02 10:39:09

我其实真的觉得我想要的 就是安全感 我其实真的觉得我想要的 就是安全感 一只土司

为什么觉得没有安全感呢?我觉得安全感跟幸福感息息相关

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-02 10:39:15

有钱

来自 豆瓣App
  • 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-02 10:39:35

我也很想知道

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 10:39:45

为什么觉得没有安全感呢?我觉得安全感跟幸福感息息相关 为什么觉得没有安全感呢?我觉得安全感跟幸福感息息相关 腐草为萤

就是因为各方面 没有安全感 所以不快乐没能量吧

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 10:40:03

有钱 有钱 穿bra的狗子

是,这是金钱上的安全感

• more名其妙

more名其妙 (梦想拯救世界) 2016-11-02 10:40:43

不开心了就马云宝默默下单,随便买点棒棒糖都开心

来自 豆瓣App
  • 飞鱼在天

飞鱼在天 2016-11-02 10:41:12

心打开,有朋友,善良,对别人好,对自己好,就会快乐

• 已注销

已注销 2016-11-02 10:42:47

有钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:46:18

来自 豆瓣App
  • 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-02 10:47:00

傻点

来自 豆瓣App
  • 勒东

勒东 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-02 10:53:17

我其实真的觉得我想要的 就是安全感 我其实真的觉得我想要的 就是安全感 一只土司

你需要一个信仰

来自 豆瓣App
  • whatcheer

whatcheer 2016-11-02 10:58:26

何以解忧,唯有暴富

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 11:06:55

LZ如果持续超过个把月了,你考虑去医院看看会不会是有抑郁症的倾向

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 11:07:32

LZ如果持续超过个把月了,你考虑去医院看看会不会是有抑郁症的倾向 LZ如果持续超过个把月了,你考虑去医院看看会不会是有抑郁症的倾向 揍是一隻吉祥物

word天 不止个把月 吓我

• MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2016-11-02 11:07:34

发财

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-02 11:08:05

的确,我想的多,但是我似乎自己控制不了 的确,我想的多,但是我似乎自己控制不了 一只土司

转移注意力呀 专注一件事的时候 就不会想太多了

来自 豆瓣App
  • 头像即心愿

头像即心愿 2016-11-02 11:10:04

真的 所有能变快乐的鸡汤都听过了 就是说服不了我自己 而且我觉得自己有点不想让自己变开心的趋势了…就天天郁闷着吧 这已经是这几个月的常态

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 11:11:50

word天 不止个把月 吓我 word天 不止个把月 吓我 一只土司

你想一下你是一直以来看待事物比较悲观呢,还是近期容易因为一些莫名其妙鸡毛蒜皮的事情陷入悲观或者消极情绪
    然后是干什么都没有动力和热忱,还是感觉焦虑不安

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-02 11:14:56

我最近发现快乐的前提应该是身体健康舒服 我最近孕期 哎呦喂那个难受老子浑身散发着不爽的气息 还想让我高兴 哼

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-02 11:16:04

不知道,我已经好几年了,无时无刻都觉得自己很丧很废,想着是不是只有不活了才真正解脱了

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-02 11:22:54

不想那么多压力,多看些自己感兴趣的东西。

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 11:24:42

不知道,我已经好几年了,无时无刻都觉得自己很丧很废,想着是不是只有不活了才真正解脱了 不知道,我已经好几年了,无时无刻都觉得自己很丧很废,想着是不是只有不活了才真正解脱了 DOUBLEMINT

你…我也差不多

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 11:25:00

我最近发现快乐的前提应该是身体健康舒服 我最近孕期 哎呦喂那个难受老子浑身散发着不爽的气息 我最近发现快乐的前提应该是身体健康舒服 我最近孕期 哎呦喂那个难受老子浑身散发着不爽的气息 还想让我高兴 哼 ... 皇上您是喜脉啊

您是怀孕嘛 我这个?

