看pandakill,觉得酒神2009有种莫名萌感

刻离我

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 10:20:37

╮(╯▽╰)╭

• 吃书人

吃书人 (孤鸿明灭) 2016-11-02 10:21:52

没想到以这样的方式看到创世神哈哈哈

• 已注销

已注销 (努力工作努力挣钱) 2016-11-02 10:22:35

好喜欢他啊!白白嫩嫩的!哈哈哈哈!
    而且特别搞笑

• 比较舒适

比较舒适 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-02 10:22:54

总觉得09蠢蠢的,一开口就暴露自己的感觉2333

• 苍井优

苍井优 (偏不风中凌乱) 2016-11-02 10:23:26

哈哈哈,这两张图实力吃藕,我大酒神侧脸美美啊

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-02 10:23:32

猪肉9真的靠这波洗了个大白啊

• acaleph

acaleph 2016-11-02 10:23:58

首席验尸官23333

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:24:08

总觉得09蠢蠢的,一开口就暴露自己的感觉2333 总觉得09蠢蠢的,一开口就暴露自己的感觉2333 比较舒适

对,就是有种十分臭屁,但被人突然砍一脸懵逼的气质

来自 豆瓣App
  • 夏之光

夏之光 2016-11-02 10:24:34

然鹅我觉得他有点太当回事儿那种感觉 就是劲儿劲儿的那种感觉 2333333

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:24:46

没想到以这样的方式看到创世神哈哈哈 没想到以这样的方式看到创世神哈哈哈 吃书人

最近因为狼人杀,丁丫囚徒都突破次元壁了

来自 豆瓣App
  • 比较舒适

比较舒适 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-02 10:24:57

对,就是有种十分臭屁,但被人突然砍一脸懵逼的气质 对,就是有种十分臭屁,但被人突然砍一脸懵逼的气质 刻离我

哈哈哈哈

• 柿饼

柿饼 2016-11-02 10:25:05

学历履历怎么讲

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾

萧敬腾 2016-11-02 10:25:06

09手长得好好看,皮肤也很好好,好喜欢*^_^*

来自 豆瓣App
  • 妖妖妖妖妖

妖妖妖妖妖 (大谷敦士) 2016-11-02 10:25:26

表白囚徒和少帮主~

• 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-02 10:25:52

哈哈哈上一个小墙头

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:26:00

好喜欢他啊!白白嫩嫩的!哈哈哈哈! 而且特别搞笑 好喜欢他啊!白白嫩嫩的!哈哈哈哈! 而且特别搞笑 已注销

我看到他上节目的大裤衩子就想起大学时那群ds。当然人家现在是老板啦。

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-02 10:26:47

酒神本来就很萌,虽然我从来没看过他玩儿狼人杀,没想到靠这个他又吸了一波粉

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:27:38

学历履历怎么讲 学历履历怎么讲 柿饼

浙江大学生物工程系,履历呢你百度吧,上边说是创世神不是没道理的。

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-02 10:28:03

酒神是我的 莫搞事

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-02 10:28:44

先有09后有天啊

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:28:49

酒神是我的 莫搞事 酒神是我的 莫搞事 瑪嘉烈與大衛

迷妹越多越好,正愁没人跟着聊。

来自 豆瓣App
  • 尖嘴山楂

尖嘴山楂 (总把你当挚爱。) 2016-11-02 10:28:58

哈哈哈哈09

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:31:53

酒神本来就很萌,虽然我从来没看过他玩儿狼人杀,没想到靠这个他又吸了一波粉 酒神本来就很萌,虽然我从来没看过他玩儿狼人杀,没想到靠这个他又吸了一波粉 井哥背后的女人

狼人杀他最开始鱼得不行,但依旧劲儿劲儿地,一开口放佛自带“大家坐好我要开始装B了”的气场,然后说的都不对哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-02 10:34:43

