幂幂常年穿短裙不会膝盖痛吗

whathell

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 10:19:44

★rz

• whathell

whathell 2016-11-02 10:20:25

★rz ★rz 小黄鸭

膝盖跪多了也会痛

• 七过

七过 2016-11-02 10:21:37

膝盖跪多了也会痛 膝盖跪多了也会痛 whathell

哈哈哈哈哈可爱

• whathell

whathell 2016-11-02 10:21:44

自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

• whathell

whathell 2016-11-02 10:22:49

哈哈哈哈哈可爱 哈哈哈哈哈可爱 七过

哎,老妈一哪里痛,我就心痛

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 10:23:01

肯定会啊,现在不痛,以后也会痛,冬天能穿多厚穿多厚

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 10:23:11

我也想常年短裙!!!

来自 豆瓣App
  • 忙碌的小妖

忙碌的小妖 (没有秘密的人还可爱吗?) 2016-11-02 10:23:24

我妈妈也是 下雨前几天膝盖就疼
    小时候我妈妈还让我听她膝盖
    有水的声音
    现在年纪大了
    更心疼她了

• whathell

whathell 2016-11-02 10:24:04

肯定会啊,现在不痛,以后也会痛,冬天能穿多厚穿多厚 肯定会啊,现在不痛,以后也会痛,冬天能穿多厚穿多厚 W

我想问刺骨灵的T T

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-02 10:24:22

买维骨力和sw的钙给你妈妈吃啊,还有dencorub的关节霜

来自 豆瓣App
  • 吴镇宇

吴镇宇 2016-11-02 10:24:28

★rz ★rz 小黄鸭

你这样子应该是屁股痛

来自 豆瓣App
  • kama

kama 2016-11-02 10:24:41

一个帖子里说的,明星基本上下飞机马上就上车然后进入室内了也不会太冷,拍戏除外吧,然后我也不知道lz要的的药

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 10:25:23

看什么原因,有的是因为关节软组织不好,有的因为骨头不好,还有的是风湿,所以还是要去看看医生确诊一下。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 10:25:46

我妈妈也是 下雨前几天膝盖就疼 小时候我妈妈还让我听她膝盖 有水的声音 现在年纪大了 更心 我妈妈也是 下雨前几天膝盖就疼 小时候我妈妈还让我听她膝盖 有水的声音 现在年纪大了 更心疼她了 ... 忙碌的小妖

赶快看病啊~

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-02 10:27:01

我想问刺骨灵的T T 我想问刺骨灵的T T whathell

好吧

来自 豆瓣App
  • whathell

whathell 2016-11-02 10:27:06

我妈妈也是 下雨前几天膝盖就疼 小时候我妈妈还让我听她膝盖 有水的声音 现在年纪大了 更心 我妈妈也是 下雨前几天膝盖就疼 小时候我妈妈还让我听她膝盖 有水的声音 现在年纪大了 更心疼她了 ... 忙碌的小妖

我妈就是太劳累了,才落下一身病

• tumitumi

tumitumi 2016-11-02 10:27:58

可能私下里保健医生玩命给她的膝盖保养吧

反正为了美她也是蛮拼的

• whathell

whathell 2016-11-02 10:28:07

买维骨力和sw的钙给你妈妈吃啊,还有dencorub的关节霜 买维骨力和sw的钙给你妈妈吃啊,还有dencorub的关节霜 Endless nights

谢谢你,我也去某宝搜搜你说的这几样

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-02 10:28:52

以前我也经常短裙 但是我特别容易摔跤
    膝盖就不太好了 现在下雨天膝盖还会有点酸
    身体是自己的 还是多穿穿长的吧 尤其女孩子要好好守护下半身的温暖

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-02 10:29:09

膝盖跪多了也会痛 膝盖跪多了也会痛 whathell

恰恰不会 我之前膝盖痛就在床上跪着走 , 好像血液会集中过去 会缓解疼痛

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-02 10:29:38

直接买骨刺消痛液,很便宜,药店里就有。是酒,泡脚也行涂也行喝也行。

来自 豆瓣App
  • whathell

whathell 2016-11-02 10:30:48

看什么原因,有的是因为关节软组织不好,有的因为骨头不好,还有的是风湿,所以还是要去看看医生 看什么原因,有的是因为关节软组织不好,有的因为骨头不好,还有的是风湿,所以还是要去看看医生确诊一下。 ... 浮生若梦

好,我让她先去看医生,然后再看看买什么药

• whathell

whathell 2016-11-02 10:32:36

直接买骨刺消痛液,很便宜,药店里就有。是酒,泡脚也行涂也行喝也行。 直接买骨刺消痛液,很便宜,药店里就有。是酒,泡脚也行涂也行喝也行。 兔朱迪爱小狐狸

谢谢你的建议,我都先收起来

• whathell

whathell 2016-11-02 10:41:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杨布拉德

是瓶子上的图案有中草药材吗?

• whathell

whathell 2016-11-02 10:47:41

一个帖子里说的,明星基本上下飞机马上就上车然后进入室内了也不会太冷,拍戏除外吧,然后我也不 一个帖子里说的,明星基本上下飞机马上就上车然后进入室内了也不会太冷,拍戏除外吧,然后我也不知道lz要的的药 ... kama

嗯,有道理。不过还是佩服她们的勇气。。。

• whathell

whathell 2016-11-02 10:48:52

以前我也经常短裙 但是我特别容易摔跤 膝盖就不太好了 现在下雨天膝盖还会有点酸 身体是自己的 以前我也经常短裙 但是我特别容易摔跤 膝盖就不太好了 现在下雨天膝盖还会有点酸 身体是自己的 还是多穿穿长的吧 尤其女孩子要好好守护下半身的温暖 ... Honeyfi

我是一稍微冷就手脚冰凉,所以完全受不了不穿裤袜地穿短裙。

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-02 10:49:37

我是一稍微冷就手脚冰凉,所以完全受不了不穿裤袜地穿短裙。 我是一稍微冷就手脚冰凉,所以完全受不了不穿裤袜地穿短裙。 whathell

不过有些裤袜很厚 我觉得比单穿牛仔裤要保暖!

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-02 11:20:40

我觉得机场就很冷了。。车上也冷啊(我说的是夏天的冷气)。冬天开暖气还好点

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-02 11:35:39

她又不像我们要每天早出晚归的上班

看大家能把这帖子掰回来吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

612285 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部