医院想挣钱挣疯了吗?切个皮质增生抽血查血项,查甲...

北回归线

标题:医院想挣钱挣疯了吗?切个皮质增生抽血查血项,查甲乙丙肝查hiv?
来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-02 10:19:46

这手术都没有去个痦子手术大,检查跟他妈切一个肝一样全乎

来自 豆瓣App
  • Dr.martens

Dr.martens 2016-11-02 10:23:00

正常。医生也不知道你有没有传染性的疾病,我上次做个小手术还换了一身病号服直接送进中央手术区呢。

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-02 10:28:56

正常。医生也不知道你有没有传染性的疾病,我上次做个小手术还换了一身病号服直接送进中央手术区 正常。医生也不知道你有没有传染性的疾病,我上次做个小手术还换了一身病号服直接送进中央手术区呢。 ... Dr.martens

我这手术比点痦子都容易,就是切个绿豆大的小包,检查这些也太全和了吧。所以这破手术收费1500?

来自 豆瓣App
  • 老娃娃

老娃娃 (平淡) 2016-11-02 10:30:20

这是现在的规定 也是保护患者

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-02 10:32:11

这是现在的规定 也是保护患者 这是现在的规定 也是保护患者 老娃娃

就是觉得这种算不上手术的手术搞那么高大上的检查,实在是太夸张

来自 豆瓣App
  • 老娃娃

老娃娃 (平淡) 2016-11-02 10:33:43

就是觉得这种算不上手术的手术搞那么高大上的检查,实在是太夸张 就是觉得这种算不上手术的手术搞那么高大上的检查,实在是太夸张 北回归线

你说 你手术以后得了什么传染病 你咋办

来自 豆瓣App
  • 特立独行胖胖侠

特立独行胖胖侠 (经历中成长) 2016-11-02 10:34:27

你有钱,你怕啥

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-02 10:35:38

你有钱,你怕啥 你有钱,你怕啥 特立独行胖胖侠

有钱就做这种检查么?

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-02 10:37:04

你说 你手术以后得了什么传染病 你咋办 你说 你手术以后得了什么传染病 你咋办 老娃娃

这种手术能出两滴血,估计都不能

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-02 10:56:34

不过没肝炎也挺好

来自 豆瓣App
  • 倔强的小土豆

倔强的小土豆 (想消停的过两年) 2016-11-02 10:57:23

对你对其他患者和医疗工作者的保护,传染病患者的手术器械是单独的,如果给你用了传染病患者的器械你愿意么

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-02 10:58:06

对你对其他患者和医疗工作者的保护,传染病患者的手术器械是单独的,如果给你用了传染病患者的器 对你对其他患者和医疗工作者的保护,传染病患者的手术器械是单独的,如果给你用了传染病患者的器械你愿意么 ... 倔强的小土豆

不愿意……因为我没问题

来自 豆瓣App
  • Dr.martens

Dr.martens 2016-11-02 11:32:14

我切个比你大多少的 3000+。你说你没有 但是你又证明不了 医护人员安全谁来保证?你嫌贵,又便宜的地方,你不也没去么

来自 豆瓣App
  • 梨恩梨恩L

梨恩梨恩L 2016-11-02 11:49:32

懂点基本的常识再喷好嘛,有什么都不需要验但是可能连无菌原则都做不到的地方任君选择哦

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-02 11:52:40

我切个比你大多少的 3000+。你说你没有 但是你又证明不了 医护人员安全谁来保证?你嫌贵,又便宜 我切个比你大多少的 3000+。你说你没有 但是你又证明不了 医护人员安全谁来保证?你嫌贵,又便宜的地方,你不也没去么 ... Dr.martens

做完了,六分钟结束了

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2016-11-02 11:53:57

好了好了 知道你想晒体检报告。

• Dior999

Dior999 2016-11-02 12:48:49

不查传染相关检查的地方 有可能做完了就被传染啥病啥病了 花钱在自己的健康上就别吝啬了

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-02 13:02:46

不查传染相关检查的地方 有可能做完了就被传染啥病啥病了 花钱在自己的健康上就别吝啬了 不查传染相关检查的地方 有可能做完了就被传染啥病啥病了 花钱在自己的健康上就别吝啬了 Dior999

好吧

来自 豆瓣App
  • 感冒就喝热可可

感冒就喝热可可 2016-11-02 23:53:26

叫手术都得查,常规。化验的钱也不给大夫。。

来自 豆瓣App
  • Constantine

Constantine 2016-11-03 00:22:17

不是现在 一直都是 手术都要的

来自 豆瓣App
  • 婉约的坚果

婉约的坚果 2016-11-03 07:27:58

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凸凸

凸凸 2016-11-03 11:24:25

万一出现一点问题,你就会找医院了。医院这么做也是确保万无一失。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42265 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 相思染   (橘子就橘子吧)
  • 沈阳的大雪,立正,看镜头   (刘七彩)
  • 明天去搬砖……   (元元)
  • 10号组局狼人杀   (小舟)
  • 说说你们混迹豆瓣的原因   (微蓝)
↑回顶部