狼人杀他最开始鱼得不行,但依旧劲儿劲儿地,一开口放佛自带“大家坐好我要开始装B了”的气场, 狼人杀他最开始鱼得不行,但依旧劲儿劲儿地,一开口放佛自带“大家坐好我要开始装B了”的气场,然后说的都不对哈哈哈哈哈。 ... 刻离我

啊哈哈非常符合他的性格啊,所以说后来玩儿的好了吗?我觉得凭他的脑子应该没有什么做不好的事情【蜜汁信任

• 光影模糊

光影模糊 2016-11-02 10:35:08

喜欢酒神jy囚徒…不喜欢风行云逍遥叔叔冰蓝飞狐…感觉他们很针对jy…

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:36:47

啊哈哈非常符合他的性格啊,所以说后来玩儿的好了吗?我觉得凭他的脑子应该没有什么做不好的事情 啊哈哈非常符合他的性格啊,所以说后来玩儿的好了吗?我觉得凭他的脑子应该没有什么做不好的事情【蜜汁信任 ... 井哥背后的女人

最新一期拿到拿到mvp好像,神之眼也拿了三期。我好喜欢他侧身翘着二郎腿,在那嘚啵嘚嘚啵嘚的样子。

来自 豆瓣App
  • Carina

Carina (我和我骄傲的倔强。) 2016-11-02 10:37:42

你们在哪看的pandakill啊 我在熊猫tv点开每次都是放到一半的 我又没耐心等到下一局

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:38:29

喜欢酒神jy囚徒…不喜欢风行云逍遥叔叔冰蓝飞狐…感觉他们很针对jy… 喜欢酒神jy囚徒…不喜欢风行云逍遥叔叔冰蓝飞狐…感觉他们很针对jy… 光影模糊

jy焦点嘛

来自 豆瓣App
  • Handle

Handle (since u wore ur grow box hat) 2016-11-02 10:38:50

你们在哪看的pandakill啊 我在熊猫tv点开每次都是放到一半的 我又没耐心等到下一局 你们在哪看的pandakill啊 我在熊猫tv点开每次都是放到一半的 我又没耐心等到下一局 Carina

优酷

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-02 10:39:05

当年回学校好迷他23333

• 姐姐我平胸

姐姐我平胸 2016-11-02 10:39:28

以前男朋友整天看他视频,他的语气我多年都不忘:大家好我是09~xxxxx那这边呢有个发条,好一个xx人头收掉~ 另外为什么我怎么感觉每次看他长得都不一样……

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-02 10:39:28

喜欢酒神jy囚徒…不喜欢风行云逍遥叔叔冰蓝飞狐…感觉他们很针对jy… 喜欢酒神jy囚徒…不喜欢风行云逍遥叔叔冰蓝飞狐…感觉他们很针对jy… 光影模糊

我超讨厌那个逍遥叔叔……
    一副上帝拯救你们这群鱼的逼样儿,还不是被碾压,穿衣服也只能骗骗二珂这种玩家

• Carina

Carina (我和我骄傲的倔强。) 2016-11-02 10:39:57

优酷 优酷 Handle

好的谢谢~

• 成都四医院院长

成都四医院院长 (子欲养而亲不待。) 2016-11-02 10:40:03

色情男主播也有流量??

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:40:12

你们在哪看的pandakill啊 我在熊猫tv点开每次都是放到一半的 我又没耐心等到下一局 你们在哪看的pandakill啊 我在熊猫tv点开每次都是放到一半的 我又没耐心等到下一局 Carina

优酷,腾讯还是爱奇艺都有。想提高还是得看复盘,生看我是跟不上他们逻辑。而且最近几期里边有几个好混。

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-02 10:42:48

哈哈哈哈哈
    我对他某次玩女巫乱开毒毒猎人不毒爆狼穿女巫衣服的桃子最后带崩全局的那场非常记忆犹新~
    哈哈哈哈

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:42:52

我超讨厌那个逍遥叔叔…… 一副上帝拯救你们这群鱼的逼样儿,还不是被碾压,穿衣服也只能骗骗二 我超讨厌那个逍遥叔叔…… 一副上帝拯救你们这群鱼的逼样儿,还不是被碾压,穿衣服也只能骗骗二珂这种玩家 ... 俊凯妈妈