来自 豆瓣App
  • 一颗大圆子

一颗大圆子 2016-11-02 11:29:52

运动

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 11:30:20

你想一下你是一直以来看待事物比较悲观呢,还是近期容易因为一些莫名其妙鸡毛蒜皮的事情陷入悲观 你想一下你是一直以来看待事物比较悲观呢,还是近期容易因为一些莫名其妙鸡毛蒜皮的事情陷入悲观或者消极情绪 然后是干什么都没有动力和热忱,还是感觉焦虑不安 ... 揍是一隻吉祥物

一直就是吧 但是还是有能让我感到热忱的 但是持续时间很短

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 11:32:25

一直就是吧 但是还是有能让我感到热忱的 但是持续时间很短 一直就是吧 但是还是有能让我感到热忱的 但是持续时间很短 一只土司

那近来这种情绪有越来越严重的趋势嘛

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 11:33:05

那近来这种情绪有越来越严重的趋势嘛 那近来这种情绪有越来越严重的趋势嘛 揍是一隻吉祥物

一直都这样

• mm耶

mm耶 (无意于佳 乃佳) 2016-11-02 11:35:59

吃好吃的 看好看的 因为觉得自己每天做的事情毫无意义所以才会不快乐吧 ^^

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 11:36:48

一直都这样 一直都这样 一只土司

我的心理医生建议我写日记,开心的事从本子前面往后写,不开心的事情从后往前写
    不开心的时候就由头翻起,看两页就会觉得好像人生还是值得过下去的

你可以试试

• Lomboy

Lomboy (财富、健康和美貌) 2016-11-02 11:37:35

我之前测体质,我主为血瘀质,兼气郁质,就是身体不好导致的,就比别人更容易不开心,更多愁善感的。

• 汪汪!

汪汪! 2016-11-02 11:48:51

你是不是挺悲观的?

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-02 11:52:36

傻一点

来自 豆瓣App
  • 鱼肉你妹

鱼肉你妹 2016-11-02 12:18:22

握住!每天都不知道焦虑什么,满脸痘痘,自己都不要看自己

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-02 13:04:13

你…我也差不多 你…我也差不多 一只土司

我也…几乎这两个月的事,三天两头就是哭。

来自 豆瓣App
  • 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-02 13:04:45

何以解忧,唯有暴富

来自 豆瓣App
  • yuanahf

yuanahf 2016-11-02 13:05:04

喝奶茶
    吃面包
    反正就是吃喜欢的东西

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:06:17

你是不是挺悲观的? 你是不是挺悲观的? 汪汪!

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:06:52

傻一点 傻一点 红肥绿瘦

哭哭哭哭哭

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:07:23

我也…几乎这两个月的事,三天两头就是哭。 我也…几乎这两个月的事,三天两头就是哭。 一条电动狗

我也很容易哭的 都21岁的人了 还是容易哭

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:08:07

握住!每天都不知道焦虑什么,满脸痘痘,自己都不要看自己 握住!每天都不知道焦虑什么,满脸痘痘,自己都不要看自己 鱼肉你妹

我似乎因为焦虑 皮肤局部神经性皮炎

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号/微博:@雙重身) 2016-11-02 13:08:10

知足 是真的 我是一个挺容易满足的人吧 工作简简单单顺顺利利 跟男票开开心心 父母也健康开心 正是我目前所有的 所以我每天都很开心 新买的口红到了 也很开心233333

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:08:27

我之前测体质,我主为血瘀质,兼气郁质,就是身体不好导致的,就比别人更容易不开心,更多愁善感 我之前测体质,我主为血瘀质,兼气郁质,就是身体不好导致的,就比别人更容易不开心,更多愁善感的。 ... Lomboy

那怎么办呢

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:08:53

知足 是真的 我是一个挺容易满足的人吧 工作简简单单顺顺利利 跟男票开开心心 父母也健康开心 正 知足 是真的 我是一个挺容易满足的人吧 工作简简单单顺顺利利 跟男票开开心心 父母也健康开心 正是我目前所有的 所以我每天都很开心 新买的口红到了 也很开心233333 ... 不万能的喜剧

