五蜘蛛厉害吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • GodSaveMissR

GodSaveMissR (求神护荫。) 2016-11-02 10:24:36

我好像三只,喂了俩,然后放着,没位置给她上。。。。。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-02 10:32:49

输出加控制,蛮厉害的~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-02 11:05:53

练好了蛮强的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:48:34

练好了蛮强的 练好了蛮强的 言叶唯唯

肝不动了…打本还是靠鸟,斗鸡套路太深

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:50:20

我好像三只,喂了俩,然后放着,没位置给她上。。。。。 我好像三只,喂了俩,然后放着,没位置给她上。。。。。 GodSaveMissR

感觉好多式神都挺尴尬的,打御魂还是靠鸟,斗鸡要么抢一速一波流,要么就童男复活流,没其他式神什么事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 12:51:12

输出加控制,蛮厉害的~ 输出加控制,蛮厉害的~ Vivian薇薇

实在是肝不动了

来自 豆瓣App
  • GodSaveMissR

GodSaveMissR (求神护荫。) 2016-11-02 12:51:37

感觉好多式神都挺尴尬的,打御魂还是靠鸟,斗鸡要么抢一速一波流,要么就童男复活流,没其他式神 感觉好多式神都挺尴尬的,打御魂还是靠鸟,斗鸡要么抢一速一波流,要么就童男复活流,没其他式神什么事 ... [已注销]

我也是靠兔子跑 遇到速度跑不过的就关掉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:01:00

我也是靠兔子跑 遇到速度跑不过的就关掉 我也是靠兔子跑 遇到速度跑不过的就关掉 GodSaveMissR

速度够快的话随随便便就能打到1800,后面就要看套路了

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-02 13:32:46

厉害的,气势上已经赢了一半了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 13:39:23

厉害的,气势上已经赢了一半了 厉害的,气势上已经赢了一半了 Loda

有道理,现在都是秒退的,估计看到我就退了

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-02 15:07:45

有道理,现在都是秒退的,估计看到我就退了 有道理,现在都是秒退的,估计看到我就退了 [已注销]

斗技已经毕业的非洲人表示~什么套路都没关系,自己的套路练到中高级别就好,蜘蛛斗技没有明显优势,有点尴尬,速度流攻击加上去,童男也没办法~还是要靠好御魂

• 卜卜星的小世界

卜卜星的小世界 (人总要学会自己长大...) 2016-11-02 15:13:53

蜘蛛觉醒后面板三个s很强悍,但是现在打本都需要多段伤害的,斗技也需要鸟这样能单攻能群攻的,搞的大家都去练鸟,蜘蛛很尴尬,不过我还是很喜欢她,一直在练打算第一个6星给她,晕人还不错攻击比雪女高很多~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:31:48

蜘蛛觉醒后面板三个s很强悍,但是现在打本都需要多段伤害的,斗技也需要鸟这样能单攻能群攻的, 蜘蛛觉醒后面板三个s很强悍,但是现在打本都需要多段伤害的,斗技也需要鸟这样能单攻能群攻的,搞的大家都去练鸟,蜘蛛很尴尬,不过我还是很喜欢她,一直在练打算第一个6星给她,晕人还不错攻击比雪女高很多~ ... 卜卜星的小世界

感觉现在控制都很尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:32:02

斗技已经毕业的非洲人表示~什么套路都没关系,自己的套路练到中高级别就好,蜘蛛斗技没有明显优 斗技已经毕业的非洲人表示~什么套路都没关系,自己的套路练到中高级别就好,蜘蛛斗技没有明显优势,有点尴尬,速度流攻击加上去,童男也没办法~还是要靠好御魂 ... Vivian薇薇

斗鸡怎么毕业?

来自 豆瓣App
  • 空翻少年

空翻少年 2016-11-02 16:13:32

我现在就专心养蜘蛛,我觉得挺好用的

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-02 16:23:46

斗鸡怎么毕业? 斗鸡怎么毕业? [已注销]

肝御魂~这个游戏是御魂师

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-02 16:25:31

蜘蛛带狗粮应该不错吧

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-02 16:28:04

为什么我一个都抽不出来,僧气。。。

还在打百鬼凑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:43:23

为什么我一个都抽不出来,僧气。。。 还在打百鬼凑 为什么我一个都抽不出来,僧气。。。 还在打百鬼凑 无用

先用草纸抽几次,再用蓝券画五角星,不用谢我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:43:46

肝御魂~这个游戏是御魂师 肝御魂~这个游戏是御魂师 Vivian薇薇

肝阳师

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-02 18:38:57

先用草纸抽几次,再用蓝券画五角星,不用谢我 先用草纸抽几次,再用蓝券画五角星,不用谢我 [已注销]

需要画圈吗

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-02 18:57:53

。。还差两只就可以拍盘丝洞了加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:56:58

需要画圈吗 需要画圈吗 无用

画道弧线就行……

来自 豆瓣App
  • 鱼青卿

鱼青卿 2016-11-03 09:00:54

蜘蛛很厉害。。可惜我抽不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:05:39

蜘蛛很厉害。。可惜我抽不到 蜘蛛很厉害。。可惜我抽不到 鱼青卿

可惜我养不起了

来自 豆瓣App
  • 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-03 09:21:35

第一个五星给了蜘蛛,因为30才抽到鸟。。。现在带狗粮还是觉得鸟好用,可能是我肝不到6号位合适御魂的问题。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7993 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部