我不喜欢疯小狗,下一季应该没有他了吧,全场混。

来自 豆瓣App
  • 林俊杰女朋友

林俊杰女朋友 2016-11-02 10:43:34

好好看

来自 豆瓣App
  • 没有名字的怪物

没有名字的怪物 (掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-02 10:43:37

酒神真的进步好快,虽然好人还是会鱼但是当狼厉害了很多,果然脑子好啊。。

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-02 10:44:27

我不喜欢疯小狗,下一季应该没有他了吧,全场混。 我不喜欢疯小狗,下一季应该没有他了吧,全场混。 刻离我

不知道啊,我觉得熊猫为了推他自己的主播什么阿猫阿狗都让上,老玩家玩的不爽观众看的也不爽
    主播就好好播你的节目,别跟这卖蠢了

• 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-02 10:45:04

我酒神棒棒哒

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:45:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鸡翅膀红烧烧

所以就可以在帖子里ky?大哥放迷妹一条生路吧,或者你自己外边开个黑贴?

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-02 10:49:58

最新一期拿到拿到mvp好像,神之眼也拿了三期。我好喜欢他侧身翘着二郎腿,在那嘚啵嘚嘚啵嘚的样 最新一期拿到拿到mvp好像,神之眼也拿了三期。我好喜欢他侧身翘着二郎腿,在那嘚啵嘚嘚啵嘚的样子。 ... 刻离我

因为声音好听啊说啥都愿意听,看鬼畜视频喜欢他的你敢信吗

• 我的名字叫雷雷

我的名字叫雷雷 (雏菊淡香) 2016-11-02 10:51:03

爱奇艺也有

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-02 10:51:12

所以就可以在帖子里ky?大哥放迷妹一条生路吧,或者你自己外边开个黑贴? 所以就可以在帖子里ky?大哥放迷妹一条生路吧,或者你自己外边开个黑贴? 刻离我

不知道如何叫醒小仙女们,开贴并不会有人看呐,毕竟可能太多人不看人品吧。

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:51:40

因为声音好听啊说啥都愿意听,看鬼畜视频喜欢他的你敢信吗 因为声音好听啊说啥都愿意听,看鬼畜视频喜欢他的你敢信吗 井哥背后的女人

我信-v-

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-02 10:51:47

又是学霸

又会赚钱

还会玩游戏

长得也干净

我想不出讨厌的理由

• Alec

Alec 2016-11-02 10:52:09

09的长相 我觉得妥妥中上了啊 脸小皮肤好 而且单眼皮也好看诶

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2016-11-02 10:52:19

我超讨厌那个逍遥叔叔…… 一副上帝拯救你们这群鱼的逼样儿,还不是被碾压,穿衣服也只能骗骗二 我超讨厌那个逍遥叔叔…… 一副上帝拯救你们这群鱼的逼样儿,还不是被碾压,穿衣服也只能骗骗二珂这种玩家 ... 俊凯妈妈

像酒神囚徒jy申屠帮主这些玩家,不管是玩什么身份,即使是被污了发言也是有条有理有逻辑的,有些玩家就气急败坏,一副不听我的你们都是大傻X的样子…风行云和逍遥叔叔就是这样,特别烦…

来自 豆瓣App
  • 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-02 10:52:34

我觉得09长得很好看啊,唇红齿白嘻嘻

来自 豆瓣App
  • hiMitty ❀

hiMitty ❀ (Never look back) 2016-11-02 10:54:24

记得lying man第一期的时候大酒神还是一条鱼…酒神玩游戏真的好认真那种感觉,有次没跟着自己感觉走结果背锅了郁闷了好久 赛后甩锅的时候大家全部都安慰他哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-02 10:55:17