你看,你知足的这些 我都没有

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号/微博:@雙重身) 2016-11-02 13:09:31

你看,你知足的这些 我都没有 你看,你知足的这些 我都没有 一只土司

会有的 我也是经历过什么都没有的迷茫日子 到现在

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-02 13:10:01

有些人每天乐呵呵的,未必是真的快乐,只是不想让负面情绪感染别人而已。。。
    真正的开心是健康+钱多+时间多换来的

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:13:15

会有的 我也是经历过什么都没有的迷茫日子 到现在 会有的 我也是经历过什么都没有的迷茫日子 到现在 不万能的喜剧

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:13:36

有些人每天乐呵呵的,未必是真的快乐,只是不想让负面情绪感染别人而已。。。 真正的开心是健康 有些人每天乐呵呵的,未必是真的快乐,只是不想让负面情绪感染别人而已。。。 真正的开心是健康+钱多+时间多换来的 ... 薄桑

?

来自 豆瓣App
  • moumoubin

moumoubin 2016-11-02 13:16:00

是 我也是 小事让我足够焦虑 生活上就只有工作了 so sad ~~~

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 13:16:36

简单点,单纯点,欲望少点。

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:19:13

简单点,单纯点,欲望少点。 简单点,单纯点,欲望少点。 😊

我要的真不多

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:19:54

是 我也是 小事让我足够焦虑 生活上就只有工作了 so sad ~~~ 是 我也是 小事让我足够焦虑 生活上就只有工作了 so sad ~~~ moumoubin

生活上我除了工作还有恋爱 我觉得恋爱是我最大问题 觉得对方不爱我 所以我焦虑

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-02 13:20:25

不看八组 哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-02 13:20:46

吃饱

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:21:34

不看八组 哈哈哈哈哈哈 不看八组 哈哈哈哈哈哈 SAVANNA

八组问题太多 没怎么看 就是想问个答案或方法吧

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:21:57

吃饱 吃饱 已注销

低气压导致吃饭都食不知味 如鲠在喉

• 一个丁老婆

一个丁老婆 (种福得福如此报 亏我当初赠木桃) 2016-11-02 13:23:35

我也需要M一个⋯天天都因为一点小事儿不开心

来自 豆瓣App
  • Dovely

Dovely (哎呀呀呀,好尴尬。) 2016-11-02 13:24:36

买买买可以带来快乐

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 13:24:52

我要的真不多 我要的真不多 一只土司

那你为啥不快乐,多看自己拥有的能让自己快乐的方面。

• 咪了个喵了呜

咪了个喵了呜 (别怪我,我只爱猫) 2016-11-02 13:26:14

有一个健康的身体就是你最值得快乐的事,不是鸡汤,真的。

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:27:13

那你为啥不快乐,多看自己拥有的能让自己快乐的方面。 那你为啥不快乐,多看自己拥有的能让自己快乐的方面。 😊

我有工作 有男朋友 但在工作上觉得自己无功无过 在恋爱上觉得自己把所有寄托在男友身上,然而对方给你的回应让我毫无存在感 日复一日这些问题让我焦虑 我想要感受到存在感安全感

• 土土的说到做到

土土的说到做到 (多看书多运动少说话) 2016-11-02 13:27:18

我每天也都丧着一个脸,貌似真的是购物才能解决不快乐。我可以偷偷的说一句吗,我想放弃现在的这段感情了,这段感情带给我太多不舒服了。

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-02 13:27:45

别上班

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:28:30

有一个健康的身体就是你最值得快乐的事,不是鸡汤,真的。 有一个健康的身体就是你最值得快乐的事,不是鸡汤,真的。 咪了个喵了呜

心里安慰了一下!哈哈

• 一块鲷鱼烧

一块鲷鱼烧 (你看起来很好吃。) 2016-11-02 13:28:55

每天很烦 很烦。/(ㄒoㄒ)/~~

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:29:02

我每天也都丧着一个脸,貌似真的是购物才能解决不快乐。我可以偷偷的说一句吗,我想放弃现在的这 我每天也都丧着一个脸,貌似真的是购物才能解决不快乐。我可以偷偷的说一句吗,我想放弃现在的这段感情了,这段感情带给我太多不舒服了。 ... 土土的说到做到