看狼人游戏,最喜欢的就是酒神,少帮主,JY

• VaL

VaL 2016-11-02 10:55:46

最经典的就是节目组恶搞那次,把把验尸,一脸懵哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:55:53

不知道如何叫醒小仙女们,开贴并不会有人看呐,毕竟可能太多人不看人品吧。 不知道如何叫醒小仙女们,开贴并不会有人看呐,毕竟可能太多人不看人品吧。 鸡翅膀红烧烧

你可真执着,不知道去tb举报了没有。再说八组仙女迷他也就这一阵的事情,他店里卖的东西我也不是受众群体。好不容易开个帖子进来的迷妹也不多,你还ky了好几层。这种性格可是会被别人讨厌的哟。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-02 10:56:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鸡翅膀红烧烧

那不知道,没关注啊。

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:56:47

不知道如何叫醒小仙女们,开贴并不会有人看呐,毕竟可能太多人不看人品吧。 不知道如何叫醒小仙女们,开贴并不会有人看呐,毕竟可能太多人不看人品吧。 鸡翅膀红烧烧

你开贴没人看就要在我的帖子ky?09人品如何我不知道,你可是够讨厌的。

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (晒晒我们潮湿已久的羽毛) 2016-11-02 10:57:03

酒神当验尸官那期笑到炸裂

• 二分之根号三

二分之根号三 2016-11-02 10:57:11

这货每次吹逼都妥妥聊爆的感觉,实在是看不下去

• 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (安静吃个泡面) 2016-11-02 10:57:59

喜欢我大酒神!!

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-02 10:58:03

求科普。pandakill认识的人,之前不玩游戏完全不认识。

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-02 10:58:28

求黑料!猪肉9什么意思啊

• Liz

Liz 2016-11-02 10:58:28

刚开始看的时候觉得他很自信,以为他很牛,结果2333333

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-02 10:58:46

我还蛮喜欢大酒神的

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 10:59:05

酒神当验尸官那期笑到炸裂 酒神当验尸官那期笑到炸裂 果果狸

这期没看过,求指路

来自 豆瓣App
  • 星际少帮主夫人

星际少帮主夫人 (醉花宜昼,醉雪宜晚。) 2016-11-02 11:00:49

哈哈哈哈哈哈哈 最近一直看到说熊猫杀啊,次次都要进来表白下JY和帮主,实在太喜欢高智商高情商的了,丁丫是改变审美的一个胖子啊,居然会喜欢上一个胖子还是没脖子的小眼睛!

• 虎王爷

虎王爷 2016-11-02 11:00:52

有钱,不丑,183,名校,中国dota元老,第一个世界冠军。装个B怎么了...还可以的吧

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (晒晒我们潮湿已久的羽毛) 2016-11-02 11:01:39

这期没看过,求指路 这期没看过,求指路 刻离我

B站有 节目组恶搞他 一整期没狼
    酒神预言家验谁谁死 没有遗言 每个白天都看他一脸懵逼

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:02:18

有钱,不丑,183,名校,中国dota元老,第一个世界冠军。装个B怎么了...还可以的吧 有钱,不丑,183,名校,中国dota元老,第一个世界冠军。装个B怎么了...还可以的吧 虎王爷

太可以了,这样还挺萌

来自 豆瓣App
  • rosemmmmmary

rosemmmmmary 2016-11-02 11:02:24

荒野大猎人直接崩掉预言家记忆犹新~

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:02:40

哈哈哈哈哈哈哈 最近一直看到说熊猫杀啊,次次都要进来表白下JY和帮主,实在太喜欢高智商高情商 哈哈哈哈哈哈哈 最近一直看到说熊猫杀啊,次次都要进来表白下JY和帮主,实在太喜欢高智商高情商的了,丁丫是改变审美的一个胖子啊,居然会喜欢上一个胖子还是没脖子的小眼睛! ... 星际少帮主夫人