我也不舒服 还放弃不了

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:29:39

每天很烦 很烦。/(ㄒoㄒ)/~~ 每天很烦 很烦。/(ㄒoㄒ)/~~ 一块鲷鱼烧

我们的名字很配哦 所以一样烦?哈哈哈

• 少女阿飞

少女阿飞 (我还是会喜欢你) 2016-11-02 13:30:19

和喜欢的人说说话就很快乐了呀

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:31:20

和喜欢的人说说话就很快乐了呀 和喜欢的人说说话就很快乐了呀 少女阿飞

是呀 可是觉得我喜欢的人不喜欢我负能量 虽然他安慰安慰也许好很多 然鹅

• 大奔奔

大奔奔 2016-11-02 13:33:03

凡事积极的去想~然后心大点,想事情少点~懂得知足~但该做的事情也要努力去做好!我每天都很开心~ 希望大家也开心~

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:33:50

凡事积极的去想~然后心大点,想事情少点~懂得知足~但该做的事情也要努力去做好!我每天都很开心~ 凡事积极的去想~然后心大点,想事情少点~懂得知足~但该做的事情也要努力去做好!我每天都很开心~ 希望大家也开心~ ... 大奔奔

真好 想像你一样 我也想每天快乐嘻嘻哈哈 无忧无虑

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 13:35:48

我有工作 有男朋友 但在工作上觉得自己无功无过 在恋爱上觉得自己把所有寄托在男友身上,然而对 我有工作 有男朋友 但在工作上觉得自己无功无过 在恋爱上觉得自己把所有寄托在男友身上,然而对方给你的回应让我毫无存在感 日复一日这些问题让我焦虑 我想要感受到存在感安全感 ... 一只土司

虽然工作无功,可是无过也很好啦,能站在单位顶点的人也是少数啊。
    至于男朋友,如果真的在一起不开心就换一个啊,两个人在一起不开心还有在一起的必要么?单身都比这样强。但你要先想想确实是他的问题,还是你也有问题。

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:37:17

虽然工作无功,可是无过也很好啦,能站在单位顶点的人也是少数啊。 至于男朋友,如果真的在一起 虽然工作无功,可是无过也很好啦,能站在单位顶点的人也是少数啊。 至于男朋友,如果真的在一起不开心就换一个啊,两个人在一起不开心还有在一起的必要么?单身都比这样强。但你要先想想确实是他的问题,还是你也有问题。 ... 😊

我就是离不开

• 土土的说到做到

土土的说到做到 (多看书多运动少说话) 2016-11-02 13:42:21

我就是离不开 我就是离不开 一只土司

我不是离不开 是离开的代价太大了 而离开的理由又是说不清的 对我不好也没有哪里不好 不好了 他会改 说他父母对我不好 可是以后不一起生活 不好又怎样 只是他不那么适合我 我在他那里找不到自己想要的东西

• L

L (潜在心底的鱼) 2016-11-02 13:47:11

我也不开心 最近身体一直不舒服 自己又想太多 每天活在焦虑当中 其实开心也蛮容易的 别想太多 过好当下 然而前提是身体好啊

来自 豆瓣App
  • 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-02 13:48:06

我也不开心 最近身体一直不舒服 自己又想太多 每天活在焦虑当中 其实开心也蛮容易的 别想太多 过 我也不开心 最近身体一直不舒服 自己又想太多 每天活在焦虑当中 其实开心也蛮容易的 别想太多 过好当下 然而前提是身体好啊 ... L

我们都加油

• KristenStewart

KristenStewart 2016-11-02 13:51:24

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-02 13:59:42

我也很容易哭的 都21岁的人了 还是容易哭 我也很容易哭的 都21岁的人了 还是容易哭 一只土司

我都23了,我感觉自己扛不住压力,几乎每天每天都在哭。暴哭那种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部