帮主下一季回来不

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-02 11:03:19

求黑料!猪肉9什么意思啊 求黑料!猪肉9什么意思啊 昨迟人🍃

他tb店卖牛肉粒,有玩家去买发现其实是猪肉做的,所以大家都叫他猪肉9

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:03:52

B站有 节目组恶搞他 一整期没狼 酒神预言家验谁谁死 没有遗言 每个白天都看他一脸懵逼 B站有 节目组恶搞他 一整期没狼 酒神预言家验谁谁死 没有遗言 每个白天都看他一脸懵逼 果果狸

哈哈哈哈哈,他最后没翻脸吗?

来自 豆瓣App
  • 啊豆豆

啊豆豆 2016-11-02 11:04:06

我也好喜欢他啊,狂跟大家安利,然而周围的人都不知道他谁

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-02 11:04:35

他tb店卖牛肉粒,有玩家去买发现其实是猪肉做的,所以大家都叫他猪肉9 他tb店卖牛肉粒,有玩家去买发现其实是猪肉做的,所以大家都叫他猪肉9 大表哥

噗……居然还有这种事

• 成都四医院院长

成都四医院院长 (子欲养而亲不待。) 2016-11-02 11:05:37

楼主真玻璃 删我评论 我又没黑09

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:05:45

我也好喜欢他啊,狂跟大家安利,然而周围的人都不知道他谁 我也好喜欢他啊,狂跟大家安利,然而周围的人都不知道他谁 啊豆豆

受众不同,我最近看他微博评论也是多了好多迷妹

来自 豆瓣App
  • MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2016-11-02 11:06:50

荒野大猎人那集我笑死啊哈哈哈哈 老是说这场我要carry,还有摸个自己额头暗示自己是女巫救了囚徒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (晒晒我们潮湿已久的羽毛) 2016-11-02 11:06:55

哈哈哈哈哈,他最后没翻脸吗? 哈哈哈哈哈,他最后没翻脸吗? 刻离我

还好 大家都在乐
    可怜了我的酒

• 星际少帮主夫人

星际少帮主夫人 (醉花宜昼,醉雪宜晚。) 2016-11-02 11:07:21

帮主下一季回来不 帮主下一季回来不 刻离我

应该去的,帮主直播说去的,但是JY好像不去了,因为他北京人,他每次去上海录制要好多天,耽误直播不说而且得罪人,从他最近的状态来看确实是得罪人了,而且是嘉宾,太强也有烦恼啊,看了下各个互动,不会是酒神,酒神还去JYCLUB玩狼人杀,在JY帖子里也顶丁丫,帮主更不可能,我站士潇CP一百年,我估计是逍遥叔叔之类的,反正丁丫录的不开心,但是节目组应该会劝他,没有丁丫的LM我弃了,要是他不去熊猫杀了,因为帮主酒神在我会看录播但是没那么大心情每个礼拜追直播了,但是丁丫说PDD应该也会参加

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:07:32

楼主真玻璃 删我评论 我又没黑09 楼主真玻璃 删我评论 我又没黑09 成都四医院院长

没玻璃心呀,看你不爽而已

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-02 11:07:37

噗……居然还有这种事 噗……居然还有这种事 昨迟人🍃

但是这事也不能全怪09,人家厂家骗了09,09不知道直接卖的

• 成都四医院院长

成都四医院院长 (子欲养而亲不待。) 2016-11-02 11:09:13

没玻璃心呀,看你不爽而已 没玻璃心呀,看你不爽而已 刻离我

呵呵 帮我酒顶帖 却被你这种粉恶心到了

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-02 11:09:43

酒神还蛮暖的,上次还安慰二珂来着

来自 豆瓣App
  • 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-02 11:12:38

服了,楼主看到不同的讨论声音就直接删回复,粉丝请理智点好吗

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:13:03

呵呵 帮我酒顶帖 却被你这种粉恶心到了 呵呵 帮我酒顶帖 却被你这种粉恶心到了 成都四医院院长

恶心就去吐,可别自己又吞下去了。另外电竞圈也喜欢“我是路人,只是恶心粉”啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (努力工作努力挣钱) 2016-11-02 11:13:25

应该去的,帮主直播说去的,但是JY好像不去了,因为他北京人,他每次去上海录制要好多天,耽误直 应该去的,帮主直播说去的,但是JY好像不去了,因为他北京人,他每次去上海录制要好多天,耽误直播不说而且得罪人,从他最近的状态来看确实是得罪人了,而且是嘉宾,太强也有烦恼啊,看了下各个互动,不会是酒神,酒神还去JYCLUB玩狼人杀,在JY帖子里也顶丁丫,帮主更不可能,我站士潇CP一百年,我估计是逍遥叔叔之类的,反正丁丫录的不开心,但是节目组应该会劝他,没有丁丫的LM我弃了,要是他不去熊猫杀了,因为帮主酒神在我会看录播但是没那么大心情每个礼拜追直播了,但是丁丫说PDD应该也会参加 ... 星际少帮主夫人

帮助我也喜欢,我觉得他们真的好聪明啊,脑子特别快!!!!

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:13:46

酒神还蛮暖的,上次还安慰二珂来着 酒神还蛮暖的,上次还安慰二珂来着 唐家呼呼

他好像跟二珂男朋友挺熟,所以节目里照顾她。听来的。

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-02 11:15:16

他好像跟二珂男朋友挺熟,所以节目里照顾她。听来的。 他好像跟二珂男朋友挺熟,所以节目里照顾她。听来的。 刻离我

我也挺喜欢二珂的,长得漂亮不作妖

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:15:20

服了,楼主看到不同的讨论声音就直接删回复,粉丝请理智点好吗 服了,楼主看到不同的讨论声音就直接删回复,粉丝请理智点好吗 睡意正惺忪

好好讨论的你看我删了没,故意搞事情砸场子的可就不好意思了。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:16:37

应该去的,帮主直播说去的,但是JY好像不去了,因为他北京人,他每次去上海录制要好多天,耽误直 应该去的,帮主直播说去的,但是JY好像不去了,因为他北京人,他每次去上海录制要好多天,耽误直播不说而且得罪人,从他最近的状态来看确实是得罪人了,而且是嘉宾,太强也有烦恼啊,看了下各个互动,不会是酒神,酒神还去JYCLUB玩狼人杀,在JY帖子里也顶丁丫,帮主更不可能,我站士潇CP一百年,我估计是逍遥叔叔之类的,反正丁丫录的不开心,但是节目组应该会劝他,没有丁丫的LM我弃了,要是他不去熊猫杀了,因为帮主酒神在我会看录播但是没那么大心情每个礼拜追直播了,但是丁丫说PDD应该也会参加 ... 星际少帮主夫人

唉人一多事情就多。

来自 豆瓣App
  • 星际少帮主夫人

星际少帮主夫人 (醉花宜昼,醉雪宜晚。) 2016-11-02 11:16:37

帮助我也喜欢,我觉得他们真的好聪明啊,脑子特别快!!!! 帮助我也喜欢,我觉得他们真的好聪明啊,脑子特别快!!!! 已注销

对哒,还有lyingman时期,里面的火树真的是清华的啊,也很聪明,就是当狼不太行,当好人还蛮厉害的。JY和帮主真的是从LM追到PK,爱的不行唉。

• 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-02 11:16:56

好好讨论的你看我删了没,故意搞事情砸场子的可就不好意思了。 好好讨论的你看我删了没,故意搞事情砸场子的可就不好意思了。 刻离我

你的好好讨论只是疯狂吹09罢了,客观事实都不让人讨论两句这叫言论自由?卖牛肉是猪肉不是事实吗

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:18:02

我也挺喜欢二珂的,长得漂亮不作妖 我也挺喜欢二珂的,长得漂亮不作妖 唐家呼呼

嗯,长得挺美性格也大方。一开始我以为是花瓶,后来玩得也算有模有样。

来自 豆瓣App
  • 星际少帮主夫人

星际少帮主夫人 (醉花宜昼,醉雪宜晚。) 2016-11-02 11:18:51

唉人一多事情就多。 唉人一多事情就多。 刻离我

所以我还是怀念lyingman时期,尤其第二季最后一期JY帮主PDD网吧三连坐,简直6666666的不行,感觉JY帮主PDD都是在LM时开心啊,气氛非常好,PDD来了熊猫都不想录节目了,在LM各种骚操作,“真预言家嫖断屌”“这是我自创的嫖式不压币找狼法”哈哈哈哈哈哈哈哈各种乐趣

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:24:27

你的好好讨论只是疯狂吹09罢了,客观事实都不让人讨论两句这叫言论自由?卖牛肉是猪肉不是事实吗 你的好好讨论只是疯狂吹09罢了,客观事实都不让人讨论两句这叫言论自由?卖牛肉是猪肉不是事实吗 睡意正惺忪

“他这种人也有人粉?网民忘性真大,猪肉这个猪肉那个”你觉得叫客观事实?平台被供应商骗了这种事情也正常,人家整改了也不行?而且我说了可以外边开贴子,我这贴就是花痴的放迷妹生路。结果还不依不饶地。跑帖子里跟自己掌握多少秘密似的一通乱喷,到底是粉丝吹捧还是无聊人ky?行我就给你好好说,你在这帖子里说你的事实啊,他的店牛肉粒以前有猪肉成分,不刷够十条都对不起你自己。

来自 豆瓣App
  • 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-02 11:25:38

酒神,很帅啊!哈哈,囚徒JY都没关注,微博还是关注了09,就因为颜值占优。

• 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:25:52

所以我还是怀念lyingman时期,尤其第二季最后一期JY帮主PDD网吧三连坐,简直6666666的不行,感觉 所以我还是怀念lyingman时期,尤其第二季最后一期JY帮主PDD网吧三连坐,简直6666666的不行,感觉JY帮主PDD都是在LM时开心啊,气氛非常好,PDD来了熊猫都不想录节目了,在LM各种骚操作,“真预言家嫖断屌”“这是我自创的嫖式不压币找狼法”哈哈哈哈哈哈哈哈各种乐趣 ... 星际少帮主夫人

对的对的!那期笑得我不行!

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-02 11:26:21

我真的不懂为什么我蜜汁喜欢鼠大王!之前看lying man第一季就蜜汁喜欢他,后来他越来越鱼就慢慢脱粉,最近看panda kill又被他的蜜汁气质圈粉啊,我明明是个颜控啊

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-02 11:26:37

所以我还是怀念lyingman时期,尤其第二季最后一期JY帮主PDD网吧三连坐,简直6666666的不行,感觉 所以我还是怀念lyingman时期,尤其第二季最后一期JY帮主PDD网吧三连坐,简直6666666的不行,感觉JY帮主PDD都是在LM时开心啊,气氛非常好,PDD来了熊猫都不想录节目了,在LM各种骚操作,“真预言家嫖断屌”“这是我自创的嫖式不压币找狼法”哈哈哈哈哈哈哈哈各种乐趣 ... 星际少帮主夫人

帮主还有一点好,特别愿意帮助新人和后进。

来自 豆瓣App
  • 星际少帮主夫人

星际少帮主夫人 (醉花宜昼,醉雪宜晚。) 2016-11-02 11:28:23

帮主还有一点好,特别愿意帮助新人和后进。 帮主还有一点好,特别愿意帮助新人和后进。 刻离我

比如说教了炽天使N次的警徽流,最后自己都无奈了“算了,我估计你也听不懂”心疼我帮主,炽天使可是JY的克星。

<前页 1 2 3 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部